Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабы не было зимы...

Сообщений 401 страница 440 из 940

401

Красота!

0

402

Всем, привет и с четвергом.
Да у нас снега - завались, пока. Посмотрим что дальше будет...

0

403

Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, сегодня мои планы нарушились, поэтому отпрашиваюсь на вторую половину дня. Ира, смотрю ребенок собаку просто не отпускает. Хорошо, что ее можно носить на руках; мы нашу мелочь взвесили - 45 кг. А кот у нас тоже неравнодушен к телевизору, но предпочитает спортивные передачи, особенно футбол.

0

404

Москвичи, поздравляю вас со снегом! У нас, как у Коля, напряженка с этим делом, кругом пыль!

0

405

Ксюша написал(а):

мелочь взвесили - 45 кг

Моя собака тоже мечтает столько весить, чтоб ее не мучали.

0

406

А где Андрюха?
Обещал не пропадать и все рассказать.

0

407

Ирина написал(а):

Моя собака тоже мечтает столько весить, чтоб ее не мучали.

Это тебе только так кажется! Она уже привыкла к диванам и ласковым рукам, да и босиком по снегу и лужам вряд ли захочет бегать.

0

408

На даче бегает и с огромным удовольствием в любую погоду...
А вот как только в квартиру заходит Дашка с прогулки или еще откуда, то собака (которая выбегает всех радостно встречать) борется с чувством страха и желанием выбежать и встретить... в итоге чаще всего, конечно, выбегает, но не на долго... поласкается и сразу прячется, если найдет куда...

0

409

Здравствуйте всем! И у нас сегодня снега навалило! Сейчас половина седьмого утра, муж еле откопал свою машину и быстрее на работу. А мне прийдется сейчас потихоньку очищать подъезд к дому, пока снег не слежался.Зарядка, опять же...  Классные фотки,Ира. Кстати, когда я была маленькая, я тоже все время забиралась на спинку дивана дома. Я нарядила елочку , теперь вечерами душу греет огоньками. Да и кошкам моим занятие - с нижних веток пытаются сорвать игрушки или загнать под елку что-нибудь. Хорошего вам всем дня!

0

410

Ирина написал(а):

в итоге чаще всего, конечно, выбегает, но не на долго... поласкается и сразу прячется, если найдет куда...

Смешно и жалко, ну что ж маленьким всегда тяжко! Ну вот Дарья ваша подрастет, тогда и собака успокоится. У нас если приходят в гости с детьми, то, конечно, к вольеру не приближаются, а вот бедный кот... Но с детьми к нам приходят почти никогда!

0

411

светлана написал(а):

Здравствуйте всем!

Света, привет, рады тебя слышать!

светлана написал(а):

А мне прийдется сейчас потихоньку очищать подъезд к дому, пока снег не слежался.Зарядка, опять же...

А я, кстати, даже жду этого момента; летом хоть траву косишь, мышцы работают, а сейчас совсем тоска, так и атрофироваться полностью можно. Вот бы быстрее снег! Да и собакам весело!

0

412

Всем привет и с любимой Пятницей.
Видимо Коля весь в переездах, поэтому сегодня я первая вас приветствую.
Желаю всем легкого и быстрого дня и долгих, приятных выходных.
До Нового года осталось всего-то 2 пятницы.

0

413

Привет, народ.
С пятницей вас и со снегопадом нас.

0

414

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей и предстоящими выходными! Завтра я НАКОНЕЦ-ТО должна получить свою душевую кабинку, проплаченную 2 с половиной недели назад. Верю и не верю одновременно.
Всех с радостными ожиданиями и приобретениями!

0

415

Ксюша написал(а):

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей и предстоящими выходными! Завтра я НАКОНЕЦ-ТО должна получить свою душевую кабинку, проплаченную 2 с половиной недели назад. Верю и не верю одновременно.
Всех с радостными ожиданиями и приобретениями!

Ура!

0

416

Потом сфоткай, можно без моющегося в ней, и нам покажи.

0

417

Ирина написал(а):

Потом сфоткай, можно без моющегося в ней, и нам покажи.

Обещать не могу, но столько мук претерпела в связи с этим приобретением, что уже не уверена хочу ли я эту кабинку. Гадюкинцы, что у вас с погодой? Снег растаял или еще лежит? а у нас все по-прежнему, правда начали пугать на выходные дни каким-то "Александром", единственным в столетии, что-то типа прошлогоднего "Иуды", но страшнее. Посмотрим.

0

418

Ксюша написал(а):

что уже не уверена хочу ли я эту кабинку

Конечно еще ХОЧУХА не должна пройти... ведь удовольствие мытья впереди...

Ксюша написал(а):

Гадюкинцы, что у вас с погодой? Снег растаял или еще лежит?

Новый сегодня сыпать начал и опять обещают, что много.
А температура 0 - +2....
что нас ждет? Венеция... ну это для тех кто в связи с подорожанием курса не сможет выехать за границу...

0

419

Всем привет и с понедельником.
Если учесть, что еще 2 понедельника осталось в этом году, то становится радостно - длинные выходные впереди...
А время летит пулей...
И снова Новый год....

0

420

Привет, народ.
С Ириной полностью согласен: время летит пулей. Вот и опять очередной НГ уже на носу.
Всем хорошего дня.

0

421

Приветствую, други и подруги!
Мы наполовину переехали. Сегодня вторая часть марлезонского балета...
Как будет окошечко - выбегу, что-нибудь успею рассказать.
В целом жив-здоров, чего всем желаю.

0

422

Ну, вот и малаца.
Заканчивай свой переезд и к делу...

0

423

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой трудовой недели, удачи и успехов нам! А Коля - скорейшего завершения переезда и братания! На улице серо, поэтому активно работаем над своим нАстроем! А может и не у всех серо?

0

424

Ну наконец-то смогла попасть на форум.
А то все что-то по ангельски ругалось, да кофе подсовывало.

Ксюша написал(а):

А может и не у всех серо?

У нас солнышко выглядывало. Жаль, что я его только в окно видела, но очень приятно было хоть это.

0

425

Други и подруги!
Я утром написал заметку на форум - и в этот момент форум глюкнул, всёпропало...
Это я обрушил сайт?  o.O

0

426

Прощаем...
А может и ты его восстановил?

0

427

Да, общения не случилось. Всем пока и до завтра!

0

428

И снова здравствуйте!
Надеюсь, этой традиционно утренней записью форум не обрушу?
Вчера только-только улучил минутку отписать, что тут да как, страничка сломалась.
Пришлось думать, что написал всякую ересь.
Напишем нейтральное.
Переезд идет, но уже в той части, в какой в ней задействованы понаехавшие гости столицы Карелии из столицы нашей Родины.
Мебеля привозят, монтируют, какие-то люди ходят, всё в коробках и обрывках - романтика!
За бортом, хоть в субботу и выпал снег (что к воскресной бане было очень кстати!), опять какой-то угнетающий ноль градусов.
Но ничего не портит нам того, что испортить уже нельзя.
Полмесяца, каких-то две недели до большой закладки в этой книге жизни в XXI веке.
Всем - доброго настроения и хороших впечатлений!
Главное - с утра не смотреть на курсы валют и цену нефти. И тогда жизнь словно бы удалась!
Доброго дня, други и подруги!

0

429

Всем привет и доброго утра.
Коля на посту - значит все в порядке.
Да, уж вести с бирж народ не радуют, да и сообщения в прессе все больше пугающие. Это уже далеко не 2008 год с которым все сравнивают.
Ну да ладно, переживем и это. Закопаемся в грядках на даче, будем картошку сажать, вместо заграничных поездок.
Может и осяду тогда на ПМЖ на даче, заведу алабая (о котором мечтаю). Вчера сын (наверное в качестве малой издёвки) прислал мне сообщение:
"В ветклинике Идеал вчера родились 14 щенков - порода Алабай, порода чистокровная, к сожалению, мама щенков умерла при родах.

В настоящий момент стоит вопрос усыпления щенков.

Прошу вас, по возможности, распространить данную информацию своим друзьям, партнерам, коллегам

Может быть общими усилиями получится найти хозяев хотя бы нескольким щенкам.

Щенки раздаются БЕСПЛАТНО!!!!!

По вопросам звоните по телефону 8 926 523 16 84 Виталий. Заранее спасибо."

Жалко деток (и мамку конечно тоже). Надеюсь найдется 14 человек кто этих деток разберет.

0

430

Ирина написал(а):

переживем и это. Закопаемся в грядках на даче, будем картошку сажать, вместо заграничных поездок.
Может и осяду тогда на ПМЖ на даче

Тоже подумываю об этом...
Только без алабая.
С котом С.

0

431

Я тут пока зимний, в новом офисе побуду, ладно?
До того, как ПМЖ на даче?

0

432

Привет, народ. С новым днем и новыми надеждами. (может курс рубля поднимется, может нефть станет 150$) :(
А вооюще творится какой-то сюр. Чем кончится - не знаю, полный абзац.

0

433

Кстати, Коля. Я тебя не узнал на новой аватарке - богатым будешь.

0

434

Абражан написал(а):

Я тебя не узнал на новой аватарке - богатым будешь.

В рублях? :tomato:
Это причуды камеры смартфона. И, наверное, более сильной оптики очков (глаза слабеют, увы).
На самом деле я все тот же старый и с проплешиной на маковке.

0

435

Да, ладно на камеру пенять... Фотографировался, наверное, но доску почета.
А богатым и в рублях можно быть. Лишь бы рублей побольше.

0

436

Абражан написал(а):

Фотографировался, наверное, на доску почета.

Для Ордена Сутулого первой степени, с занесением в грудную клетку и для присвоения звания Застуженного работника лесной промышленности, это - да!
Ребята, вы не поверите: у меня совершенно рас***ское (= разгильдяйское) настроение.
Видимо, обстановка переезда - все эти коробки, переполненные картоном коридоры, кутерьма - способствует.
Но очень хочется на дачу, и чтобы лето.

0

437

Как уволят - повешу кортинке с меньшим пафосом, а пока - просто для улыПки.
Улыбайтесь, господа, советовал и завещал барон Мюнхгаузен!

0

438

А сам на аватарке слишком серьёзен и строг.

0

439

Здравствуйте, други и подруги! Коля, это ты? Неожиданно и презентабельно! Молодеешь прямо на глазах!

0

440

Ирина написал(а):

Надеюсь найдется 14 человек кто этих деток разберет.

А я бы взяла, только куда мне с моими-то двумя? Вот переживать буду... :(

0