Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 241 страница 280 из 929

241

Конечно правильно.
Там каждый день какие-то беды случаются и не известно что будет завтра.

0

242

Что-то сегодня день не задался, понедельник... А погода, а вид из окна - это просто ужас и серость, да и отопление,судя по температуре в офисе, отключили уже до осени. С утра сижу на радиаторе!

0

243

У нас таже фигня. Но обещают, что еще пару дней поморозят и ЛЕТО дадут.
Набираемся терпения и ждем-с...

0

244

Да-а-а-а-а. В Гадюкино весь день льет дождь. Полный пипец.

0

245

Ну что, други и подруги, остается только одно: взяться за руки и не обращать внимания на все эти погодные проказы! :jumping: Я сейчас эту картинку представила...

0

246

Да, картина маслом.
Сидим втроем за столом, на столе закусь, и мы держим друг друга за руки... Зашибись!!!

0

247

Абражан написал(а):

мы держим друг друга за руки... Зашибись!!!

Надо как-то голову полечить, а может само пройдет?

0

248

Ксюша написал(а):

Надо как-то голову полечить, а может само пройдет?

а я думала, что только мне по голове погода стучит...
само ничего не поможет... - коньячку  надо...

0

249

Ну, подруги, на сегодня покедова... До завтра. Пошел я голову лечить, что б никто за руки не держал...

0

250

Привет друзья.
С новым вас рабочим днем.
Продолжаем стучать зубами от холода... хорошо, что хоть на голову ничего не капает...

0

251

Привет, подруги.
В городе Г. - полное г...
Но... крепитесь люди, скоро лето.

0

252

Здравствуйте, други и подруги! Май продолжает жечь: младший сегодня куртку теплую одел, а я достала сапоги, причем все это уже было упаковано на летнее хранение. Радует одно - нет дождя, хотя в течение дня сегодня вроде обещали временами и местами мокрый снег :rain:  Держимся, лето все равно наступит!

0

253

Завтра собираемся в Финляндию съездить, как-то надо развеяться, сменить хоть на день обстановку, да и в машине совершенно не холодно! :cool:

0

254

Ксюша написал(а):

да и в машине совершенно не холодно

Это правильно подмечено....
хочу тоже в Финляндию... или еще куда поближе.... а лучше подальше...

0

255

Так ты только приехала! Если будешь частить, то потеряется вкус от путешествий!

0

256

хорошего всегда мало....

0

257

Это да..., но может и поэтому мы это хорошее ценим?

0

258

Значит, я к вам, в Спб, а вы в Финляндию....
Шуткаюмора.
Все-равно не получилось бы встретится, т.к. 15.00 обратно, на хауз.

0

259

Абражан написал(а):

Все-равно не получилось бы встретится, т.к. 15.00 обратно, на хауз.

Зато как красиво обвинил! :tomato:

0

260

Здравствуйте, други и подруги! И что это у нас на Форуме происходит, и где все?

0

261

Ксю, я тут, привет.
Вчера звонил тебе днем, но ты была в Чушке... Как съездили?

0

262

Все тут. На посту.
Я вчера тоже вся в бегах и поездках была. Прокляла все эти парады, а точнее подготовку к ним - как всегда не вовремя. Гадюкино до 15.00 стояло мёртво... а мне надо было мамку на очередной осмотр к врачу в госпиталь Бурденко везти... так что все прелести дороги я испытала...
А как Фины?

0

263

Ну слава богу, что не одна! Дим, привет, видела твой звонок, телефон оставила в машине, а потом решила не перезванивать, ты наверно в поезде уже ехал. Съездили хорошо, самое главное, что себя удовлетворили, а то что-то уже грызть тоска по Финляндии стала. Брата нашего значительно меньше стало, и на границе, и в городе, и в магазинах, все-таки евро - 50 рублей о чем-то говорит. Все было замечательно, и погода солнечная, да и по открытому Западному скоростному диаметру ехали, так это вообще без остановок. Короче все гуд! Как ты съездил вчера? Мирно?

0

264

Да, вроде мирно. Все ОК. Туда-обратно. Но дома. все-равно лучше.

0

265

Ирина написал(а):

Прокляла все эти парады, а точнее подготовку к ним - как всегда не вовремя. Гадюкино до 15.00 стояло мёртво...

Я теперь дислокацию военной техники на парады наблюдаю из окна, прямиком по набережной едут, зато можно отследить, когда движение открывают. Ну я это так, к слову, когда надо куда-то ехать, то на ожидание времени нет, прекрасно понимаю.

Ирина написал(а):

А как Фины?

А они как всегда: спокойные, большинство пенсионеры, покупают упаковками пиво и чипсы! :crazyfun:

0

266

Ксюша написал(а):

покупают упаковками пиво и чипсы

Класс! В Чехии та же фигня... только упаковками не берут, а прям в барах сидят.

0

267

Ну про бары сказать ничего не могу, мне кажется, что у них с этим как-то напряженно, я имею в виду бары-рестораны (даже поесть нормально и вкусно просто негде). А вот в супермаркетах просто на телегах вывозят пиво с чипсами, даже странно: благообразные бабушки-дедушки в кроссовках и кедах не за молоком, а за пивом!

0

268

Абражан написал(а):

Но дома. все-равно лучше.

Ну так с этим никто и не спорит!

0

269

У нас сегодня дождь, ветер, +4, бр-р-р!!!

0

270

Вижу, что нАстроя поболтать нет, поэтому на всякий случай: я всех поздравляю с Днем Победы! С этим торжественным и одновременно грустным праздником! Мирного неба вам над головой, други и подруги!

0

271

присоединяюсь к поздравлениям. Мира всем .... солнца и тепла...

0

272

Я тоже, ТОЖЕ.
Присоединяюсь.
Главное всем нам здоровья и МИРА! Как это не дико звучит.

0

273

Здравствуйте, други и подруги!
Принимайте отпускника. Хотя отпуск и та погода, которая была на майские (только позавчера весна пришла), как-то не совмещаются.
У меня же совместились.
Рад, что был все это время на даче. Хоть и дров пожег немеряно, зато был один (с Сильвером), многадумал, занимался колодцем, баней, а под занавес отпуска - аграрными всякими работами.
Периодически выкладывал в свой ЖЖ-дневник отчеты.
Если интересно будет - например, про снег в начале мая, милости прошу сюда.
А про кота Сильвера, который стал молодец, здесь.
Ну и о колодце.
Рад вас снова слышать!

0

274

Всем привет и с выходом на работу после небольшого, а для некоторых и большого передыха.
На работу сегодня ехала при ОЧЕНЬ загруженной дороге. Видимо многие расслабились и остались на ночь на даче, а с утра по раньше двинули в Гадюкино.
Коля, почитала все твои отчеты о зиме, коте, колодце и немного о другом... (типа сопли-вопли)... Молодец... и ты и Сильвер...
У нас тут тоже зима приходила... 7-го мая возила маму в госпиталь Бурденко и мало того, что в связи с репетицией парада попала в жуткую пробку, так еще и сильнейший снегопад был. Дворники прям сугробы на стекле собирали, но вышло солнышко и все мгновенно растаяло.
Теперь набираемся сил на трудную (после долгого отдыха) работу. Но ничего, впереди июньские длинные праздники...

0

275

Привет, народ.
Вот и прошли выходные... Грустно.
Коля - ты малаца. Все очень классно.
А пока, арбайтен, цюрюк-цюрюк.
Всем хорошего дня и легкой недели.

0

276

Ирина написал(а):

Коля, почитала все твои отчеты о зиме, коте, колодце и немного о другом... (типа сопли-вопли)... Молодец... и ты и Сильвер...

Абражан написал(а):

Коля - ты малаца. Все очень классно.

Спасибо, мои хорошие! Аффтару очень важно доброе поощрительное слово, типа пешы исчо.
Спасибо, что заглянули в ЖЖ, а то здесь бы пришлось перепечатывать все сопли-вопли...

Абражан написал(а):

А пока, арбайтен

Яволь!
Только не хочется совсем.
Хочется ауф ди дача...

0

277

ХОЧУ НА ПЕНСИЮ...

0

278

А толку от той пенсиии?
Все равно пока есть силы надо арбайтен делать. Потом уже ничего не надо будет.

0

279

Абражан написал(а):

пока есть силы надо арбайтен делать. Потом уже ничего не надо будет.

Ты прав, Димыч. Но тут один коэффициент есть, существенный.
Вот и силы пока у меня есть, и знания какие-никакие.
А бестолковщина, уже три года длящаяся в компании, такова, что ни силы, ни знания не нужны.
Была бы под рукой иная, пусть менее денежная, но ближе к душе работа - перешел бы.
И перестал бы хотеть на дачу и на пенсию.

0

280

Про бесталковщину...
К сожалению, Коля, ты прав. Когда работа (читай начальники) - тупая, и хочется свалить - это не есть гуд. Я замечаю, что у многих наших сверстников такая ситуация. Может быть это возраст? Не находим общий язык с молодежью?  их делами и целями? Хрен знает. Но такое понимание сути есть.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!