Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 681 страница 720 из 929

681

Существуют еще. Но я, откровенно говоря, уже конкретно подумываю о том, чтобы для меня эта сеть уже не существовала.

0

682

Габалов написал(а):

Ой, а Одноклассники - это еще существует??

Их уже таких типа "одноклассников" куча сетей... и В контакте и фейсбук и прочие...

0

683

И что везде процветает это ненавистничество?

0

684

Ксюша написал(а):

И что везде процветает это ненавистничество?

в большинстве своем все эти сайты превратились в демонстрацию себя любимого....
Но могу сказать большое спасибо сайту одноклассники, так как буквально неделю назад нашлась еще одна наша одноклассница - Лена Фоминых. Мы вместе учились до 8-го класса, жили в соседних домах. Сейчас она живет в Днепропетровске.

0

685

Ирина написал(а):

В контакте и фейсбук и прочие...

Ирина написал(а):

в большинстве своем все эти сайты превратились в демонстрацию себя любимого....

Как активный блогер (ЖЖ и ФБ) мог бы возразить, но не стану.
А то могу выглядеть как анекдотический персонаж - вроде мужа, который не смотрит телевизор, но, глядя на жену, убежден, что ТВ - это только Дом-2 и сериальное мыло...

Ксюша написал(а):

везде процветает это ненавистничество?

Споры есть, но есть и возможность найти братьев по разуму и "отсесть на другую парту" от тех, кто не по разуму...

Ирина написал(а):

могу сказать большое спасибо сайту одноклассники, так как буквально неделю назад нашлась еще одна наша одноклассница

дык... надо зазывать на толковые ресурсы - как наш форум!

0

686

Габалов написал(а):

Споры есть, но есть и возможность найти братьев по разуму и "отсесть на другую парту" от тех, кто не по разуму...

Если нет спокойного и адекватного общения, то лучше уж совсем не общаться. Как написано в руководстве для девушек после 35 лет: "Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты-врач, а он пациент, который тебе платит".

Габалов написал(а):

дык... надо зазывать на толковые ресурсы - как наш форум!

0

687

Не успела дописать - поддерживаю! Ой нет, а она как? За белых или за красных? А то можем превратиться в "Одноклассники".

0

688

Ксюша написал(а):

Ой нет, а она как? За белых или за красных?

Они там бедные совсем запутались... уже и чай пить перестали...

0

689

Ксюша написал(а):

если ты-врач, а он пациент, который тебе платит".

А если не врач, а просто так, но все-равно платит? Тогда можно?

0

690

Ирина написал(а):

уже и чай пить перестали...

А горилку?

0

691

Абражан написал(а):

А если не врач, а просто так, но все-равно платит? Тогда можно?

Над этим можно подумать. Дим, а ты еще на базе? Я думала, что уже в харьковском поезде аудиокниги слушаешь?

0

692

Я еще на базе. Книги слушаю регулярно. Из последних могу порекомендовать М. Барщевского "Мы! Мы! Мы!" - сборник рассказов - замечательная вещь. А из исполнителей - Чонишвили - просто чума, как читает. Но есть один негативчик - поле него уже никого слушать не сможешь. В его исполнении Акунин, Брусникин и Борисов (что впрочем одно лицо) - класс!!! Можешь накачать на kinozal.tv
а вообще вот полный список его книг из ВИКИ:
Спектакль по роману Ф. М. Достоевского «Преступление и наказание»: Родион Раскольников.
Спектакль по роману А. Н. Толстого «Гиперболоид инженера Гарина»: Пётр Гарин.
Спектакль по роману И. С. Тургенева «Отцы и дети»: Евгений Базаров
Спектакль по 1-й части трагедии И. В. Гете «Фауст»: Фауст
"Приключения капитана Врунгеля" А. Некрасов
«Мой любимый sputnik» Харуки Мураками
«Молох» Куприн А. И.
Спектакль по роману Р. Л. Стивенсона «Остров сокровищ»: капитан Александр Смоллетт
«Мартин Иден» Джек Лондон
серия Б. Акунина «Смерть на брудершафт», фильмы 3-10
«Загадки истории. Том 1. Несколько встреч с покойным господином Моцартом» Эдвард Радзинский
«S.N.U.F.F.», В. Пелевин
«Беллона» Анатолий Брусникин
«Операция „Вирус“» Ярослав Веров, Игорь Минаков
«Шпионский роман» Борис Акунин
«Чёрный город» Борис Акунин
"Алмазная колесница" Борис Акунин
"Пиковый валет" Борис Акунин
"Декоратор" Борис Акунин
"Левиафан" Борис Акунин
"Коронация, или Последний из Романов" Борис Акунин
"Существует ли женщина?" Дарио Салас Соммэр
"Весь мир театр" Борис Акунин
"Креативщик" Анна Борисова
"Иоганн Себастьян Бах - История одного прозрения" Пряжников Павел
Михаил Булгаков "Белая гвардия"

0

693

Ксюня! смотри у нас 5 гостей подсматривают.
Эй, Гости, не пора ли проявится?

0

694

Я пока только одного вижу, но тоже хотелось бы пообщаться. За список спасибо, возможно и послушаю, а вот с Барщевского обязательно начну. Хотя, к своему стыду, еще ни одной аудиокниги не слушала.

0

695

Ну ладно, гостей ждать не буду, думаю не дождусь. Дим, счастливого пути и удачной командировки, а я отправляюсь до дому, до хаты, собаки не вычесаны, дети не кормлены! Аля-улю!

0

696

Ксюша написал(а):

Хотя, к своему стыду, еще ни одной аудиокниги не слушала.

Значит: Ксюня - не слушатель, Ксюня - читатель.

0

697

Привет друзья и с новым днем.
К моему стыду я узнала вкус к аудиокнигам с детских сказок и рассказов, особенно Носова. Скачала и стала включать внучке перед сном и в машине - вот это класс... пока она слушает можно и свои дела сделать и рулить спокойно...
Теперь надо и о себе позаботиться, особенно в дальней поездке по пробкам это будет актуально. Спасибо Дим за список.

0

698

С новым днем! С замиранием сердца читал внушительный список аудиокниг. Я в этой части безнадежно отстал, и ни одной аудиокниги еще не освоил. Наверное, потому, что у нас в провинции ни длительных переездов нет, а у меня - и авто, где можно было бы включить.
Да и

Абражан написал(а):

Значит: Ксюня - не слушатель, Ксюня - читатель.

а Коля теперь весьма скудный читатель, больше - писатель...
Хорошего дня и добрых книг, путешествий, возвращений на базу!

0

699

Здравствуйте, други и подруги, с новым днем! Я сегодня в запаре, поэтому пардоньте, пока только поздороваться!

0

700

Сдается, что все в запаре, причем в одной! Помните Хазанова: "Мы все за рулем! причем за одним!"

0

701

Ксюша написал(а):

Сдается, что все в запаре, причем в одной!

Есть такая буква в этом слове!!!©

0

702

Вот если не смешно, то грустно...
Меня завалили сегодня... ужас....

0

703

Други и подруги, трудитесь?

0

704

Всех - с пятницей!
Четверг что-то напряжный был, так что, Ксюш, извини что откликнулось не так, как аукалось...
Но пятница наступила и развивает успешное наступление.
Вчера позвонили мастера и сообщили: всё абгемахт, принимай, хозяин, работу, мошну раскупоривай для окончательного расчета. Так что повод ждать вечера и эвакуирен - серьезный.
Планов на выходные - громадье. Хотелось бы - без фанатизма.
Доброго дня, други и подруги! Хороших и вам новостей!

0

705

Привет друзья и с любимой Пятницей! Ура! Жаль, что только погода вместе с нами не радуется - похолодание и дожди - вот и вся наша перспектива.
Коля, без фанатизма, но с фотками...
Хотелось бы порадоваться вместе с тобой и твоей Татьяной.

0

706

Ирина написал(а):

Коля, без фанатизма, но с фотками...
Хотелось бы порадоваться вместе с тобой и твоей Татьяной.

Принято, буду стараться. Главное - убедить как раз девушку Т. в том, что я это делаю правильно и с добрыми намерениями.
Девушка Т. критично относится к моему творчеству в соцсетях, к рассказам о жизни. И, будучи без малого перфекционисткой, она не любит кадров с дачи, выставляемых на обозрение: ей кажется, что еще не все доведено до нужного состояния, которое можно показывать добрым людям. И видя меня с фотоаппаратом (смартфоном) она громко кричит: "Только не для выставления в интернет!" И пытается взять с меня честное пионерское, что - не буду (знает, что если слово дам - сдержу). Так что все вывешенные здесь снимки сделаны циничным партизанским способом - когда она не видела и, соответственно, табу наложить не успела...
А что до сетевого творчества, то вот - свежее. Может, и вы улыбнетесь в это хмурое (у нас) петрозаводское утро...

0

707

Привет, други и подруги.
Я опять с вами.
Всех с пятницей и т.д

0

708

Ну и как там ... за границей... что говорят?

0

709

Здравствуйте, други и подруги! Уже пятница..., радостно и грустно одновременно.

Габалов написал(а):

Планов на выходные - громадье. Хотелось бы - без фанатизма.

Коля, да-да, давай без фанатизма, вспомни прошлое воскресенье, организм наверняка сказал тебе "большое человеческое спасибо"!

Габалов написал(а):

А что до сетевого творчества, то вот - свежее. Может, и вы улыбнетесь в это хмурое (у нас) петрозаводское утро...

Блин, Коля, это ты уже сегодня наваял? Молодца! Да не иссякнет рог словесного изобилия, который у некоторых уже просто атрофировался.

0

710

Ирина написал(а):

Жаль, что только погода вместе с нами не радуется - похолодание и дожди - вот и вся наша перспектива.

Ира, не горюй, будем пытаться радоваться даже простуженной погоде, все равно ничего изменить не можем, так хоть свое отношение будем со скрипом менять!

0

711

Абражан написал(а):

Я опять с вами.

Дим, с возвращением! Как Белгород, как люди?

0

712

Ксюша написал(а):

Блин, Коля, это ты уже сегодня наваял?

Такое жалко было оставлять на потом.

Ксюша написал(а):

Как Белгород, как люди?

Да, Дим. Как там?

Ксюша написал(а):

Коля, да-да, давай без фанатизма, вспомни прошлое воскресенье, организм наверняка сказал тебе "большое человеческое спасибо"!

Учитываю это.
Буду больше прислушиваться к организму!

0

713

Ксюша написал(а):

Дим, с возвращением! Как Белгород, как люди?

Люди, как люди.
Провинция, как провинция - ляпота и неспешность.
Никакой истерии по поводу Украины не было. Правда я там был всего пол дня.
Я всю жизнь мечтал жить в таком городе, но мы предполагаем, а .....

0

714

Абражан написал(а):

Я всю жизнь мечтал жить в таком городе, но мы предполагаем, а .....

Да, провинция делает нашу жизнь качественнее, т.е. начинаем понимать, для чего живем. Я когда хожу пешком по Всеволожску испытываю такое умиротворение и спокойствие, что хочется и хочется жить. А в Питере, несмотря на мою искреннюю любовь к этому городу, всегда находишься в состоянии "низкого старта"!

Абражан написал(а):

Никакой истерии по поводу Украины не было

Думаю потому, что жители этой достойной страны не встретились на твоем пути или не проявили себя.

0

715

Сегодня день рождения у Лены Мосиенко.
Ленка, бабьего счастья тебе и всех земных благ.
И сбытия мечт, конечно же.

0

716

Лена, присоединяюсь, Будь любима и счастлива! С днюхой!

0

717

Ирина написал(а):

Сегодня день рождения у Лены Мосиенко.
Ленка, бабьего счастья тебе и всех земных благ.
И сбытия мечт, конечно же.

Присоединяюсь!

0

718

Абражан написал(а):

Я всю жизнь мечтал жить в таком городе,

Ксюша написал(а):

Да, провинция делает нашу жизнь качественнее, т.е. начинаем понимать, для чего живем. Я когда хожу пешком по Всеволожску испытываю такое умиротворение и спокойствие, что хочется и хочется жить. А в Питере, несмотря на мою искреннюю любовь к этому городу, всегда находишься в состоянии "низкого старта"!

С вами, мои други-подруги, не только я, житель провинции весьма согласен, но и Нобелевский лауреат Иосиф Александрович Бродский:
Если выпало в империи родиться,
лучше жить в провинции, у моря...

0

719

Заметьте... в провинции У МОРЯ... Мечта........... гадюкинца...

0

720

Ирина написал(а):

Заметьте... в провинции У МОРЯ... Мечта........... гадюкинца...

Ну это уже совсем мечта-мечта, давайте реально мечтать.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!