Привет и доброго всем дня и вестей.
Габалов написал(а):уже во вторник, менее тяжелый, нежели понедельник
Хотелось бы верить.
Габалов написал(а):Ну и заодно еще чего-нибудь ободряющего.
Тоже очень надо.
У меня после приезда с отпуска началась широкая тёмная (не буду сгущать красок) полоса.
В воскресенье выйдя к Икс-Трейлу, который оставался ждать нас у дома, увидели ободранный правый угол бампера. Хорошо, что человек оказался очень порядочным и оставил под дворником телефон. В тот же день встретились и он компенсировал мне моральный ущерб, т.к. машина на КАСКО и материальный (как указывается в заявлении в полиции) - незначительный. Теперь только надо кучу времени, чтоб по всем инстанциям пройтись, чтоб эту КАСКУ получить. Заявление в полиции в воскресенье приняли, теперь в течение 3-10 дней участковый должен рассмотреть ДЕЛО и написать СПРАВКУ для страховой. А уж потом машиной займется страховая при Дженсере. И то на сколько быстро и без канители они сделают ремонт не известно.
А вчера до 2 часов (уже сегодня) развлекались с невесткой и сыном в коридорах первой градской больницы. А муж остался дома сторожить Дашулькин сон. Мой сын разбился на мотоцикле, летел на большой скорости, свалился и тормозил о бордюрный камень плечом. В результате перелом правой ключицы. Как я боюсь этих мотоциклов, но убедить не могу, хотя все его друзья уже почти инвалиды. Ужас. Так что он можно сказать отделался только испугом и мучениями месяца на 2. Сначала врачи хотели делать операцию и оставить его в больнице, но потом решили, что постепенно срастется само (что по их словам лучше) и сделали ему перетяжку восьмеркой обоих плеч, да так что обе руки сгибаются только в локте и даже вместе не сходятся. Так он будет жить около 1,5 месяцев. И не помыться, и простите за прямоту - зад не подтереть. Да еще и боли... По мне лучше бы его в больнице подержали, нытье и вздохи не слышать, да может наука была бы. Дома для него санаторий будет, а мы его обслуга. Ну да ладно, главное чтоб все зажило и немного ума прибавило. Ведь уже скоро тридцатник.
Ну вот теперь сижу и думаю, чего ждать третьего...
хотелось бы чтоб чего-то полегче...