Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Сообщений 281 страница 320 из 909

281

Сегодня по дороге на работу по радио услышала фразу: "до лета осталось всего-то 38 недель..."
А ведь и правда, 38 - так мало... кажется...

0

282

Всем, привет и доброго дня.

Ирина написал(а):

Сегодня по дороге на работу по радио услышала фразу: "до лета осталось всего-то 38 недель..."
А ведь и правда, 38 - так мало... кажется...

а действительно, не так уж и много.
Начинаем ждать.

0

283

Здравствуйте, други и подруги! Всех работающих - с новым днем, а отдыхающих - с блаженством и удовольствием!
Не-е, я лето ждать пока не буду, жду "золотую" осень, опять же сбор грибов, а там видно будет! Думаю, что после Нового года самое время!

0

284

Ну, други и подруги, Коля отправили в отпуск и затихли? Или в работе погрязли? А у нас сегодня тепло, не жара, но все-таки... Хотим пораньше с работы уехать сегодня и пробежаться по своим грибным местам, люди вокруг просто чудеса рассказывают!

0

285

Ксюша написал(а):

Хотим пораньше с работы уехать сегодня и пробежаться по своим грибным местам, люди вокруг просто чудеса рассказывают

Удачи... и добычи...

0

286

Спасибо, но пока еще на посту! У вас как с грибами, собираете?

0

287

некогда.... приезжаем с работы, а грибов уже не видно... темно...

0

288

Доброго утра, друзья и легкого вам дня.
Как вылазка за грибами? Удачно?

Надеюсь через недельку тоже прогуляться в наших лесах. И надеюсь, что к этому времени грибы в нашем лесу еще останутся для меня.

0

289

Привет, девоньки.
Легкого вам дня.
Тоже хочу в выхи съездить по грибы. Может че и получится.

0

290

Здравствуйте, други и подруги! Уже четверг! Ура-а-а!!! :flag:
А поход за грибами удался, даже сами удивились: в лес зашли около 17.30, вышли в 19 часов.http://sd.uploads.ru/t/AyLg0.jpg
Набрали волнушек молоденьких, пять белых и три красных, остальное - черноголовики и подберезовики! А потом около дома собрали очередную порцайку маслят, у нас под соснами у забора растут, в этом году уже литра 2 засоhttp://sd.uploads.ru/t/ujo3l.jpg
http://sd.uploads.ru/t/AyLg0.jpg
лила, но еще мелких полно, даю им подрасти.

0

291

Что-то корзина опять "засветилась", это случайно! Так что, други и подруги, идите в лес за грибами, удовольствие неземное!

0

292

Здорово....
И далеко ходить не надо.... надо и мне под своими соснами посмотреть... может тоже что-то выросло...

0

293

Ирина написал(а):

может тоже что-то выросло...

Может и выросло, но обычно грибные споры попадают с землей. Мы наши сосны выкапывали в посадках еще маленькими и сажали вдоль забора, наверно земля такая попалась, каждый год маслятки вырастают. Сосны мы все сами сажали, но не везде есть грибы.

0

294

В позапрошлом году я под своими на жереху тоже набирала.... хотя привезли мы наши сосны лет 10 тому назад с Селигера. Привезли штук 8, а остались только 2.

0

295

Ну тогда однозначно надо смотреть, должны быть грибы!

Ирина написал(а):

Привезли штук 8, а остались только 2.

Жаль.

0

296

Ну, други и подруги, до завтра!

0

297

Всем привет и с любимой Пятницей.
Красота... выходные на носу... а там еще неделька и в отпуск...

0

298

Привет, и с пятницей.
Интересно, как на Украине наши хохлы поживают. Что-то Власов давно не появлялся, жив ли?

0

299

Да, что-то странно для Андрюхи так на долго пропадать...

0

300

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с последним днем подвига! Сегодня и нАстрой как-то пободрее в предверии выходных, да и погода с утра радует.

Абражан написал(а):

Что-то Власов давно не появлялся, жив ли?

Думаю, что у него все нормуль, т.е. так, как у него всегда бывает! Просто не до форумов, деньги надо на Форексе зарабатывать.

0

301

Ну что, никто не хочет говорить, а все хотят домой? Ну и ладно! Тады, други и подруги, всем легкого и приятного отдыха!

0

302

Читаешь мои мысли.
ОЧЕНЬ хочется домой... и сил нет даже говорить.

0

303

Доброго утра и легкого дня, друзья.
Удачной и быстрой рабочей недели.
Погода в городе Г отличная... тепло и солнечно... бабье лето... какие бабы - такое и лето...

0

304

Привет, бабоньки.
Как поход за грибами?Как ваши сборы?
Я не ездил по грибы, поехал на рыбалку - ничего не поймал, но хорошо посидел на пруду и мозги от нашей противной жизни на полдня отключил. Погодка была класссс!

0

305

Мы за грибами не ходили, но отзывам знакомых грибы кончились.
Надо ждать следующей волны.

0

306

Ирина написал(а):

грибы кончились

а начинались?
Я на рынке видел лишь пару дней.

0

307

Если верить рассказам и фоткам Ксюни и Коли, то где-то начинались...

0

308

Здравствуйте, други и подруги! С началом новой очередной рабочей недели вас всех, начинаем на позитиве, т.к. погода отличная, да вроде и выходные прошли неплохо.

0

309

В очередной раз сгоняли за грибами, народу - тьма, но грибов хватает, мы уже брали совсем избирательно: белые, подберезовики и моховики совсем маленькие, да соленушки (но они еще "не пошли" массово).

0

310

Ксюша написал(а):

В очередной раз сгоняли за грибами, народу - тьма, но грибов хватает, мы уже брали совсем избирательно: белые, подберезовики и моховики совсем маленькие, да соленушки (но они еще "не пошли" массово).

Ой, малаца!

0

311

Теперь от гадюкинцев ждем-с грибных рассказок!

0

312

Ой, долго ждать придется.
Нет в Г. грибов... ждем-с-с-с второй волны.

Ирина написал(а):

по отзывам знакомых грибы кончились.
Надо ждать следующей волны.

0

313

Ну так горячки нет, подождем! Как День города прошел? Или хотелось просто тишины?

Абражан написал(а):

но хорошо посидел на пруду и мозги от нашей противной жизни на полдня отключил.

:no:

0

314

День города лучше смотреть по телеку. Так безопаснее.
Да и в такую классную погоду дышать городом - кощунство.
Надо ловить и наслаждаться последними теплыми деньками ближе к природе.

0

315

Ирина написал(а):

День города лучше смотреть по телеку. Так безопаснее.

Ах как верно!

Ирина написал(а):

Да и в такую классную погоду дышать городом - кощунство.

С этим не поспоришь!

Ирина написал(а):

Надо ловить и наслаждаться последними теплыми деньками ближе к природе.

Ну а тут вообще добавить нечего!

0

316

И снова утр и снова - здрасьте.
Уже пошел обратный отсчет до отпуска. Здорово!

0

317

И снова утр и снова - здрасьте.
Уже пошел обратный отсчет до отпуска. Здорово!

0

318

во как... аж 2 раза сообщение написалось...

0

319

Привет-привет, всем.
С хорошей погодой в Гадюкино и новым днем.
Ирка, вы куда и когда планируете?

0

320

Первую неделю на даче, а потом с 20 по 27 сентября в Хорватию.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..