Други и подруги, такова моя планида: здороваться и прощаться, когда все уже разбежались. Ну что ж, тады с окончанием рабочей недели и удачными выходными! До понедельника!
Весна наступила. И лето наступит!
Сообщений 41 страница 80 из 929
Поделиться4228.03.2014 16:23
Всем большое спасибо за поздравления Хороших всем выходных
Поделиться4328.03.2014 16:27
До понедельника!
Поделиться4431.03.2014 07:09
Вот и понедельник. Последний день марта.
Всех приветствую, други и подруги!
Сегодня аккуратно выходим из состояния уикэнда, но не расслабляемся: завтра 1 апреля, надо быть начеку.
Всем - хорошего дня!
Поделиться4531.03.2014 07:35
Всем привет и с наступающей ЗИМОЙ...
Снега еще не было, но всё упорнее о нем говорят... страшно...
Поделиться4631.03.2014 11:37
Привет, народ, я тоже с вами.
Всем хорошего дня и доброй недели.
Поделиться4731.03.2014 11:59
Здравствуйте, други и подруги! Всем удачи и прекрасного настроения! А у нас снежок выпал, немного, но тем не менее. Жаль тех, кто уже "разделся", свежа однако!
Поделиться4831.03.2014 12:54
Снег у нас пока не выпал, но ветер - такой пронизывающий, жуть!
Нет, не так. ЖУТЬ!
Поделиться4931.03.2014 15:03
У нас тоже не май -месяц. Ждем-с-с-с снега с дождем-с.
Поделиться5031.03.2014 15:33
Снег уже сыпет...
Поделиться5131.03.2014 17:33
Рабочий понедельник идет к завершению, всем- удачи и ласковой погоды!
Поделиться5201.04.2014 07:06
Други и подруги, улыбки на лица, фиги - в карман!
Это к тому, что сегодня ухо надо держать навострённым, дабы не оказаться разыгранным добрыми шутниками.
А что до погоды, то с утра минус 10С - еще ничего: вчера в конце дня крупа снежная сыпалась и холодишшшша была невыносимая. Но весна скоро придет (не первоапрельская шутка!)
Доброго и лёгкого настроения!
Поделиться5401.04.2014 07:39
Привет друзья!
Скоро Новый год, с чем вас всех и поздравляю.
Природа уже во всю подготовилась к этому событию.
В Гадюкино снега полно навалило, пришлось машину из сугроба выгребать. Работала практичеки голыми руками, т.к. всякие щетки уже выгруженные лежат в гараже, а перчатки выстиранные на полочке, ну кто же знал что это не апрельская шутка со снегом. Ведь на прошлой неделе в туфлях уже ходила. Но это ерунда... ведь многие уже и машины переобули. Одного такого уже с утра видела. Машинка - круче не бывает, а в горку (маленькую) не влезла. Пришлось мужику разворачивать с пробуксовкой и в объезд ехать.
Так что ребята не верьте никому, а смотрите в окно выходя из дома.
Поделиться5501.04.2014 07:45
не верьте никому, а смотрите в окно
Универсальный совет. Особенно актуален сегодня!
Поделиться5601.04.2014 09:27
Привет, народ.
У нас НГ. Сугробы по колено.
Вот тебе, Коля, и 1 апреля!
Крепитесь люди - скоро лето!
Поделиться5701.04.2014 14:49
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с 1 апреля! Но хочется заметить, что раньше (когда деревья были большими!) в этот день только и разыгрывали, и подшучивали, и прикалывали, а сейчас... День уже перевалил на вторую половину - и не одного прикола! Что это? Может гадюкинцы со своим НГ шутят, а может Коля? У нас с утра +1, сейчас +5-7, солнце светит, невзирая на обещанный дождь со снегом! Ничего не понимаю!
Поделиться5802.04.2014 06:40
Может гадюкинцы со своим НГ шутят, а может Коля? У нас с утра +1, сейчас +5-7, солнце светит, невзирая на обещанный дождь со снегом! Ничего не понимаю!
Ксюш, это, как в старом анекдоте: "Ну что, девочки, я могу сказать? Повезло!"
Хоть прочел это только сегодня с утра, - порадовало, как будто 1 апреля, день с улыбкой, продолжается.
Апрель разгоняется, уже второе число. Так и помчимся к лету.
У нас с утра минус 9, на небе ясно, рассвет изумительный, снега нет (только в тени ошметки валяются). И к концу небели обещают уже тот плюс, о котором пишет Ксюша.
Ура!
Поделиться5902.04.2014 07:37
Доброе утро друзья.
В Гадюкино зима продолжается. С утра -7.... освежает... снег не просто ошметками... а кучами (вчера наваленными). В общем мечта о лете и потепления к выходным только усиливается.
главное чтоб опять синоптики не обманули, ведь - весь апрель никому не верь.
Поделиться6002.04.2014 09:31
Привет, други и подруги.
В городе Г. погода хорошая, хоть и морозная. С чем всех и поздравляю.
Поделиться6102.04.2014 09:45
Гадюкинский вчерашний снег уже вошел в политический юмор:
Нужно верить календарю, а не своим бесстыжим глазам. Сегодня 1 апреля и за окном зеленеет трава. А кто пишет про снег — национал-предатели. @KermlinRussia
Поделиться6202.04.2014 10:22
Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой! Как-то незаметно мы докатились до середины недели, или это только я?
Поделиться6302.04.2014 10:30
Как-то незаметно мы докатились до середины недели, или это только я?
Ксюш, я тоже - незаметно. Докатился...
Поделиться6402.04.2014 11:30
Как-то незаметно мы докатились до середины недели
Я тоде докатился. Хоть и надоело уже катится.... на пенсию хочу, рыбку ловить.
В пятницу еду в Спб. Одним днем. Приеду в 10.30 уеду в 15.00. Пол дня в вагоне, жизнь моя вагонная. Пожелейте меня, а....?
Поделиться6502.04.2014 12:01
Пожелейте меня, а....?
Дим, в последнее время жизнь подставляет подножки регулярно, так что я бы с удовольствием по полдня проводила в поезде, если это кто-то оплачивает да и входит в мои трудовые обязанности. А так..., Дим, я тебе завидую белой завистью! Тоже так хочу! А по поводу пятницы, то жаль, что не увидимся, но по совести сказать сейчас цейтнот, ПЕРЕЕЗЖАЕМ! Причем уже не первую неделю.
Поделиться6602.04.2014 12:27
всех жалею, но помочь ничем не могу... и это обидно...
Поделиться6702.04.2014 13:17
Пожалейте меня, а....?
Дим, я тебе завидую белой завистью! Тоже так хочу!
всех жалею, но помочь ничем не могу...
У меня уже вариантов не осталось...
Поделиться6803.04.2014 06:37
И снова здравствуйте!
Гадюкинцы, как там у вас новый год? Растаял?
В городе П. прохладная, но все же, наверное, весна. И есть осторожные прогнозы, что постепенно все теплее и теплее будет.
Всем - тепла!
Поделиться6903.04.2014 07:42
Привет, привет.
Гадюкинцы, как там у вас новый год? Растаял?
Нет, еще не растаял, но хорошо, что дороги сухие. Вчера проезжала в районе Поклонной горы и обалдела: зеленая трава (свежая) пробивается через снег. Она видимо от тепла стала расти активно, а тут снежком прикрыло. Так красиво. Хотела сфоткать, но за рулем была.
А вообще с утра я бы сказала даже приятно, ветра нет и от этого не чувствуется морозец. Светлеет рано и настроение с утра поднимается.
Сегодня после работы вывожу Дарью в свет (да и сама хоть изредка в этот свет выйду ) - идем в театр, на детское представление "Муха-цекотуха" и "Тараканище". Так что говоря народным языком - запланировано культурное мероприятие. Завтра расскажу о впечатлениях своих и ребенка.
Поделиться7003.04.2014 09:12
Светлеет рано и настроение с утра поднимается.
Отлично!
вывожу Дарью в свет (да и сама хоть изредка в этот свет выйду
Лучше выходить в ЭТОТ свет... Верно!
Поделиться7103.04.2014 09:20
Вот рано утром написал про весну в П-ске, а сейчас за окном - снег.
Не зимний, пушистый, а злой и колючий не-зимний...
Поделиться7203.04.2014 09:53
Всем привет.
Я с вами. Это уже радует.
Поделиться7303.04.2014 11:18
Здравствуйте, други и подруги! всех с наступившим новым днем, будем пытаться радоваться и культивировать позитивный настрой! Ира, поздравляю с воводом в свет внучки, ждем впечатлений, произведения известные и любимые, но от современных театральных режиссеров можно всего ожидать!
Вот рано утром написал про весну в П-ске, а сейчас за окном - снег.
Коля, снег в любом случае закончится, и весна придет! Я, к слову сказать, опять одела зимние вещи: пар костей не ломит, а раздеться всегда успеем!
Поделиться7403.04.2014 11:58
Коля, снег в любом случае закончится, и весна придет!
Не поверите: уже прекратился. Солнце выглядывает неуверенно так, стыдливо, виновато... И то, что выпало, таять начинает. А утром сушь была...
Поделиться7503.04.2014 12:48
Ну, вот о погоде поговорили. Что еще?
Украина-Крым-Россия?
Поделиться7603.04.2014 12:52
Ну, вот о погоде поговорили. Что еще?
Украина-Крым-Россия?
Эта тема взрывоопасна.
Я уже многих френдов в фейсбуке и ЖЖ потерял.
Лучше "и снова о погоде и планируемых поездках в Спб"
Поделиться7703.04.2014 14:26
Эта тема взрывоопасна.
Согласна.
Лучше "и снова о погоде и планируемых поездках в Спб"
О погоде сегодня уже все сказали, а про поездки, то это, Коля, ты погорячился, в настоящий момент можно только констатировать, что завтра Димыч приезжает и буквально сразу уезжает, а вот про следующие поездки пока даже он скорее всего сказать ничего не сможет.
Поделиться7804.04.2014 07:04
Пятница.
Все в сад!
Холидей, праздник к нам приходит!
Продержимся день - и реализуем конституционное право на отдых!
Всем трудящимся - успеха и результата, путешествующим - доброй дороги и счастливого возвращения, приунывшим - бодрости, замерзающим - тепла!
Поделиться7904.04.2014 07:51
Всем привет и с любимой Пятницей!
Вчерашний культпоход произвел на ребенка неизгладимые впечатления (во как сказала). В общем восторг! Весь вечер всем на ушах висела с рассказами, как она паука испугалась и к бабушке на ручки залезла от страха и как ей понравилось. К концу представления даже с многими артистами за ручку поздоровалась. Ну а я довольна, что ребенок доволен.
Один разочаровывающий фактор - бабушка сказала, что это артисты наряжены в костюмы. А она была уверена, что муха-цокотуха и есть настоящая муха-цокотуха, и паук самый-самый настоящий... с этой уверенностью и спать пошла.
Надо чаще делать ребенку такие культурные подарки, пока ее наивность радует.
Поделиться8004.04.2014 08:42
Ну а я довольна, что ребенок доволен.
Надо чаще делать ребенку такие культурные подарки, пока ее наивность радует.
Замечательно! С утра - позитив!