Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Сообщений 321 страница 360 из 909

321

Ирина написал(а):

во как... аж 2 раза сообщение написалось...

Это от счастья и восторга! Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым и таким же прекрасным днем! Погода - супер, нАстрой - тоже подстраиваем!

0

322

Да, Ира, эта неделя для тебя самая сладостная, т.к. ожидание отпуска - это процесс, а сам отпуск - мгновение!

0

323

Ксюша написал(а):

ожидание отпуска - это процесс, а сам отпуск - мгновение!

как ты права...

0

324

Ксюша написал(а):

Да, Ира, эта неделя для тебя самая сладостная, т.к. ожидание отпуска - это процесс, а сам отпуск - мгновение!

Да, я тожа согласна.

0

325

Абражан написал(а):

Да, я тожа согласна.

Да и здорово, Дим. что ты такая согласная! Блин, нАстрой уж дюже приподнятый, начинаю волноваться: где-то кроется какая-то гадость!

0

326

Ксюша написал(а):

где-то кроется какая-то гадость!

Это точно...
Я даже знаю где и какая - для меня....

0

327

Абражан написал(а):

Так не интересно жить, если все наперед знаешь...
Оно всегда противнее и гаже, когда неожиданно...
во как сказанула

0

328

Ирина написал(а):

всегда противнее и гаже, когда неожиданно...

Трудно не согласиться. Веь если знаешь - то соломки подложешь, а так...

0

329

Абражан написал(а):

Это не спортивно! А вот когда чувствуешь, что где-то рядом, но не знаешь, где, то впечатления и эмоции в разы сильнее! Но пока тихо, жду...

0

330

ведь бывают такие случаи, когдда знаешь чего ждать, эта хрень надвигается, но сделать реально ничего не можешь, от тебя ничего не зависит, но ж...па придет тебе. Во как. А говоришь не спортивно, еще как спортивно, сидишь и ждешь.

0

331

Абражан написал(а):

сидишь и ждешь.

То есть испытываешь нервы на прочность? Ну что, тоже своего рода тренировка, а значит спорт! Но спорт - это же мир? :flag:
Ну ладно, отправляюсь домой в ожидании какой-нибудь гадости, хотя вот мелкий сегодня пришел со школы весь заболевший..., но чувствую, что это совсем не та гадость, которая могла бы соответствовать моему утреннему отличному нАстрою! Буду ждать...

0

332

Всем привет и доброго дня.
Надеюсь, что вчерашние ожидания не оправдались и большие гадости прошли стороной.

0

333

Эх, Ирина, твои слова, да Богу в уши....
Привет, девоньки.
Всем хорошего дня, бабье лето в разгаре.

0

334

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем, со средой, плавно двигаемся к выходным, а кто-то и отпуску. Погода сегодня серенькая, нАстрой - близок к нулу, думаю гадости в такой обстановке не ожидаются, хотя... Дим, а ты гони всякие негативные ожидания прочь!

0

335

Правильно. Гони и не жди.

0

336

ОК, гоню-гоню...
А они, ожиданья-сволочи, все-равно сидят занозой. Опять гоню....

А у нас погодка - класс. Не к добру....

0

337

Абражан написал(а):

Не к добру....

Слышь...
кончай каркать (извини, прямым текстом)
так ведь и накликать можно...
а погодка и впрямь класс...
поеду покатаюсь по МКАДу... и в очередной раз мамку из госпиталя заберу...
пока и до завтра... и чтоб всё ОК

0

338

Ирина написал(а):

поеду покатаюсь по МКАДу... и в очередной раз мамку из госпиталя заберу...

Ну покатайся! Ты уже как рейсовый транспорт по маршруту - госпиталь - Москва! Удачи!

0

339

Абражан написал(а):

А у нас погодка - класс. Не к добру....

Вот мы и докатились: погода хорошая - не к добру, нАстрой отличный - ждем гадость!

0

340

Ксюша написал(а):

Вот мы и докатились: погода хорошая - не к добру, нАстрой отличный - ждем гадость!

Слышь....
Не накаркай и впрямь. А то...

Давай кликать хорошее....

Эй, Х-О-Р-О-Ш-Е-Е! Выходи... любить тебя будем!

0

341

Абражан написал(а):

Эй, Х-О-Р-О-Ш-Е-Е! Выходи... любить тебя будем!

А оно сидит в засаде и говорит:"Кричите-не кричите, а мне виднее!" Но на самом деле не будет думать о плохом!

0

342

Ну не надо так грустно....
Все не так уж плохо....

0

343

Абражан написал(а):

Ну не надо так грустно....
Все не так уж плохо....

А вот и не грустно совсем, просто констатация действительности: ничего хорошего не ждем, хотя в тайне надеемся! А так мы молоды, счастливы, здоровы и полны оптимизма! :cool:

0

344

Ксюша написал(а):

А так мы молоды, счастливы, здоровы и полны оптимизма!

Да, мы такие.
Привет, подруги.
С новым днем и новым настроением. Надеемся, что все будет ХОРОШО!
Что-то Ирина сегодня припозднилась, как, впрочем, и я.

0

345

Здравствуйте, други и подруги! С новым днем и новыми достижениями! Да, что-то Ирины нет, это настораживает.

0

346

Привет, друзья.
Сообщения с утра написала, но оно куда-то пропало.
Гадость меня (надеюсь, что только крылом) задела. Пока вчера мамкину выписку ждали, Дашку в больницу на скорой увезли. Хорошо, что хоть положили вместе с Галей. Подозрение на бронхит и высокая температура.
Очень хочется надеяться, что просто ОРЗ и ребенок быстро поправиться.

0

347

Ирина написал(а):

ребенок быстро поправиться.

Только так и должно быть!!!
Все на это надеемся.

0

348

Ирина написал(а):

Гадость меня (надеюсь, что только крылом) задела.

Непруха какая-то: гадость ожидала я, а Димыч  всегда готов к ней, тем более к конкретной, а она вдруг пришла к тебе! Надеюсь, что вы отделаетесь только первым испугом, и прогнозы не исполнятся!

Ирина написал(а):

и ребенок быстро поправиться.

0

349

Все только так и должно быть.

0

350

Сегодня, однако, мы все излишне болтливы!

0

351

Lf? e;/

0

352

Всем привет и с любимой Пятнице, а для меня заключительной перед 2-х недельным отпуском.... только его мне видимо надо еще заслужить... с моими родственниками (старыми и малыми) не расслабишься.

0

353

Урожай...
http://se.uploads.ru/t/nJDjt.jpg

http://se.uploads.ru/t/a1Dcr.jpg

Собака тащится, когда Дашка ей пузо чешет. Раньше не давалась, да и Дашка более резкая была.

0

354

Абражан написал(а):

Lf? e;/

Это ты красиво сказал! Здравствуйте, други и подруги, с последним днем подвига вас всех!

0

355

Ирина написал(а):

только его мне видимо надо еще заслужить... с моими родственниками (старыми и малыми) не расслабишься.

Ну это как пойдет, но надо верить в хорошее! Как состояние мелкой, что вещают дохтора?

Ирина написал(а):

Урожай...

Полный стол здоровья! Не может такой ребенок с такой бабушкой, собакой и урожаем серьезно заболеть!

0

356

Да вроде (тфу-тфу) все не так страшно как казалось. Пока врачи отвергают даже ОРЗ. Говорят, что это у нее такая аллергическая реакция на что-то, аж до астматического приступа. Надо теперь выяснять на ЧТО. Сегодня для уточнения диагноза должны брать кровь на биохимию и делать рентген. Но уже дышит хорошо, температуры нет и делают только ингаляции (хорошо, что хоть никаких лекарств и тем более антибиотиков не суют).

0

357

Зато вчера маман опять в госпиталь положили. 
Из предыдущего уже 2 раза выписывали по отбыванию срока (2 недели и больше нельзя), а боли остались. Вот теперь в другом надеюсь что-то сделают. Положили в неотложную хирургию, а там просто так держать не будут.

0

358

Привет, подруги.
Хорошо, что с мелкой хорошо.
С маманями у нас у всех так, возраст такой, что лучше уже не будет, к сожаленью.
Все хорошего настоения и здоровья- главное.

0

359

Абражан написал(а):

Хорошо, что с мелкой хорошо.
С маманями у нас у всех так, возраст такой, что лучше уже не будет, к сожаленью.

Ну в общем тоже оптимистично: надо принимать именно так, как есть!

0

360

Вижу, что сегодня разговоры - не самая отличительная часть нашего форума, ну и ладно. На всякий случай прощаюсь. Удачи и отличных выходных нам всех, а отпускникам - сбытчи запланированного отдыха! И ЧТОБЫ НИКТО И НИЧТО ЭТОМУ НЕ ПОМЕШАЛИ!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..