Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 801 страница 840 из 929

801

Привет, народ.
Я что-то сегодня замотался и припозднился.
Саратов - зачет. Был там всего 2 дня, вернулся в пятницу днем. Сегодня еду в ночь в Питер - до конца недели. Не знаю как получится встретиться, Ксюне позвоню, может в среду вечером? Во вторник встреча с коллегами. В четверг с камчатскими сослуживцами...
Как-то так....

0

802

Всем доброго утра и легкого дня.
Димка, береги печень.... очень уж обширные планы... желаю, чтоб все сбылось и состоялось...

0

803

Абражан написал(а):

Саратов - зачет.

Приятно слышать!

Абражан написал(а):

Сегодня еду в ночь в Питер - до конца недели. Не знаю как получится встретиться, Ксюне позвоню, может в среду вечером? Во вторник встреча с коллегами. В четверг с камчатскими сослуживцами...

Даа... Напряженный график. Надеюсь, Димыч не забыл взять с собой запасную печень... :tomato:

С новым днем, с новыми идеями и хорошей летней погодой всех!

0

804

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем! Я, как всегда, припозднилась, буквально в запаре. Только что позвонил Димыч, для меня - как снег на голову, пока планы не сформировали, что-нибудь конкретное прояснится у него - созвонимся.

0

805

Ксюша написал(а):

пока планы не сформировали, что-нибудь конкретное прояснится у него - созвонимся.

В любом случае, уже славно!

0

806

Привет, народ из Питера.
График в напряге не знаю встретиться получится ли. Но все равно я с вами.

0

807

Абражан написал(а):

График в напряге

Ты уж там держись, Димыч.

Абражан написал(а):

Но все равно я с вами.

И мы - с тобой!

С новым днем, с новыми надеждами!

0

808

Привет, друзья. С маленькой субботой вас.
В Гадюкино кайф - тепло... только вот всякие траурные события выбивают из приятного состояния...
То что вчера произошло в метро не поддается никаким пониманиям.... Эта станция Славянский бульвар недалеко от меня... Если бы все произошло по направлению в центр, то жертв и пострадавших было бы в разы больше... в это время поезда метро в центр забиты туго...   
да и вообще как страшно жить...

0

809

Ирина написал(а):

только вот всякие траурные события выбивают из приятного состояния...

Сочувствую москвичам, очень сочувствую.

0

810

Здравствуйте, други и подруги! Как-то напряженно и горячечно у меня в последнее время, пардоньте. Да, печальные вести из Москвы, даже думать страшно, хотя все равно жизнь продолжается. А с Димычем созванивались сегодня, что-то у него тоже все кучно и напряженно, сдается, что мы с ним так и не встретимся. Очень жаль, но не в последний же раз.

0

811

Ксюша написал(а):

но не в последний же раз.

Именно!

0

812

Но все равно жаль, все таки столько дней Димыч в Питере, а мы так можем и не встретиться! Кстати, погода прелестная стоит, и не особо жаркая, и солнышко, но не палящее, да и вообще ЛЕТО! Уже активно собираю смородину, кажется, что в этом году она как-то быстро поспела, или это время еще быстрее помчалось? :surprise:

0

813

Ну что, други и подруги, общение было познавательным и бурным! Всем - доброй дороги домой и спокойного отдыха! До завтра!

0

814

Ксюша написал(а):

Уже активно собираю смородину, кажется, что в этом году она как-то быстро поспела, или это время еще быстрее помчалось?

Ксюш, по-моему, просто лето устанавливалось как-то неуверенно, в Матрице произошел сбой. И сбилось восприятие времени - у людей, вряд ли у смородины...

Ксюша написал(а):

Ну что, други и подруги, общение было познавательным и бурным!

Критика, изящная и добрая, принимается. Виноват, пардоньте...
С новым днем, опять же летним!
Обещают дожди - "эти летние", с которыми "мне как будто лучше" - а уж посадкам на грядках - точно лучше.
Доброго настроения!

0

815

Привет, друзья.
Лето в самом разгаре и это радует.
Вчера приехала с работы, а кругом все мокрое, да еще слышны раскаты грома. И весь вечер где-то рядом грохотало. Здорово! Радуга была обалденная. А самое главное, что поливать ничего не надо.  УРА!

0

816

Ирина написал(а):

А самое главное, что поливать ничего не надо.

Эх, а у нас грозы и дожди всю неделю ходят где-то рядом, участок не полит...

0

817

Габалов написал(а):

ходят где-то рядом, участок не полит...

А вдруг - полит...
У меня тоже все рядом ходило, я сухая, а на участке лужи сплошные...

0

818

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и с возможными и прошедшими дождями! Нам тоже то обещают, то отменяют, в что касается полива, то все посадки в парниках, а там капельный полив, поэтому не заморачиваемся. Докладаю: вчера все-таки встретились с Димычем! Димыч шел к месту встречи по Невскому проспекту по навигатору, т.е. карта как таковая не загрузилась, вела только стрелка "Я". Прикольно! Отлично посидели. наговорились, короче получили массу положительных эмоций, чего и вам всем желаю!

0

819

Ксюша написал(а):

Докладаю: вчера все-таки встретились с Димычем! Димыч шел к месту встречи по Невскому проспекту по навигатору, т.е. карта как таковая не загрузилась, вела только стрелка "Я". Прикольно! Отлично посидели. наговорились, короче получили массу положительных эмоций, чего и вам всем желаю!

МОЛОДЦЫ.... рада за вас...

0

820

Ирина написал(а):

А вдруг - полит...
У меня тоже все рядом ходило, я сухая, а на участке лужи сплошные...

Чуть больше суток - и проверим!
Но спасибо за надежду!

Ксюша написал(а):

вчера все-таки встретились с Димычем! Димыч шел к месту встречи по Невскому проспекту по навигатору, т.е. карта как таковая не загрузилась, вела только стрелка "Я". Прикольно! Отлично посидели. наговорились, короче получили массу положительных эмоций, чего и вам всем желаю!

Отлично!

0

821

Ирина написал(а):

а на участке лужи сплошные...

Как вчера сообщил наш добрый сосед, дачный кооператив обильно полит!
Поначалу, рассказывает, в первые минут пятнадцать, дождь лил так, что картофельные борозды превратились в рисовые чеки - казалось, немного, и все смоет. Понятное дело: земля высохла в ожидании дождя. Но потом вода пробилась к корням - и в итоге получилась просто благодать. Так что, надеюсь, сегодня приедем не к засушенным гербариям, а к цветущему огороду-саду.
Да, уже пятница.
И почему-то уже вовсю желтеют и опадают листья.
Как там пела Нани Брегвадзе: "Я еще не успела испить свою осень, а уже снегопад" и далее по тексту.
Еще не удалось испить лето.
Попытаемся испить.
Всем - лета!
А если впустить в мозг и душу тот ужас, новый, после московского метро - кажется, что история заканчивается и подступает край.
Лучше думать о лете и грядках. А ужас, если ему суждено вторгнуться, и сам настигнет, лучше не кубатурить в голове...

0

822

Всем привет и доброго утра.
С любимой Пятницей вас друзья.
Пусть она для всех будет легкой и быстро приблизит к долгожданным выходным.
Да, уж. Телек включать нельзя. Каждый день какие-нибудь ужасы...
Как страшно жить.

0

823

Други и подруги, всех с последним рабочим днем! Предвкушаем выходные и пытаемся отключиться от всего того, что происходит в мире, будем сохранять себя для своих родных и близких!

Габалов написал(а):

Так что, надеюсь, сегодня приедем не к засушенным гербариям, а к цветущему огороду-саду.

Вот как славно все образовалось!

0

824

Други и подруги, догадываюсь, что вы уже мыслями в пампасах, поэтому не буду призывать к активному общению - не до пустяков! Отличного отдыха и душевного спокойствия!

0

825

С новой неделей, ребята и девчата!
Позади очень жаркие выходные. Во всех смыслах: и погоды - такие были, что компенсировали все турции-египты (если бы не было на теле "грунтовки" прежних загаров, - опалило бы), и работ было предостаточно. В свидетели призову едва работающие руки и поясницу. Но результаты - радовали. Увы, не зафиксировал сделанное на фотоаппарат (сил не было), придется верить на слово, что человек, два дня осваивавший электрорубанок, кое-что успел смастерить...
Но один снимок все же удалось сделать - про лето и про умелость девушки Т.
На картинке - блины, с ягодами собственного урожая, клубника и смородина.
Это было лето и очень вкусно!
http://se.uploads.ru/GvYHN.jpg
Хорошего лета всем нам!

0

826

Красотища.... и наверняка - вкуснища!!!!!!!!!!!!
Ой, доброго утра.... и легкого дня.
У нас выходные тоже были жаркими. Погоды стоят великолепные, хотя это только на мой вкус, т.к. муж жару не переносит и ему не в радость.
В субботу даже успела покачаться на "женском" тренажере - газонокосилке...
В общем выходные удались, даже состоялся ужин с детьми и внучкой за шашлыком и семгой... чего уже давно не помню... обычно молодые со своими друзьями...
В общем жизнь то налаживается. Даже планы на отпуск появились, но озвучивать пока не буду, чтоб не спугнуть удачу...

0

827

Ирина написал(а):

Красотища.... и наверняка - вкуснища!!!!!!!!!!!!

Да!
Начинка - собственная клубника.

Ирина написал(а):

В общем жизнь то налаживается. Даже планы на отпуск появились

ЗдОрово!

0

828

Здравствуйте, други и подруги! Новая неделя началась, а значит продолжается общение. Все молодцы, классно поработали , читай "получили удовольствие", от загородной жизни, оставили след в истории, да и простые радости в виде блинов и шашлыков испробовали! Теперь еще 5 дней и опять долгожданные выходные!

0

829

Ирина написал(а):

В общем жизнь то налаживается. Даже планы на отпуск появились, но озвучивать пока не буду, чтоб не спугнуть удачу...

А это уже отдельный повод!

0

830

Ну, други и подруги, пора потихоньку начинать  в сторону дома.

0

831

да уж рабочий день заканчивается и это радует...
всем хорошего вечера...
пока...

0

832

Доброго утра, друзья! Хорошего настроения и легкого дня.

0

833

Да, хорошего настроения! Лето продолжается, и слава Богу!

0

834

http://sf.uploads.ru/t/mpLzT.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Upim1.jpg
Практически одного размера.

0

835

А вот такую радугу я как-то сняла из окна на даче.
http://se.uploads.ru/t/QkUKd.jpg
http://sf.uploads.ru/t/OW3mh.jpg

0

836

Красота!

0

837

Добрый день, други и подруги! Ну коли уж сегодня день фотообмена, то:

0

838

Не поняла, что-то ничего нет. Странно...

0

839

попытка номер 2 будет успешнее...
ждем

0

840

Ирина написал(а):

Практически одного размера.

Это сейчас или раньше сфотографировано? Девочка-Дюймовочка и кот-великан!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!