Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 201 страница 240 из 929

201

Габалов написал(а):

Хочу за бугор...

Коля, там очень скучно...

Абражан написал(а):

За бугром хорошо, а дома лучше.

Это да.
Но говорят же, что хорошо там, где нас нет.

В пятницу я уже начала скучать по дому...

0

202

Ирина написал(а):

там очень скучно...

Ты не поверишь, Ирина, но мне нигде не скучно. Мне с собой не скучно.
А вот забугорные размеренность, предсказуемость, чистоту я сегодня предпочел бы "драйву" крымнашмяшняш и всему хохлосрачу (пардон), которым прикрывают очевидный скорый экономический крах: вот тут официально даже признано, в какой мы...  отверстии...

0

203

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! Ирину - с возвращением на родину, т.е. переходом от скуки и покоя к драйву и постоянному тонусу! Коля, а тебя с настоящим уже открытием дачного сезона! Да и без кота поживете немного, пора вам отдохнуть друг от друга!

0

204

Ну, что, народ, притих.
Кто куда на прадники планирует?

0

205

Ксюша написал(а):

Коля, а тебя с настоящим уже открытием дачного сезона! Да и без кота поживете немного, пора вам отдохнуть друг от друга!

Спасибо за поддержку, Ксюша!
Наверное, так и есть: надоели мы ему. Пусть отдохнет...

0

206

Абражан написал(а):

На дачу.

0

207

Абражан написал(а):

Я не "куда", а "как"! ОТДЫХАТЬ! Тупо, продуктивно, как получится! Дим, а ты куда?

0

208

Ксюша написал(а):

Дим, а ты куда

Я как и ты - отдыхать тупо. Куда поеду еще не знаем, думаю, что к друзьям, на дачу, сезон открывать...

Кстати, Ксюня, все уже переоделись, а ты вся в зимнем.... не порядок.

0

209

Если следовать логике Димыча, то сегодня не вторник, а вторЧЕТВЕРГ.
С чем и поздравляю.
Вчера созванивался с соседом по даче. Кот жив, и по видимости - здоров. Голоден или не совсем в настроении - это, дас Бог, удастся проверить уже завтра вечером.
Даже плохонький прогноз на ближайшие "праздничные" дни не портит предощущения бегства в пампасы.
Только продержаться сегодня и завтра.
Да, Путин вчера был, с чиновным народом общался, с простым - по-моему, нет. И вернулся восвояси.
Больше по этому вопросу сообщить пока нечего.
Хорошего дня и настроения!

0

210

Всем доброго утра и приятных новостей.
Особенно про "восвояси".
А я видимо в связи с этим вчера вечером пулей долетела с работы до дачи. Видимо это "восвояси" еще не вернулось. Сегодня думаю, что будет сложнее. Хотя там забот сейчас куча...
Но нам бы еще пару ней продержаться, а там 4 дня выходных.

0

211

Ирина написал(а):

"восвояси"

Вижу, понравилось ветхое старинное слово  8-)
Поясню.
На ц-славянском "восвояси" (иногда пишется во свояси) всего лишь "к себе".
Но - красиво, да.
:tomato:

0

212

Привет, народ.
Коля, как ВВП встретил и проводил, неужели не пообщался со всемогущим? Люки на дорогах разварили?

0

213

Абражан написал(а):

Кстати, Ксюня, все уже переоделись, а ты вся в зимнем.... не порядок.

Согласна, но как-то не получается, я буду работать над этим! Здравствуйте, други и подруги! Вторчетверг (напрашивается "вторсырье", откуда это?) так вторчетверг, хоть как назови, главное, чтобы нАстрой  был соответствующий!

0

214

Абражан написал(а):

Люки на дорогах разварили?

Думаю, что в этот раз не заваривали, а обошлись только тончайшим слоем асфальта.

0

215

Абражан написал(а):

Коля, как ВВП встретил и проводил, неужели не пообщался со всемогущим? Люки на дорогах разварили?

Не пообщался, слава Богу!
А по поводу "люков"... В этот раз круче было. Тут посмотри.

Ксюша написал(а):

Думаю, что в этот раз не заваривали, а обошлись только тончайшим слоем асфальта.

Праально рассуждаешь, Ксю!
В одном месте асфальт клали просто на землю... :mad:

0

216

слов нет...
хотя чему удивляюсь? сама видела как в воинской части кусты красили, чтоб ярче были и асфальт швабрами мыли у штаба части...

0

217

Вот он, последний день апреля и канун длиииинных выходных!
Поздравляю всех, кому предстоит отдохнуть, набраться сил и впечатлений, ну, или просто набраться...
Начальство дало мне четыре дня отпуска, и я планирую уже сегодня эвакуирен ауф ди DATCHA.
И, вне зависимости от погоды, застрять в пампасах до начала второй декады мая, "лечь на дно, как подводная лодка и позывных не передавать"©
Только сегодня выполнить поручения по работе - и в путь!
Всем хорошего настроя!

0

218

Всем привет и с любимой Пят ... выходными... для многих длинными предлинными.
Всем тепла, света и любви...  к земле, природе, даче, друг другу, да и просто к самому себе...
Я между праздниками работаю, так что на долго расставаться не будем...

0

219

Ирина написал(а):

Я между праздниками работаю, так что на долго расставаться не будем...

О! Ирина, ты за старшего!

0

220

Главное, чтоб старший был не одинок...

0

221

Ирина написал(а):

Главное, чтоб старший был не одинок...

Даже если придется несколько дней в одиночку поддерживать огонь в очаге - надо поддерживать и в одиночку...

0

222

Привет, народ.
Я тоже с вами и между выхами работаю с дневным выездом в Спб.
так что, Ирина, вместе будем огонь поддерживать.

0

223

Абражан написал(а):

вместе будем огонь поддерживать.

Уже не так обидно...

0

224

Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, просто долго шла к форуму, предпраздничная, а точнее предвыходная суета... Я тоже работаю между праздниками, так что, если не возражаете, поучаствую в поддержании огня, хотя втроем - мы уже сила, и огонь будет горять ярко!

0

225

Ой, и хто это? Неужто я? Дим, и когда это ты меня переодевал? Когда я спала? бесстыдник! :P

0

226

Ксюша написал(а):

и огонь будет горять ярко!

Во-Во!
Ксюня, а как я тебя переодел? Оценила?

0

227

Ну наконец-то все к лету разделись...

0

228

Ирина написал(а):

Ну наконец-то все к лету разделись...

Ксюша, молодец! Прям царевишна!
И несмотря на то, что тут зловредные синоптики сулят в городе П. на Первомай к вечеру дождь с мякотью, а ночью до минус 3... не надо больше шуб!

0

229

Ксюша написал(а):

Я тоже работаю между праздниками, так что, если не возражаете, поучаствую в поддержании огня, хотя втроем - мы уже сила, и огонь будет горять ярко!

Отлично! Очаг под присмотром, как и положено. А я буду скучать.
И накапливать разные рассказы, чтобы поделиться потом, если что интересное случится.

0

230

Габалов написал(а):

А я буду скучать.

Енто хорошо.
Надо чтоб и Сильвестр соскучился и вернулся к кормильцам.

0

231

Ирина написал(а):

Надо чтоб и Сильвестр соскучился и вернулся к кормильцам.

Спасибо, Ирина! Сам жду этого момента встречи.
Ходил в зоомагазин, советовался там - мол, как выманивать кота, когда ехать надо?
Оказывается, единственный известный науке способ - НЕ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ!
Зачем же его тогда возить??
Наука пасует перед желанием кота уйти в пампасы...

0

232

Ну, ладно, други и подруги.
Всех с наступающим Первомаем, всем хорошо отдохнуть и бодрыми вернутся к станку 5-го.
Я отчаливаю на хауз. всем Цурюк абдемахтинг.  :flag:  Что в переводе - ПОКА!

0

233

Всем пока и хороших праздников.

0

234

Всех - с праздником! Отличных выходных и отличного настроения!

0

235

Ну вот и междупраздничная рабочая неделя началась.
Всем привет и легкого дня.
А отдыхающим - хорошей погоды, т.к. отдыхать, а тем более на даче, в такой мороз и слякоть (как у нас сейчас) не айс.
Тепла всем нам и мира, особенно нашим друзьям... страшно и больно смотреть телевизор...

0

236

Привет, народ. Вот мы и у станка.
Легкой недели и хорошего настроения.
Действительно, смотреть телевизор страшно, все происходящее напоминает сюр, какой-то.
Андрей. Власов, как там у вас, что молчишь?
Саня, Потейко, как в Харькове?
Ответьте.

0

237

Димка, а как там мама твоя? Или уже эвакуировал?

0

238

Здравствуйте, други и подруги! С началом послепраздничной и предпраздничной недели! Как отдохнули? Судя по всему погода не дала расслабиться, хотя может именно в такую погоду лучше всего лениться! Да, а телевизор смотреть действительно страшно.

0

239

Моя мама еще там. Собирается в конце мая. У них там тихо. Но вывозить уже пора, это точно.

0

240

Ну и правильно, что готовит нам "завтра" теперь и предположить просто невозможно!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!