Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабы не было зимы...

Сообщений 441 страница 480 из 940

441

Габалов написал(а):

Для Ордена Сутулого первой степени, с занесением в грудную клетку и для присвоения звания Застуженного работника лесной промышленности, это - да!
Ребята, вы не поверите: у меня совершенно рас***ское (= разгильдяйское) настроение.

Коля, ты сегодня жжешь? Рада твоему чувству юмора и несгибаемости под внешними обстоятельствами, чего только стОит эта фраза:

Габалов написал(а):

Но ничего не портит нам того, что испортить уже нельзя.

:cool:

0

442

Абражан написал(а):

(может курс рубля поднимется, может нефть станет 150$) :(

Конечно что-то, или кто-то, может. Но сдается, что это не тот случай, я бы даже сюром не назвала, а полный п.. пи-пи-пи...

0

443

Други и подруги, хочу поделиться "радостью" - душевую кабинку мне так и не привезли: 3 недели суеты, ожиданий, разговоров, минус 60 тыс рублей, а внешне ничего не изменилось, только вот нервы НИ К ЧЕРТУ!!! :mad:  Ну это так, для временного поднятия градуса, в офисе с утра - +15, начинается ежедневный прогрев помещения...

0

444

Не переживай. Я свою 2,5 мес. ждал. Привезли-установили. Все будет хорошо.

0

445

Абражан написал(а):

Я свою 2,5 мес. ждал.

Я на это не подписывалась, обещали доставку через 2-3 дня.

Абражан написал(а):

Все будет хорошо.

А вот это правильно! остается только в это верить!

0

446

Ксюша написал(а):

Абражан написал(а):
Все будет хорошо.
А вот это правильно! остается только в это верить!

И никак по-другому!
Я вот тоже жду темпер для кофеварки.
Планировалось, что неделю назад уже заберу, ан нет - теперь забожились, что прям под Новый Год, под елочку...
Но вот только я не знаю, сколько этот гаджет к тому времени стоить будет...

0

447

Да, сколь б ни стоил. Себя надо баловать иногда.

0

448

Габалов написал(а):

Но вот только я не знаю, сколько этот гаджет к тому времени стоить будет...

Я тоже не люблю неизвестность с ценами; баловать себя - это хорошо, но надо понимать к чему готовиться! Коля, а эта штука такая эксклюзивная вещь, что ее не везде купишь?

0

449

Ксюша написал(а):

Коля, а эта штука такая эксклюзивная вещь, что ее не везде купишь?

Увы, Ксюша.
При том, что вешь внешне самая простенькая, выглядит как старая, советских времен, печать или, если угодно, симбиоз молотка и картофельной толкушки. Но вещь специфическая, не массовая, используется ограниченным числом людей, оттого редкая и продается только в очень специальных магазинах ("високо в горах и... не в нашем районе", как говорил тов.Саахов).

0

450

Если будет время/желание, вот тут подробно, с кортинкаме.
Не для того, чтобы себе такой приобрести, а - убедиться: вещь простая, а тонкостей - море....

0

451

Экий вы однако гурман, батюшка.

0

452

Ирина написал(а):

Экий вы однако гурман, батюшка.

Не без этого-с, матушка...
Табакокурение, кофепитие, парилка. Вот и все развлечения культурного - по внешнему виду - человека...

0

453

Во-во, я бы сказал: ЭСТЕТ.

0

454

Ну, что курим бамбук:
http://top.rbc.ru/finances/16/12/2014/5 … e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

0

455

Габалов написал(а):

Не без этого-с, матушка...
Табакокурение, кофепитие, парилка. Вот и все развлечения культурного - по внешнему виду - человека...

ПахнУло сибаритством... Тоже захотелось что-нибудь подобное, которое не для всех, а для истинных ценителей! Но вот, блин, увлечений достойных нет, едрен-батон!

Абражан написал(а):

Ну, что курим бамбук:
http://top.rbc.ru/finances/16/12/2014/5 … e#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]

Думаю теперь не скоро, если вообще когда-нибудь, возникнет вопрос: а куда скататься кости погреть? Во всяком случае у меня.

0

456

Габалов написал(а):

Табакокурение, кофепитие, парилка.

МАЛОВАТО будет.

Меня комп по Димкиной ссылке не пускает. Видимо настолько все плохо, что бережет меня...

Да, уж.... перспектива - дача, печка (для погреться) и картошка...

0

457

Нормуль перспектива. Пора и о душе подумать... :)

0

458

Прочитала по ссылке...
при таких делах и о душе некогда подумать... она от ужаса в пятки лезет...

0

459

Ксюша написал(а):

ПахнУло сибаритством... Тоже захотелось что-нибудь подобное, которое не для всех, а для истинных ценителей! Но вот, блин, увлечений достойных нет, едрен-батон!

Наговариваешь на себя, Ксюш! Наговариваешь! Ответственно заявляю...
А сибаритство... Ну да, есть чуть-чуть, но в очень ограниченных областях.
У нас есть пипл, который в сортах сыра разбирается, в видах мормышек для подледного лова. Есть мастера кататься по сильно пересеченной местности.
А тут - всего лишь кофе...

0

460

Ирина написал(а):

при таких делах и о душе некогда подумать... она от ужаса в пятки лезет...

Как раз только о душе и думать. О другом уже думают за нас. Нам потом расскажут, что "во всем виноват Чубайс"©

0

461

Абражан написал(а):

Пора и о душе подумать... :)

А почему-то тянет на материальное... Думается, что о душе, в том смысле, что я прочитала между строк, рановатенько задумываться!

Габалов написал(а):

который в сортах сыра разбирается

Думаю это реально, если сыр регулярно потреблять, а вот

Габалов написал(а):

в видах мормышек для подледного лова. Есть мастера кататься по сильно пересеченной местности.

это не гурманство и не сибаритство!

Отредактировано Ксюша (16.12.2014 15:09)

0

462

Хороший (вонючий) сыр, да еще под хорошее вино - это я люблю.
Скоро об этом можно будет только мечтать.

0

463

Это точно.
Евро уже 100р.!

0

464

Пи...ц...
простите
остается только дерево целовать и руб. поминать...

0

465

На этой минорной ноте откланиваюсь и иду косить капусту!
Чао.

0

466

И снова здравствуйте!
Попробуем начать день светло - вопреки странной погоде и финансово-политическому кризису.
Хорошего дня, други и подруги!

0

467

Всем привет и с экватором...
Какие новости будут сегодня? Для всей нашей кучи новостей очень не хватает Андрюхи с его новостями.
Вспоминая мудрость: если тебе плохо, то вспомни, что кому-то еще хуже, тогда твои проблемы покажутся ерундой.

0

468

Привет, всем.
С новым днем и с ПРАЗДИКОМ.
Сегодня день РВСН. А учитывая, то что наши бати служили в РВСН, то это и праздник отцов. Кстати, ваш покорный слуга отслужил в РВСН 23 года в льготом и 18 лет в календарном исчислении.
С праздником!!!

0

469

С праздником наших отцов.
Димка и тебя тоже с праздником.
Мира всем, здоровья и хороших вестей.

0

470

Абражан написал(а):

Сегодня день РВСН. А учитывая, то что наши бати служили в РВСН, то это и праздник отцов. Кстати, ваш покорный слуга отслужил в РВСН 23 года в льготом и 18 лет в календарном исчислении.
С праздником!!!

С праздником!
Кстати, вчера вспоминал отца. Ему 16 декабря исполнилось бы 75. Но не исполнилось и 66...

0

471

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и праздником РВСН,  Димыч - а тебя в первую голову как служащего в этих самых войсках!

Ирина написал(а):

Для всей нашей кучи новостей очень не хватает Андрюхи с его новостями.

Я думаю, что это уже лишнее.

0

472

А мы сидим дома, в очередной 101-й раз ждем кабинку! А что, а вдруг? Вот вчера со второй попытки мастер приехал газовый счетчик менять, и даже поменял. :smoke:

0

473

Абражан написал(а):

иду косить капусту!

Дим, как покос, удачный?

Ирина написал(а):

Хороший (вонючий) сыр, да еще под хорошее вино - это я люблю.

Я тоже уважаю :dontknow:

0

474

Да, я тоже про косить забыла спросить. Как оно? Может и нам надо?

0

475

Думаю, что надо, но на капустное поле нас с тобой не пустят!

0

476

Нет, девушки, покос оказался не удачным, вы же видели, как рубль колбасило и продолжает колбасить.
Спасибо за поздравления, и вам тоже всего хорошего.

0

477

Вот уже и четверг, приветствую вас, други и подруги!
Доброго дня, хороших новостей - как с капустных полей, так и вообще с прямых и широких жизненных дорог!

0

478

Привет, народ.
Сегодня слушаем великого объединителя и собирателя земель русских. К его спитчу и курс рубля подняли.

0

479

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и новыми свершениями! Работаем и надеемся на лучшее! Что-то Ирины не слышно, на нее это не похоже.

0

480

Привет друзья, я с вами.
Сегодня с утра ездила за документами. Теперь являюсь хозяйкой родительской квартиры (оформили дарственную на меня). Так что в наше время почти буржуйкой стала.

0