Коля, здравствуй! А я думала, что осталась один, совсем один... Ну с возвращением, отпускник, рада, что все у тебя удалось и сложилось, да и погода не подвела. Жду фото. А пока разгребайся с делами.
Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..
Сообщений 401 страница 440 из 909
Поделиться40222.09.2014 16:26
Ну вот и поговорили! Рабочий день уже к концу, я сегодня пораньше решила отправиться "на хаус". Коля, до завтра!
Поделиться40322.09.2014 16:52
Коля, до завтра!
Ксюш, только вот выдалась пауза, а ты уже прощаешься. До завтра!
Буду надеяться, что завтра останется разгребать существенно меньше...
Поделиться40423.09.2014 07:48
И снова здравствуйте все, кто слышит (надеюсь, не только Ксюша?)!
Постараюсь сегодня в течение дня краткий фотоотчет выложить.
Доброго дня!
Поделиться40523.09.2014 10:50
Добрый день, други и подруги,(сегодня в одном Колином лице)! Закончилось "бабье лето", надеюсь что просто взяло таймаут, и пришли дожди. Температура тоже всего +11, повышения не обещают. А с другой-то стороны уже 23 сентября, и так погода нас радовала достаточно долго. Коля, выбери время, скинь фото, хотя понимаю, что счастливые коллеги и начальство рвут на части!
Поделиться40623.09.2014 11:42
Коля, выбери время, скинь фото, хотя понимаю, что счастливые коллеги и начальство рвут на части!
Ксюш, уже выбрал: где-то через пару часов. А пока рвут на части.
Поделиться40723.09.2014 13:04
А пока рвут на части.
Держись!
Поделиться40823.09.2014 14:03
Итак, попробуем создать комикс "Бонифаций и какая замечательная вещь - каникулы!"
Эта картинка самая невыразительная, и по-другому быть не может. Это пустое место. Но до приезда моего брата Кости и до мощных разрушительно-благоустроительных работ здесь стоял старый сарай. Пока свято место пусто, но уже есть разные планы по заполнению участка.
Вот что осталось от сарая - в поленницах. Те дровишки, что в новом сарае, - для домашней печки, а те, что в самопально-простеньком, этакие расколотые бревна, - это для давней любимицы - бани...
Вид сверху - на любимицу и на новую любимицу - беседку. Беседка из квадратного профиля, покрытая поликарбонатом. Куплена в разборном виде и привезена как раз во время нашего отпуска. Пришлось купленное "доработать напильником": и подиум прочный и ровный установить, и число досок на сидениях, спинке и столе увеличить (купленный скудноватый набор на языке автомобилистов именуется "базовой комплектацией"). Брат покуривает в беседке, позируя. Но кадр - постановочный, сидящим братишка был редко, мы с ним провели две недели в ударном труде. Его настолько привычно стало видеть с колуном в руках, что сосед по даче присвоил Косте имя "Мистер Мускул"...
Мы не только упахались, мы съездили в Приладожье. Вот на этих водопадах снимался любимый фильм детства "А зори здесь тихие..."
А это мраморный каньон в Рускеала, тоже в Приладожье. Красота и мощь!
И, напоследок, уже привычные радости - грибы, коих в окрестных лесах было много сей год, и яблоки сорта мелба, ароматнейшие, фантастические, тоже - уродились...
Поделиться40923.09.2014 14:05
Зачтен отчет?
Поделиться41024.09.2014 12:09
Зачтен отчет?
А то! Вот красотища-то какая, начиная от объектов рукотворных и заканчивая - природными! Вот, Коля, сразу видно, что отпуск проведен в удовольствие и с пользой! Кстати, забыла поздороваться, с утра что-то невозможно было выйти на форум, даже кофе не предлагали; поэтому когда дело идет к обеду, то привычное "добрый день" уже приобретает совсем другой окрас!
Поделиться41124.09.2014 15:53
Чертовщина какая-то сегодня происходит: на форум практически не выйти, написала сообщение - не успела отправить - "время сеанса истекло" Это же такое?
Поделиться41224.09.2014 15:54
Все, на сегодня больше не буду экспериментировать, нервов не хватает. До завтра!
Поделиться41325.09.2014 07:07
с утра что-то невозможно было выйти на форум, даже кофе не предлагали
Ксюш, та же фигня: весь день вчера просто было на форум не зайти. И даже кофе, ты права, не предлагали...
Вот, Коля, сразу видно, что отпуск проведен в удовольствие и с пользой!
Более чем!
Я тут постепенно стараюсь свои впечатления еще и в сетевом дневнике (в ЖЖ) осваивать... Это если любопытно, разные старческие рассуждалки...
С добрым утром, с новым днем!
Поделиться41425.09.2014 10:32
разные старческие рассуждалки...
Коля, не думаешь, что говоришь! Доброе утро, страна! Хоть утро и хмурое, а позитивный настрой надо культивировать!
Поделиться41525.09.2014 10:33
А вот в твой ЖЖ я обязательно загляну
Поделиться41625.09.2014 11:34
Хоть утро и хмурое, а позитивный настрой надо культивировать!
Есть!
А вот в твой ЖЖ я обязательно загляну
Надеюсь не разочаровать.
Доброго дня, Ксюша!
Поделиться41725.09.2014 15:08
Привет, народ.
Вот и я с вами. Собрался во Вьетнам, оказался в Турции. В последний момент переиграли и отправились в Турцию.
Коля, посмотрел твой отчет - полный зачет. Малаца.
Здесь же полный релакс, номер со своим выходом к своему бассеину, а рядом и бар,Танюха о нем еще не знает. Я пошел плавать в бас, а вынырнул у бара. Обратно тем же путем и на террасу. Короче... Отдыхаем. Хорошо, что Вьетнам не получился...
Всем респект и уважуха.
Поделиться41825.09.2014 16:13
Да, Дим, вот ты дал! Ну у богатых свои привычки и прыжки..., особенно потряс выход из номера в свой бассейн, да и бар тоже. Круто!
Поделиться41925.09.2014 16:37
Да ладно, просто отель такой... Рекомендую. Вчера на ужине раков слопал штук 20 или больше, аж поплохело... Вот что значит ХАЛЯВА....
Поделиться42025.09.2014 16:46
Так что это за отель? Уже заинтересовал.
Поделиться42125.09.2014 16:55
SUSESI LUXURY RESORT В Белеке
Поделиться42225.09.2014 16:56
Приезжайте, мы здесь до 4-го.
Поделиться42326.09.2014 07:09
Вот и я с вами. Собрался во Вьетнам, оказался в Турции. В последний момент переиграли и отправились в Турцию.
Только руками развести - в восхищении. Это - Европа просто!
Коля, посмотрел твой отчет - полный зачет. Малаца.
Радстараццо! И сам не против бы - повторить.
Вчера на ужине раков слопал штук 20 или больше, аж поплохело... Вот что значит ХАЛЯВА....
Олинклюзив - это суровое испытание воли и выдержки. Димыч, ничего, к концу отпуска в таком суперском месте воля оттренируется по самые не хочу!
Рад за тебя! Ныряй, изредка навещай бар, плавай в бассейне, отдыхайте там с супругой, как говорил Жеглов, "на всю сотню", и возвращайтесь, полные сил и впечатлений!
Поделиться42426.09.2014 07:10
Вот теперь - здравствуйте, трудящиеся и отдыхающиеся!
И пусть всем будет хорошо!
Поделиться42526.09.2014 10:01
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с последним днем подвига, а отдыхающим - приятного времяпровождения и полного релакса!
Олинклюзив - это суровое испытание воли и выдержки. Димыч, ничего, к концу отпуска в таком суперском месте воля оттренируется по самые не хочу!
Полностью разделяю, но обожаю энтот самый олинклюзив!
Поделиться42626.09.2014 10:12
SUSESI LUXURY RESORT В Белеке
Я почему-то и подумала, что в Белеке, надо будет почитать про отель.
Приезжайте, мы здесь до 4-го.
С удовольствием, но в этот период у нас горячка, может позже поедем (если удастся).
Так как вас все-таки в Турцию вместо Вьетнама занесло?
Поделиться42726.09.2014 11:06
может позже поедем (если удастся).
Думаю, что не поедем, т.к почти все приличные отели "в стопе", да и дороговато получается, а что нас ждет впереди... Полагаю, что в очередной круиз в Скандинавию с Валентинычем отправимся, отдохнем от всех, да и по деньгам устраивает. Но все это планы, планы...
Поделиться42826.09.2014 13:39
Что-то мне говорит, что я поговорила сама с собой и на отдых...
Поделиться42926.09.2014 13:41
Что-то мне говорит, что я поговорила сама с собой
Нееее, я все слушаю... И киваю одобрительно!
Поделиться43026.09.2014 14:22
Привет,народ.
С вами из Турции я.
А ведь, как было б классно встретиться здесь.
Ну да ладно, мечты....
Повалялись на пляже, перед обедом валяемся в номере. Сплавал в бар, сижу на террасе...
Всех люблю.
Поделиться43126.09.2014 14:31
Ну наконец-то, вот как надо вас всех вытаскивать на свет: прибедниться и попрощаться!
Нееее, я все слушаю... И киваю одобрительно!
Можно еще и говорить что-то, плюс к киваниям.
С вами из Турции я.
А вот админ - всегда админ, то есть на посту!А как звучит:
Сплавал в бар, сижу на террасе...
Поделиться43226.09.2014 15:14
Можно еще и говорить что-то, плюс к киваниям.
(виновато) Ну я рассказываю про все, и на форуме, и в ЖЖ заодно...
Поделиться43326.09.2014 15:51
Коля, когда пишешь ЖЖ ставь, плиз, ссылку сразу, так будет удобнее.
Поделиться43426.09.2014 16:01
Коля, когда пишешь ЖЖ ставь, плиз, ссылку сразу, так будет удобнее.
Поддерживаю, а то хочу почитать твои размышления и изыскания в ЖЖ, но надо среди прошлых постов на форуме найти адрес, а это уже... Так что, Коля, прислушайся к пожеланиям, и мы ждем!
Поделиться43526.09.2014 16:15
когда пишешь ЖЖ ставь, плиз, ссылку
Поддерживаю, а то хочу почитать твои размышления и изыскания в ЖЖ,
Спасибо, ребята, за внимание к моим графоманским потугам.
Вот адрес - http://nick-gabalov.livejournal.com/
По этой ссылке открывается весь журнал, где наверху - последние по времени публикации.
Можно (если интересно) поставить закладку в своем браузере и периодически посматривать.
Гожо?
Поделиться43626.09.2014 16:16
На этой нескромной ноте позвольте попрощаться до понедельника!
Всем - хороших выходных!
Димычу - продолжения длиииииииииинных выходных, именуемых отпуском оллинклюзив!
Поделиться43726.09.2014 16:43
Отлично, Коля, сейчас пойду по ссылке, почитаю. А тебе удачной дороги домой и пользительного отдыха!
Поделиться43826.09.2014 22:54
На этой нескромной ноте позвольте попрощаться до понедельника!
Всем - хороших выходных!
Димычу - продолжения длиииииииииинных выходных, именуемых отпуском оллинклюзив!
Спасибо, Коля, тебе тоже всего. А пока почитаю твой ЖЖ.
Коменты оставлять не буду, не обессуть.
Поделиться43929.09.2014 07:13
С новой неделей, други и подруги!
С неделей, на которой можно цитировать поэта: "Октябрь уж наступил, уж роща отряхает..." или "Нивы сжаты, рощи голы..." ну и далее по тексту.
Это я не тоску осеннюю нагоняю. Просто осень - она такая, никуда от нее не деться, на все влияет.
Ждем, что сегодня НАЧНУТ (так в официальных сообщениях власти) подключать отопление. И это будет очень кстати: завтра-послезавтра ночами воздух прогреется. по прогнозу, только до нуля плюс одного.
А осень вчера на даче проявилась какой-то усталостью. Не физической только, а общей, сущностной.
Хотя, может, просто я выдохся после подвигов, вчера совершив последний подвиг.
Девушка Т. мечтала из привезенных на участок автопокрышек соорудить этакие вазоны. Думаю, все, знакомые с приусадебными цветниками, представляют, о чем речь.
На всякий случай, просто освежу в памяти. На боковой части покрышки делаются вырезы, она превращается в такую дисковую пилу наоборот. Выворачиваешь покрышку - и вот тебе клумба-цветочек.
Надо лишь покрасить ее в любимые цвета, поставить на некоторое возвышение, наполнить землей и воткнуть туда растение.
Некоторые считают, что это и красиво, и еще хорошо говорит о рачительности хозяев участка - мол, все в дело, даже такой хлам, как использованные покрышки.
Так вот, други и подруги, доложу вам: выворачивание покрышки наизнанку - это венец, вершина дачного многоборья. Участвует один мусчино и все группы его мышц. И горе мусчино, если он не тренировался перед этой дисциплиной.
Мне повезло: у меня в анамнезе - целый дачный сезон и мощный спурт, проведенный с братом.
Иначе... Иначе я бы точно знал того, на чьей скромной могилке лежал бы этот вазон. Пока - только вывернутый, еще не покрашенный, не установленный в нужное место и не освоенный каким-нибудь ноготком-настурцией...
А ведь кто-то зовет делать кубики на животе в спортзал! За некоторые деньги. А тут - даром и кубики, и круги перед глазами...
На такой воодушевляющей ноте ГТО начнем неделю!
Всем доброго дня и освежающих тело и дух подвигов!
Поделиться44029.09.2014 08:37
Всем привет и доброго утра.
Теперь и я с вами.
Отдых закончился и это обидно... буду ждать следующего...
Белой завистью завидую Димке.... мне в Турции больше понравилось, чем в Хорватии. Эти две страны можно сравнить именно в амёбном пляжном отдыхе и для разнообразия несколько экскурсий посетить. Но в Турции теплее и сервис лучше.
А Хорватию сейчас (осенью) называют домом престарелых немцев. У них сезонные социальные скидки и привозят на 1 - 2 недели целыми вереницами автобусов из Германии, Австрии и Италии. Кругом и в отеле, и на пляже, и по экскурсионным городам ходят толпы этих "лыжников". Сейчас европейская мода - для тех кого качает, чтоб равновесие удержать придумали - лыжные палочки. Раньше их использовали для летних тренировок спортсмены, а теперь старики. По приезду вчера и в Гадюкино такого дядьку встретила. Так что европейская мода пришла и к нам.
Купаться в Хорватии я не отважилась. Только один раз зашла по колено, облилась немного водой и вышла. Для меня холодно.
И еще меня поразило, когда эти дамы из дома престарелых сидят на пляже в шезлонгах и загорают ТОПЛЕС. Вот ужас так ужас. Даже хотела некоторых сфотографировать, но испугалась, что они позировать для меня начнут.
Так что нам ближе Турция, но чтоб это понять надо везде побывать.
И правильно Димка сделал, что поменял Вьетнам на Турков... да отель шикарный...
Хочу, хочу, хочу...
Отдохните там за нас.