Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Сообщений 641 страница 680 из 909

641

Други и подруги, вы уж не пеняйте, что я сегодня вне игры.
Я мысленно с вами, киваю, все одобряю!

0

642

С новой неделей, други и подруги!
На улице идет дождь, а у нас идет нормальная жизнь.
Прохладные и сырые выходные на даче явно были предпоследними: синоптики сулят ночные заморозки и мокрый снег - тем более, что завтра Покров, считалось, что первый снежок должен упасть.
Пока предварительно спланировано, что в следующие выходные сливаем воду - и делаем все остальные приготовления к зиме.
Лето, как бы ни удерживать его, все-таки, простите, уходит. Но вернется - я так думаю.
Доброго настроения всем!

0

643

Всем привет и доброй недели.
У нас в Г. погода КАЙФ!   Тепло, ну немножко иногда капает... Утром уже +11, а днем обещают до 15-16...
Выходные, особенно суббота вообще порадовала погодой...

0

644

Ирина написал(а):

Выходные, особенно суббота вообще порадовала погодой...

Отлично! Ну не все же гадюкинцам мыкать беду...

0

645

Привет, народ.
С понедельником и новой неделей.
С новыми свершениями и новыми достижениями.
Впрочем, нам бы до пятницы дожить...

0

646

Здравствуйте, други и подруги! С новым днем и началом новой недели! Радуемся жизни и осени, а куда деваться?

0

647

Абражан написал(а):

нам бы до пятницы дожить...

Ксюша написал(а):

Радуемся жизни и осени, а куда деваться?

Какая-то осенняя обреченность...
Впрочем, я тоже сейчас в настроении... Ну, в моей жизни бывали настроения посолнечнее.
И здесь нужна определенная деликатность и дозированное одиночество, чтобы не получилось как в грустной шутке, недавно встреченной на просторах интернета.
"Муж пришел домой без настроения, и жена немедленно поделилась с ним своим плохим настроением"
:tomato:

0

648

Ребята, всё отлично...
вот только , что смоталась на 3 часа с работы... очередной раз (считать уже не могу) отвезла отца в госпиталь... на очереди мать (ждет места в кардиологию)... так что надеюсь у вас таких забот нет и никакая осенняя хандра нас не победит...
продолжаем работать... понедельник еще... но проехав по городу Г. кажется, что выходной и все катаются туда-сюда...

0

649

Ребяты и девчаты, с новым днем, с праздником!
Покров сегодня.
На севере Карелии покров (снежный) уже не первый день, нам первый снег сулят ближе к концу недели.
И похоже, природа правильно к снегу готовится (автомобилисты должны приветствовать): с сегодняшнего дня постепенно начнет примораживать. Ночные температуры уже минусовые. Так что, хочется надеяться, снег ляжет не в сырость, не раскиснет.
Это радует, пусть и как прогноз.
Пусть что-нибудь сегодня, в Праздник, каждого порадует!

0

650

Всем привет и с праздником.
У нас еще тепло, но через пару деньков обещают похолодание, а в выходные снег и минус ночью. Жаль, что хорошее быстро заканчивается. Сейчас так здорово на улице, сухо, тепло и даже солнышко вчера было.
Но не теряем оптимизма...

0

651

Привет, народ.
С Праздником и всего всем хорошего.

0

652

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с Покровом! У нас все еще дождливо, но сегодня почувствовала очень прохладный ветерок, надо одеваться. Ну что ж мы же все знаем, что сейчас осень и не удивляемся. Вчера вечером, буквально в темноте, запихала луковицы цветов в клумбу, теперь главное, чтобы не замерзли или Шахиня не выкопала (девушка очень хозяйственная). Все руки не доходили да клумбы, вот и дотянула, а в остальном все отлично!

0

653

Хозяйственная, ты, наша.

0

654

Абражан написал(а):

Хозяйственная, ты, наша.

Махайте, конечно, но скорее лентяйка: рука бойца колоть устала!

0

655

Ксюша написал(а):

а в остальном все отлично!

Пазитифф!

0

656

Други и подруги, подозреваю, что уже с окончанием рабочего дня нас всех, спасибо за общение: не смотря на реальную осень мы все общались! До завтра!

0

657

Пришло завтра, похожее на вчера, только прохладнее: с утра +1С, жара.
Но пусть ничего не испортит нам настроения бодрого и позитивного.
Доброго дня всем, други и подруги!

0

658

А у нас пока тепло и я в туфельках...
Ой, похвалилась, а здрасьте забыла...
Всем привет и тепла...

0

659

Здравствуйте, други и подруги! Новый день настал и ура! Сегодня солнышко, ясно и прекрасное настроение, хотя туфельки - это не для Северо-Запада, у нас +4! Работаем и верим в лучшее!

0

660

Муж утром, увидев меня в туфельках, предложил одеть босоножки, но ни слова не сказал про обещанные дожди...
А я по телеку видела только от +12 до +14 (дожди продинамила)... А уже льет... и грозят на целый день...
Вечером придется до машины мелкими перебежками передвигаться, но главное чтоб снег не выпал...

0

661

Ирина написал(а):

но главное чтоб снег не выпал...

У нас уже выпал.
Робкий и несмелый, как пелось в песне нашего детства, но - первый снежок...
Сразу растаял, но он уже был!

0

662

Нам к субботе обещают...

0

663

Ирина написал(а):

но ни слова не сказал про обещанные дожди...

Это спланированная акция, надеюсь, что ты ему расскажешь, что ты о нем думаешь.
А то, что перебежками - не страшно, может ты последний раз в этом году в туфельках. Как в одной недавней рекламе: женщины покупают туфли под наряд, а не под погоду!

0

664

Ребята, вы уже здесь, а я предыдущую страничку читаю... :dontknow:

0

665

Ксюша написал(а):

женщины покупают туфли под наряд

Так сегодня и было.... держала сапоги в руках, но решила что в туфлях красивее...  :flirt:

0

666

Ирина написал(а):

но решила что в туфлях красивее...

Вот это по-нашему! Одобря-я-ям! :flag:

0

667

Так, становлюсь суеверной, номер поста не вызывает доверия, надо быстрее перескакивать!

0

668

какая ты внимательная... а я как-то на цифры не смотрю...

0

669

Ирина написал(а):

а я как-то на цифры не смотрю...

А я смотрю - но лишь как "табелевод", чтобы не пропустить момент, когда новую, явно - зимнюю ветку нужно будет открывать.

0

670

Габалов написал(а):

когда новую, явно - зимнюю ветку нужно будет открывать.

ДАЁШЬ ВЕЧНОЕ ЛЕТО!!!!!!!

0

671

Ирина написал(а):

а я как-то на цифры не смотрю...

Я тоже не смотрю, это комбинация цифр на меня посмотрела... :tired:

Габалов написал(а):

зимнюю ветку нужно будет открывать.

Погодь с этим! Кстати, а где Димыч?

0

672

Ксюша написал(а):

Погодь с этим!

Яволь!

0

673

Ксюша написал(а):

Кстати, а где Димыч?

Прогул...

0

674

Однозначно прогул! Если, конечно, записку от родителей не принесет.

0

675

Ирина написал(а):

Прогул...

Ксюша написал(а):

Однозначно прогул! Если, конечно, записку от родителей не принесет.

Табелевод хранит молчание.
Тем более, что сам немного находится на грани прогула, поскольку, видимо, минувшие выходные в условиях нежаркого дачного сезона сурово проверили иммунитет на прочность. Иммунитет, нагулянный в пампасах и довольно долго выручавший легкомысленного меня, временно сдался. Пока я еще в седле, но, похоже, на завтра придется брать день отлеживания...

Но даже это не помешает приветствовать всех бодрым "С добрым утром, други и подруги!"
Зима с утра дохнула на город П.
На дорогах наледь, присыпанная снежной манкой, ветер явно с Лапландии, от деда Йолупукки.
Дык, Покров прошел, к белоснежным дням готовимся.
Доброго всем настроения!

0

676

Всем привет , здоровья и крепкого духа.
А этого ...пукку... гнать метлой... рано ему еще....
мы вот тоже запуганы страшилками про погоду, особенно на выходные... ждем-с...
хотя машинка еще в босоножках...

0

677

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем! У нас 0 градусов и солнце! Почти "Мороз и солнце - день чудесный!" Воробьи, как отшибленные, трещат на решетке за окном. Други и подруги, берегите свой иммунитет, подпитывайте его и продолжайте радоваться жизни! Кстати, не только в Гадюкино машины в босоножках... :rofl:

0

678

Ксюша написал(а):

берегите свой иммунитет

Будем стараться!
Начальница отправила меня к месту прописки, превращающееся на время местом излечения.
Пардоньте, сегодня с линии ухожу. Но завтра, в красный день календаря, постараюсь выйти в эфир с нужными словами! Не теряйте меня. И не волнуйтесь, ибо "всё проходит..."

0

679

Выздоравливай.... ждем здоровым в понедельник.

0

680

Коля, поправляйся, ты нам нужен здоровым! Что-то Димыч так и не объявляется, начинаем волноваться.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..