Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабы не было зимы...

Сообщений 561 страница 600 из 940

561

Ирина написал(а):

Коля молись на ентот ценнейший (в виду их отсутствия) прибор - хотя уже на все приборы, что работают надо молиться и разговаривать с ними как с живыми...

Так и делаю, Ирина!

0

562

все мы сейчас живем с оглядкой и поглядкой на окружающие нас предметы...

0

563

кто-нибудь такое живьем видел? и где такая красота?
http://sf.uploads.ru/t/v4XBz.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Y5xoh.jpg

0

564

Вот и осталась ровно неделя до 31 декабря.
Весь советский народ в едином порыве накупил себе подарков (и коту C/), не сказать, что совсем добровольно, но все же.
И готовимся встречать.
Если все будет нормально, на переломе лет, в новогоднюю ночь и парой дней в новом году повидаю родственников девушки Т. И постараюсь веселиться.
Вот что хорошо, так то, что зима все-таки приходит. С утра -9С, к вечеру до -15С обещали, и в последующие несколько дней морозец должен крепчать. И снег есть.
Это к новому году лучшие подарки - зима в нашем северном краю.
Хорошего настроения, други и подруги!

0

565

Доброго всем дня.
Экватор недели....
Настроение подобающее предновогоднему...
Вчера вечером с внучкой разбирали холодец. Невестка его отварила, а мы с наслаждением обсасывая кости доделали его до конца. Решили сделать его сейчас и сегодня съесть, а не как принято в новогодние праздники.
Причем пару недель тому назад муж захотел рыбу под маринадом - да пожалуйста. Зато на новогодний стол уже это  делать не надо... 
Так что начали праздновать заранее.

0

566

Ирина написал(а):

Вчера вечером с внучкой разбирали холодец. Невестка его отварила, а мы с наслаждением обсасывая кости доделали его до конца. Решили сделать его сейчас и сегодня съесть, а не как принято в новогодние праздники.
Причем пару недель тому назад муж захотел рыбу под маринадом - да пожалуйста. Зато на новогодний стол уже это  делать не надо... 

Ирина, вот это - пять!
Еще оливье (в объеме от тазика) сварганить, употребить - и НГ можно встречать налегке, радостно и с мандарином в зубах!
Предложу к твоему блистательному рассказу эпиграф из Мих.Мих.Жванецкого:
"...ЧТОБЫ ПРАЗДНИКИ - НЕ ПО КАЛЕНДАРЮ, А ПО НАСТРОЕНИЮ!"

0

567

Габалов написал(а):

"...ЧТОБЫ ПРАЗДНИКИ - НЕ ПО КАЛЕНДАРЮ, А ПО НАСТРОЕНИЮ!"

Да, вот так мне больше нравится.
Надо уметь самим себе в любое время праздники устраивать. И принарядиться, и нагурманиться, и выпить что-то вкусненькое...
А на НГ обязательно икра и мандарины, да пару салатиков... зато не надо целый день 31 пахать на кухне...

0

568

Банковская группа «Открытие» выступит санатором банка «Траст», пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источник.

Димка ты знаешь ВСЁ!

Ну скажи, что дальше всё будет ХОРОШО.

0

569

Привет, други и подруги.
Да, до НГ осталось совсем ничего.
Крепимся и ждем-с-с-с. Пусть НГ будет по настроению.
Вем добра и хорошего настроения.

0

570

Да, тоже увидел...про ТРАСТ.
Ну что сказать: вылечим ТРАСТ, но дальше будет только хуже!

0

571

Абражан написал(а):

но дальше будет только хуже

а про хорошие перспективы что-то пообещай....
мы же теперь тебе верим...

0

572

Верить никому нельзя! Мне - можно (Мюллер).
Хорошее это то, что скоро НГ и 10 дней выходных! Я еду на рыбалку.

0

573

Абражан написал(а):

Я еду на рыбалку.

Ни хвоста, ни чешуи...
И не замерзнуть.

0

574

Спасибо. Ни того ни другого, чувствую, что не будет.
А где это у нас Ксюня запропала и Коля, что-то не появился по сле утреннего приветствия.

0

575

Кстати, Коля, почитал твое эссе вчерашнее. Ржалнемог. Продолжай индезить в том же духе .

0

576

Здравствуйте, други и подруги! Всех - со средой! Я наконец-то добралась до офиса, пытаюсь работать!

Абражан написал(а):

Ну что сказать: вылечим ТРАСТ, но дальше будет только хуже!

Дим, но ты кремень: ни при каких обстоятельствах не изменяешь себе!

Ирина написал(а):

Ох, как это правильно, сейчас хоть удовольствие получите, а то в новогоднюю ночь нельзя объять необъятное, а потом уже все поперек горла стоять будет!

Габалов написал(а):

Если все будет нормально, на переломе лет, в новогоднюю ночь и парой дней в новом году повидаю родственников девушки Т. И постараюсь веселиться.

Коля, ты просто веселись и не совершай над собой насилие!

0

577

Други и подруги, и что это я вас всех распугала! Вроде ничего такого не было.

0

578

просто к концу дня все уже выдохлись ил загружены по уши...

0

579

Ну это конечно!

0

580

Абражан написал(а):

Коля что-то не появился по сле утреннего приветствия.

Коле нарезали вводных - не разгрестись!
Вот уволили моего начальника - и оказалось, что у меня теперь много начальников... Все ссылаются на "высочайшую" волю, а я-то вообще один.

Абражан написал(а):

Кстати, Коля, почитал твое эссе вчерашнее. Ржалнемог. Продолжай индезить в том же духе

Спасибо, Дим! Я буду стараться. Если после того, как сразу несколько начальников (см.сентенцию выше) убедятся в моей никчемности, меня уволят - мне этим придется зарабатывать на что-нибудь, что можно положить в индезит...

Ксюша написал(а):

Коля, ты просто веселись и не совершай над собой насилие!

Ксюш, ну ты меня прям от пропасти отвела.
Всё! В смысле отлично всё! Такая поддержка чувствуется, други и подруги!
Переживем, значит, все.
Спасибо вам!

0

581

Коля, не отчаивайся, дальше будет только хуже, в смысле больше начальников.

0

582

Абражан написал(а):

Коля, не отчаивайся, дальше будет только хуже

Админ продолжает жечь! o.O

0

583

Да и вообще успокоить умеет!

0

584

Абражан написал(а):

дальше будет только хуже, в смысле больше начальников.

Э, нет, шалишь!
Я подожду того, кого мне назначат и напрямую его спрошу: ты - настоящий старшина? то есть провинившегося зольдата вздючишь как положено, но перед внешними, пусть хоть генералы, в обиду не дашь?
Если вильнет - наступит время упоительных историй офигительных и головокружительных поворотных решений.
I'm too old for this shit, как частенько говорят парни моего возраста в американских кинокартинах...

0

585

Габалов написал(а):

Если вильнет - наступит время упоительных историй офигительных и головокружительных поворотных решений.

Коля, вот торопиться не надо! А я отчаливаю домой, всем пока!

0

586

I'm too old for this shit

Не так уж и стар. Коля! Ты супер стар!

0

587

Ксюня, пока, Валентинычу - привет.

0

588

Если кто-то празднует сегодня Рождество - по новому календарю - с Праздником!
Если ждете Рождества по календарю юлианскому, все равно - с праздником: сегодня день начал прибавляться. "Солнышко родилось".
Солнце на лето, зима - на мороз.
Мороз крепчает: с утра -10С, к вечеру все -18 обещали. Снежок легкий, не напряжный, воздух сухой (ну, сравнительно сухой, настолько, насколько это возможно в наших болотисто-озерных краях). Красота!
И мне личный бонус: поскольку с самого ранья еду на службу - безлюдье...
Как мрачновато шутит мой брат, человек предельно замкнутый для внешнего мира, - какая у вас тут красота в Карелии! Если бы ее не портили представители хомо сапиенс - вообще рай...
Но это так, шутка юмора.
Пардоньте, если сегодня буду, как Шарик, "потом прибегать": вводных вчера нарезали, надо исполнять.
Но я не потеряюсь, мысленно с вами - и с народившимся солнышком!

0

589

Всем привет и доброго дня.
Свету и тех у кого сегодня праздник - поздравляю и желаю мира и добра.
А всех остальных тоже поздравляю с "народившимся солнышком" (цитата из выше).

0

590

Привет, народ.
Тоже присоединяюсь к поздравлеиям. Солнышко уже прибавляет.

0

591

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и нарождением Солнышка! У нас просто красотища: -6-8, снежок легкий, да и на земле уже насыпало, начинает появляться новогодний нАстрой! Правда один "минус", в связи со снегопадом движение по улицам просто шаговое, мы на работу ехали два часа(!!!), я даже успела выспаться и проснулась совершенно добровольно.

0

592

Гадюкино тоже стоит (говорят и пишут в инете) - метель... зима... неожиданно...

0

593

Ксюша написал(а):

У нас просто красотища: -6-8, снежок легкий, да и на земле уже насыпало, начинает появляться новогодний нАстрой!

Отличные новости с утра!

0

594

а зима пришла - это тоже ОЧЕНЬ хорошие новости....
жаль только , что как всегда неожиданно...

0

595

http://www.stolica.onego.ru/resources/i250544-contentImage1_1-original.jpg
Вот какую красоту наблюдают жители севера Карелии...

0

596

Ух красотища...

0

597

Да, точно красотища, а мы наблюдаем нескончаемые пробки! А зима - это хорошо! Может на НГ в этом году будет радовать!

0

598

Москва встала в 10 балльных пробках.... из 10 возможных...

0

599

Коля, я тоже увидел.... КРАСОТИЩА! У вас тоже видна ента красота? Или только север Карелии?
В Гадюкино метёт с раннего утра, уже по колено снега. Мне нравится (ведь я на работу своим ходом), а Г. стоит колом. Ура!

0

600

Абражан написал(а):

Мне нравится (ведь я на работу своим ходом), а Г. стоит колом.

Дим, от этой зимней радости ты уже стихами заговорил! Ура!

0