Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 761 страница 800 из 929

761

Абражан написал(а):

Коля, а как ты на пленэр добираешься?

До сих пор было три варианта: автобус (если успеваем и налегке); такси (самый частый вариант) и с гостящими у нас друзьями.
Простой подсчет показывает, что на такси я до самой своей 100-летней кончины не изъезжу тех денег, что мне сейчас понадобились бы (единовременно притом!) на самые примитивные 4 колеса. А тут - все наготово, про ОСАГО, шипы на колесах, штрафы и парковки с бензином можно и не знать...

Ирина написал(а):

Коля, не печалься... отпуск можно передвинуть и на август, а лучше сентябрь. Мне как "бывалой" у вас только в сентябре можно верить. Оба раза погода нас баловала.

Так и выйдет, наверное. А может, уже в июле буду отправлен в длинный отпуск. В который сначала отдохну, и только потом буду искать новое место работы. Ну, как вариант.

0

762

Габалов написал(а):

Ну, как вариант.

Не самый лучший, я думаю.

0

763

Лето - вернулось!
С новой неделей, дорогие мои!
Отчет о дачных преобразованиях будет краток. Это была славная охота очень мощная кода трудовой недели. Руки и ноги, как и вся остальная часть тушки с утра понедельника действует неохотно. Но! весь участок выкошен, уголок забора сделан, кабачковая куча перенесена и обустроена по-европейски. Вид не самый гламурный у проведенных работ, но трудозатраты - максимальны. Итог: участок постепенно приводится в надлежаще-благоустроенное состояние. И через время можно будет, надеюсь, фотографировать в любое время и с любого ракурса, не рискуя захватить в кадр всякие досадные некрасивости.
И - движемся к новым достижениям.
Что приятно - лето кругом!
Приятностей и радостей всем!

0

764

Всем привет и с летом, которое вернулось и в Гадюкино.

0

765

Привет, народ.
С новой неделей и новым днем. Лето в разгаре. С чем вас и поздравляю.
Коля, тебе желаю, что бы все получилось так, как тебе больше будет лучше.
Фото, к сожалению, видеть не могу, но уверен, что у Коли, как отличника, д.б. "на отлично".

0

766

Абражан написал(а):

у Коли, как отличника, д.б. "на отлично".

Это и приятно, и трогательно. Только, Димыч, чем больше живу, тем больше понимаю: "отлично" за знание и понимание математики и литературы НЕ РАВНО высоким оценкам в освоении предмета "Как перестать ломать дрова и начать нормальную жизнь"...
Но я стараюсь. Увы, всё приходится делать без черновика, начистовую сразу. Тут какие-то другие навыки и принципы работают...

0

767

Коля, не все в этой жизни делается с черновиком...
Сейсас такая пошла жизнь, что сразу на чистовую.

0

768

Абражан написал(а):

Сейчас такая пошла жизнь, что сразу на чистовую.

Она, Дим, всегда была такая. Так и живу с исписанным, исчерканным черновиком.

0

769

К сожалению, жизнь дается один раз, и толко сейчас эту фразу начал понимать более глубоко.
Порой казалось, что это потом, то - в другой раз.... как черновик, а  на чисто, мол, позже сделаю...

0

770

Ох как жаль, что жизнь одна и так коротка мы понимаем очень поздно. И даже тяжело это объяснить молодым. Сами поймут, но тоже поздно.

0

771

Абражан написал(а):

жизнь дается один раз, и толко сейчас эту фразу начал понимать более глубоко.

Ирина написал(а):

Ох как жаль, что жизнь одна и так коротка мы понимаем очень поздно.

У Чехова есть незавершенная пьеса "Платонов" (она экранизирована Н.Михалковым - знаменитая "Неоконченная пьеса для механического пианино"). Там главный герой как раз и говорит: "Я был молод и глуп, я верил в "потом"... Ничего не бывает потом. Потом - суп с котом..."
Утешает то, что, как написал еще с юности понравившийся мне А.Вознесенский,
Не говори, что жизнь была напрасной -
Как будто есть удавшаяся жизнь...

0

772

И снова здравствуйте!
И снова лето. Настоящее. С утра +16, ясно, безветренно. Из-за близости Онего воздух влажный - чем не морское побережье?
Красота!
А вчера после работы удалось вместе с дачным соседом, при его непосредственном участии, сделать большое дело.
Съездили в деревеньку, что в 25 километрах от наших участков за свежими березовыми вениками, привезли веники на дачу и развесили на чердаке вялиться. Теперь не только на текущий сезон, но и на следующий вениками обеспечены.
А рябиновые я вяжу сам. И очень к ним пристрастился - удобные, легкие, полезные и душистые. Кто не попробовал - очень рекомендую!
Хороших всем впечатлений и приятностей!

0

773

Всем доброго и удачного утра и дня...
С праздником любви и верности вас друзья. Мира всем и большой любви. Будет любовь и уважение - будет и верность.
Что-то Ксюня вчера прогуляла? Надеюсь, что все хорошо.

0

774

Ирина написал(а):

Что-то Ксюня вчера прогуляла? Надеюсь, что все хорошо.

Тоже надеюсь, что всё хорошо, просто занятость и дела на выезде.

0

775

Привет,  народ.
Ксюню все сегодня дружно ждем с объяснительной о прогуле.
В остальном - все, как обычно. Лето, тепло, хорошо!

0

776

С добрым летним утром!

0

777

Доброго утра, друзья.
Что-то Ксюня нас "динамит".  Наверное экстренный отпуск устроила.

0

778

и тишина.... только некоторые подсматривающие....

0

779

Здравствуйте, други и подруги! Я с вами! Причина моего отсутствия, к сожалению, не отпуск, а очень банальна: новый собственник очищает и пытается привести в нормальное состояние производственные площади и брошенные офисные помещения. А так как работают очень загорелые ребята, то они, особо не задумываясь, обрезают все провода, в число которых попали и наши телефонные, а соответственно и интернет. Вот я с понедельника воюю со связистами, а они рыскают и по чердакам, и по брошенным цехам в поисках хоть каких-то концов. Новые провода же тянуть не будут! Вот сегодня их рысканье увенчалось успехом, и я на связи! Но завтра работы будут продолжены: соседний офис тоже "висел" на заводской линии, поэтому к ним уже будут тянуть от нас. Короче, други и подруги, что я забиваю ваши светлые головы этими ненужными подробностями, главное - я с вами!

0

780

Ксюша написал(а):

главное - я с вами!

Ура!

0

781

Ну главное все хорошо.

0

782

.... а то я уже волноваться начал.
Хорошо, что хорошо.

0

783

Всем доброго утра и легкого дня.
В Гадюкино обещают сильное похолодание и дожди, но пока все классно (относительно тепло по утреннему и солнышко).

0

784

Ирина написал(а):

В Гадюкино обещают сильное похолодание и дожди

Судя по тому, что у нас тут, на севере, этим обещаниям стОит поверить.
Вчера был и дождь, и холод начался (с утра северо-восточный сильный ветер, пасмурно и всего 9 градусов жары). Но дождей не сулят, и на все выходные ясно и тепло.
А вчера сама погода отменила замысел скататься вечером на дачу, всё полить и оставить парничок открытым...
Доживем до выходных.
Всем доброго настроения!

0

785

Здравствуйте, други и подруги! Хотя у "погоды нет плохой погоды", но все равно не очень хочется летом мерзнуть и мокнуть. У нас сейчас +14, зябко, да и вечером очень резко похолодало. Вот так и ждем все лето обещанную жару, сдается. что кто-то конкретно водит нас за нос!

0

786

Ну, други и подруги, с окончанием рабочего дня или с приближением окончания оного. Удачи и легкого нАстроя! Завтра - последний день подвига, а там и выходные!

0

787

С окончанием трудовой недели! И пусть будет лето.
Вот такое примерно:
http://se.uploads.ru/vKxLS.png

0

788

Привет друзья и с любимой Пятницей всех.
Ну карельцев  поздравляю с наступлением лета, а вот у нас сегодня почти зима.... правда вчера все это обещали и даже большего (дождь, гроза, град и сильный ветер)... нам достался только ветер... и непривычная резкая прохлада...
Правда перспектива до +30 и выше на следующей неделе греет душу...

0

789

Привет,  народ. Я в Саратове здесь +26.
Хороших выходных.

0

790

Абражан написал(а):

Я в Саратове здесь +26

И долго ты там будешь, Димыч?
У меня же брат живет в Саратове...

0

791

Абражан написал(а):

Я в Саратове

лягушка-путешественница.... или фигаро... как тебе больше нравится...  :crazy:

0

792

Здравствуйте, други и подруги! Запозднилась я, впрочем как всегда; вчера забыла отпроситься - сегодня до 13 часов была на семинаре. Ничего глобального на Форуме не произошло и это здорово!

0

793

Други и подруги, понимаю, что все настроены на выходные и находятся на низком старте, поэтому - легких выходных и солнечного настроения!

0

794

Ксюша написал(а):

сегодня до 13 часов была на семинаре

простительно...

0

795

Ирина написал(а):

простительно...

Но отпроситься все равно была обязана. :blush:

0

796

Ксюша написал(а):

Но отпроситься все равно была обязана.

Ну это обязательно...
Всем привет и как жалко, что все хорошее быстро заканчивается.... с трудовыми подвигами вас всех... ЛЕТО... УРА!!!!

0

797

Лето! Ура по полной программе!
Никаких турций-египтов не надо было - так хорошо чувствовалось на даче. Вместо моря - прохладное озеро, в двадцатьслишнимградусную жару освежающее. Баня, в которой великим откровением стал веник из крапивы. Поясница вспомнила юность, и это славно. А какая в субботу висела над участками луна...
http://sd.uploads.ru/hVRkd.jpg

0

798

Габалов написал(а):

А какая в субботу висела над участками луна...

Да в эту субботу луна была на самом близком расстоянии от Земли...

0

799

Здравствуйте, други и подруги! Новая трудовая началась - значит жизнь продолжается! Как выходные, как успехи? У нас было ну очень тепло, поэтому все процессы были малехо заторможены, но стандартный трудовой набор, типа косьбы, "все включено" в доме, жарки чего-нибудь на мангале, выполнены! Дим, ты уже дома, как Саратов?

0

800

Ксюша написал(а):

но стандартный трудовой набор, типа косьбы, "все включено" в доме, жарки чего-нибудь на мангале, выполнены!

Зачтено!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!