имела "счастье" познакомиться с налоговой... Для меня это первое в жизни посещение столь высокого органа... Встреча прошла неудачно, придется попытаться еще раз...
Удачи, Ирина, и терпения...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Кабы не было зимы...
имела "счастье" познакомиться с налоговой... Для меня это первое в жизни посещение столь высокого органа... Встреча прошла неудачно, придется попытаться еще раз...
Удачи, Ирина, и терпения...
Привет, Народ.
С новым днем и с новыми подвигами.
Ирине желаю победы над налоговой....
Здравствуйте, други и подруги! Рабочий день в разгаре, поддерживаем нАстрой! Коля, так я и не поняла, холодильник все-таки реанимирован? И как часто, по мнению мастера, он будет "индезить"? Ира, понимаю твои впечатления от знакомства с налоговой, но можно свою декларацию отправить по почте с описью. Я свои личные дела с этим органом только так и решаю.
А у нас второй день отличная погода, "мороз и солнце - день чудесный!" Продолжаю радоваться жизни.
Коля, так я и не поняла, холодильник все-таки реанимирован? И как часто, по мнению мастера, он будет "индезить"?
Реанимирован!
Пока, впрочем, стоит "под капельницей" (= размораживается до основанья, а затем...)
Но сегодня на мои вопросы мастер и по телефону ответил, и просил лишнего не волноваться. А ежели что (не дай Бог) - звонить ему не стесняясь, приедет в любое время.
Хотя бы ради такого - знать, что есть мастер скорой помощи - уже можно было бы "поиндезить".
Видим во всем пазитифф!
Видим во всем пазитифф!
Одобря-я-я-м!!
Догадываюсь, что до завтра? Ну тады всем удачи и легкой дороги домой!
Холодильник заиндезил.
Привет, други и подруги!
(Это стилизация под старинный анекдот, в котором солдат-украинец пишет домой письмо: "Вышли сала! Здравствуй, мама...")
Начинаем с позитива, поддерживаемого крещенским морозцем (за бортом с утра -22С) и завтра-уже-пятницей!
Пусть нам будет спокойно и светло.
Если бы вы знали, мои хорошие, каких фантастических расцветок у нас тут всю неделю небо, любимое мое карельское небо! На рассвете (который раньше, чем месяц назад) и на закате (который позже).
Не фотографирую - поскольку не умею и не люблю это дело, да и не верю, что моя камера отфиксирует такую красоту.
Придется поверить на слово или нагуглить в интернете профессиональные картинки.
Но эти цвета - источник вечного наслаждения и позитива.
Пусть и у вас будет над головой красивое небо!
Всем привет и удачного легкого дня.
Не только у Коли есть радости в жизни:
Холодильник заиндезил.
А я вот вчера налоговую победила... все общение заняло 3 минуты... отдала бумажки, их посмотрели и ВСЁ.. можете идти.. еще и народу почти не было... в общем повезло несказанно...
Вчера еще и отца в госпиталь положила, что тоже РАДОСТЬ, т.к. место ждали почти 2 недели.
В общем-то вчера у меня был очень удачный день.
А сегодня день рождения у мамы, вечером с Дарьей поедем поздравим. Им обеим это будет приятно. Прабабушке радость, что правнучка приехала, а правнучке, что из дома вывезли. Ну а мне приятно, что им приятно.
На том пока и заканчиваю... работа зовёт...
В общем-то вчера у меня был очень удачный день.
А сегодня день рождения у мамы, вечером с Дарьей поедем поздравим. Им обеим это будет приятно.
Отлично! Мои поздравления!
Вот это позитив!
Привет, народ, и сновым днем.
Ирина, маму твою с днем рождения, тебе радости.
Завтра уже пятница и это хорошо.
И вот она, пятница!
Ура!
Доброго дня!
Ура!
Пятница! С чем вас всех и поздравляю и приветствую.
Приоритеты расставлены почти по принципу: проходи, ложись, здравствуй...
Надеюсь и даже уверена, что день пройдет легко и быстро (его рабочая часть), а вечер будет долгим и приятным, как и предстоящие выходные.
Сегодня день рукописания... но сей процесс мы уже почти забыли, имея постоянный доступ к всевозможным клавиатурам (на телефоне, компе). Я вот например когда какие-то бумаги заполняю ручкой, то порой забываю как пишется какая-то буква и еще часто путаю написание русскими и английскими буквами, т.к. очень редко это делаю. Про почерк вообще говорить нечего, порой перестаю свои каракули понимать. Жаль.
Сегодня день рукописания... но сей процесс мы уже почти забыли, имея постоянный доступ к всевозможным клавиатурам (на телефоне, компе).
Увы...
Как "писатель" грущу по этому поводу...
Привет, писателям и читателял.
С пятницей всех.
Вчера у нас бурное общение было. Надеюсь сегодня будет бурнее.
У нас снежок и минум 6. С чем гадюкинцев и поздравляю.
Всю неделю пытаюс посмотреть скаченный пиратским образом фильм "Лелиафан". Посмотрю 5 мин и переключаю, и так в течении 3-х дней. Что-то не дает его смтреть, я что не пойму. Кстати филь для запда с матом, ка обычной жизни. Непривычно.
Кто смотрел? и как вам?
У нас снежок и минус 6. С чем гадюкинцев и поздравляю.
У нас тоже снежок, но с утра еще -15С было. Обещают, что к вечеру воздух прогреется до -12С.
А снежок - хорошо: у меня сегодня вечером банные гигиенические процедуры, в процессе которых выбежать на улицу, обтереться снегом - бесценно!
Кто смотрел? и как вам?
Я "Левиафан" смотрел.
Кстати, тоже в два приема.
Кино качественное, но из тех, что второй раз пересматривать не будешь.
Не только из-за мата и водки рекой.
Я и у себя в ЖЖ написал: этот повседневный бардак, "безнадёгу-точка-ру" я лучше бы в других декорациях посмотрел...
Вот и я о том же. Мата и водки я и в этой жизни вижу больше чем...
Здравствуйте, други и подруги! С последним рабочим днем вас, с любимой пятницей! Что-то мне эта неделя очень тяжко далась, с нетерпением жду выходных!
Сегодня день рукописания... но сей процесс мы уже почти забыли
Всех поздравляю, есть повод, а если серьезно, то писать пишу, но с трудом; и не буквы забываются, а длительность процесса утомляет, не хватает терпения выписывать, а это печалит - куда торопиться?
"Левиафан" посмотрела в прошлое воскресенье, мрачно и безнадежно, но понравился. Конечно русская изпесниневыкинешь речь сначала резала слух, а потом ничего, прижилось. Фильм мне очень напомнил мои и моих "соратников" мытарства по поводу получения собственности на квартиры в долевом строительстве, но это так, к слову.
Все, не буду смотреть. Нафиг.
Ой, пардоньте, забыла о правилах хорошего тона: погода у нас мягкая, -6 с тенденцией повышения до -2, легкий и ненавязчивый снежок, но солнца нет!
Все, не буду смотреть. Нафиг.
А может и правильно, зачем дополнительно жизнь окрашивать в мрачные тона!
вечером банные гигиенические процедуры, в процессе которых выбежать на улицу, обтереться снегом - бесценно
где такие бани, что можно голяком по улице бегать?
и еще вопрос... если фильм отражает мрачную сторону жизни, то как он премию получил...
что-то я ничего в этой жизни не понимаю...
По пункту 1 ответит Коля.
А я по п.2. А разве у нас премии получают только "белые и пушистые" фильмы, тем более на Западе. Вспомните хотя б "Маленькую Веру", "Утомленные солнцем" и проч. из сериин НАШЕ НОВОЕ КИНО
где такие бани, что можно голяком по улице бегать?
По пункту 1 ответит Коля.
Коля отвечает.
Баня, в которую с дачным соседом еженедельно ездим, общественная. Ну, была общественная, ее дядька-энтузиаст выкупил и отремонтировал. Отремонтировал на деньги от продажи своей квартиры - и теперь он живет просто на втором этаже, пристроенном к бане.
Баня фактически на выселках, на краю города. С одного боку - железная дорога, с другой - какие-то склады, с третьей вообще пустырь.
Голяком, конечно, даже в таком естественно безлюдном окружении не побегаешь.
Но если надеть банный килт и пройти из предбанника на улицу, в уголки, где (по безлюдью, выше описанному) чистота и свежий снег, - мило едело обтереться снегом, не снимая килта...
Сегодня знакомая девушки К. из города-государства С. приехала в город П. на побывку - и привезла гостинцы от дочки.
Автограф Сергея Каюмовича и "толкушку" для кофеварки.
Вот сколько ништяков!
И снег все еще сыплет (а температура воздуха повышается чучуть).
Да, еще раз поздравляю с получением, столь ценных для тебя вещей.
Интересно, как девушк К. воспринимает наш Лилеафан после долгого пребывания в лучшем городе замли (С).
Да, еще раз поздравляю с получением, столь ценных для тебя вещей.
Спасибо!
Интересно, как девушк К. воспринимает наш Лилеафан после долгого пребывания в лучшем городе замли (С).
Спрошу как-нибудь при встрече - летом, наверное.
На этой безусловно оптимистической...
Хороших выходных, други и подруги!
С новым днем, други и подруги, с новой неделей - последней в январе!
Надеюсь, вчера все, причастные к Татьяниному дню и дню студенчества, достойно отметили праздник?
Я тут тоже, найдя один клип, поностальгировал...
Может, и вам будет приятно посмотреть клип из нашего детства (школьного юношества).
Доброго дня и приятных моментов!
Привет, народ и с последней январской неделей в этом году.
В субботу посмотрел "Трудно быть Богом" 2013г. Почти 3 часа сплошной безнадёги, грязи и серости. Когда-то, давно, прочтя эту вещь представлял все по-другому. Увы время течет.
В субботу посмотрел "Трудно быть Богом" 2013г. Почти 3 часа сплошной безнадёги, грязи и серости. Когда-то, давно, прочтя эту вещь представлял все по-другому. Увы время течет.
Димыч, ты просто герой!
Я, например, и роман не читал, а уж фильм смотреть точно не буду.
Некоторые встреченные фрагменты, трейлеры, а также предыдущие весьма натуралистические фильмы покойного Германа убеждают: я обязательно увижу то, что тут же захочу развидеть - а не будет возможности...
Жму мужественную твою руку.
Мне не под силу.
А что до мероприятий выходного дня, то - не сочтите нескромностью - снова перенаправлю в свой ЖЖ.
Там об одном, но очень важном мероприятии.
Так, а Ирина у нас с утра отпрашивалась?
Где ее традиционно-утреннее приветствие?
Ирина, ау!
К сожаленью не могу почитать твой ЖЖ - блокируют гады, беспокоятся, что б на раб. местах занимались работой.
Дома посмотрю.
Но в выходные почитал твои посты и жене дал, что бы почитала. Уважуха. Профессионально все и на высшем уровне.
Так, а Ирина у нас с утра отпрашивалась?Где ее традиционно-утреннее приветствие?
Простите... Как обычно вошла на форум, а оттуда посланная Колей на его ссылочки заблудилась (зачиалась) и забыла вернуться на форум обратно...
Всем привет и с новым понедельником. Пусть он будет лёгким... и удачным...
Прочитала про проблемы Сильвера, а точнее двуногих... и вспомнила как вчера вместе с мужем пытались влить из шприца коту противоглистовое лекарство... спасибо, что глаза и лицо мои остались не тронутыми... остальное малость поцарапано... но лекарство в рот коту не попало, только чуть язык попачкало. Он потом долго отплёвывался, а я оставленные на мне его метки-царапки "зализывала". Надо теперь купить туже фигню от глистов, но только чтоб на холку намазывать... это проще и безопаснее...
Да, Коля, поздравляю тебя с подарками из славного города С.
Фото - это здорово, а вот "толкушка" - это вообще долгожданная игрушка для тебя. Здорово.
Уважуха. Профессионально все и на высшем уровне.
Да, Коля, поздравляю тебя с подарками из славного города С.
Фото - это здорово, а вот "толкушка" - это вообще долгожданная игрушка для тебя. Здорово.
Спасибо. Я очень растроган.
Сентиментален, однако...
Прочитала про проблемы Сильвера, а точнее двуногих... и вспомнила как вчера вместе с мужем пытались влить из шприца коту противоглистовое лекарство... спасибо, что глаза и лицо мои остались не тронутыми... остальное малость поцарапано... но лекарство в рот коту не попало, только чуть язык попачкало. Он потом долго отплёвывался, а я оставленные на мне его метки-царапки "зализывала". Надо теперь купить туже фигню от глистов, но только чтоб на холку намазывать... это проще и безопаснее...
Ирина, ты представить себе не можешь, насколько это актуально!!!
Девушка Т. приобрела противоглистное, намеревается потчевать кота С. этой отравой.
Баюс. Ибо слабохарактерный...
Надо будет ей про твой опыт дословно пересказать.
Я тоже в воскресенье помеченным стал.
Сидел себе спокойно кот на подоконнике. И захотел я его снять, тяну к нему руку, поднимаю на одной руке под животом, притягиваю к себе, в это время кот выгибается, раворачивается начинает падать и лапами в разные стороны врастопырку. Левой лапой мне поносу БАЦ! И я с распоротым носом и губой. Сейчас, на работе, пытаюсь всем объяснить, что это такое на моем лице. Мало кто верит, надо сказать.
Так что учтите и это тоже. А против глистов жена ему запихивает таблеточку. Получается.
Баюс. Ибо слабохарактерный...
Это мой муж такой же.
Вчера ему надо было только БЫСТРО в пасть коту шприц опустошить.... но это быстро с охами и ахами не получилось... а у меня дырки в ногах от когтей кота и царапки на руках...
Даже пыталась укутать (запеленать) кота в толстую пеленку, но зубы показал... а они по круче когтей будут...
Коля, купите специальную жидкость от глистов, которую надо на холку коту помазать. Я раньше ею пользовалась, но черт меня дернул вчера купить то, что через рот дают... Это видимо глядя на собаку (той проще влить).
А против глистов жена ему запихивает таблеточку. Получается.
Это он еще котенок...
Моему весом в 7-8 кг уже не засунешь...
Я тоже в воскресенье помеченным стал.
Вот у нас с утра тема хорошая.
Теперь Ксюнина очередь про своего кота рассказать...
Все кошатниками стали.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Кабы не было зимы...