во как... аж 2 раза сообщение написалось...
Это от счастья и восторга! Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым и таким же прекрасным днем! Погода - супер, нАстрой - тоже подстраиваем!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..
во как... аж 2 раза сообщение написалось...
Это от счастья и восторга! Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым и таким же прекрасным днем! Погода - супер, нАстрой - тоже подстраиваем!
Да, Ира, эта неделя для тебя самая сладостная, т.к. ожидание отпуска - это процесс, а сам отпуск - мгновение!
ожидание отпуска - это процесс, а сам отпуск - мгновение!
как ты права...
Да, Ира, эта неделя для тебя самая сладостная, т.к. ожидание отпуска - это процесс, а сам отпуск - мгновение!
Да, я тожа согласна.
Да, я тожа согласна.
Да и здорово, Дим. что ты такая согласная! Блин, нАстрой уж дюже приподнятый, начинаю волноваться: где-то кроется какая-то гадость!
где-то кроется какая-то гадость!
Это точно...
Я даже знаю где и какая - для меня....
Так не интересно жить, если все наперед знаешь...
Оно всегда противнее и гаже, когда неожиданно...
во как сказанула
всегда противнее и гаже, когда неожиданно...
Трудно не согласиться. Веь если знаешь - то соломки подложешь, а так...
Это не спортивно! А вот когда чувствуешь, что где-то рядом, но не знаешь, где, то впечатления и эмоции в разы сильнее! Но пока тихо, жду...
ведь бывают такие случаи, когдда знаешь чего ждать, эта хрень надвигается, но сделать реально ничего не можешь, от тебя ничего не зависит, но ж...па придет тебе. Во как. А говоришь не спортивно, еще как спортивно, сидишь и ждешь.
сидишь и ждешь.
То есть испытываешь нервы на прочность? Ну что, тоже своего рода тренировка, а значит спорт! Но спорт - это же мир?
Ну ладно, отправляюсь домой в ожидании какой-нибудь гадости, хотя вот мелкий сегодня пришел со школы весь заболевший..., но чувствую, что это совсем не та гадость, которая могла бы соответствовать моему утреннему отличному нАстрою! Буду ждать...
Всем привет и доброго дня.
Надеюсь, что вчерашние ожидания не оправдались и большие гадости прошли стороной.
Эх, Ирина, твои слова, да Богу в уши....
Привет, девоньки.
Всем хорошего дня, бабье лето в разгаре.
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем, со средой, плавно двигаемся к выходным, а кто-то и отпуску. Погода сегодня серенькая, нАстрой - близок к нулу, думаю гадости в такой обстановке не ожидаются, хотя... Дим, а ты гони всякие негативные ожидания прочь!
Правильно. Гони и не жди.
ОК, гоню-гоню...
А они, ожиданья-сволочи, все-равно сидят занозой. Опять гоню....
А у нас погодка - класс. Не к добру....
Не к добру....
Слышь...
кончай каркать (извини, прямым текстом)
так ведь и накликать можно...
а погодка и впрямь класс...
поеду покатаюсь по МКАДу... и в очередной раз мамку из госпиталя заберу...
пока и до завтра... и чтоб всё ОК
поеду покатаюсь по МКАДу... и в очередной раз мамку из госпиталя заберу...
Ну покатайся! Ты уже как рейсовый транспорт по маршруту - госпиталь - Москва! Удачи!
А у нас погодка - класс. Не к добру....
Вот мы и докатились: погода хорошая - не к добру, нАстрой отличный - ждем гадость!
Вот мы и докатились: погода хорошая - не к добру, нАстрой отличный - ждем гадость!
Слышь....
Не накаркай и впрямь. А то...
Давай кликать хорошее....
Эй, Х-О-Р-О-Ш-Е-Е! Выходи... любить тебя будем!
Эй, Х-О-Р-О-Ш-Е-Е! Выходи... любить тебя будем!
А оно сидит в засаде и говорит:"Кричите-не кричите, а мне виднее!" Но на самом деле не будет думать о плохом!
Ну не надо так грустно....
Все не так уж плохо....
Ну не надо так грустно....
Все не так уж плохо....
А вот и не грустно совсем, просто констатация действительности: ничего хорошего не ждем, хотя в тайне надеемся! А так мы молоды, счастливы, здоровы и полны оптимизма!
А так мы молоды, счастливы, здоровы и полны оптимизма!
Да, мы такие.
Привет, подруги.
С новым днем и новым настроением. Надеемся, что все будет ХОРОШО!
Что-то Ирина сегодня припозднилась, как, впрочем, и я.
Здравствуйте, други и подруги! С новым днем и новыми достижениями! Да, что-то Ирины нет, это настораживает.
Привет, друзья.
Сообщения с утра написала, но оно куда-то пропало.
Гадость меня (надеюсь, что только крылом) задела. Пока вчера мамкину выписку ждали, Дашку в больницу на скорой увезли. Хорошо, что хоть положили вместе с Галей. Подозрение на бронхит и высокая температура.
Очень хочется надеяться, что просто ОРЗ и ребенок быстро поправиться.
ребенок быстро поправиться.
Только так и должно быть!!!
Все на это надеемся.
Гадость меня (надеюсь, что только крылом) задела.
Непруха какая-то: гадость ожидала я, а Димыч всегда готов к ней, тем более к конкретной, а она вдруг пришла к тебе! Надеюсь, что вы отделаетесь только первым испугом, и прогнозы не исполнятся!
и ребенок быстро поправиться.
Все только так и должно быть.
Сегодня, однако, мы все излишне болтливы!
Всем привет и с любимой Пятнице, а для меня заключительной перед 2-х недельным отпуском.... только его мне видимо надо еще заслужить... с моими родственниками (старыми и малыми) не расслабишься.
Lf? e;/
Это ты красиво сказал! Здравствуйте, други и подруги, с последним днем подвига вас всех!
только его мне видимо надо еще заслужить... с моими родственниками (старыми и малыми) не расслабишься.
Ну это как пойдет, но надо верить в хорошее! Как состояние мелкой, что вещают дохтора?
Урожай...
Полный стол здоровья! Не может такой ребенок с такой бабушкой, собакой и урожаем серьезно заболеть!
Да вроде (тфу-тфу) все не так страшно как казалось. Пока врачи отвергают даже ОРЗ. Говорят, что это у нее такая аллергическая реакция на что-то, аж до астматического приступа. Надо теперь выяснять на ЧТО. Сегодня для уточнения диагноза должны брать кровь на биохимию и делать рентген. Но уже дышит хорошо, температуры нет и делают только ингаляции (хорошо, что хоть никаких лекарств и тем более антибиотиков не суют).
Зато вчера маман опять в госпиталь положили.
Из предыдущего уже 2 раза выписывали по отбыванию срока (2 недели и больше нельзя), а боли остались. Вот теперь в другом надеюсь что-то сделают. Положили в неотложную хирургию, а там просто так держать не будут.
Привет, подруги.
Хорошо, что с мелкой хорошо.
С маманями у нас у всех так, возраст такой, что лучше уже не будет, к сожаленью.
Все хорошего настоения и здоровья- главное.
Хорошо, что с мелкой хорошо.
С маманями у нас у всех так, возраст такой, что лучше уже не будет, к сожаленью.
Ну в общем тоже оптимистично: надо принимать именно так, как есть!
Вижу, что сегодня разговоры - не самая отличительная часть нашего форума, ну и ладно. На всякий случай прощаюсь. Удачи и отличных выходных нам всех, а отпускникам - сбытчи запланированного отдыха! И ЧТОБЫ НИКТО И НИЧТО ЭТОМУ НЕ ПОМЕШАЛИ!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..