Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 281 страница 320 из 929

281

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с послепраздниками и послевыходными, нравится-не нравится, но жизнь продолжается и надо работать. Хотя я тоже, как и все вы, с удовольствием бы отдыхала дома, но...

Абражан написал(а):

А толку от той пенсиии?
Все равно пока есть силы надо арбайтен делать. Потом уже ничего не надо будет.

Просто нечего добавить, нет конца и края этой работе!

Габалов написал(а):

Была бы под рукой иная, пусть менее денежная, но ближе к душе работа - перешел бы.
И перестал бы хотеть на дачу и на пенсию.

А я давно уже перестала квалифицировать работу на удобную, денежную, близкую к дому, все одно надо работать! Коля, а на дачу будет хотеться всегда, ну если уже засосало... :flag:

0

282

Ирина написал(а):

ХОЧУ НА ПЕНСИЮ...

Я тоже, но это не грозит!

0

283

Ксюша написал(а):

Коля, а на дачу будет хотеться всегда, ну если уже засосало...

Знаешь, Ксюша, в этом году обратил внимание на то, что мне хотелось в конце апреля не НА, а ОТ. Не в направлении дачи, а по направлению ОТ всего того, пардоньте, идиотизма, который безбрежен.

Абражан написал(а):

Когда работа (читай начальники) - тупая, и хочется свалить - это не есть гуд. Я замечаю, что у многих наших сверстников такая ситуация. Может быть это возраст? Не находим общий язык с молодежью?  их делами и целями? Хрен знает. Но такое понимание сути есть.

Димыч, увы, откровенная катастрофа с уровнем начальствующих.
Такое ощущение, что их вывели в каком-то специнкубаторе, и они умеют, как Шариков, "отнимать и делить", и живут едва ли одним днем. То есть о стратегии, о любви к месту, на котором они трудятся, строят, - об этом вообще можно забыть. Горе...

0

284

Читаю вашу переписку по поводу работы (начальников) и ... та же фигня.
Когда 10 лет тому назад я пришла на фирму, ею руководил папа (1961 года рождения), маразм был но на уровне выяснения проблем и логичного их решения... Теперь папа переквалифицировался в рыболова-охотника, а фирму передал по наследству двум сынкам. Они моложе моего сына и еще ветер гуляет, но амбиции через край. Вот мы под их чутким руководством работу работаем. Дурь несусветная... а люди - рабы... Я сказал - ты должен сделать и плевать, что в помойку - тебе за это зарплату платят... и если надо МНЕ, то ТЫ задержись и работай... Вот так...
Поэтому хочу на ПЕНСИЮ... а так как возраст - ни туда, ни сюда (5 лет до пенсии и новую работу найти трудно).
А вот пенсионеру молодому можно начальство послать и другую работу найти.
Обиднее всего, что еще и внучка сыпет соль на рану. Просит, чтоб с ней была.

0

285

Ну, вот, Ираина тоже все это заметила и отметила.
Похоже, братцы, мы стареем. Как это ни грустно звучит.

0

286

Абражан написал(а):

Я тоже так некоторое время назад думал (и журили тут девчата меня за такие всхлипы), но теперь склоняюсь к тому, что не мы постарели, а что-то в мире пошло стремительно не так, как надо.
Достаточно вспомнить, когда мы были молодыми, а рядом трудились те, кому столько же было, сколько нам сейчас.
Разве был такой катастрофический маразм??

0

287

С нашей точки зрения маразма не было. Но... думаю, что с их т.з. он был и они не понимали, что происходит. Да, и начальников молодых и амбициозных маразматиков тогда было в разы меньше. Начальниками были уже люди чего-то знающие и умеющие. А сейчас, стоит красиво распиариться, как его уже покупают и ставят начальником... но по прошествии времени и получения реальных результатов - большой пшик!
Так-то....

0

288

Абражан написал(а):

Просто маразм стали очень сильно замечать... а раньше мирились с ним...
хотя нет, раньше его НЕ БЫЛО...
А вообще я нашу молодую смену перестала понимать... когда моя невестка обвинила меня в том, что это я виновата, что у нее ребенок родился. Я видители, узнав о ее беременности сказала - как здорово и обещала помогать... а теперь из-за того что ребенок часто болеет она не может выйти на работу, привязана к дому, а муж не привязан...
а ведь невестке уже 33 годок идет ... не детка-малолетка залетевшая была...
все ребята - дар речи я потеряла... у нас таких и мыслей не было даже в 20 лет...
Вот была бы на пенсии и забрала бы полностью у них Дашку, а не могу... привязана к работе...

0

289

И не поспоришь ведь.Здесь с Ириной на все 100% согласен. Но если б тебе сейчас было 33, так же рассуждала бы?

0

290

Ирина написал(а):

А вообще я нашу молодую смену перестала понимать...

Я тоже.

+1

291

Абражан написал(а):

Но если б тебе сейчас было 33, так же рассуждала бы?

НЕТ...
Видимо мы из другого теста слеплены...

Раз в Евровидении транвеститы побеждают, а болельщики во время футбольного матча бьют игроков во время матча...
Разве такое было? Или могла бы быть. А войска обстреливают мирных жителей...
Видимо, как говорила подруга моей бабушки, во всем виноваты космические корабли, т.к. небо дырявят и атмостфера меняется...

0

292

Ирина написал(а):

небо дырявят

О! у нас явно продырявили: дождь нарисовался за окном. А я уже на низком старте.
жаль, что-то не выдумывается оптимистическая нота к сегодняшнему обсуждению, но да и ладно.
Поищем оптимистичного в домашних условиях. И поблагодарим день завершающийся - у меня он вышел не самым напряжным. И слава Богу!
До завтра, други и подруги!
:flag:

0

293

И снова здравствуйте!
Вчерашняя хмарь разрешилась дождём, а теперь над городом П. висит туман.
Нет, не так. ТУМАН.
Автомобилисты всех стран, берегите себя. И пассажиров.
И пешеходов.
И автомобили.
Все, берегите всех.
И - за работу, товарищи!

0

294

Доброе утро, друзья.
Пусть день у нас будет легким и удачным.

0

295

С новым днем, други и подруги! Дождь нас методично поливал вчера, а сегодня солнышко, ура! Изыскиваем внутренний оптимизм, опираясь на все-таки приход весны, и ждем встречи с позитивом!

0

296

Какая я то странная сегодня, ну совершенно неузнаваемая...Вроде как в гости зашла, а думала, что участвую... :dontknow:

0

297

Здравствуй, народ.
Всем хорошего дня. Сегодня в городе Г. хорошая погода!

0

298

Ксю! А что это ты как Ксюша 2 у нас зашла? Пароль забыла?

0

299

Ксюша-гостюша

0

300

У нас дождь пошусем, а в воскрекснье обещают + 31! Во как.
http://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/extended/

0

301

Абражан написал(а):

в воскрекснье обещают + 31! Во как.

Ну не знаю..., если угадают с прогнозом, то тяжко будет!

Абражан написал(а):

А что это ты как Ксюша 2 у нас зашла? Пароль забыла?

Да я с другого компа, но странно: и раньше оттуда заходила, без пароля, под своим именем...

0

302

Ну вот в привычном виде совсем другое дело.

0

303

Абражан написал(а):

У нас дождь пошусем, а в воскрекснье обещают + 31!

Нам тоже сулят теплые и солнечные выходные. Такую жару, конечно не обещают, да и сегодня с утра в нее трудно было бы поверить: за окном морось и ураганный ветер...
Переживем.
И войдем в лето, а лето это маленькая жизнь!
С новым днем, и пусть он будет светлым и принесет хоть немного радости!

0

304

Здрасьте, народ.
Всем хорошего дня и погоды.

0

305

Привет, друзья. С новым днем, надеюсь удачным.
Среда - маленькая суббота...

0

306

Габалов написал(а):

за окном морось и ураганный ветер...

Аналогично! Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем, продолжаем ждать позитива!

0

307

Габалов написал(а):

за окном морось и ураганный ветер...

А с городе Г. - погода КАЙФ.
Главное, что б ваше Г в наше Г не пришло.

0

308

Абражан написал(а):

Ну это как пойдет!

0

309

Абражан написал(а):

Дим, я не против.
Главное, чтобы ты нашего Г. не запросил во дни, когда ваше Г. накроет +31...

0

310

Вот и весна наступает!
Вчерашним днем грозы, дожди и ветер закончились, с утра солнечно. Правда, температура окружающего воздуха всего плюс 1. И аккурат сегодня в городе П. - в видах того, что в конце прошлой недели (фактически) и в конце нынешней (по прогнозу) - весьма тепло, отключили батареи.
Сижу в офисе, чувствую свежесть.
Надо шевелиться и сжигать калории.
Чего всем желаю.
Скоро лето! Раз отопление отключили - значит, непременно будет!

0

311

Всем привет и с наступающим летом.

0

312

Привет, други и подруги.
Желаю всем хорошего весеннего, настоения и хорошего дня.
Сейчас наступила любимая пора (очей очарованье). Для меня середина-конец мая самая любимая порА в году. Наверное, еще с Ленинских времен, когда в это время подходил к концу уч. год и впереди маячили К-А-Н-И-К-У-Л-Ы !!!
ТАК И СЕЙЧАС. СКОРО К-Н-И-К-У-Л-Ы ! ! !

0

313

Абражан написал(а):

впереди маячили К-А-Н-И-К-У-Л-Ы !!!

Отлично!

0

314

Да уж, пора и впрямь очей-очарованье... А как соловьи сейчас на даче заливаются.... спать мешают, но слушать приятно...

0

315

Ирина написал(а):

А как соловьи сейчас на даче заливаются.... спать мешают, но слушать приятно...

Дразнишься, Ирина...
Мне-то на дачу удастся в лучшем случае завтра вечером...

0

316

Габалов написал(а):

Мне-то на дачу удастся в лучшем случае завтра вечером...

Ну-ну, дачники! дразнитесь?

0

317

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! Как сегодня все романтичны на Форуме! Тоже хочется что-то подобное привнести, но пока как-то не рождается.

Габалов написал(а):

Раз отопление отключили - значит, непременно будет!

Сдается мне, что эти посылы из разных мест. Как у нас один чиновник написал про отключенное отопление:"Зима закончилась, а лето не наступило!" Мы давно уже в свежести сидим, и сжигать калории и двигаться сил уже нет, с утра два радиатора на максимум и так до конца дня! А вообще все прекрасно!

0

318

Абражан написал(а):

Наверное, еще с Ленинских времен, когда в это время подходил к концу уч. год и впереди маячили К-А-Н-И-К-У-Л-Ы !!!

Вот опять хочется пронастольгировать! Э-э-х, верните взад эти учебные года и каникулы!

0

319

Ксюша написал(а):

Вот опять хочется пронастольгировать! Э-э-х, верните взад эти учебные года и каникулы!

Ну только и остается ностальгировать....

0

320

Вот этим мы заниматься не будем, непродуктивно! А погода вроде налаживается, может действительно к понедельнику будут обещанные +25. Но радиаторы как-то отключать не хочется... :playful:

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!