Хочу за бугор...
Коля, там очень скучно...
За бугром хорошо, а дома лучше.
Это да.
Но говорят же, что хорошо там, где нас нет.
В пятницу я уже начала скучать по дому...
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!
Хочу за бугор...
Коля, там очень скучно...
За бугром хорошо, а дома лучше.
Это да.
Но говорят же, что хорошо там, где нас нет.
В пятницу я уже начала скучать по дому...
там очень скучно...
Ты не поверишь, Ирина, но мне нигде не скучно. Мне с собой не скучно.
А вот забугорные размеренность, предсказуемость, чистоту я сегодня предпочел бы "драйву" крымнашмяшняш и всему хохлосрачу (пардон), которым прикрывают очевидный скорый экономический крах: вот тут официально даже признано, в какой мы... отверстии...
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! Ирину - с возвращением на родину, т.е. переходом от скуки и покоя к драйву и постоянному тонусу! Коля, а тебя с настоящим уже открытием дачного сезона! Да и без кота поживете немного, пора вам отдохнуть друг от друга!
Ну, что, народ, притих.
Кто куда на прадники планирует?
Коля, а тебя с настоящим уже открытием дачного сезона! Да и без кота поживете немного, пора вам отдохнуть друг от друга!
Спасибо за поддержку, Ксюша!
Наверное, так и есть: надоели мы ему. Пусть отдохнет...
На дачу.
Я не "куда", а "как"! ОТДЫХАТЬ! Тупо, продуктивно, как получится! Дим, а ты куда?
Дим, а ты куда
Я как и ты - отдыхать тупо. Куда поеду еще не знаем, думаю, что к друзьям, на дачу, сезон открывать...
Кстати, Ксюня, все уже переоделись, а ты вся в зимнем.... не порядок.
Если следовать логике Димыча, то сегодня не вторник, а вторЧЕТВЕРГ.
С чем и поздравляю.
Вчера созванивался с соседом по даче. Кот жив, и по видимости - здоров. Голоден или не совсем в настроении - это, дас Бог, удастся проверить уже завтра вечером.
Даже плохонький прогноз на ближайшие "праздничные" дни не портит предощущения бегства в пампасы.
Только продержаться сегодня и завтра.
Да, Путин вчера был, с чиновным народом общался, с простым - по-моему, нет. И вернулся восвояси.
Больше по этому вопросу сообщить пока нечего.
Хорошего дня и настроения!
Всем доброго утра и приятных новостей.
Особенно про "восвояси".
А я видимо в связи с этим вчера вечером пулей долетела с работы до дачи. Видимо это "восвояси" еще не вернулось. Сегодня думаю, что будет сложнее. Хотя там забот сейчас куча...
Но нам бы еще пару ней продержаться, а там 4 дня выходных.
"восвояси"
Вижу, понравилось ветхое старинное слово
Поясню.
На ц-славянском "восвояси" (иногда пишется во свояси) всего лишь "к себе".
Но - красиво, да.
Привет, народ.
Коля, как ВВП встретил и проводил, неужели не пообщался со всемогущим? Люки на дорогах разварили?
Кстати, Ксюня, все уже переоделись, а ты вся в зимнем.... не порядок.
Согласна, но как-то не получается, я буду работать над этим! Здравствуйте, други и подруги! Вторчетверг (напрашивается "вторсырье", откуда это?) так вторчетверг, хоть как назови, главное, чтобы нАстрой был соответствующий!
Люки на дорогах разварили?
Думаю, что в этот раз не заваривали, а обошлись только тончайшим слоем асфальта.
Коля, как ВВП встретил и проводил, неужели не пообщался со всемогущим? Люки на дорогах разварили?
Не пообщался, слава Богу!
А по поводу "люков"... В этот раз круче было. Тут посмотри.
Думаю, что в этот раз не заваривали, а обошлись только тончайшим слоем асфальта.
Праально рассуждаешь, Ксю!
В одном месте асфальт клали просто на землю...
слов нет...
хотя чему удивляюсь? сама видела как в воинской части кусты красили, чтоб ярче были и асфальт швабрами мыли у штаба части...
Вот он, последний день апреля и канун длиииинных выходных!
Поздравляю всех, кому предстоит отдохнуть, набраться сил и впечатлений, ну, или просто набраться...
Начальство дало мне четыре дня отпуска, и я планирую уже сегодня эвакуирен ауф ди DATCHA.
И, вне зависимости от погоды, застрять в пампасах до начала второй декады мая, "лечь на дно, как подводная лодка и позывных не передавать"©
Только сегодня выполнить поручения по работе - и в путь!
Всем хорошего настроя!
Всем привет и с любимой Пят ... выходными... для многих длинными предлинными.
Всем тепла, света и любви... к земле, природе, даче, друг другу, да и просто к самому себе...
Я между праздниками работаю, так что на долго расставаться не будем...
Я между праздниками работаю, так что на долго расставаться не будем...
О! Ирина, ты за старшего!
Главное, чтоб старший был не одинок...
Главное, чтоб старший был не одинок...
Даже если придется несколько дней в одиночку поддерживать огонь в очаге - надо поддерживать и в одиночку...
Привет, народ.
Я тоже с вами и между выхами работаю с дневным выездом в Спб.
так что, Ирина, вместе будем огонь поддерживать.
вместе будем огонь поддерживать.
Уже не так обидно...
Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, просто долго шла к форуму, предпраздничная, а точнее предвыходная суета... Я тоже работаю между праздниками, так что, если не возражаете, поучаствую в поддержании огня, хотя втроем - мы уже сила, и огонь будет горять ярко!
Ой, и хто это? Неужто я? Дим, и когда это ты меня переодевал? Когда я спала? бесстыдник!
и огонь будет горять ярко!
Во-Во!
Ксюня, а как я тебя переодел? Оценила?
Ну наконец-то все к лету разделись...
Ну наконец-то все к лету разделись...
Ксюша, молодец! Прям царевишна!
И несмотря на то, что тут зловредные синоптики сулят в городе П. на Первомай к вечеру дождь с мякотью, а ночью до минус 3... не надо больше шуб!
Я тоже работаю между праздниками, так что, если не возражаете, поучаствую в поддержании огня, хотя втроем - мы уже сила, и огонь будет горять ярко!
Отлично! Очаг под присмотром, как и положено. А я буду скучать.
И накапливать разные рассказы, чтобы поделиться потом, если что интересное случится.
А я буду скучать.
Енто хорошо.
Надо чтоб и Сильвестр соскучился и вернулся к кормильцам.
Надо чтоб и Сильвестр соскучился и вернулся к кормильцам.
Спасибо, Ирина! Сам жду этого момента встречи.
Ходил в зоомагазин, советовался там - мол, как выманивать кота, когда ехать надо?
Оказывается, единственный известный науке способ - НЕ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ!
Зачем же его тогда возить??
Наука пасует перед желанием кота уйти в пампасы...
Ну, ладно, други и подруги.
Всех с наступающим Первомаем, всем хорошо отдохнуть и бодрыми вернутся к станку 5-го.
Я отчаливаю на хауз. всем Цурюк абдемахтинг. Что в переводе - ПОКА!
Всем пока и хороших праздников.
Всех - с праздником! Отличных выходных и отличного настроения!
Ну вот и междупраздничная рабочая неделя началась.
Всем привет и легкого дня.
А отдыхающим - хорошей погоды, т.к. отдыхать, а тем более на даче, в такой мороз и слякоть (как у нас сейчас) не айс.
Тепла всем нам и мира, особенно нашим друзьям... страшно и больно смотреть телевизор...
Привет, народ. Вот мы и у станка.
Легкой недели и хорошего настроения.
Действительно, смотреть телевизор страшно, все происходящее напоминает сюр, какой-то.
Андрей. Власов, как там у вас, что молчишь?
Саня, Потейко, как в Харькове?
Ответьте.
Димка, а как там мама твоя? Или уже эвакуировал?
Здравствуйте, други и подруги! С началом послепраздничной и предпраздничной недели! Как отдохнули? Судя по всему погода не дала расслабиться, хотя может именно в такую погоду лучше всего лениться! Да, а телевизор смотреть действительно страшно.
Моя мама еще там. Собирается в конце мая. У них там тихо. Но вывозить уже пора, это точно.
Ну и правильно, что готовит нам "завтра" теперь и предположить просто невозможно!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!