Коля молись на ентот ценнейший (в виду их отсутствия) прибор - хотя уже на все приборы, что работают надо молиться и разговаривать с ними как с живыми...
Так и делаю, Ирина!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Кабы не было зимы...
Коля молись на ентот ценнейший (в виду их отсутствия) прибор - хотя уже на все приборы, что работают надо молиться и разговаривать с ними как с живыми...
Так и делаю, Ирина!
все мы сейчас живем с оглядкой и поглядкой на окружающие нас предметы...
Вот и осталась ровно неделя до 31 декабря.
Весь советский народ в едином порыве накупил себе подарков (и коту C/), не сказать, что совсем добровольно, но все же.
И готовимся встречать.
Если все будет нормально, на переломе лет, в новогоднюю ночь и парой дней в новом году повидаю родственников девушки Т. И постараюсь веселиться.
Вот что хорошо, так то, что зима все-таки приходит. С утра -9С, к вечеру до -15С обещали, и в последующие несколько дней морозец должен крепчать. И снег есть.
Это к новому году лучшие подарки - зима в нашем северном краю.
Хорошего настроения, други и подруги!
Доброго всем дня.
Экватор недели....
Настроение подобающее предновогоднему...
Вчера вечером с внучкой разбирали холодец. Невестка его отварила, а мы с наслаждением обсасывая кости доделали его до конца. Решили сделать его сейчас и сегодня съесть, а не как принято в новогодние праздники.
Причем пару недель тому назад муж захотел рыбу под маринадом - да пожалуйста. Зато на новогодний стол уже это делать не надо...
Так что начали праздновать заранее.
Вчера вечером с внучкой разбирали холодец. Невестка его отварила, а мы с наслаждением обсасывая кости доделали его до конца. Решили сделать его сейчас и сегодня съесть, а не как принято в новогодние праздники.
Причем пару недель тому назад муж захотел рыбу под маринадом - да пожалуйста. Зато на новогодний стол уже это делать не надо...
Ирина, вот это - пять!
Еще оливье (в объеме от тазика) сварганить, употребить - и НГ можно встречать налегке, радостно и с мандарином в зубах!
Предложу к твоему блистательному рассказу эпиграф из Мих.Мих.Жванецкого:
"...ЧТОБЫ ПРАЗДНИКИ - НЕ ПО КАЛЕНДАРЮ, А ПО НАСТРОЕНИЮ!"
"...ЧТОБЫ ПРАЗДНИКИ - НЕ ПО КАЛЕНДАРЮ, А ПО НАСТРОЕНИЮ!"
Да, вот так мне больше нравится.
Надо уметь самим себе в любое время праздники устраивать. И принарядиться, и нагурманиться, и выпить что-то вкусненькое...
А на НГ обязательно икра и мандарины, да пару салатиков... зато не надо целый день 31 пахать на кухне...
Банковская группа «Открытие» выступит санатором банка «Траст», пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник.
Димка ты знаешь ВСЁ!
Ну скажи, что дальше всё будет ХОРОШО.
Привет, други и подруги.
Да, до НГ осталось совсем ничего.
Крепимся и ждем-с-с-с. Пусть НГ будет по настроению.
Вем добра и хорошего настроения.
Да, тоже увидел...про ТРАСТ.
Ну что сказать: вылечим ТРАСТ, но дальше будет только хуже!
но дальше будет только хуже
а про хорошие перспективы что-то пообещай....
мы же теперь тебе верим...
Верить никому нельзя! Мне - можно (Мюллер).
Хорошее это то, что скоро НГ и 10 дней выходных! Я еду на рыбалку.
Я еду на рыбалку.
Ни хвоста, ни чешуи...
И не замерзнуть.
Спасибо. Ни того ни другого, чувствую, что не будет.
А где это у нас Ксюня запропала и Коля, что-то не появился по сле утреннего приветствия.
Кстати, Коля, почитал твое эссе вчерашнее. Ржалнемог. Продолжай индезить в том же духе .
Здравствуйте, други и подруги! Всех - со средой! Я наконец-то добралась до офиса, пытаюсь работать!
Ну что сказать: вылечим ТРАСТ, но дальше будет только хуже!
Дим, но ты кремень: ни при каких обстоятельствах не изменяешь себе!
Ох, как это правильно, сейчас хоть удовольствие получите, а то в новогоднюю ночь нельзя объять необъятное, а потом уже все поперек горла стоять будет!
Если все будет нормально, на переломе лет, в новогоднюю ночь и парой дней в новом году повидаю родственников девушки Т. И постараюсь веселиться.
Коля, ты просто веселись и не совершай над собой насилие!
Други и подруги, и что это я вас всех распугала! Вроде ничего такого не было.
просто к концу дня все уже выдохлись ил загружены по уши...
Ну это конечно!
Коля что-то не появился по сле утреннего приветствия.
Коле нарезали вводных - не разгрестись!
Вот уволили моего начальника - и оказалось, что у меня теперь много начальников... Все ссылаются на "высочайшую" волю, а я-то вообще один.
Кстати, Коля, почитал твое эссе вчерашнее. Ржалнемог. Продолжай индезить в том же духе
Спасибо, Дим! Я буду стараться. Если после того, как сразу несколько начальников (см.сентенцию выше) убедятся в моей никчемности, меня уволят - мне этим придется зарабатывать на что-нибудь, что можно положить в индезит...
Коля, ты просто веселись и не совершай над собой насилие!
Ксюш, ну ты меня прям от пропасти отвела.
Всё! В смысле отлично всё! Такая поддержка чувствуется, други и подруги!
Переживем, значит, все.
Спасибо вам!
Коля, не отчаивайся, дальше будет только хуже, в смысле больше начальников.
Коля, не отчаивайся, дальше будет только хуже
Админ продолжает жечь!
Да и вообще успокоить умеет!
дальше будет только хуже, в смысле больше начальников.
Э, нет, шалишь!
Я подожду того, кого мне назначат и напрямую его спрошу: ты - настоящий старшина? то есть провинившегося зольдата вздючишь как положено, но перед внешними, пусть хоть генералы, в обиду не дашь?
Если вильнет - наступит время упоительных историй офигительных и головокружительных поворотных решений.
I'm too old for this shit, как частенько говорят парни моего возраста в американских кинокартинах...
Если вильнет - наступит время упоительных историй офигительных и головокружительных поворотных решений.
Коля, вот торопиться не надо! А я отчаливаю домой, всем пока!
I'm too old for this shit
Не так уж и стар. Коля! Ты супер стар!
Ксюня, пока, Валентинычу - привет.
Если кто-то празднует сегодня Рождество - по новому календарю - с Праздником!
Если ждете Рождества по календарю юлианскому, все равно - с праздником: сегодня день начал прибавляться. "Солнышко родилось".
Солнце на лето, зима - на мороз.
Мороз крепчает: с утра -10С, к вечеру все -18 обещали. Снежок легкий, не напряжный, воздух сухой (ну, сравнительно сухой, настолько, насколько это возможно в наших болотисто-озерных краях). Красота!
И мне личный бонус: поскольку с самого ранья еду на службу - безлюдье...
Как мрачновато шутит мой брат, человек предельно замкнутый для внешнего мира, - какая у вас тут красота в Карелии! Если бы ее не портили представители хомо сапиенс - вообще рай...
Но это так, шутка юмора.
Пардоньте, если сегодня буду, как Шарик, "потом прибегать": вводных вчера нарезали, надо исполнять.
Но я не потеряюсь, мысленно с вами - и с народившимся солнышком!
Всем привет и доброго дня.
Свету и тех у кого сегодня праздник - поздравляю и желаю мира и добра.
А всех остальных тоже поздравляю с "народившимся солнышком" (цитата из выше).
Привет, народ.
Тоже присоединяюсь к поздравлеиям. Солнышко уже прибавляет.
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и нарождением Солнышка! У нас просто красотища: -6-8, снежок легкий, да и на земле уже насыпало, начинает появляться новогодний нАстрой! Правда один "минус", в связи со снегопадом движение по улицам просто шаговое, мы на работу ехали два часа(!!!), я даже успела выспаться и проснулась совершенно добровольно.
Гадюкино тоже стоит (говорят и пишут в инете) - метель... зима... неожиданно...
У нас просто красотища: -6-8, снежок легкий, да и на земле уже насыпало, начинает появляться новогодний нАстрой!
Отличные новости с утра!
а зима пришла - это тоже ОЧЕНЬ хорошие новости....
жаль только , что как всегда неожиданно...
Вот какую красоту наблюдают жители севера Карелии...
Ух красотища...
Да, точно красотища, а мы наблюдаем нескончаемые пробки! А зима - это хорошо! Может на НГ в этом году будет радовать!
Москва встала в 10 балльных пробках.... из 10 возможных...
Коля, я тоже увидел.... КРАСОТИЩА! У вас тоже видна ента красота? Или только север Карелии?
В Гадюкино метёт с раннего утра, уже по колено снега. Мне нравится (ведь я на работу своим ходом), а Г. стоит колом. Ура!
Мне нравится (ведь я на работу своим ходом), а Г. стоит колом.
Дим, от этой зимней радости ты уже стихами заговорил! Ура!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Кабы не было зимы...