Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Сообщений 561 страница 600 из 909

561

Ирина написал(а):

да и в драках не подран...

Ну нам это не грозит, т.к. выйти на улицу ему не суждено, там же собаки, а с ними не договориться.

Ирина написал(а):

Последние несколько лет уже собственные ДР как-то не радуют

А вот это зря, годы считать совершенно ни к чему, а просто появляется повод пригласить друзей и знакомых! Хотя, если честно, то я тоже давно не жалую свой ДР. :tired:

0

562

Габалов написал(а):

тебе сам вид алкоголя неприятен...

Это тоже не повод отказываться от празднований!

0

563

вот что интересного начинаю понимать, что выпить и закусить теряют у меня свои приоритеты...
хотя люблю пробовать разные национальные блюда...

0

564

Предпочитаю собирать друзей в любой другой праздник или даже без повода. А в свой ДР готовить, потом бегать и обслуживать гостей, а еще и убираться и мыть после банкета - ну и кто тут именинница...
Разве что в свой ДР сходить в ресторанчик и порадовать себя чем-то вкусным только для тебя приготовленным... вот так мне нравится...
И даже годы тут ни причем, просто уму разуму с годами набираюсь... да и самолюбие (или себялюбие) хоть в этот день сильно возрастает...

0

565

Ирина написал(а):

в свой ДР сходить в ресторанчик и порадовать себя чем-то вкусным только для тебя приготовленным... вот так мне нравится...

Именно!
:cool:  :idea:

0

566

Ирина написал(а):

что выпить и закусить теряют у меня свои приоритеты...

Это мы с Димычем, после долгого обсуждения, называем "притуплением остроты ощущений"!

0

567

Судя по всему я опять осталась одна, все - по дороге домой! До завтра!

0

568

Завтра - наступило!
С новым днем, с новыми планами и радостями, други и подруги!
Поздравьте: прошлонедельное бульканье в батареях офиса ТОЛЬКО СЕГОДНЯ С УТРА, но все же превратилось в отопление. Робкое такое, но все же.
Тепла всем!

0

569

Всем привет и радуемся теплу.... в батареях... хотя нам обещают возвращение бабьего лета, ну таких баб-пенсионерочек... и этому спасибо...
Сегодня ДР у Путина (его есть кому поздравить) и у Андрюхи Сбродова. Вот его я поздравляю. Все никак он не может выбраться в Краснознаменск, хотя как я поняла квартира у него там уже есть, только вот сын учиться закончит и они приедут.
Мы вчера в домашнем кругу отметили мой ДР. Самый маленький ребенок уснул за столом, пришлось ее будить, чтоб хотя бы долгожданный торт поесть. Она очень любит (как и все дети) задувать свечи. Так что удовольствие получила, а потом и торт отведала.

0

570

Ирина написал(а):

Сегодня ДР  у Андрюхи Сбродова

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

571

Привет, народ.
Тоже присоединяюсь к поздравлениям Андрея.
Вчера за рабочей беготней забыл доложить:
По приезду из отпуска было обнаружено, что дома шаром покаи, нет ни съестног и хоз. делов, ничего... В воскресенье было решено поехать затариться в магаз. В магазе встеречаю Маринку Волклву с мужем... Они сейчас. так же, как и Коля, активно осваивают купленную недавно дачу. Такие же жизнерадостные и отмороженные. От нее всем привет, что и передаю.
Всем тепла и лета бабьего...

0

572

Абражан написал(а):

Такие же жизнерадостные и отмороженные.

хорошо звучит.

0

573

Абражан написал(а):

так же, как и Коля, активно осваивают купленную недавно дачу. Такие же жизнерадостные и отмороженные.

Ирина написал(а):

хорошо звучит.

Отлично звучит!

0

574

Здравствуйте, други и подруги! Всех- с новым днем! Только прикатила на работу, с утра ездили на кладбище за город, подруги моей год уже нет. Но это не печаль, это жизнь!

Абражан написал(а):

Такие же жизнерадостные и отмороженные

Коля, по поводу жизнерадостности разделяю, а вот отмороженный...

Абражан написал(а):

От нее всем привет, что и передаю.

Дим. а на прощание Маринка тебе сказала "чмоки-чмоки"? Мне, когда звонила где-то по весне, то прощалась именно так!

0

575

Ирина написал(а):

Она очень любит (как и все дети) задувать свечи.

А я уже давно не втыкаю свечи в торт, страшно.

0

576

Ксюша написал(а):

А я уже давно не втыкаю свечи в торт, страшно

я нашла дома всего 9 штук уже немного б/у и воткнула специально для ребенка...
тортик был такой маленький, чисто символический, что все свечи по возрасту просто не поместились бы, да и зажигать невозможно... хотя есть теперь свечи в цифрах... но это уже в другой раз и на других именинниках испробуем... следующая по очереди у нас Галя

0

577

Ну если для ребенка, то это тогда вроде и не считается, а ребенку радость. Кстати, сегодня у Риты Мамаевой день рождения, жаль, что на форум она не выходит. Но я ее тем не менее поздравляю, счастья, здоровья и нАстроя ей!

0

578

Ирина написал(а):

хотя есть теперь свечи в цифрах...

Мне кажется, что это уже слишком массивно, как-то смутно себе представляю этакую здоровенную цифру на торте!

0

579

Ксюша написал(а):

Кстати, сегодня у Риты Мамаевой день рождения

Значит она вместе с Андреем Сбродовым именинница. Качать обоих.
Поздравляю и желаю....

0

580

Ксюша написал(а):

Кстати, сегодня у Риты Мамаевой день рождения, жаль, что на форум она не выходит. Но я ее тем не менее поздравляю, счастья, здоровья и нАстроя ей!

Присоединяюсь!

0

581

Ну что, я опять в завершающих; а так мне и надо- позже всех появляюсь! Ну, други и подруги,удачной дороги домой и полноценного отдыха, до завтра!

0

582

Всем привет и доброго дня.
Что-то я сегодня впереди Коли... нарушаем порядок...

0

583

Я тоже впереди Коли.
Всем привет и доброго дня.

0

584

Ирина написал(а):

Что-то я сегодня впереди Коли...

Абражан написал(а):

Я тоже впереди Коли.

Приветствую всех, други и подруги!
Да, по форс-мажорным обстоятельствам припозднился.
Форс-мажор - дверь в офис заклинила. Вызывали мастера, вот только нормальная жизнь офиса возобновилась.
Надеюсь, подобного сюрприза впредь не будет.
Всем - доброго дня, без неприятных сюрпризов - особенно из разряда нарушающих привычный график и режим.

0

585

Коля, ты уж береги себя и наши нервы....

0

586

Здравствуйте, други и подруги! Всех- с новым днем! Коля, все трудности к высокой производительности устранены, в батареях потихоньку греет, дверь открывается, так что вперед - к коммунизму!

0

587

Ксюша написал(а):

все трудности к высокой производительности устранены

Ко многому обязывает: если трудности преодолены - результат зависит уже только от нас.

Абражан написал(а):

Коля, ты уж береги себя и наши нервы....

Спасибо, что так беспокоитесь за меня грешного. Если не вышел на связь без предупреждения - значит, какой-то маленький форс-мажор.
Большой форс-мажор подождет, так что не волнуйтесь, берегите себя!

0

588

Все здорово, а что дальше? Хоть кто-нибудь "кыш" скажите. А у нас солнечно второй день подряд, хотя сегодня и кратковременные дожди  обещали и сильный ветер, надеюсь, что не угадали! Но как бы то ни было, все равно осень... :rain:

0

589

У нас тоже тоже солнышко, но с утра было -3.
Обещают гораздо теплее с завтрешнего дня, причем резко потеплеет. Это хорошо, чтоб на выходные хватило тепла.

0

590

Это в том случае, если угадали правильно!

0

591

естественно

0

592

http://sd.uploads.ru/U4Kqb.png
Вместо описания - сухой (мокрый) язык синоптиков.
Ни минусов, ни резкого потепления...
Но дожди...

0

593

Но дождями, думаю, Северо-Запад не удивить!

0

594

И снова здравствуйте - на сей раз в урочное, привычное время.
Золотая и сухая осень уступила место мокрой и пасмурной. Внутренние часы показывают: приближается время спячки. Будем жить по внутренним часам.
Спокойного настроя всем!

0

595

Всем привет и доброго дня. Как впрочем всегда...
Коля, на месте - значит все нормуль...
А вот про спячку это ты зря.... она у меня лично не сезонная, а постоянная.... даже в отпуске не хватило времени выспаться. Все куда-то надо было, то на экскурсии (а они все с ранним подъемом), то еще какие планы... вот в Турциии даже с ребенком по часу днем спала (классно), но мало...
Сейчас единственное, что мне ОЧЕНЬ не нравится - это вечная темнота... Надо ждать снега, тогда светлее будет.

0

596

Ирина написал(а):

единственное, что мне ОЧЕНЬ не нравится - это вечная темнота... Надо ждать снега, тогда светлее будет.

Ирина, я не просто согласен с тобой по поводу темноты.
Умножь свое ОЧЕНЬ на коэффициент бесконечной любви к нашим белым ночам. И в произведении будет как раз тот результат, который меня осенью и даже зимой, со снегом, напрягает...

0

597

Мне не приходится любить белые ночи, т.к. у нас их почти нет, но все же летом (в начале) так приятно даже ночью на даче выйти на улицу...
а сейчас даже утром выходить на улицу противно и страшно... "за каждым углом подстерегает опасность... "

0

598

Ирина написал(а):

а сейчас даже утром выходить на улицу противно и страшно... "за каждым углом подстерегает опасность... "

Какстрашножить©

0

599

Габалов написал(а):

Какстрашножить©

АГА...
Но нас не запугаешь!!!!!!!!!!!!  :nope:

0

600

Встретил на просторах интернета милую переделку известной песенки из м/ф про Простоквашино.
Автором называют телекомментатора Василия Уткина.
Кабы не было зимы
В городах и селах,
Были б: лето и весна,
Осень...да и всё, нах!
:tomato:

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..