Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..

Сообщений 361 страница 400 из 909

361

Спасибо за добрые пожелания.
Прощаюсь на пару недель. Не скучайте, общайтесь, чтоб и мне было что почитать по приезду.
Тепла, здоровья и хорошей погоды вам.

0

362

Вот. Ксюня, остались мы с тобой вдвоем.
Теперь я ранняя пташка на нашем форуме.
Привет, подруга.
Хорошего тебе дня и короткой недели.

0

363

Да, Дим, теперь только ты будешь самым первым! С новым днем и новыми успехами! Будем вдвоем поддерживать форум, а народ пусть отдыхает! Как выходные?

0

364

В субботу поехал на рыбалку, помал пару карпиков...
В воскресенье съездил на объект по пработе и потом ковырялся в гараже, по хозяйству. Короче, как всегда.
А вы по грибы ходили?

0

365

В эти выходные по грибы не ходили, я что-то с пятницы приболевшая, до сих пор не слышу, не обоняю, да и нормально не живу. А Валентиныч наконец-то занялся полом в ванной на 1-м этаже. У нас что-то с канализацией было года три-четыре назад, начали пол долбить, пробили трубу теплого водяного пола и на этом закончили. Потом поставили очистную станцию, а пол так и остался, прикрытый фанеркой. Вот купили в пятницу нормальный отбойный молоток, Валентиныч два дня отбивал плитку с пола да бетон. Короче, главное, чтобы не потух.

0

366

Дим. а у вас что с грибами? Или все продолжаете ждать вторую волну?

0

367

Продолжаем ждать.
Да по ночам уже холодно. Не будет ничего, наверное.
Ждем уже следующего лета.

0

368

Вот эта новость: я - самая первая на форуме, буквально жаворонок, главное, чтобы не стать единственной! :crazyfun: Дим, с новым днем, с новыми свершениями и достижениями! У нас продолжается "бабье" лето, правда  с утреца уже свежо, зато потом... Как много солнца!

0

369

Привет, Жаворонок совиный.
Я сегодны припозднился.
У нас тоже солнце, но прохладненько.
Тебя тоже с новым днем и новыми свершеньями.
Продолжаем пахать за себя и за тех, кто на отдыхе!

0

370

Абражан написал(а):

Продолжаем пахать за себя и за тех, кто на отдыхе!

Это только в том случае, если сил хватит! Я как-то не в форме сейчас. Думаю, что отдыхающие не обидятся: отдыхать - так отдыхать!

0

371

Дим. все хотела спросить, маман у тебя все еще в Белоруссии или домой отъехала?

0

372

Маман отправил в начале сентября в Полтаву, точнее сама запросилась.
Там все тихо и спокойно, пока нормально. Но если что... будем эвакуировать....

0

373

Да, они маманы такие, только домой! да возможно все будет нормуль, жизнь-то должна все-таки устаканиться, а эвакуация - это совсем не айс!

0

374

Пока не устаканивается... скорее наоборот.
Впрочем, будем надеяться на лучшее.

0

375

Абражан написал(а):

Пока не устаканивается... скорее наоборот.

Сейчас трудно говорить, что наоборот, может раньше было наоборот!

0

376

Здравствуйте всем,  У нас тут тоже осень начинается. Но то что запланировали построить - построили. Все забываю фотки сделать.Ждем когда в лесу пойдут опята, мои любимые грибы в Канаде. Боюсь что пропущу в этом году грибную охоту, так как через две недели уезжаю на пару неделек в отпуск во Флориду.Если за эти две недели опята не пойдут, то значит не успею, они у нас тут быстро заканчиваются. Люблю осень в Канаде! Даже в отпуск пока не хочется, но у мужа с работой нет вариантов поехать позже, а усталость уже накопилась...Добра вам всем и здоровья крепкого!

0

377

Ну, вот и Светка проявилась.
Что у вас там про нас говорят,и про Украину?

0

378

Ну что, дружище, до завтра, поволокусь я домой лечиться.

0

379

Абражан написал(а):

Ну, вот и Светка проявилась.

Действительно, а я пропустила!

0

380

Давай, Ксю, до завтра!

0

381

С новым днем! Дим, ты по джентельменски сидишь и ждешь, предоставляя мне возможность опять быть сонным жаворонком? Тады ура! Сегодня я опять жаворонок! Как нАстрой? Надеюсь, что приподнятый?

0

382

Судя по всему ты совсем не ждешь. Тогда где находишься, выходи хоть поздороваться!

0

383

Привет-привет.
Я с тобой.
С утра был в напряге, на объекте. Только подошел и вот здороваюсь.
Как самочувствие, как настроение?

0

384

Да все просто замечательно, да и погода продолжает радовать!

0

385

Вот и пообщались! Дим, до завтра, удачи!

0

386

Привет  всем! Не знаю как взять цитату, на которую хочу ответить. Простите за компьютерную безграмотность!Вопрос был о том, как у нас тут относятся к России и Украине в свете украинского конфликта. Плохо относятся к товарищу П.А вообще, похоже везде общество раскололось на тех, кто за Россиию, и на тех, кто за Украину. Дошло до того, что семьи между украинцами и русскими рушатся. В компаниях разговоры на эти темы я пресекаю , так как чувствуется огромное напряжение. Никогда не думала, что доживем до таких времен...Я бы назвала эту ситуацию  так - паны дерутся а у холопов чубы трещат.Людей очень жалко! А самое страшное - эта ненависть теперь нескоро выветрится! Идет страшная информационная война, я смотрю и украинское телевидение и русское, и одни и те же события трактуются прямо противоположно! И часто с обоих сторон идет просто свинская ложь... Жалко что даже нас это начало разъеденять, Вон ребята с Украины вообще в подполье ушли. Ну все, что то разболталась . Пока

0

387

Всем доброе утро! Дим, вылезай!

светлана написал(а):

А самое страшное - эта ненависть теперь нескоро выветрится!

Если вообще выветрится! Ко всему этому надо подходить спокойно и философски, а если не получается, то тут уж

светлана написал(а):

В компаниях разговоры на эти темы я пресекаю

0

388

Привет, подруги.
Я здесь и с вами.
Что бы не будоражить умы и чувства, лучше вообще эту тему не поднимать.
Все хорошего дня и настроения.

0

389

Вот за что люблю - так за лаконичность!

0

390

Да и за ненавязчивость... :playful:

0

391

А у тебя душа общения просит?
Извини, не могу, хоть лопни. В ТАКОМ напряге существую, что аж АХ!

0

392

Ну, до завтра! До последнего дня подвига!

0

393

А вот и я.
Привет, Ксюня.
С любимой пятницей.
И дождался этого славного дня.
В понедельник хотим улетеь в теплые и влажные края. Во Вьетнам, это там где много диких обезьян. Побудьте без меня пару недель, не балуйтесь и не хулиганьте.
До вечера еще с вами.

0

394

Дим, привет! С новым днем и новыми успехами!

Абражан написал(а):

В понедельник хотим улетеь в теплые и влажные края. Во Вьетнам, это там где много диких обезьян.

Вот это новость, классно, молодцы! А что касаемо диких обезьян, то это скорее Бразилия, хотя... Вас ждет отличный отдых, рада за вас!

0

395

А вы летите в Нячанг?

0

396

Нет, в Дананг.
А вы там были?
Или просто ОПЯТЬ хочу в Париж!

0

397

Мы - нет! Старший сын зимой отдыхал, очень понравилось.

Абражан написал(а):

Или просто ОПЯТЬ хочу в Париж!

Это скрытое желание или что-то из многозначительного?
А я сейчас просматриваю Турцию, появилась мысль на 4-5 дней слетать, НО... Если самим, то очень дорого и никак не состыковать отель с самолетом, а через оператора уже страшно, зато дешевле. Вы-то как летите?

0

398

Все, Дим, отчаливаю на хаус через шоп. Желаю вам отличного и продуктивного отдыха, и вернуться с положительными впечатлениями! Местной кухней особо не увлекайтесь, Танюхе - привет!

0

399

Мы летим через агенство, (КОРАЛ) получается значительно дешевле если сам.
Все пока, полетел в О-Т-П-У-С-К!!!!

0

400

Абражан написал(а):

полетел в О-Т-П-У-С-К!!!!

Вот - именно так! Только большими, заглавными буквами и с расстановкой.
Это я и Димычу желаю, чтобы оправдались надежды на ТАКОЙ отпуск, и уже о своем завершившемся докладываю.
Еще не успел все непросмотренное на форуме просмотреть, но успел увидеть Ксюнину корзинку грибов.
Возле нашей дачи грибы тоже были, и я там был, и несмотря на неважное уже зрение что-то насобирал.
Картинки и подробности - позже.
Я ведь на почти три недели из "Матрицы" виртуальной выпал полностью.
И из рабочих дел, которых, как уже с утра выясняется накопилось, и они меня ждут...
Брат Костя весь отпуск (свой и мой, совпавшие до последнего часа) провел в Карелии, конкретнее - практически полностью на даче, в роскошное бабье лето.
Словом, всё - славно!
И я вновь с вами.
:flag:

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Я так хочу, чтобы лето не кончалось!..