Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Сообщений 201 страница 240 из 909

201

Привет, народ.
Колю, поздравляю с маленькой победой над начальством.
Ксюню с победой над биткоинами.
Всем хорошего дня. (хоть и хмурого и дождливого).

0

202

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! Ждем от него только хорошее!

Габалов написал(а):

Включил обратный отсчет...

Это приятно!

0

203

Слушайте, други и подруги, я тут понудю малость. Надеюсь, простите за нудеж.
Просто так занятно чувствовать себя Золушкой, которой мачеха разрешила ехать на бал, но...
После "но" - симпатичный перечень "услуг за скормленные витамины" (= за отпуск в законный отпуск).
Вчера получив разрешение и вводную - мол, 3-4 текста надо бы смастырить впрок, по песне Высоцкого, "я на десять тыщ рванул, как на пятьсот - и спёкся". Если конкретно, напряг все свои источники, заполучил черновики (или обещания) на четыре текста. Два (!) сегодня до обеда уже состряпал, завизировал и отослал. После обеда в почте нахожу письмо от начальницы, что оба - гут, еще два обещанных жду, а кроме того надо еще... (и дальше лом конкретики со сроком в 29 августа самое позднее).
Неужели мой отпуск стОит так дорого? Компании и кому-то еще? И обязательно нужно, чтобы я "запомнил" тот черный день, когда замыслил пойти отпускнуться?...
Всё, донудел.

0

204

Ну что, говорливые вы мои, а рассказать что-нибудь?

0

205

Габалов написал(а):

Всё, донудел.

Коля, а что тебя удивляет, по-моему это совершенно нормально: а чтобы было да и про запас! Судя по всему, ты в компании как курочка, несущая золотые яйца, а их много не бывает! Крепись да выдай по-максимуму "на гора", может из отпуска и выдергивать не будут!

0

206

Ксюша написал(а):

Крепись да выдай по-максимуму "на гора", может из отпуска и выдергивать не будут!

А вот тут, Ксюш, нет обязательного логического закона!
Риторический вопрос: вот если руководитель, просчитав, какие запасы ему нужны, создаст их, а потом выяснится, что запасать нужно был другое, а главный исполнитель - в отпуске, так разве он не похерит все нажитое непосильным трудом и не вызовет подчиненного из отпуска? Мол, то было все хорошо, но нужно еще другого, а что не предусмотрел, так - бывает...
Ой, я же вроде закончил нудеть...
Конечно, Ксю, выдаю на-гора, так что пардоньте, если вдруго тут сойду за "молчаливого"...

0

207

Габалов написал(а):

так разве он не похерит все нажитое непосильным трудом и не вызовет подчиненного из отпуска? Мол, то было все хорошо, но нужно еще другого, а что не предусмотрел, так - бывает...

Обязательно вызовет, но я же должна была разделить с тобой душевную боль и успокоить?

0

208

Ксюша написал(а):

Обязательно вызовет, но я же должна была разделить с тобой душевную боль и успокоить?

Ксюш, я в диком восторге! Ты даже не представляешь, насколько ты подняла мне настроение!
И поддержала, успокоила!
:jumping:

0

209

Габалов написал(а):

Ксюш, я в диком восторге!

А вот это правильно!!!

0

210

Ну, други и подруги (пока временно в одном своем лице), с окончанием или приближением окончания еще одного рабочего дня! Легкой дороги домой и безмятежного времяпровождения! До завтра!

0

211

Не-е-е-е, КсюнЬ, я тут.
Коля, а ты не сможешь, как фрилансер, с дачи, из отпуска, в случае необходимости, намарать, что нада, и скинуть на почту? Это ж, как на два пальца.... посмотреть!

0

212

Абражан написал(а):

Коля, а ты не сможешь, как фрилансер, с дачи, из отпуска, в случае необходимости, намарать, что нада, и скинуть на почту? Это ж, как на два пальца.... посмотреть!

Димыч, конечно, могу!
Но я ведь старый зануда и себялюбец. И мне очень хотелось бы, чтобы "мухи отдельно, котлеты отдельно".
В смысле - если я уж в отпуске, так если что пишу - то исключительно то, что хочу сам, в свой дневник. Да и ходить с телефоном - а ну как срочное дело нарисовалось и без меня там ну никак? - не хочу!
Мне очень нравится одесская хохма: "Исаак Моисеевич, вы определитесь таки: или крест снимите, или трусы наденьте..."
Потому всячески хочу до отпуска скубатурить все необходимое, прежде всего, в запас (как иным неумехам-мужьям супруги, отправляясь к маме на пару дней, наготовят на неделю - только разогревай, голодным не будешь). И - с чистой совестью, с выключенным телефоном - в пампасы!

С новым днем!
Сегодня у меня не маленькая пятница, а третий понедельник, так что пардоньте, если выбегу буквально на минутку, доложить, что жив, и Сивку горки еще не укатали!
Всем - доброго настроения и не напряга (знаю, чего советую)!

0

213

Привет, всем и с новым днем.
Я тоже сегодня в местной командировке, так что, Ксюня, не скучай без нас.

0

214

Ну, други и подруги, не удивили вы меня своей служебной загрузкой: работайте-дерзайте да и воздастся вам! С новым днем вас всех!

Габалов написал(а):

Да и ходить с телефоном - а ну как срочное дело нарисовалось и без меня там ну никак? - не хочу!

Полностью согласна, ну просто нечего добавить: не надо смешивать несмешиваемое!

0

215

Ксюша написал(а):

не надо смешивать несмешиваемое!

И еще нельзя впихнуть невпихуемое!

0

216

Габалов написал(а):

И еще нельзя впихнуть невпихуемое!

Ах, этот ваш французский! :cool:

0

217

Дим, тебя вижу! Или это обман зрения? Как командировка?

0

218

Ну, други и подруги, традиционно желаю вам всем легкой дороги домой и тепла семейного очага! До завтра!

0

219

Завтра наступило!
Вчера ваша покорная Золушка наваяла в загон (это журналистский жаргон, означает - тексты в запас) кучу строчек, отправила по инстанциям, сегодня возделывание целины продолжается. Но тонус, приобретенный пропахиванием, - он со мной, он хорош, и я такого же всем пожелаю в начале нового дня!

0

220

Привет, народ.
Я тоже с вами и в загоне, но не в запасе. Просто, как лошдь на поле - и голова и ж*па в мыле. Впрочем как у всех вас.

0

221

Абражан написал(а):

Я тоже с вами и в загоне, но не в запасе

Держись, Димыч!

0

222

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем, четверг, и уже организм настоятельно требует отдыха!

Абражан написал(а):

и голова и ж*па в мыле. Впрочем как у всех вас.

Не совсем красивая картинка, но соответствующая истинному положению дел и тел!

Габалов написал(а):

Вчера ваша покорная Золушка

Золушке осталось полтора дня простоять и ночь продержаться!

0

223

Ксюнь, так это что получается, на след. неделе мы с тобой вдвоем остаемся? И как тебе перспективка?

0

224

Абражан написал(а):

И как тебе перспективка?

Отлично! Будем стоять крепко и общаться бурно! А ребята пусть отдохнут, заслужили.

0

225

Ксюша написал(а):

Золушке осталось полтора дня простоять и ночь продержаться!

Нет, Ксю, я еще поддержу разговор на форуме в понедельник-вторник следующей недели! У меня отпуск со среды...

0

226

Ксюша написал(а):

А ребята пусть отдохнут, заслужили.

Скупая, мужская медленно пересекла небритую щеку...

0

227

Габалов написал(а):

У меня отпуск со среды...

Коля, что-то долго мы тебя провожаем в отпуск,Димыч еще в прошлую пятницу начал!

Габалов написал(а):

Скупая, мужская медленно пересекла небритую щеку...

Чувственно и проникновенно!

0

228

Ну, други и подруги, традиционно провожаю вас и желаю! Будьте спокойны и счастливы!

0

229

Ксюша написал(а):

Ну, други и подруги, традиционно провожаю вас и желаю! Будьте спокойны и счастливы!

А я столь же традиционно с утра встречаю всех и желаю того же, вдвое и даже больше!
Тем более, что сегодня пятница. Как бы там ни было, что бы там ни было, но можно взять передышку.
Нынешний "культ пятницы", на мой непросвещенный взгляд, это хоть чуть-чуть, но некоторое "возвращение к себе", такому, который "на самом деле", без компромиссов с окружающим (и не всегда благожелательным) сообществом и миром.
Так пусть мы сами, когда нам дается "день самоуправления", проявим лучшие и светлые свои качества!
И еще.
На моем календаре на воскресенье 31 августа запись: день рождения Сани Потейко.
Да, да, я помню старинные суеверия о том, что заранее не поздравляют, поэтому всякому, кто верит в суеверия, пусть читается "я просто напоминаю".
Знаю, что Саня заглядывает на форум. Пусть не всегда комментирует, оставляет записи.
Надеюсь, он заглянет и в тот момент, когда мы мысленно отправим ему лучи добра и поддержки.
Не стремясь задеть ничьих религиозных и политических чувств, выскажусь, как думаю.
Им, в Украине (хотя мне привычнее говорить на Украине) сейчас трудно. Думаю, что - очень трудно. Время такое, что в хороших людях проявляется самое хорошее, в плохих - самое плохое. Мы об этом раньше читали в книжках про войну и революцию, в фильмах видели.
Так вот, Саня, мне бы очень хотелось, чтобы и ты был кому-то хорошей поддержкой, надежным плечом, и чтобы рядом с тобой был кто-то, кто деятельно понимает: мужчинам нужна поддержка. Они сильные, и всегда будут сильными, но - тоже устают, и в эти моменты обязательно нужно рядом любящее сердце и понимающий разум. Пусть у тебя это будет. И пусть тот детский опыт, те детские представления о добре и зле, которые нас здесь, на этом форуме объединяют, не дают рассыпаться, - пусть они тоже греют тебя, заставляя вспоминать лучшее, укрепляя надежду на то, что "правда все же победит"!
Всем удачи и хорошего дня!

0

230

Привет-привет, я с вами.
Постараюсь в воскресенье Сане дозвониться. Передам от всех нас ...
Кстати 30-го августа д.р. у Павловой. Она хоть и отрезанный ломоть, но я вот вспомнил...
Всех с пятницей и всего-всего.

0

231

Абражан написал(а):

Кстати 30-го августа д.р. у Павловой. Она хоть и отрезанный ломоть, но я вот вспомнил...

Молодец, Димыч!
Мы все в каких-то смыслах отрезанные ломти. Это не должно помешать нашей благодарной памяти. И ей пошлем лучи добра - лишними они никогда не бывают.
Всё-таки, как бы сейчас ни складывалось, но эпоха "пептюль", "пептидных связей" незабываема...
А Павлова Наташа - одна из пептюль...

0

232

С добрым днем, други и подруги! Трудно отрицать что пятница - это уже символ, причем радостный, ощущение, что отдых близко, пьянит голову и расслабляет. Но надо собраться с последними силами и достойно и продуктивно провести этот последний день подвига! И привет выходные!

0

233

Абражан написал(а):

Постараюсь в воскресенье Сане дозвониться. Передам от всех нас ...
Кстати 30-го августа д.р. у Павловой.

Да, Дим, дозвонись и передай! А пептю вспомнили и уже хорошо, здоровья и счастья ей в жизни!

0

234

Ксюша написал(а):

пятница - это уже символ, причем радостный, ощущение, что отдых близко, пьянит голову и расслабляет. Но надо собраться с последними силами и достойно и продуктивно провести этот последний день подвига!

Ксюш. это великолепно!
Примерно тоже говорят Золушке, так давно пытающейся подготовиться к поездке на бал... :tomato:

0

235

Габалов написал(а):

Примерно тоже говорят Золушке, так давно пытающейся подготовиться к поездке на бал... :tomato:

Правда жизни, вот такая селявя! Поэтому про Золушку все знают, даже наши подрастающие и созревающие, но малочитающие пОдростки!

0

236

Други и подруги, у меня сегодня внезапный праздник среди ненастья: мне  НАКОНЕЦ-ТО прислали дешифратор и пароль к моим файлам! :flag: Еще час работы дешифратора, и ключик, пардоньте, здоровые файлы у меня на компе!  Одним словом, платите деньги, господа, и не важно через что вам придется для этого пройти, я имею в виду повышенный мозговой штурм и освоение новых криптовалют!

0

237

Ксюша написал(а):

у меня сегодня внезапный праздник среди ненастья

Чем бы праздник не вызывался, а праздник - он и есть праздник!
Поздравим девушку Ксюшу!

0

238

Габалов написал(а):

Поздравим девушку Ксюшу!

Ой, я даже зарделась!

0

239

Заранее попрощаюсь до понедельника! В воскресенье пьем здоровье Сани Потейко. И все выходные - отдыхаем!!!

0

240

Коля, удачных выходных и с "пьем здоровье" поосторожнее! :jumping:

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..