Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Сообщений 721 страница 760 из 909

721

Уфф...
:smoke:

0

722

И снова здравствуйте, други и подруги!
Буду предельно осторожен в невинных. на мой взгляд, шалостях. И - только о погоде.
Погода - сурова. Минус 8 да впридачу северный ветер, "умеренный до сильного".
Синоптики же утешают: уже завтра-послезавтра днем только около нуля, сугробы и торопливо изваянные снеговики вполне могут подтаять.
Настроение - среднее по больнице, нормальное.
Всем настроения - от среднего и выше!

0

723

Привет и от меня.
В городе Г. погодка подстать П. Настроение такое же. :(
Крепитесь, люди, скоро лето. :)

0

724

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем и новыми успехами! У нас -3, легкий ненавязчивый снежок, только пришла со свежего воздуха, поэтому утверждаю: погода отличная! Да, лето скоро, но и зима тоже должна нас радовать!  Все просто замечательно, хотя в отличии от славного города П. снеговиков и сугробов нет и в помине, да и снега в общем нет! Что-то Ирины сегодня не слышно, или на шиномонтаже, или куда-нибудь родственников повезла. :dontknow:

0

725

Всем привет.
Я припозднилась сегодня, но уже по собственной причине.
Решила протиснуться между своими родственниками и заняться собой... не подумайте о СПА и им подобных, все гораздо противнее...
Мой нос довел меня до очередного Лор-врача. Диагноз требует оперативного вмешательства, так что ноябрь я болею...
Сразу после праздников на недельку в больницу, а потом 2-3 недели больничного... но комп есть и надеюсь, что вас на долго не покину...

0

726

Ирина, ты давай, это... не болей.

0

727

Ирина написал(а):

не подумайте о СПА и им подобных,

А вот почему-то именно об этом хочется думать! А ты в больничку, и уже не с родственниками. Да уж, держись!

0

728

Ирина написал(а):

ноябрь я болею...

Выздоравливай, Ирина!

0

729

Спасибо за поддержку.
Прорвемся!
Нас ничего не сломит.

0

730

Ирина написал(а):

Нас ничего не сломит.

А вот это правильно! Много мы в своей жизни видели, а болячки..., ну куда без них в наши юные годы! Главное, не запускать.

0

731

Ну, други и подруги, подозреваю. что все очень хотят попрощаться. Ну тады ДО ЗАВТРА!

0

732

С добрым, надеюсь, утром!
Всем прихворавшим - надежного и безусловного исцеления!
Всем сберегшим здоровье в пределах возрастной и сезонной нормы - продолжать с тем же успехом!
Всем вообще - позитива.

0

733

Всем сберегшим здоровье в пределах возрастной и сезонной нормы - продолжать с тем же успехом!
Всем вообще - позитива.

0

734

Всем вообще - позитива.

0

735

Всем привет и доброго дня.
Коля, аж по 3 раза нас приветствует. Посмотрим, что у меня получится.
По этикету о погоде: в городе Г. морозец ощутимый, аж -8, местами говорят -10, что по норме ниже на 10 градусов.
Но зато на дорогах сухо и мне в "босоножках" пока нормально, не заносит.
А вчера обещали по городу Г. штормовое предупреждение до 20.00, с сильным ветром, гололедом и падением деревьев и прочего... Приехала домой как раз около 20 часов и ничего такого не заметила, кроме пробок на дорогах... как всегда перестраховались наши прогнозисты ужасов...

0

736

Всем привет и с новым днем.
Сегодня четверг, значит маленькая суббота.
Коля теперь по три раза здоровкается и приветствует коллектив.Тебе, Коля, тоже троекратное гип-гип- УРА.
Прихворашим - выздоровления....
Не белейте и будьте здоровы - это щас главное.

0

737

Ирина написал(а):

прогнозисты ужасов...

Эко ты замечательно сказала! Здравствуйте, други и подруги! С новым днем вас всех и новыми достижениями! Так, сначала о погоде: примерно -4, ненавязчиво сыпет легкий пушистый снег, почти безветрие и  солнце! Красотища!

0

738

Ирина написал(а):

Коля, аж по 3 раза нас приветствует

Абражан написал(а):

Коля теперь по три раза здоровкается и приветствует коллектив.Тебе, Коля, тоже троекратное гип-гип- УРА.

Это все шайтан-машина! Утром сайт, похоже как-то притормаживает (просыпается, наверное), и еще не такие глюки выдает. В этот раз не исправил - и ладно, сработало как экспромт...
КСТАТИ. Это сообщение форум мне вернул - мол, ошибка, блаблабла. Повтори. Повторяю...

0

739

Согласна, просто шайтан-машина, еще и не такие чудеса выдает! Но мы продолжаем бороться!

0

740

Красотища!
Это ты хорошо сказала. значит настроение тоже Красотища!

0

741

Ко мне в субботу, из Кап. Яра приезжает друг с которым в училище учился и на Камчатке служил. Сейчас закончил служить в К.Я. и решил приехать в гости. По телефону общались.... такое ощущение, что он так и остался тем капитаном с Камчатки, которого я знал 20 лет назад. Замороженный. Посмотрим. Отпишусь по ощущениям.

0

742

Абражан написал(а):

такое ощущение, что он так и остался тем капитаном с Камчатки, которого я знал 20 лет назад. Замороженный. Посмотрим. Отпишусь по ощущениям.

Димыч, главное - держи себя в руках.
Еще Высоцкий спел: "Бить не надо, а не вникнут - разъяснять".
А может, это было неверное ощущение, и встреча пройдет в теплой дружественной атмосфере...

0

743

Абражан написал(а):

остался тем капитаном с Камчатки, которого я знал 20 лет назад. Замороженный.

А может так оно и лучше...
20 лет назад спокойнее было (если 91 и 93 годы вычеркнуть)...
Хотя нет. Вот 35 лет назад - точно спокойней было.

0

744

Даже не сомневаюсь, что встреча пройдет на "ура", все-таки много вас связывает, а что замороженный, так сейчас в любой провинции подавляющее большинство - замороженные, это их и спасает!

Абражан написал(а):

значит настроение тоже Красотища!

Да, и нАстрой тоже красотища!

0

745

Скорей согласен с Ксюшей. В провинции они тем и спасаются.
А то что пройдет в торж..... и др... я не сомневюсь.

0

746

Дим, короче на выходные ты уже определен, это здорово, т.к. в такую погоду почему-то не очень хочется гулять по парку, а тут посиделки со старинным приятелем! Ждем впечатлений!

0

747

Спасибо, обязательно отпишусь.
Правда он мне планы поломал, я хотел в субботу переобуть машину, но совмещу приятное с полезным, все ж не одному в очереди на шиномонтаж стоять.

0

748

Абражан написал(а):

все ж не одному в очереди на шиномонтаж стоять.

И это правильно!

0

749

Абражан написал(а):

все ж не одному в очереди на шиномонтаж стоять

надеюсь, что в эту субботу очереди будут поменьше...
очень уж надо снять "босоножки"...

0

750

Ирина написал(а):

надеюсь, что в эту субботу очереди будут поменьше...

Не хочу тебя расстраивать, но сдается, что так думают и надеются все, кто до сих пор в босоножках!

0

751

Ирина написал(а):

очень уж надо снять "босоножки"...

А я вот, глядя на синоптический прогноз, поглядываю на осенние туфли.
С воскресенья метеорологи обещают дождь и очень плюсовую температуру.
Но это я не про автообувь, а про обычную. Вам же, автомобилисты, желаю успеха в переобувании!
С новым днем, который Пятница. Неделя, откровенно говоря, выдалась нервная. И традиционной дачной закладки между будничными страницами - уже нет. Будем что-то другое кубатурить.
Хорошего настроения и спокойного завершения рабочей недели!
Ирина, а тебе - исцеления и выздоровления! Шлем лучи здоровья и добра!

0

752

(специально проверив): утреннее приветствие единожды прозвучало, шайтан-машина не стала дублировать. Значит, восстание машин - не сегодня. Уже одна хорошая новость с утра...

0

753

Всем привет и с любимой Пятницей.
Какая-то эта неделя была для меня очень тяжелая и еще не верится, что сегодня пятница. Может к концу дня поверю.

0

754

П-Я-Т-Н-И-Ц-А!!!!
Всех с любимым днем и хорошего настроения.
Ирине - персонально здоровья.

0

755

Спасибо вам за пожелания здоровья.
И вам не хворать.
Я еще 2 недели до решающего события (10 ноября) набираюсь сил и дышу с помощью капель, а уж потом обещают полным носом. Так что все еще впереди.

0

756

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с пятницей! Вот и окончание рабочей недели, а всем еще неповерившим в это - осознание хотя бы к концу дня! А у меня сегодня продолжение празднования дня рождения, теперь уже дома со своей компанией, в прошлую пятницу отмечала на работе. Так что вздохну свободно только завтра утром, т.к. со своими мы обычно расходимся ближе к утру,и начнется спокойная несуетливая жизнь вплоть до НГ. Всем здоровья и выдержки!

0

757

Ксюша написал(а):

А у меня сегодня продолжение празднования дня рождения, теперь уже дома со своей компанией, в прошлую пятницу отмечала на работе. Так что вздохну свободно только завтра утром, т.к. со своими мы обычно расходимся ближе к утру,и начнется спокойная несуетливая жизнь вплоть до НГ.

Вот это я понимаю!
Мы тоже, Ксю, продолжаем пить твое здоровье!

0

758

Не иначе, други и подруги, вы из последних сил сегодня совершаете трудовой подвиг, ну просто нет возможности пообщаться или уже все сказали?

0

759

Ой. Коля, мы с тобой пишем одновременно, по отношению к тебе снимаю свои замечания! Кстати, тебе уже пора подумать о поднятии бокалов за свое здоровье! Какие планы по этому поводу? :flirt:

0

760

Да да, Коля, как думаешь отмечать?
Заранее не поздравляем.... а уж завтра за тебя.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..