Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабы не было зимы...

Сообщений 761 страница 800 из 940

761

Ирина написал(а):

имела "счастье" познакомиться с налоговой... Для меня это первое в жизни посещение столь высокого органа... Встреча прошла неудачно, придется попытаться еще раз...

Удачи, Ирина, и терпения...

0

762

Привет, Народ.
С новым днем и с новыми подвигами.
Ирине желаю победы над налоговой....

0

763

Здравствуйте, други и подруги! Рабочий день в разгаре, поддерживаем нАстрой! Коля, так я и не поняла, холодильник все-таки реанимирован? И как часто, по мнению мастера, он будет "индезить"? Ира, понимаю твои впечатления от знакомства с налоговой, но можно свою декларацию отправить по почте с описью. Я свои личные дела с этим органом только так и решаю.

0

764

А у нас второй день отличная погода, "мороз и солнце - день чудесный!" Продолжаю радоваться жизни.

0

765

Ксюша написал(а):

Коля, так я и не поняла, холодильник все-таки реанимирован? И как часто, по мнению мастера, он будет "индезить"?

Реанимирован!
Пока, впрочем, стоит "под капельницей" (= размораживается до основанья, а затем...)
Но сегодня на мои вопросы мастер и по телефону ответил, и просил лишнего не волноваться. А ежели что (не дай Бог) - звонить ему не стесняясь, приедет в любое время.
Хотя бы ради такого - знать, что есть мастер скорой помощи - уже можно было бы "поиндезить".
Видим во всем пазитифф!

0

766

Габалов написал(а):

Видим во всем пазитифф!

Одобря-я-я-м!!

0

767

Догадываюсь, что до завтра? Ну тады всем удачи и легкой дороги домой!

0

768

Холодильник заиндезил.
Привет, други и подруги!
(Это стилизация под старинный анекдот, в котором солдат-украинец пишет домой письмо: "Вышли сала! Здравствуй, мама...")
Начинаем с позитива, поддерживаемого крещенским морозцем (за бортом с утра -22С) и завтра-уже-пятницей!
Пусть нам будет спокойно и светло.
Если бы вы знали, мои хорошие, каких фантастических расцветок у нас тут всю неделю небо, любимое мое карельское небо! На рассвете (который раньше, чем месяц назад) и на закате (который позже).
Не фотографирую - поскольку не умею и не люблю это дело, да и не верю, что моя камера отфиксирует такую красоту.
Придется поверить на слово или нагуглить в интернете профессиональные картинки.
Но эти цвета - источник вечного наслаждения и позитива.
Пусть и у вас будет над головой красивое небо!

0

769

Всем привет и удачного легкого дня.
Не только у Коли есть радости в жизни:

Габалов написал(а):

Холодильник заиндезил.

А я вот вчера налоговую победила... все общение заняло 3 минуты... отдала бумажки, их посмотрели и ВСЁ.. можете идти.. еще и народу почти не было... в общем повезло несказанно...
Вчера еще и отца в госпиталь положила, что тоже РАДОСТЬ, т.к. место ждали почти 2 недели.
В общем-то вчера у меня был очень удачный день.
А сегодня день рождения у мамы, вечером с Дарьей поедем поздравим. Им обеим это будет приятно. Прабабушке радость, что правнучка приехала, а правнучке, что из дома вывезли. Ну а мне приятно, что им приятно.
На том пока и заканчиваю... работа зовёт...

0

770

Ирина написал(а):

В общем-то вчера у меня был очень удачный день.
А сегодня день рождения у мамы, вечером с Дарьей поедем поздравим. Им обеим это будет приятно.

Отлично! Мои поздравления!
Вот это позитив!

0

771

Привет, народ, и сновым днем.
Ирина, маму твою с днем рождения, тебе радости.
Завтра уже пятница и это хорошо.

0

772

И вот она, пятница!
Ура!
Доброго дня!

0

773

Ура!
Пятница! С чем вас всех и поздравляю и приветствую.
Приоритеты расставлены почти по принципу: проходи, ложись, здравствуй...
Надеюсь и даже уверена, что день пройдет легко и быстро (его рабочая часть), а вечер будет долгим и приятным, как и предстоящие выходные.
Сегодня день рукописания... но сей процесс мы уже почти забыли, имея постоянный доступ к всевозможным клавиатурам (на телефоне, компе). Я вот например когда какие-то бумаги заполняю ручкой, то порой забываю как пишется какая-то буква и еще часто путаю написание русскими и английскими буквами, т.к. очень редко это делаю. Про почерк вообще говорить нечего, порой перестаю свои каракули понимать. Жаль.

0

774

Ирина написал(а):

Сегодня день рукописания... но сей процесс мы уже почти забыли, имея постоянный доступ к всевозможным клавиатурам (на телефоне, компе).

Увы...
Как "писатель" грущу по этому поводу...

0

775

Привет, писателям и читателял.
С пятницей всех.
Вчера у нас бурное общение было. Надеюсь сегодня будет бурнее.
У нас снежок и минум 6. С чем гадюкинцев и поздравляю.
Всю неделю пытаюс посмотреть скаченный пиратским образом фильм "Лелиафан". Посмотрю 5 мин и переключаю, и так в течении 3-х дней. Что-то не дает его смтреть, я что не пойму. Кстати филь для запда с матом, ка обычной жизни. Непривычно.
Кто смотрел? и как вам?

0

776

Абражан написал(а):

У нас снежок и минус 6. С чем гадюкинцев и поздравляю.

У нас тоже снежок, но с утра еще -15С было. Обещают, что к вечеру воздух прогреется до -12С.
А снежок - хорошо: у меня сегодня вечером банные гигиенические процедуры, в процессе которых выбежать на улицу, обтереться снегом - бесценно!

Абражан написал(а):

Кто смотрел? и как вам?

Я "Левиафан" смотрел.
Кстати, тоже в два приема.
Кино качественное, но из тех, что второй раз пересматривать не будешь.
Не только из-за мата и водки рекой.
Я и у себя в ЖЖ написал: этот повседневный бардак, "безнадёгу-точка-ру" я лучше бы в других декорациях посмотрел...

0

777

Вот и я о том же. Мата и водки я и в этой жизни вижу больше чем...

0

778

Здравствуйте, други и подруги! С последним рабочим днем вас, с любимой пятницей! Что-то мне эта неделя очень тяжко далась, с нетерпением жду выходных!

0

779

Ирина написал(а):

Сегодня день рукописания... но сей процесс мы уже почти забыли

Всех поздравляю, есть повод, а если серьезно, то писать пишу, но с трудом; и не буквы забываются, а длительность процесса утомляет, не хватает терпения выписывать, а это печалит - куда торопиться?
"Левиафан" посмотрела в прошлое воскресенье, мрачно и безнадежно, но понравился. Конечно русская изпесниневыкинешь речь сначала резала слух, а потом ничего, прижилось. Фильм мне очень напомнил мои и моих "соратников" мытарства по поводу получения собственности на квартиры в долевом строительстве, но это так, к слову. :dontknow:

0

780

Все, не буду смотреть. Нафиг.

0

781

Ой, пардоньте, забыла о правилах хорошего тона: погода у нас мягкая, -6 с тенденцией повышения до -2, легкий и ненавязчивый снежок, но солнца нет!

0

782

Абражан написал(а):

Все, не буду смотреть. Нафиг.

А может и правильно, зачем дополнительно жизнь окрашивать в мрачные тона!

0

783

Габалов написал(а):

вечером банные гигиенические процедуры, в процессе которых выбежать на улицу, обтереться снегом - бесценно

где такие бани, что можно голяком по улице бегать?
и еще вопрос... если фильм отражает мрачную сторону жизни, то как он премию получил...
что-то я ничего в этой жизни не понимаю...

0

784

По пункту 1 ответит Коля.
А я по п.2. А разве у нас премии получают только "белые и пушистые" фильмы, тем более на Западе. Вспомните хотя б "Маленькую Веру", "Утомленные солнцем" и проч. из сериин НАШЕ НОВОЕ КИНО

0

785

Ирина написал(а):

где такие бани, что можно голяком по улице бегать?

Абражан написал(а):

По пункту 1 ответит Коля.

Коля отвечает.
Баня, в которую с дачным соседом еженедельно ездим, общественная. Ну, была общественная, ее дядька-энтузиаст выкупил и отремонтировал. Отремонтировал на деньги от продажи своей квартиры - и теперь он живет просто на втором этаже, пристроенном к бане.
Баня фактически на выселках, на краю города. С одного боку - железная дорога, с другой - какие-то склады, с третьей вообще пустырь.
Голяком, конечно, даже в таком естественно безлюдном окружении не побегаешь.
Но если надеть банный килт и пройти из предбанника на улицу, в уголки, где (по безлюдью, выше описанному) чистота и свежий снег, - мило едело обтереться снегом, не снимая килта...

0

786

Сегодня знакомая девушки К. из города-государства С. приехала в город П. на побывку - и привезла гостинцы от дочки.
Автограф Сергея Каюмовича и "толкушку" для кофеварки.
Вот сколько ништяков!
И снег все еще сыплет (а температура воздуха повышается чучуть).

0

787

Да, еще раз поздравляю с получением, столь ценных для тебя вещей.
Интересно, как девушк К. воспринимает наш Лилеафан после долгого пребывания в лучшем городе замли (С).

0

788

Абражан написал(а):

Да, еще раз поздравляю с получением, столь ценных для тебя вещей.

Спасибо!

Абражан написал(а):

Интересно, как девушк К. воспринимает наш Лилеафан после долгого пребывания в лучшем городе замли (С).

Спрошу как-нибудь при встрече - летом, наверное.
На этой безусловно оптимистической...
Хороших выходных, други и подруги! :flag:

0

789

С новым днем, други и подруги, с новой неделей - последней в январе!
Надеюсь, вчера все, причастные к Татьяниному дню и дню студенчества, достойно отметили праздник?
Я тут тоже, найдя один клип, поностальгировал...
Может, и вам будет приятно посмотреть клип из нашего детства (школьного юношества).
Доброго дня и приятных моментов!

0

790

Привет, народ и с последней январской неделей в этом году.
В субботу посмотрел "Трудно быть Богом" 2013г. Почти 3 часа сплошной безнадёги, грязи и серости. Когда-то, давно, прочтя эту вещь представлял все по-другому. Увы время течет.

0

791

Абражан написал(а):

В субботу посмотрел "Трудно быть Богом" 2013г. Почти 3 часа сплошной безнадёги, грязи и серости. Когда-то, давно, прочтя эту вещь представлял все по-другому. Увы время течет.

Димыч, ты просто герой!
Я, например, и роман не читал, а уж фильм смотреть точно не буду.
Некоторые встреченные фрагменты, трейлеры, а также предыдущие весьма натуралистические фильмы покойного Германа убеждают: я обязательно увижу то, что тут же захочу развидеть - а не будет возможности...
Жму мужественную твою руку.
Мне не под силу.
А что до мероприятий выходного дня, то - не сочтите нескромностью - снова перенаправлю в свой ЖЖ.
Там об одном, но очень важном мероприятии.

0

792

Так, а Ирина у нас с утра отпрашивалась?
Где ее традиционно-утреннее приветствие?

0

793

Ирина, ау!
К сожаленью не могу почитать твой ЖЖ - блокируют гады, беспокоятся, что б на раб. местах занимались работой.
Дома посмотрю.
Но в выходные почитал твои посты и жене дал, что бы почитала. Уважуха. Профессионально все и на высшем уровне.

0

794

Габалов написал(а):

Так, а Ирина у нас с утра отпрашивалась?Где ее традиционно-утреннее приветствие?

Простите... Как обычно вошла на форум, а оттуда посланная Колей на его ссылочки заблудилась (зачиалась) и забыла вернуться на форум обратно...
Всем привет и с новым понедельником. Пусть он будет лёгким... и удачным...
Прочитала про проблемы Сильвера, а точнее двуногих... и вспомнила как вчера вместе с мужем пытались влить из шприца коту противоглистовое лекарство... спасибо, что глаза и лицо мои остались не тронутыми... остальное малость поцарапано... но лекарство в рот коту не попало, только чуть язык попачкало. Он потом долго отплёвывался, а я оставленные на мне его метки-царапки "зализывала". Надо теперь купить туже фигню от глистов, но только чтоб на холку намазывать... это проще и безопаснее...

0

795

Да, Коля, поздравляю тебя с подарками из славного города С.
Фото - это здорово, а вот "толкушка" - это вообще долгожданная игрушка для тебя. Здорово.

0

796

Абражан написал(а):

Уважуха. Профессионально все и на высшем уровне.

Ирина написал(а):

Да, Коля, поздравляю тебя с подарками из славного города С.
Фото - это здорово, а вот "толкушка" - это вообще долгожданная игрушка для тебя. Здорово.

Спасибо. Я очень растроган.
Сентиментален, однако...
:blush:

0

797

Ирина написал(а):

Прочитала про проблемы Сильвера, а точнее двуногих... и вспомнила как вчера вместе с мужем пытались влить из шприца коту противоглистовое лекарство... спасибо, что глаза и лицо мои остались не тронутыми... остальное малость поцарапано... но лекарство в рот коту не попало, только чуть язык попачкало. Он потом долго отплёвывался, а я оставленные на мне его метки-царапки "зализывала". Надо теперь купить туже фигню от глистов, но только чтоб на холку намазывать... это проще и безопаснее...

Ирина, ты представить себе не можешь, насколько это актуально!!!
Девушка Т. приобрела противоглистное, намеревается потчевать кота С. этой отравой.
Баюс. Ибо слабохарактерный...
Надо будет ей про твой опыт дословно пересказать.

0

798

Я тоже в воскресенье помеченным стал.
Сидел себе спокойно кот на подоконнике. И захотел я его снять, тяну к нему руку, поднимаю на одной руке под животом, притягиваю к себе, в это время кот выгибается, раворачивается начинает падать и лапами в разные стороны врастопырку. Левой лапой мне поносу БАЦ! И я с распоротым носом и губой. Сейчас, на работе, пытаюсь всем объяснить, что это такое на моем лице. Мало кто верит, надо сказать.
Так что учтите и это тоже. А против глистов жена ему запихивает таблеточку. Получается.

0

799

Габалов написал(а):

Баюс. Ибо слабохарактерный...

Это мой муж такой же.
Вчера ему надо было только БЫСТРО в пасть коту шприц опустошить.... но это быстро с охами и ахами не получилось... а у меня дырки в ногах от когтей кота и царапки на руках...
Даже пыталась укутать (запеленать) кота в толстую пеленку, но зубы показал... а они по круче когтей будут...
Коля, купите специальную жидкость от глистов, которую надо на холку коту помазать. Я раньше ею пользовалась, но черт меня дернул вчера купить то, что через рот дают... Это видимо глядя на собаку (той проще влить).

0

800

Абражан написал(а):

А против глистов жена ему запихивает таблеточку. Получается.

Это он еще котенок...
Моему весом в 7-8 кг уже не засунешь...

Абражан написал(а):

Я тоже в воскресенье помеченным стал.

Вот у нас с утра тема хорошая.
Теперь Ксюнина очередь про своего кота рассказать...
Все кошатниками стали.

0