Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 641 страница 680 из 929

641

Красота, то она красота, но мне и с цветочками (желтенькими) тоже нравится.

0

642

Ксюша написал(а):

до и после покоса.

Супер!
Слава мастерам и мастерицам! Беру пример!

Ксюша написал(а):

хотела отправить небольшое видео, но не знаю как. Снято телефоном и размещено на рабочем столе. Жду советов.

Ксюш, я не великий хацкер... Но логически рассуждая, думаю, что там последовательность такова.
Сначала нужно твое видео "залить" на один из ресурсов, которые

Ксюша написал(а):

все из каких-то неизвестных мне мест.

и потом уже полученную ссылку выставить.
"Я так думаю"©
Но есличо, сисадмин Димыч вернеццо, научит, как по-настоящему...

0

643

Габалов написал(а):

Сначала нужно твое видео "залить" на один из ресурсов,

Тоже нормально, а это вообще даже не высшая математика и сопромат, а буквально язык малочисленных народов Африки!

0

644

Ну с рабочего стола (то есть с экрана) сохранить в любую папку на компе... Главное не забыть в какую...

0

645

Други подруги!
Погода за бортом сомнительная - то разъяснивается, то хмурится, но все равно - пора скирдоваться и двигаться в сторону грядок, строительства и бани.
И положить там двое суток своей молодой и безусловно счастливой жизни. На то положить, чтобы молодая и счастливая продлилась в тонусе и радости.
Чего всем и желаю!
:flag:
До следующих приятных встреч и бесед!

0

646

Коля, удачи!

0

647

С новым утром, с новым днем!
Докладываю: выходные были выходными! В том смысле, что какая-то накопленная усталость догнала и в воскресенье на полдня просто прибила к подушке. Чувствую себя отдохнувшим. И даже не расстраиваюсь по поводу того, что какие-то героические дела не сделал. Во-первых, потому что на пути героических планов стоит стройка, которая, надеюсь, нынешней неделей завершится. И начнется новый этап - благоустраивать, прибирать все, приводить в надлежащий вид. Во-вторых, потому что позволил себе вместо каторги вольницу - погулял по лесу, одновременно изготовив несколько рябиновых веников (с прошлого года я решительный фанат этого вида веников, ежели будет любопытно, доложу подробнее) и просто надышавшись негородским воздухом.
По причине того, что на участке стройка и контуры будущего великолепия только мерещатся, даже не стал фотографировать. Лучше сделаю карточки по готовому.
Начинается новая неделя, последняя в июне. И, как ни прискорбно, уже с завтрашнего дня мои белые ночи начнут таять, день - уменьшаться. Но еще есть июль, дай Бог, чтобы совсем летний.
Доброго утра и хорошего дня всем!

0

648

Доброго утра друзья. Теплого и летнего дня всем желаю.
Хотя эти прогнозисты только стращают. Даже нам в гадюкинской столице и то обещают опять к концу недели похолодание.
А сегодня как с ночи дождь зарядил, так и продолжается.... хотя по громкоговорителю (радио) обещают КРАТКОВРЕМЕННЫЕ. Опять врут...

0

649

Ирина написал(а):

эти прогнозисты только стращают. Даже нам в гадюкинской столице и то обещают опять к концу недели похолодание.

Нам-то к концу недели сулят уже некоторое потепление. А холодной ждем наступившую неделю...

0

650

Привет, други и подруги!  :flag:

Я вновь с вами.
Отпуск удался на славу. Отдохнул хорошо, учитывая, что всего неделю.
Ирину поздравляю с новой игрушкой (машинкой).
Ксюшу с покошенной лужайкой, хотя не кошенная, тоже ничего выглядела.
Ну, а Колю с продолжением ратных подвигов на строящейся дяче-фазенде.
Я был в Бресте, Беловежской пуще и на ближайших прудах-озерах-реках. 
Белорусь напоминает колхоз – «Тихая жизнь», может это и не так плохо. Но мне понравилось.
Пока как-то так!
:offtop:

0

651

Димка, с возвращением.
А большой колхоз - это очень даже хорошо... Надо тоже как-то съездить в эту "Тихую жизнь", отдохнуть от суеты.

0

652

Абражан написал(а):

Отпуск удался на славу. Отдохнул хорошо, учитывая, что всего неделю.

Отлично! Очень рад за тебя, Димыч!

0

653

Ирина написал(а):

Димка, с возвращением.
А большой колхоз - это очень даже хорошо... Надо тоже как-то съездить в эту "Тихую жизнь", отдохнуть от суеты.

Велком!

0

654

С новым днем, други и подруги! Держитесь, лето все равно будет!

0

655

Всем привет.
С усилием и надеждой опять ждем ЛЕТА.

0

656

Я тоже с вами. Всем привет и с новым днем.
А где это у нас Ксюня пропала?

0

657

Ирка, как тебе новая игрушка-машинка?

0

658

Катаюсь и балдею...
Работает так тихо, что я даже не понимаю завелась она или нет и также когда выключаю двигатель не слышу разницы, т.к радио продолжает работать до тех пор пока дверь не открою...
А едет очень плавно, как корабль. Правда к габаритам еще надо привыкать. Она побольше старого Кешки и даже наверное как Х-трейл или по шире.
В машине куча датчиков и камеры по кругу  и при парковке она вся пищит...
А еще разные дополнительные функции якобы для помощи водителя, но пока отвлекают: определение рядности движения (пищит и лампочка загорается справа или слева соответственно, если пересекаю сплошную или пунктирную линию без включения поворотника), определение мертвых зон (пищит и лампочка, если машина сзади в мертвой зоне появилась), сама паркуется... правда кроме как в салоне с менеджером сама еще не пробовала, датчик усталости водителя (пока не знаю как проявит себя). И вообще все настраивается электронно... прикольно...
Ездить комфортно...

0

659

Вчера вечером мне машинка показала две одинаковые цифры: 289 км осталось проехать до заправки и 289 км всего проехала машина.

0

660

Ну что ж, прикольно.
Правда новая машинка меня радуем 1-1,5 месяца. Потом привыкаешь и воспринимается как так и надо.
Все-равно, рад за тебя. Мне тоже новый Кешка нравится.

0

661

Абражан написал(а):

1-1,5 месяца

Ну правильно... потом привыкаешь...

0

662

Здравствуйте, други и подруги! Вот мы и все вместе! Вчера отсутствовала по уважительной причине: выпускной у мелкого, ездила с ним в школу, присутствовала на торжественной раздаче дипломов-свидетельств, вечером было еще продолжение банкета, но я уже не пошла, сломалась. Все-таки все это развлекалово требует сил, а главное нАстроя!

0

663

Дим, с возвращением! Рада, что недельный отпуск доставил удовольствие. На самом деле "Тихая жизнь"-это именно то, что нужно после деловой активности Гадюкино и постоянных командировок. А как маман? Устроил ее?

0

664

Ксюша написал(а):

продолжение банкета, но я уже не пошла

Можно сказать самое главное и пропустила...
Шучу... но в каждой шутке лишь доля шутки...
У него 9-й класс? Дальше будет учиться в школе или куда пойдет со специальностью?

0

665

Да, 9-й, вчера написал заявление в 10-й. Может  и пошел бы куда получать ремесло, но ничего не хочет, будем подождать.

Ирина написал(а):

Можно сказать самое главное и пропустила...

В нашем случае главное - это загнать мелкого на это самое продолжение, т.к. уже все у них было, все попробовали, уже ничего неинтересно не осталось, разве того с вертолета на парашюте спрыгнуть. Поэтому то, что он пошел в боулинг-бильярд-кафе, я считаю большим достижением своего таланта убеждения.

0

666

Цитирование не проходит.
Ксю спросила про маман: отвечаю - маман на пробном проживании пока, а там видно будет.

0

667

Абражан написал(а):

маман на пробном проживании пока, а там видно будет.

Ну и хорошо, не стОит форсировать.

0

668

Пробное проживание - это интересно... Раньше такого термина не было.

0

669

Это моя собственная фраза.
Есть же пробный брак... теперь будет и пробное проживание.

0

670

Абражан написал(а):

Есть же пробный брак... теперь будет и пробное проживание.

Пробный брак - это что?

0

671

Ну по крайней мере лет 10-15 назад было модно попробывать пожить вместе - не понравилось - разбежались.

0

672

это тоже что и гражданский... я так понимаю...

0

673

Други и подруги, приветствую!
Утром шел на работу и думал о том, что в такие "июньские" дни, должно быть, неуютно чувствует себя Эльдар Рязанов, автор текста песни "У природы нет плохой погоды".. Может, у природы все дни хороши, но +5С 25 июня, когда астрономическое лето в самом разгаре, - это чересчур.
Как говорил персонаж шолоховской повести "Они сражались за Родину" Александр Копытовский (в фильме его играл Г.Бурков), "Конечно, русский солдат все вытерпит, но и у него терпелка не из железа выстругана"...
Терпелка моя что-то дает сбой - и вот я принародно тут ною, постыдно жалуюсь - фактически на свое малодушие и нетерпеливость.
И понимаю, что начинать раннее утро при такой погоде и таком настроении - трудновато.
И надо бы как-то "зажечь". думаю над этим.
А пока - просто всем (и себе) желаю терпения и (очень нравится это слово из братского языка) перемОги...

0

674

Всем привет и хорошего настроения.
Коля, ты же сам обещал тепло... говорил, что к нам циклон идет... жди... наверное будет...
А вот в г. Гадюкино обещают сегодня какую-то гадость с дождями-ливнями и грозами, но пока небо ЧИСТЕЙШЕЕ и ЯРКОЕ СОЛНЦЕ. Хоть и +10, но в машине жарко...   :flirt:
Вчера днем был град, причем уже не первый в этом месяце. Мы из окна горстями собирали эти ледяные горошины. Прикольно.
Так что у природы нет плохой погоды, надо только терпения...

0

675

Ирина написал(а):

в г. Гадюкино обещают сегодня какую-то гадость с дождями-ливнями и грозами,

Похоже, это то, что вчера весь день было у нас...

Ирина написал(а):

у природы нет плохой погоды, надо только терпения...

Всеми силами терплю...

0

676

Привет, народ.
Я опять с вами. Но сегодня уезжаю в Белгород на харьковском поезде. Посмотрим, что там хохлы о нас говорят.
Всем хорошего дня и летней погоды.

0

677

Абражан написал(а):

сегодня уезжаю в Белгород на харьковском поезде

Добрый путь, Димыч, и доброго же возвращения!

0

678

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с маленькой пятницей! Коля, не хандри, хотя понимаю, что в такую "летнюю" погоду тяжко веселиться, нужен очень серьезный повод. Сегодня услышала, что наше лето - как теплая зима где-то.

0

679

Абражан написал(а):

Посмотрим, что там хохлы о нас говорят.

Дим, счастливого пути, но разговоры лучше не слушай, наушники в ухи - и хорошую книгу послушай! Я из-за этих разговоров уже на "Одноклассники" давно не выхожу. Береги себя и свои нервы!

0

680

Ксюша написал(а):

из-за этих разговоров уже на "Одноклассники" давно не выхожу

Ой, а Одноклассники - это еще существует??

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!