Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Сообщений 441 страница 480 из 909

441

Ирина написал(а):

по экскурсионным городам ходят толпы этих "лыжников". Сейчас европейская мода - для тех кого качает, чтоб равновесие удержать  придумали - лыжные палочки. Раньше их использовали для летних тренировок спортсмены, а теперь старики. По приезду вчера и в Гадюкино такого дядьку встретила. Так что европейская мода пришла и к нам.

Ирина, это увлечение пришло из Финляндии. С лыжными палками ходят и молодые, не только ветхие.
Считается (финны знакомы с лыжным спортом хорошо, потому уверены), что при такой ходьбе работают все нужные группы мышц. Это вид "утренней пробежки", гимнастика.

0

442

Габалов написал(а):

Это вид "утренней пробежки", гимнастика.

Но когда эти "лыжники" по городу с очень узкими улочками на экскурсиях ходят, то на спорт не похоже.

0

443

Здравствуйте, други и подруги! С новым днем и новой рабочей неделей вас всех! Вот уже и Ирина присоединилась после отдыха, становится все веселее. От души посмеялась, Коля, над описанием 12 подвигов Геракла! Надеюсь, что на этот дачный сезон это последнее желание Королевы!

0

444

Ксюша написал(а):

Надеюсь, что на этот дачный сезон это последнее желание Королевы!

С этим вопросом лучше не подходить, как ты понимаешь...
Желания девушек (помимо даже бриллиантов) безграничны (см. сказку про Двенадцать месяцев, хотя бы...)
Объективным же препятствием на пути мечт и фантазий может стать погода: за бортом ливень, отопление еще ДАЮТ (процесс такой, результат где-то вдали), холодно. Тут, глядишь, даже охоты ехать в такую погоду на фазенду не будет.

0

445

Ирина написал(а):

Белой завистью завидую Димке....

Как мы с тобой похожи!

Ирина написал(а):

И еще меня поразило, когда эти дамы из дома престарелых сидят на пляже в шезлонгах и загорают ТОПЛЕС. Вот ужас так ужас.

Я тоже прихожу в ужас от таких вещей, даже если и не совсем престарелые дамы, а просто молодые матери семейств! Все-таки, на мой взгляд, мухи должны быть отдельно, котлеты - отдельно.
А что касается Турции, то в следующем году осенью рванете именно туда!

0

446

Габалов написал(а):

Тут, глядишь, даже охоты ехать в такую погоду на фазенду не будет.

Хочется закончить: ну и славно, тра-ля-ля!

Габалов написал(а):

С этим вопросом лучше не подходить, как ты понимаешь...

Ой, Коля, понимаю прекрасно; нам, девушкам, лучше не становиться на пути, а хочу - это монолит!

0

447

Ксюша написал(а):

нам, девушкам, лучше не становиться на пути, а хочу - это монолит!

В мрамор, в мрамор фразу!

0

448

Да ладно, да что уж, пользуйтесь!

0

449

Ксюша написал(а):

А что касается Турции, то в следующем году осенью рванете именно туда!

дожить еще надо.... причем не только нам (туристам), но и турагентствам...
у меня еще от этого года осталось 11 дней отпуска, можно и не ждать осени...

0

450

Ирина написал(а):

можно и не ждать осени...

Ну так сам бог велел еще куда-нибудь прокатиться!

0

451

Деньгов много надо, да и другие обстоятельства не дают разгулять по полной. Приходится отпуск разбивать и выезжаю уже несколько лет не более чем на 1-2 недели, а теперь и того меньше. И то мой отъезд на неделю столько страхов родителям приносит. Они каждый раз прощаются как навсегда, хотя взрослый внук под боком. Да и живность приходится детям пристраивать, а им ребенок то в обузу, что уж говорить о коте с собакой.
Ксюнь, да ты и сама не особо на долго и часто можешь себе позволить уехать из дома.

0

452

Други и подруги, чувствуется, что понедельник - день тяжелый, особенно для вышедших из отпуска: не до общения. Ну тогда до завтра!

0

453

как это ... я написала пол часа тому назад...

0

454

Ира, а ты оказывается еще в общении, но на новой странице, сразу и не увидела. Да, денег надо много, но ведь можно и изыскать что попроще.

Ирина написал(а):

Ксюнь, да ты и сама не особо на долго и часто можешь себе позволить уехать из дома.

Ну я другое дело, и отпуска у меня нет, и отпускные - из собственного кармана, да и живность у меня покрупнее, а общаться с ней может только мелкий... :dontknow: А какое у него чувство ответственности... Хотя, конечно, в каждой избушке - свои погремушки!

0

455

Ирина написал(а):

И то мой отъезд на неделю столько страхов родителям приносит. Они каждый раз прощаются как навсегда,

Ну их можно понять, они у тебя постоянно курсируют то в больницу, то домой, тут уж как без тебя.

0

456

Ксюша написал(а):

изыскать что попроще

Это только дача.

Ксюша написал(а):

отпускные - из собственного кармана

У нас практически тоже самое. В отпуск сходишь, а потом почти 2 месяца лапу сосешь. У меня оплачиваемые только 2 недели отпуска...

0

457

Блин, что же мы такие несчастные!

0

458

:no:
Все ОК.
Хвост трубой и нос по ветру.
на сем и прощаюсь

0

459

Аналогично!

0

460

И снова здравствуйте, уже во вторник, менее тяжелый, нежели понедельник!
Всем - своевременного отопления (у нас пока еще ни в офисе, ни дома его нет, а погоды сырые и прохладные).
Ну и заодно еще чего-нибудь ободряющего.
Всем!

0

461

Привет и доброго всем дня и вестей.

Габалов написал(а):

уже во вторник, менее тяжелый, нежели понедельник

Хотелось бы верить.

Габалов написал(а):

Ну и заодно еще чего-нибудь ободряющего.

Тоже очень надо.

У меня после приезда с отпуска началась широкая тёмная (не буду сгущать красок) полоса.
В воскресенье выйдя к Икс-Трейлу, который оставался ждать нас у дома, увидели ободранный правый угол бампера. Хорошо, что человек оказался очень порядочным и оставил под дворником телефон. В тот же день встретились и он компенсировал мне моральный ущерб, т.к. машина на КАСКО и материальный (как указывается в заявлении в полиции) - незначительный. Теперь только надо кучу времени, чтоб по всем инстанциям пройтись, чтоб эту КАСКУ получить. Заявление в полиции в воскресенье приняли, теперь в течение 3-10 дней участковый должен рассмотреть ДЕЛО и написать СПРАВКУ для страховой. А уж потом машиной займется страховая при Дженсере. И то на сколько быстро и без канители они сделают ремонт не известно.
А вчера до 2 часов (уже сегодня) развлекались с невесткой и сыном в коридорах первой градской больницы. А муж остался дома сторожить Дашулькин сон. Мой сын разбился на мотоцикле, летел на большой скорости, свалился и тормозил о бордюрный камень плечом. В результате перелом правой ключицы. Как я боюсь этих мотоциклов, но убедить не могу, хотя все его друзья уже почти инвалиды. Ужас. Так что он можно сказать отделался только испугом и мучениями месяца на 2. Сначала врачи хотели делать операцию и оставить его в больнице, но потом решили, что постепенно срастется само (что по их словам лучше) и сделали ему перетяжку восьмеркой обоих плеч, да так что обе руки сгибаются только в локте и даже вместе не сходятся. Так он будет жить около 1,5 месяцев. И не помыться, и простите за прямоту - зад не подтереть. Да еще и боли... По мне лучше бы его в больнице подержали, нытье и вздохи не слышать, да может наука была бы. Дома для него санаторий будет, а мы его обслуга. Ну да ладно, главное чтоб все зажило и немного ума прибавило. Ведь уже скоро тридцатник.
Ну вот теперь сижу и думаю, чего ждать третьего...
хотелось бы чтоб чего-то полегче...

0

462

Ирина написал(а):

хотелось бы чтоб чего-то полегче...

Держись, Ирина, темная полоса кончится. Всегда кончается.

0

463

Габалов написал(а):

темная полоса кончится. Всегда кончается

Это я знаю. А впереди должна быть белая.
Верю и надеюсь, что она не за горизонтом.

0

464

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем! Удачи и веры в лучшее! Да, Ира, тебе скучать просто некогда - родные не дадут. С авто, конечно, неприятность, но это временной момент, хотя тоже противно, а вот дети...Ну нет мозгов, что тут поделаешь, да и чувство самосохранения с годами проявляется. А что касается темной полосы, то она обязательно закончится, если выбрать правильное направление: идти поперек, а не вдоль! :flag:

0

465

знать бы ее направление

0

466

Ну это да, тут только методом тыка! Но возможно, если не задумываться об этом, то все само сложится.

0

467

Ирина написал(а):

сделали ему перетяжку восьмеркой обоих плеч, да так что обе руки сгибаются только в локте и даже вместе не сходятся. Так он будет жить около 1,5 месяцев. И не помыться, и простите за прямоту - зад не подтереть.

Как я понимаю, работать он сейчас не сможет, и кормить его и семью будешь ты? а невестка-то работает?

0

468

невестка не работает, т.к. ребенок часто болеет и в сад ходит с перерывами... она говорит, что если пойдет на работу, то кто ее там с больничными держать будет...
а сын будет кормить семью на больничные деньги...

0

469

Перспективка...Но, в конце концов, это их семья.

0

470

Привет,  народ.
Ирину с возвращением,  хоть и не радостным, зато приятно видеть на форуме.
Мы продолжаем отдых.  Вчера ездили в Памукале...  лучше бы я остался. Совсем меня не впечатляет эта старина. Лучше б на террасе и в баре повалялся. Выехали в 3 ночи вернулись в 20.00.  На хрена такие эскурсы, да еще и за 200€.
Всем привет и быстрой недели.  Уже домой охота.

0

471

Абражан написал(а):

На хрена такие эскурсы, да еще и за 200€.

С этой мыслью  я осталась и не поехала в эту Памукале.
А вот по поводу уже домой охота, то тоже та же фигня. А потом приезжаешь и думаешь как там было тепло и хорошо, ну зачем домой хотелось? Но увы уже поздно...
Грейся, купайся и валяйся... у бара отдыхай.... домой всегда успеешь...

0

472

Я через пол часика отчаливаю до дому. Надеюсь что в эту ночь мне дадут поспать и не надо будет никуда ехать.
Сын вроде звонил бодренький, не ныл - значит все терпимо и это уже радует.

0

473

А нам Памукале очень понравилось! Необычно так, загадочно и чем-то таинственным попахивает, хотя у всех свои предпочтения. А на рафтинг ездили? Бодрит! Дим, привет!

Абражан написал(а):

Уже домой охота.

Да, это наша всеобщая болезнь: сначала с восторгом собираешься из дома, а потом начинаешь тосковать!

0

474

Ирина написал(а):

Надеюсь что в эту ночь мне дадут поспать и не надо будет никуда ехать.

Думаю, что Надежда должна быть, тем более сегодня (Вера, Надежда, Любовь).

0

475

Я поменял аватарку,которая более соотвествует нынешнему моему настроению.
Всем доброй недели.

0

476

Абражан написал(а):

Я поменял аватарку

И такой наряд тебе идёт!
Отлично!
Други и подруги, чтобы с утра начать с чего-то пусть и не однозначно позитивного, предлагаю поздравить меня с Днём пожилого человека 14-летием нахождения в лесопромышленной компании.
Да, вот уже почти полтора десятилетия я журналист только по корочкам диплома и членского билета Союза журналистов. А в реальности прихвостень олигархии нормальный работник ЛПК, подымающий с колен отечественную промышленность доступными мне средствами.
Всем доброго настроения и преодоления всех и всяческих!

0

477

Всем привет, а Колю поздравляю с личными достижениями долголетия в ЛПК.
В моем колхозе жизнь налаживается... Больной вместе с семьей вчера даже на день рождения к другу умудрился сходить и неплохо провели вечер. На все эти искусственные мышцы на плечах натянули рубашку и выглядел ентаким накаченным мачо. Как сказал мой муж про их поход в гости: "Хороша штучка, когда болит ручка. Есть, пить можно, а работать нельзя".
Так что жизнь налаживается. Чего и всем желаю.

0

478

Ирина написал(а):

В моем колхозе жизнь налаживается...

Отличные новости с утра! Рад за тебя!

Ирина написал(а):

"Хороша штучка, когда болит ручка. Есть, пить можно, а работать нельзя".

Вмемориз, пригодится!

Ирина написал(а):

Колю поздравляю с личными достижениями долголетия в ЛПК

Спасибо!

0

479

Други и подруги! Это у меня с инетом проблемы? И страничка не обновляется? Или же я тут аукаюсь в одиночестве?

0

480

Нет, Коля, просто обычно в это время Ксюня появляется, а сегодня динамит.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..