Привет, народ.
Я что-то сегодня замотался и припозднился.
Саратов - зачет. Был там всего 2 дня, вернулся в пятницу днем. Сегодня еду в ночь в Питер - до конца недели. Не знаю как получится встретиться, Ксюне позвоню, может в среду вечером? Во вторник встреча с коллегами. В четверг с камчатскими сослуживцами...
Как-то так....
Весна наступила. И лето наступит!
Сообщений 801 страница 840 из 929
Поделиться80114.07.2014 17:03
Поделиться80215.07.2014 07:07
Всем доброго утра и легкого дня.
Димка, береги печень.... очень уж обширные планы... желаю, чтоб все сбылось и состоялось...
Поделиться80315.07.2014 07:09
Саратов - зачет.
Приятно слышать!
Сегодня еду в ночь в Питер - до конца недели. Не знаю как получится встретиться, Ксюне позвоню, может в среду вечером? Во вторник встреча с коллегами. В четверг с камчатскими сослуживцами...
Даа... Напряженный график. Надеюсь, Димыч не забыл взять с собой запасную печень...
С новым днем, с новыми идеями и хорошей летней погодой всех!
Поделиться80415.07.2014 13:51
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем! Я, как всегда, припозднилась, буквально в запаре. Только что позвонил Димыч, для меня - как снег на голову, пока планы не сформировали, что-нибудь конкретное прояснится у него - созвонимся.
Поделиться80515.07.2014 14:57
пока планы не сформировали, что-нибудь конкретное прояснится у него - созвонимся.
В любом случае, уже славно!
Поделиться80615.07.2014 23:13
Привет, народ из Питера.
График в напряге не знаю встретиться получится ли. Но все равно я с вами.
Поделиться80716.07.2014 06:40
График в напряге
Ты уж там держись, Димыч.
Но все равно я с вами.
И мы - с тобой!
С новым днем, с новыми надеждами!
Поделиться80816.07.2014 07:11
Привет, друзья. С маленькой субботой вас.
В Гадюкино кайф - тепло... только вот всякие траурные события выбивают из приятного состояния...
То что вчера произошло в метро не поддается никаким пониманиям.... Эта станция Славянский бульвар недалеко от меня... Если бы все произошло по направлению в центр, то жертв и пострадавших было бы в разы больше... в это время поезда метро в центр забиты туго...
да и вообще как страшно жить...
Поделиться80916.07.2014 08:18
только вот всякие траурные события выбивают из приятного состояния...
Сочувствую москвичам, очень сочувствую.
Поделиться81016.07.2014 14:35
Здравствуйте, други и подруги! Как-то напряженно и горячечно у меня в последнее время, пардоньте. Да, печальные вести из Москвы, даже думать страшно, хотя все равно жизнь продолжается. А с Димычем созванивались сегодня, что-то у него тоже все кучно и напряженно, сдается, что мы с ним так и не встретимся. Очень жаль, но не в последний же раз.
Поделиться81116.07.2014 15:06
но не в последний же раз.
Именно!
Поделиться81216.07.2014 15:31
Но все равно жаль, все таки столько дней Димыч в Питере, а мы так можем и не встретиться! Кстати, погода прелестная стоит, и не особо жаркая, и солнышко, но не палящее, да и вообще ЛЕТО! Уже активно собираю смородину, кажется, что в этом году она как-то быстро поспела, или это время еще быстрее помчалось?
Поделиться81316.07.2014 17:06
Ну что, други и подруги, общение было познавательным и бурным! Всем - доброй дороги домой и спокойного отдыха! До завтра!
Поделиться81417.07.2014 06:48
Уже активно собираю смородину, кажется, что в этом году она как-то быстро поспела, или это время еще быстрее помчалось?
Ксюш, по-моему, просто лето устанавливалось как-то неуверенно, в Матрице произошел сбой. И сбилось восприятие времени - у людей, вряд ли у смородины...
Ну что, други и подруги, общение было познавательным и бурным!
Критика, изящная и добрая, принимается. Виноват, пардоньте...
С новым днем, опять же летним!
Обещают дожди - "эти летние", с которыми "мне как будто лучше" - а уж посадкам на грядках - точно лучше.
Доброго настроения!
Поделиться81517.07.2014 07:32
Привет, друзья.
Лето в самом разгаре и это радует.
Вчера приехала с работы, а кругом все мокрое, да еще слышны раскаты грома. И весь вечер где-то рядом грохотало. Здорово! Радуга была обалденная. А самое главное, что поливать ничего не надо. УРА!
Поделиться81617.07.2014 07:39
А самое главное, что поливать ничего не надо.
Эх, а у нас грозы и дожди всю неделю ходят где-то рядом, участок не полит...
Поделиться81717.07.2014 08:55
ходят где-то рядом, участок не полит...
А вдруг - полит...
У меня тоже все рядом ходило, я сухая, а на участке лужи сплошные...
Поделиться81817.07.2014 10:50
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и с возможными и прошедшими дождями! Нам тоже то обещают, то отменяют, в что касается полива, то все посадки в парниках, а там капельный полив, поэтому не заморачиваемся. Докладаю: вчера все-таки встретились с Димычем! Димыч шел к месту встречи по Невскому проспекту по навигатору, т.е. карта как таковая не загрузилась, вела только стрелка "Я". Прикольно! Отлично посидели. наговорились, короче получили массу положительных эмоций, чего и вам всем желаю!
Поделиться81917.07.2014 10:56
Докладаю: вчера все-таки встретились с Димычем! Димыч шел к месту встречи по Невскому проспекту по навигатору, т.е. карта как таковая не загрузилась, вела только стрелка "Я". Прикольно! Отлично посидели. наговорились, короче получили массу положительных эмоций, чего и вам всем желаю!
МОЛОДЦЫ.... рада за вас...
Поделиться82017.07.2014 11:27
А вдруг - полит...
У меня тоже все рядом ходило, я сухая, а на участке лужи сплошные...
Чуть больше суток - и проверим!
Но спасибо за надежду!
вчера все-таки встретились с Димычем! Димыч шел к месту встречи по Невскому проспекту по навигатору, т.е. карта как таковая не загрузилась, вела только стрелка "Я". Прикольно! Отлично посидели. наговорились, короче получили массу положительных эмоций, чего и вам всем желаю!
Отлично!
Поделиться82118.07.2014 06:55
а на участке лужи сплошные...
Как вчера сообщил наш добрый сосед, дачный кооператив обильно полит!
Поначалу, рассказывает, в первые минут пятнадцать, дождь лил так, что картофельные борозды превратились в рисовые чеки - казалось, немного, и все смоет. Понятное дело: земля высохла в ожидании дождя. Но потом вода пробилась к корням - и в итоге получилась просто благодать. Так что, надеюсь, сегодня приедем не к засушенным гербариям, а к цветущему огороду-саду.
Да, уже пятница.
И почему-то уже вовсю желтеют и опадают листья.
Как там пела Нани Брегвадзе: "Я еще не успела испить свою осень, а уже снегопад" и далее по тексту.
Еще не удалось испить лето.
Попытаемся испить.
Всем - лета!
А если впустить в мозг и душу тот ужас, новый, после московского метро - кажется, что история заканчивается и подступает край.
Лучше думать о лете и грядках. А ужас, если ему суждено вторгнуться, и сам настигнет, лучше не кубатурить в голове...
Поделиться82218.07.2014 07:26
Всем привет и доброго утра.
С любимой Пятницей вас друзья.
Пусть она для всех будет легкой и быстро приблизит к долгожданным выходным.
Да, уж. Телек включать нельзя. Каждый день какие-нибудь ужасы...
Как страшно жить.
Поделиться82318.07.2014 11:42
Други и подруги, всех с последним рабочим днем! Предвкушаем выходные и пытаемся отключиться от всего того, что происходит в мире, будем сохранять себя для своих родных и близких!
Так что, надеюсь, сегодня приедем не к засушенным гербариям, а к цветущему огороду-саду.
Вот как славно все образовалось!
Поделиться82418.07.2014 16:09
Други и подруги, догадываюсь, что вы уже мыслями в пампасах, поэтому не буду призывать к активному общению - не до пустяков! Отличного отдыха и душевного спокойствия!
Поделиться82521.07.2014 07:15
С новой неделей, ребята и девчата!
Позади очень жаркие выходные. Во всех смыслах: и погоды - такие были, что компенсировали все турции-египты (если бы не было на теле "грунтовки" прежних загаров, - опалило бы), и работ было предостаточно. В свидетели призову едва работающие руки и поясницу. Но результаты - радовали. Увы, не зафиксировал сделанное на фотоаппарат (сил не было), придется верить на слово, что человек, два дня осваивавший электрорубанок, кое-что успел смастерить...
Но один снимок все же удалось сделать - про лето и про умелость девушки Т.
На картинке - блины, с ягодами собственного урожая, клубника и смородина.
Это было лето и очень вкусно!
Хорошего лета всем нам!
Поделиться82621.07.2014 07:36
Красотища.... и наверняка - вкуснища!!!!!!!!!!!!
Ой, доброго утра.... и легкого дня.
У нас выходные тоже были жаркими. Погоды стоят великолепные, хотя это только на мой вкус, т.к. муж жару не переносит и ему не в радость.
В субботу даже успела покачаться на "женском" тренажере - газонокосилке...
В общем выходные удались, даже состоялся ужин с детьми и внучкой за шашлыком и семгой... чего уже давно не помню... обычно молодые со своими друзьями...
В общем жизнь то налаживается. Даже планы на отпуск появились, но озвучивать пока не буду, чтоб не спугнуть удачу...
Поделиться82721.07.2014 09:12
Красотища.... и наверняка - вкуснища!!!!!!!!!!!!
Да!
Начинка - собственная клубника.
В общем жизнь то налаживается. Даже планы на отпуск появились
ЗдОрово!
Поделиться82821.07.2014 11:24
Здравствуйте, други и подруги! Новая неделя началась, а значит продолжается общение. Все молодцы, классно поработали , читай "получили удовольствие", от загородной жизни, оставили след в истории, да и простые радости в виде блинов и шашлыков испробовали! Теперь еще 5 дней и опять долгожданные выходные!
Поделиться82921.07.2014 11:25
В общем жизнь то налаживается. Даже планы на отпуск появились, но озвучивать пока не буду, чтоб не спугнуть удачу...
А это уже отдельный повод!
Поделиться83021.07.2014 16:05
Ну, други и подруги, пора потихоньку начинать в сторону дома.
Поделиться83121.07.2014 16:18
да уж рабочий день заканчивается и это радует...
всем хорошего вечера...
пока...
Поделиться83222.07.2014 06:59
Доброго утра, друзья! Хорошего настроения и легкого дня.
Поделиться83322.07.2014 07:12
Да, хорошего настроения! Лето продолжается, и слава Богу!
Поделиться83622.07.2014 09:37
Красота!
Поделиться83722.07.2014 11:04
Добрый день, други и подруги! Ну коли уж сегодня день фотообмена, то:
Поделиться83822.07.2014 11:05
Не поняла, что-то ничего нет. Странно...
Поделиться83922.07.2014 11:21
попытка номер 2 будет успешнее...
ждем
Поделиться84022.07.2014 12:14
Практически одного размера.
Это сейчас или раньше сфотографировано? Девочка-Дюймовочка и кот-великан!