Да. Хлопотное это дело - содержание квартир, да еще и налоги...
Кабы не было зимы...
Сообщений 481 страница 520 из 940
Поделиться48218.12.2014 11:56
вот теперь и узнаю насколько хлопотно и дорого...
Поделиться48318.12.2014 12:21
Ну это событие! Поздравляю, очень правильно с той точки зрения, что не нужно будет когда-нибудь носиться с документами, доказывая родство. Ну вот теперь еще на одного собственника жилья на форуме стало больше!
Поделиться48418.12.2014 12:22
вот теперь и узнаю насколько хлопотно и дорого...
Ну в этой жизни все равно надо за все платить, так хоть за свое!
Поделиться48518.12.2014 14:25
Что?! Все слушают дядю Пу?
Поделиться48618.12.2014 14:50
нет, нет... только не это....
страшные сказки на ночь вредно... а были и небылицы мы и самим умеем рассказывать...
Поделиться48718.12.2014 14:57
Здравствуйте всем! А мы тоже слушаем выступление тов.П. Кстати, мне нравится его слушать.Ну а дальше - без комментариев. Ирина, правильно ,что все предусмотрено с квартирой заранее. У нас в прошлом году мама мужа покинула нас, так мы замучились с документами, доверенностями и т.д. Ну а потом, когда квартира была готова к продаже, грянуло ЭТО. Так что с продажей придется повременить. Мы уже один раз так попадали, что перед самым отъездом в Канаду случился дефолт и мы продали квартиры за копейки. А у нас зима никак не наступит. Снег растаял, серо и сыро. У кого какие планы на новогодние каникулы? пока
Поделиться48818.12.2014 15:30
Света, привет! С зимой у нас тоже все никак! А по поводу квартиры, то думаю, что у Ирины продажа не стоит в планах. Я бы Владимира Владимировича послушала, сейчас отовсюду его выступление звучит, но сегодня цейтнот, полно работы. Но ответы на вопросы Ксюши Собчак я слышала во время обеда, Ксюша - молодец!
Поделиться48918.12.2014 15:52
Ксюша - молодец!
Похоже, что быть Ксюшей - это практически сразу быть молодцом!
Пардоньте, что сегодня вне игры.
С утра тут решал по работе вопрос: быть или не быть?
Эмисар из Москвы велел пока быть. Черную метку не выдал.
Даже утешил: вместо сегодня расстреливаемых коллег и начальников придут новые, не дадут упасть знамени, подхватят древко.
Сказал московский гость: УЗБАГОЙСЯ. Пока.
Но я же привык уже к нервяку!
Придется вечером в магазин какой-нибудь сходить, нервы пощекотать...
А Пу - что там смотреть-слушать? Старого клоуна трудно обучить новым трюкам. Ему хотя бы напомнить, что думать - особенно когда тебе положено думать о многих миллионах людей - это не вредно, а даже очень необходимо.
Но кто ж напомнит? Он ведь уже только со Всевышним небось говорит напрямую. По пацански, чистаканкретна, в натуре...
А в остальном, други и подруги, конешно, полный и красивый абгемахт!
Поделиться49018.12.2014 16:09
Эмисар из Москвы велел пока быть. Черную метку не выдал.
Браво эмисару! Будем верить, что это надолго, следующий нервяк пусть подождет! В конце концов надо и к НГ готовиться, нАстрой культивировать!
Придется вечером в магазин какой-нибудь сходить, нервы пощекотать...
Во-во, Коля, сходи! Там, говорят, сейчас товаров меньше, зато уже у.е. появились!
Поделиться49118.12.2014 16:21
Коля, поздравляю тебя с хорошими новостями.
К НГ у тебя уже есть подарок - старое, но обновленное территориально и надеюсь мебельно, рабочее место.
у Ирины продажа не стоит в планах
Это точно. Пока там родители живут и спокойно будут жить, а дальше видно будет.
А про эмиссара, ты Коля классно все изложил. Подписываюсь.
Поделиться49218.12.2014 16:27
Спасибо, девушки, за поддержку!
А коли эмисар соврал - недорого взял, так что ж.
Это будет уже не раньше, чем завтра.
А завтра пятница!
Поделиться49318.12.2014 16:27
К НГ у тебя уже есть подарок - старое, но обновленное территориально и надеюсь мебельно, рабочее место.
Думаю, что за излохмаченные нервы Коля заслужил себе еще подарок к НГ, уже любовно выбранный. Вот, например, если эту толкушку для кофе привезут, то все будет полный ажур!
Поделиться49418.12.2014 16:28
Спасибо, девушки, за поддержку!
Ну мы всегда, даже двуми руками!
А коли эмисар соврал - недорого взял, так что ж.
А вот этого быть не может!
Поделиться49518.12.2014 16:40
Ну, все пропустил. Добавить нечего.
Спи спокойно, Коля.
Поделиться49618.12.2014 16:45
если эту толкушку для кофе привезут, то все будет полный ажур!
Толкушку для кофе!
Ксюша, это зачет!!! (бьется в истерике)
Спи спокойно, Коля.
Димыч, я еще живой...
Поделиться49718.12.2014 16:49
Димыч, я еще живой...
Я бы даже отметила - живее всех живых.
А глядя на аватарку хочется спеть песню: Коля такой молодой и юный .... (далее текст мы все помним с детства).
Поделиться49819.12.2014 07:13
Вот и пятница!
Да не просто пятница, а красивый и очень уважаемый на Руси праздник святителя Николая (в просторечии - зимний Никола).
Мои именины, с чем от вашего имени с утра себя поздравляю. Самонадеянно.
А заодно, от вашего имени и всей прогрессивной общественности поздравляю всех Николаев, родившихся во второй половине года (для тех, кто рожден в первой половине, есть "летний Никола").
Чтобы поздравление не провисало пустой фразой, кратко - небольшая история.
Мне на роду было написано быть Николаем.
Именно на роду, поскольку по отцовой линии главы семейств носили имя Николай аж до пятого, по-моему, колена.
То есть отцов папа, мой дед, носил имя Николай и был Николаевич, поскольку его отец, мой прадед, тоже был Николай и тоже Николаевич, и его отец - ну дальше вы уже знаете.
Любопытно, что мой батюшка родился аккурат под зимнего Николу, 16 декабря. И по всем святцам, свято соблюдавшимся в нашем староверческом роду, надлежало ему быть Николаем.
Но моя суровая, волевая бабушка заявила:
- Да что мы, татары что ли, всех подряд одним именем называть?!
Не в смысле, что она была шовинистка и не любила татар. Татарами она называла, наверное, всех мусульман, весьма часто называвших сыновей в честь отца. Да и в среднем Поволжье все-таки жили, шовинизму там не было, а как раз откровенный интернационал поволжский, где и татарам, и башкирам, и мордве, и удмуртам, и немцам, и русским землепашцам и рыбакам свое место законное и уважаемое было.
И окрестила новорожденного папу Павлом.
Но поскольку всю семейную историю отец мой знал, чтил и хотел красиво и патриархально продолжить, он был точно уверен: первенца, если родится мальчик, строго и бскомпромиссно будут звать Николаем.
Так что еще до рождения я уже был Николаем.
С учетом того, что в западной традиции "наш" дедушка Мороз - это как раз Санта Клаус, святой Николай, я какое-то отношение к Деду Морозу имею.
Но поздравлять с Новым Годом рановато, а вот с днем Санта Клауса - в самый раз!
Хорошего и праздничного (даже если ты не Николай и не Николаевич) дня всем!
Поделиться49919.12.2014 07:14
живее всех живых.
А глядя на аватарку хочется спеть песню: Коля такой молодой и юный ....
Это как раз перед аменинами!
А потом я в полночь превращусь в тыкву снова стану старый.
Поделиться50019.12.2014 07:19
Привет, друзья!
Всех с любимой Пятницей, а Колю с аменинами. Будь здрав аменинник и не меняй аватарку.
Поделиться50119.12.2014 10:02
Будь здрав аменинник и не меняй аватарку.
Спасибо!
Поделиться50219.12.2014 10:28
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с пятницей, последним днем подвига, а Колю - с именинами! Сплошные праздники, гип-гип-ура!
А глядя на аватарку хочется спеть песню: Коля такой молодой и юный ....
Да, я как вижу аватарку, то всегда вздрагиваю: неожиданно, свежо и очень по-юношески! Коля, так держать!
Толкушку для кофе!
Ксюша, это зачет!!! (бьется в истерике)
Бьется в истерике кто: Коля, Ксюша или толкуша?
Поделиться50319.12.2014 10:30
Дим, как главный банкир, сисадмин и прочая, прочая, прочая, докладай обществу: как там в ваших кругах дела обстоят, что с волатильностью?
Поделиться50419.12.2014 10:34
Бьется в истерике кто: Коля, Ксюша или толкуша?
Коля бьется!
Трепетно ожидаемый темпер назван тривиальной толкушкой!
Но против того, что функционально он, в принципе, толкушка и есть, не поспорить...
Поделиться50519.12.2014 11:02
Привет, народ, я с вами.
Ксюша написал(а):
как там в ваших кругах дела обстоят, что с волатильностью?
Докладываю: стабильности нет, как сказал Гоша в фильме Москва слезам не верит.
Волотильность высокая.
Ставки РЕПО запредельные.
Короче надо перейти в кэш и переждать.
Если кэша нет переходите в СМЕРШ (Смерть Шпионам).
Прошел слух, что скоро накроется ТРАСТ или МДМ банки, так что если там есть что-то - я бы изъял, если нет получается наличкой, то переводом в другой банк, а там...
Вот такие дела.
Поделиться50619.12.2014 11:31
Трепетно ожидаемый темпер назван тривиальной толкушкой!
Ой, пардоньте, дико извиняюсь!
Поделиться50719.12.2014 11:33
Прошел слух, что скоро накроется ТРАСТ или МДМ банки, так что если там есть что-то - я бы изъял, если нет получается наличкой, то переводом в другой банк, а там...
Вот такие дела.
Спасибо за совет, там ничего нет, но тем не менее. Дим, ты там если что, так сразу!
Если кэша нет переходите в СМЕРШ (Смерть Шпионам)
А это всенепременно!
Поделиться50819.12.2014 12:01
Абражан написал(а):
Если кэша нет переходите в СМЕРШ (Смерть Шпионам)
А это всенепременно!
Риспект!
Красиво сказано!
Не знаю, робяты, как мы вскоре будем жить в смысле мещанского достатка, но с юмором и жизнерадостностью будет полный избыток!
Поделиться50919.12.2014 12:34
но с юмором и жизнерадостностью будет полный избыток!
на том и стоим и ВЫстоим...
Будем кеши хранить в банках (стеклянных)... как наши предки... которые потом эти сосуды закапывали или муровали...
надо же потомках тоже клады оставить, а то уже все выкопали наверное...
А еще мне кажется вся эта шумиха по поводу выемки наличных из вкладов и карточек на руку ворам и мошенникам...
Поделиться51019.12.2014 14:35
Будем кеши хранить в банках (стеклянных)... как наши предки... которые потом эти сосуды закапывали или муровали...
надо же потомках тоже клады оставить, а то уже все выкопали наверное...
То, что мы сейчас можем в стеклянную банку положить и закопать, очень расстроит потомков.
Поделиться51119.12.2014 14:58
То, что мы сейчас можем в стеклянную банку положить и закопать, очень расстроит потомков.
0
А я думаю, что количество того, что мы можем положить в банку не стоит тех потуг, чтобы эту банку закопать! Не видать им кладов, да и не актуально это уже, хотя и романтично! Да и романтики-то где?
Поделиться51219.12.2014 15:03
Ну вот опустили на землю.
И никакой романтики.
Поделиться51319.12.2014 15:06
И никакой романтики.
Ирина, не грусти!
Романтики сейчас кругом - не счесть.
Поищем - найдем!
Поделиться51419.12.2014 16:12
Ну что. романтики, я на сегодня прощаюсь с вами, до понедельника! Всем успешных и спокойных выходных, отдыхайте!
Поделиться51519.12.2014 16:25
И вам тоже...
Поделиться51622.12.2014 07:09
С новым днем, други и подруги, с днем зимнего солнцестояния.
Встретил тут заметку в интернете: мол, сегодняшний день не просто самый короткий в году, а самый короткий в истории Земли! Соответственно , и ночь - самая длинная.
Как ни мрачно это звучит, а я - радуюсь и преисполняюсь биологического оптимизма. Все-таки еще несколько дней - и день начнет прибавляться, а там чуть-чуть - и белые ночи.
С социальным оптимизмом сложнее. Чувствую, что, как и наше несчастное государство, залез за этим богатством в закрома, в НЗ, только чтобы как-то сдюжить.
Ничего, резервы, всякие там заначки на черный день, видимо, для того и существуют.
И всем желаю с надеждой на завтрашний день (который вот-вот будет длиннее и светлее) пройти и сегодняшний, и вообще все оставшиеся до длиииииинных каникул!
Поделиться51722.12.2014 07:14
Да, забыл!
Со вчерашнего дня в городе П. - все-таки зима.
Снег сыпал, хоть и не навалом, но - заметно.
С утра -4С, к вечеру порохладнее - до -8С.
Зима, и крестьянин, и не крестьянин - торжествуют!..
Поделиться51822.12.2014 07:16
Да, забыл!
Поделиться51922.12.2014 07:18
Да, забыл!
Поделиться52022.12.2014 07:56
Доброго утра и легкого дня всем!
Нам бы еще чуть-чуть продержаться и НГ... а там новые радости и проблемы...