Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 721 страница 760 из 929

721

Габалов написал(а):

Если выпало в империи родиться,
лучше жить в провинции, у моря...

Заметьте! Не я это сказал.

А что касается людей с которыми встречался.... Некоторые очень не довольны Доном Рэба (усли кто помнит, кто это был у Стругацких).

0

722

Приветствую, други и подруги, в последний день июня.
Последний день квартала и даже полугодия (в смысле отчетности).
Выходные на фазенде прошли так, как будто я решил поработать в последний раз. Яркая деталь: я, фанат бани, в эти выходные ее не топил, не парился. Некогда было.
Фотоотчет чуть позже.
Всем - доброго настроения и погоды, чтоб радовала.

0

723

Привет мечтателям и иже с ними...
В Гадюкино пришло лето, а вот по телеку сказали, что питерцев и карельцев жалко, т.к. у них лето задерживается. Это правда? Если так, то сочувствую.

0

724

Ирина написал(а):

питерцев и карельцев жалко, т.к. у них лето задерживается. Это правда? Если так, то сочувствую.

Увы, "карельцы" еще только ждут лета. На ближайшей неделе посулили тепло, но - дожди, первый из которых - уже идет, и он - на весь день...

0

725

Начинаю выкладывать фотоотчет.
В субботу покраска коснулась нового забора.
Забор строители сделали нам, как мы и просили: со стороны дороги сплошной, из металлопрофиля, а со стороны улицы - сетчатый, из рабицы. Точь-в-точь как а) у нас был на верхней границе участка, за баней, отделяющий соседние участки; б) у дружественного нам соседа. Даже цвет мы выбрали один, красный.
На снимке соседский участок - справа, там калина доцветает, уже осыпалась почти вся...
И калитка теперь есть. А ворота для въезда машины - со стороны дороги. Но с дороги забор кажется сплошным.
http://se.uploads.ru/SFzjU.jpg
http://sf.uploads.ru/vPBmt.jpg
http://se.uploads.ru/5NGvA.jpg

0

726

Все воскресенье ушло на покраску нового сарая.
Объем работы легко представить. Некрашенным сарай с дровенником был до 8 утра. К 17.30 все было покрашено, наличники установлены. И я пошел обедать.
Как заслуженный строитель теперь могу рекомендовать (если вдруг кто-то еще не в курсе) краскопульт. Я купил немецко-китайский не из дорогих (полторы тыр), и если бы не это приблуда - не уверен, что за день справился бы.
Но ясный и сухой день (особенно в видах того, что на всю неделю заряжает дождь) использовал по максимуму. А баня... Ну в следующие выходные истоплю.
http://sd.uploads.ru/cvw4o.jpg
http://se.uploads.ru/weM6x.jpg

0

727

И до кучи.
Вот на этом снимке под деревянной колодой для колки дров - 6.5 тонны щебня 20-40. Полный кузов ЗИЛа.
В это очень трудно поверить, но - факт.
Утром грузовик высыпал щебень, к концу дня мои помощники, парень и мой старинный друг, гостивший у нас, эту кучу растолкали.
Там теперь будут козлы, всяко-разно пилить, колоть дрова. Чтобы больше на газеоне участка опилок никаких не было.
Как-то так вот потрудились в выходные...
http://se.uploads.ru/AP9RG.jpg

0

728

Здорово! Плодотворные выходные. Молодцы!

0

729

Привет, други и подруги.
Коля мы тобой гордимся.
ВО! Какого трудягу вырастили!

0

730

Димка, твое Открытие всю рекламу на ТВ скупило... по всем программам только Открытие...

0

731

Ирина написал(а):

Димка, твое Открытие всю рекламу на ТВ скупило... по всем программам только Открытие...

... а то...

0

732

Здравствуйте, други и подруги! Сегодня я, как никогда, "раненько"! Что-то у меня Валентиныч на выходных занемог, сегодня вообще утро прошло в размышлениях: ехать на работу или нет, но мне нуно было обязательно - поэтому поехали. И тут навалилось... Вот только сейчас как-то передых легкий образовался.
Коля, а что это у тебя в сарае стенка сетчатая? Курей разводить будете?

0

733

Ксюша написал(а):

Коля, а что это у тебя в сарае стенка сетчатая? Курей разводить будете?

Ксюш, вообще-то не планировали. Но ты не первая (далеко не первая) задаешь этот заинтересованный вопрос.
Еще пару человек спросит - и точно курей-кроликов заведем...
А если серьезно, то замысел был очень простой: правая сторона - собственно сарай под замком, где хранятся инструменты и всякое для дачных работ; левая - дровенник и крестьянский шанцево-поливочный инвентарь.
Пока не было такого капитального сарая, дровенники у меня были самодельные, сетчатые. И я убедился: на дачных форумах не врут - в таких дровенниках даже сырые дрова, будучи продуваемы, сохнут пулей.
К тому же сейчас дровенник (да и вообще вся конструкция) ничем, кроме планов и фантазий, не заполнен. А как только там появятся костерки дров, он даже не будет выглядит "курятником".
Как-то так...

Ксюша написал(а):

Что-то у меня Валентиныч на выходных занемог

Лечи Валентиныча! И привет ему исцеляющий от нас передавай!

И - с новым днем!
Уже - июльским.
Лето постепенно приближается.
В сей минут - туманом и 10 градусами жары.
Посулили, что сегодня будет "тепло и сыро", а вот завтра - и гроза, и +20.
К выходным вообще лето должно наступить бесповоротно. И это радует, поскольку таких же самоубийственных планов у меня нет. И баню я точно истоплю (тем более, что на неделе отключают у нас в микрорайоне Кукковка - это типа Ясенево, Орехово-Кокосово - горячую воду).
Доброго настроения всем, други и подруги!

0

734

Привет друзья и со вторым летним месяцем вас. Пусть он буде по настоящему летним, теплым, в меру даже жарким. Очень уж хочется косточки прогреть и мой теплолюбивый нос.
Ксюня, лечи старшенького... работа не волк... а мужа жалко... пусть отлеживается, а ты сама за баранку садись...
В общем не болейте, друзья. берегите себя и близких.

0

735

Всем привет, и с новым днем.
Болеть не надо. Всем здоровья. И за все хорошее, против всего плохого. :flag:

0

736

Абражан написал(а):

И за все хорошее, против всего плохого.

Это тост.
Пошел за чашечкой эспрессо...

0

737

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с очередным летним месяцем, дружно поддерживаем наши надежды на тепло, может и сбудется.

0

738

Абражан написал(а):

Болеть не надо. Всем здоровья. И за все хорошее, против всего плохого. :flag:

Это - во главу угла, очень правильно.

Ирина написал(а):

а мужа жалко... пусть отлеживается, а ты сама за баранку садись...

Всех жалко, вот почему-то только не себя, странная такая ситуевина... А за баранку-то, конечно, правильное предложение, избаловалась совсем, надо как-то оправдывать свои водительские права. :D

0

739

Ксюша написал(а):

избаловалась совсем, надо как-то оправдывать свои водительские права.

У меня когда-то тоже вылеживались, пока муж возил. А уж когда сама села, то очень жалею о потерянных неводительских годах. Мне езда в удовольствие.

0

740

Здравствуйте всем!  У нас сегодня выходной день - День Канады  Правда я сегодня работаю * поэтому пришлось вчера вернуться с дачи пораньше  У нас летечко то наступило - вчера было 32 градуса  А я стояла целый день у плиты : кормила четырех мужиков *которые работали на даче  Пристройка выходит потрясающе красивой и думаю в августе уже все будет закончено  Вчера открыла купальный сезон в озере Симко  Прохладная еще водичка  Но в такую
жару ничего"

Всем хорошего лета и желательно без болезней

0

741

С новым днем, други и подруги! Лето - возвращается.
Пока теплом и сыростью (второе утро туманное - такое, что утро седое), но сулят, что до выходных воздух прогреется, а дождей будет меньше.

0

742

Всем доброго утра и хорошей погоды...

0

743

И я с вами.
Всем доброго дня и хорошей погоды.
Кстати, а у кого-какие планы на лето?
Коля - дача и арбайтен.
Ирина - ?
Ксюня - ?
Остальные подглядываюющие и смотрящие - ?

0

744

Абражан написал(а):

Кстати, а у кого-какие планы на лето?
Коля - дача и арбайтен.

Как приятно, что не доставляю неожиданностей!
Да, на даче - и пляж, и спа-курорт, и арбайтен в одном флаконе.

0

745

Абражан написал(а):

Ирина - ?

В мечтах и поисках... хочу многого, но отпуск один, да и "мешок" денег полегчал значительно, после приобретения "игрушки"...

0

746

Здравствуйте, други и подруги! Как всегда я намного позже всех, сама этот дурдом создала, сама и упражняюсь! Валентиныч продолжает находиться в состоянии болезненном, посему и пробуждение и готовность выехать на работу весьма тормозны; старший вчера, занимаясь штангой, что-то защемил в спине, посему ни лежать, ни стоять не может, мама активно занимается растиранием; у мелочи (Шахини) сильная аллергическая реакция на что-то и кого-то, думаю укус насекомого. Морда, как у шарпея, глаза просто не открываются, чтобы посмотреть на меня - далеко назад закидывает голову, но я не уверена, что попадаю в ее фокус, прокалываю  супрастин и преднизолон, вроде девушка моя сдувается. Так что, други и подруги, до работы ли здесь, а очередной отчетный период не дремлет... :dontknow:

0

747

Абражан написал(а):

Ксюня - ?

Ну у меня как всегда, ничего планировать просто нельзя, будут ли несколько свободных дней, будут ли свободные средства... этого никто знать не может. Как повезет, хотя  этот год тяжеловато идет, пока только расходы. Дим, а ты сам что? Или уже железно взял за правило не делиться планами, чтобы кое-кого не рассмешить?

0

748

Други и подруги, отчаливаю, обещала мелкому на окончание 9-и классов купить какие-то навороченные часы, Вот сейчас поеду смотреть и возможно покупать. Да завтра! Берегите себя!

0

749

И снова здравствуйте!
С летом всех! Полагаю, что ежели оно наступило у нас, значит, везде южнее - тем более.
Лето - это отдельная жизнь, и она - хороша!
Радости всем!

0

750

Доброго утра , друзья.
Вчера меня на работе малость "трясонуло"... расскажу поподробнее, чтоб никто кроме меня не попался, а то так и до инфаркта недалеко...
Зазвонил городской телефон. Беру трубку чаще всего я, т.к. рядом сижу и мне чаще всех звонят. Из трубки мне говорят: "Мам, ало, мам... это я у меня проблемы, я в милиции, мам я сам виноват, но нужна твоя помощь, сейчас трубку передам тебе все объяснят." Голос приближенно был похож на голос моего сына, но приближенно... скинула на волнение... потом пролетела мысль, что сын никогда не звонил мне по городскому телефону, только на мобильный....
Затем трубку берет "другой голос", представляется (ФИО) капитаном какого-то отделения полиции, спрашивает как ко мне обращаться, и говорит, что остановили на дороге моего сына с проверкой документов, он повел себя неадекватно, чем вызвал подозрение и проверив его вещи обнаружили у него сверток с марихуаной. Спрашивает, замечала ли я когда-то что-то подобное... я говорю нет... на что этот типа полицейский мне продолжает говорить, что и "сын" ваш подтверждает, что просили его передать сверток кому-то и что в нем он не знает, т.к. не привык лазить в чужих вещах и т.д. ..... полицейский жалостливый оказался и говорит, что за перевозку наркотиков парню грозит от 3 до 5 лет, но он понимает, что это случайно и жалко портить парню жизнь... офицер предложил замять это дело (типа сын предложил к вам обратиться и вы ему поможете)  суммой в 600 тысяч рублей.... в моей голове еще не улеглась вся выслушанная информация и единственное, что  могла сказать, что таких денег у меня нет... тогда он спросил, а какой суммой я располагаю, и я ответила, что на сегодняшний момент у меня есть только 10 тысяч... сама не знаю почему такую сумму назвала... тогда он сказал, что сейчас он проведет с "моим сыном" беседу и чтобы я перезвонила ему минут через 15.
Я положила трубку, а мои коллеги уже слышав мой разговор поняли, что что-то случилось с тали мне говорить чтоб сыну сразу звонила...
Звоню. Сын как ни в чем не бывало находится у себя на работе. Посмеялся над моей наивностью, сказав что сама же знаю что полно таких разводов... да и к тому же я, говорит, и твоего рабочего телефона не знаю...
Вот так... а сердце уже чуть не выскочило... простите, но таких людей с их разводами я бы отстреливала...
Берегите себя и прежде чем кому-то верить проверяйте информацию...
А ведь потом прокручивая все события и беседу по телефону понимаю, что взяла бы трубку моя напарница - ни чего бы не было (у нее сын умер 5 лет тому назад), да и по телефону никто имени сына не называл... хотя у них якобы были его документы ....
Да и про эти разводы я все знала. Не первая и жаль, что не последняя... попалась... Хорошо, что попалась только мимолетными переживаниями, но еще на долго была выбита из рабочего состояния...

0

751

Да, Ирина, очень сочувствую тебе. Понимая, что эти ребята психологически круто работают, и неподготовленного (а к таким ситуациям не подготовишься!) человека до сердцебиения доведут мгновенно.
Если это утешит - считай, что это была прививка. Мимолетные, как ты сказала, переживания - все-таки приемлемая цена. В следующий раз (не дай Бог, чтобы повторилось, но сволочей много, тут не застрахуешься) точно будешь уже привитой и никакой подобный звонок не повредит.
Держись!

0

752

Привет, народ.
Да, Ирина, слов нет, как могут разести.
Держись, другого и не пожелаешь.

Всем всего хорошего, и ничего плохого.

0

753

Спасибо, друзья, за пожелания.
Я то уже смеюсь над тем что так глупо купилась и испугалась сразу... Но люди все разные и у кого-то могло и вправду не выдержать сердце.
Самое смешное что все это я знала... и сама попалась...
Мне ведь года 2-3 тому назад также звонили но на телефон домашний и часов в 12 ночи.... мам это я... я попал.... на что я ответила, что вы не туда попали, т.к. сын спал в соседней комнате... а ведь у кого-то мог и не спать...

0

754

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем и летом! Ира, сегодня тебе уже смешно, хорошо, что ты вчера взяла себя в руки. Все эти разводы мы вроде и знаем, и слышали, и советы другим даем, а вот как коснется тебя самого, то сразу впадаешь в панику. Конечно это прививка, но мошенники тоже не стоят на месте, поэтому в очередной раз хочется сказать сакраментальное - как страшно жить!

0

755

Ксюша написал(а):

как страшно жить

Страшно... соглашусь.... но зато нет застоя в органах... периодическая встряска в малых дозах полезна организму - это из рекомендаций о современном КРИОспа...

0

756

Ирина написал(а):

это из рекомендаций о современном КРИОспа...

Верно вещают. Но, думаю, что даже если бы мир был чище, то встряски все равно не избежать, только в одном возрасте толстокожести все проходит без следа, а в другом, более трепетном и ранимом, еще долго колбасит.

0

757

Приветствую вас, други и подруги!
Еще из города (физически), но уже с пленэра (мысленно).
Чуть было не получился двухнедельный июльский отпуск (естественно, на даче), но по размышлении зрелом и внимательном решено было упустить эту летнюю возможность. Как нас уверяют, именно июль должен стать в компании решающим. Красные уходят, белые приходят (или наоборот, кому как нравится). И все больше подозрений, что красные побелеют или белые покраснеют. Словом, ждем от июля разных определенностей, а потому нужно быть в строю.
Придется добирать лето просто выходными.
Что сегодня и постараюсь сделать.
Если что примечательное будет - расскажу уже на следующей будничной неделе.
Доброго настроения, мои хорошие!

0

758

Привет, всем, я с вами.
Коля, а как ты на пленэр добираешься?

0

759

Всем привет и с любимой Пятницей.
Коля, не печалься... отпуск можно передвинуть и на август, а лучше сентябрь. Мне как "бывалой" у вас только в сентябре можно верить. Оба раза погода нас баловала.

0

760

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с пятницей и сладким ожиданием предстоящих выходных!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!