Пусть с утра всем хорошим людям будет хорошо, а плохим - сначала стыдно, а потом они исправятся - и всем будет хорошо!
Более, чем дружелюбно и оптимистично!
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!
Пусть с утра всем хорошим людям будет хорошо, а плохим - сначала стыдно, а потом они исправятся - и всем будет хорошо!
Более, чем дружелюбно и оптимистично!
Девочки, улыбнитесь!
Ну и помидорами не кидайтесь, если чо...
Да.... уж....
и не говори....
так хочется в кого-нибудь что-нибудь запустить, но возраст не позволяет...
так хочется в кого-нибудь что-нибудь запустить,
Это и есть вечная молодость!
Это и есть вечная молодость!
Все хорошо, но слово "вечная" смущает. Други и подруги, как я поняла, все уже или на низком старте или уже по дороге домой? Удачи и до завтра!
И снова приветствую всех!
Допускаю, что пока утро неуютное повсеместно - и в Питере, и в Гадюкино, и в наших благословенных северных широтах. Плюс 6 - это немного не то, чего хочется 18 июня, незадолго до дня летнего солнцестояния...
Но и это мы переживем. Лето наступит, как о том написано в названии данной ветки диалогов.
Пусть сегодня у каждого будет одна большая или много небольших приятностей и радостей!
Ждем Димыча, которому, надеюсь, теплее, чем нам тут...
Привет друзья.
Сегодня опоздала на "перекличку" по уважительной причине. Поставила на учет свою новую "игрушку".
Фотки скину позже. Впечатления от короткосрочной езды классные. Машинка - куколка....
Впечатления от короткосрочной езды классные. Машинка - куколка....
Поздравляю!
Спасибо...
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, хотя и не очень приветливым и летним, но это нас не выкинет из седла, тем более,что
Поставила на учет свою новую "игрушку".
ПОЗДРАВЛЯЕМ! И ждем фото!
Спасибо...
Как высплюсь, так и сфоткаю.... сегодня просто с 5 утра на ногах, а они уже не держат и голова плохо дает команды другим частям тела...
Одна надежда, что в машине есть куча всяких прибамбасов, типа контроля рядности движения, контроля мертвых зон, контроль усталости водителя (это сейчас мне очень актуально) и даже сама (почти) паркуется....
Так что на обратном пути нажму "автопилот", лягу на заднее сиденье и "лошадка" сама довезет меня до дома.
Так что на обратном пути нажму "автопилот", лягу на заднее сиденье и "лошадка" сама довезет меня до дома.
Вот это действительно "игрушка"! Ну ладно, будем терпеливы, дождемся, когда голова наконец-то сможет давать команды другим частям тела и увидим фото! А ты наслаждайся!
Други и подруги, подозреваю, что все уже отъехали по домам, кто на "автопилоте", кто - маршруткой. Скоро и мне собираться. Всем нам удачи и летней погоды!
Доброе утро друзья.
Погода налаживается... но пока жары не обещают... жаль... хочется погреться...
Доброе утро и хорошего дня! Всё - налаживается. И погода, постепенно. Мне по секрету сказали, что к нам движется импортный (если быть точным - британский) антициклон. Если его не растрясет по дороге, если он не уклонится от единственно правильного, проложенного партией, пути, то через пару дней будет нам счастье и тепло.
Надеждой - живы!
Если.... если.... и надеждой....
Так и живем...
Здравствуйте, други и подруги! Что-то запозднилась я сегодня с выходом на форум, то да се... Что касаемо погоды, то у нас немного потеплело, +15 ( ) и дождик зарядил. Антициклон - это внушает, хорошо бы к выходным, рабочие дни как-нибудь доработаем! Ира. ну и где? ждем-с с нетерпением, а фото все нет, да и вообще первые впечатления от езды...
Пардоньте, сама знаю, что обращение выделяется запятыми, вот так получилось.
да и вообще первые впечатления от езды
Первые впечатления не обманули. Вчера плавненько под пиканье и блеск разных лампочек доехала до дачи.
Правда не без приключений. По пути решила заехать в аптеку, но мало того что она закрыта оказалась, так еще и машинка надо мной поиздевалась.
В комплекте с ней было 2 ключа-метки. Так вот я (естественно) один оставила на даче, а второй взяла с собой. А в нем видимо оказалась плохая батарейка. После посещения мною закрытой аптеки, машина завелась, а потом заглохла и стала орать, что не найден ключ... пишет - ТРЕВОГА.... ну естественно на крик (сигнализацию) машины стали собираться зеваки и полупьяные советчики из соседних машин. Хорошо, что сын с невесткой в это время были на даче и у меня была уверенность, что они второй ключ мне привезут. По телефону сын сказал мне какие действия (хитренькие) надо провезти, что может помочь... но труды были тщетны... и они выехали мне на помощь.... И ВДРУГ ПОМОГЛО... все эти хитрости сработали и я завелась... позвонила сыну - отбой (хорошо, что еще далеко от дачи не уехали)... И сама доехала...
Потом бегом менять метку, а в ту сегодня вставлю новую батарейку...
Вот все эти прибамбасы новые - сплошные заморочки, толи дело - сунул ключ в зажигание и поехал.
По этой замороченной причине вчера вечером было и не до фоток. Но обещаю...
Первые впечатления не обманули. Вчера плавненько под пиканье и блеск разных лампочек доехала до дачи.
Не иначе получила массу удовольствия! А вот что касается меток, то мне это дело знакомо, у нас спутниковая сигнализация, поэтому и в теме. Так я постоянно с собой вожу запасную батарейку, хотя обе метки у нас собой, но "правило перевернутого бутерброда" никто не отменял: большая вероятность, что батарейки одновременно в обоих метках могут "подсесть", так хоть одну поменяем.
Но тем не менее фото ждем!
Вот все эти прибамбасы новые - сплошные заморочки, толи дело - сунул ключ в зажигание и поехал.
К прибамбасам быстро привыкается...
Это я говорю как человек, давно и убежденно отказывавшийся от смартфона, но на майские себе такой гаджет прикупивший...
Привык уже, боюсь, к кнопычкам уже не смогу вернуться.
Антициклон - это внушает, хорошо бы к выходным, рабочие дни как-нибудь доработаем!
К выходным - да!
Но, похоже, - к следующим...
Это предрекают городу П.
мне это дело знакомо, у нас спутниковая сигнализация, поэтому и в теме. Так я постоянно с собой вожу запасную батарейку, хотя обе метки у нас собой, но "правило перевернутого бутерброда" никто не отменял: большая вероятность, что батарейки одновременно в обоих метках могут "подсесть", так хоть одну поменяем.
Это прям лайфхак месяца!!!
Ну, по-русски если - не маленькие, а БОЛЬШИЕ хитрости!
Н про погоду скажу словами из мультика - МАЛОВА-ТО БУДЕТ...
МАЛОВАТО БУДЕТ...
Из того же мультика: "Мы, цари, народ трудолюбивый..."
В офисе и на грядках и в такую погоду будем работу работать...
а ОТЖЫХАТЬ то когда...
только не говори, что смена работы и есть отдых... или еще лучше - отдых в труде на огороде.... а качели, а гамаки, а солнечные ванны наконец...
а качели, а гамаки, а солнечные ванны
Когда перекидывал несколько тонн отсева (каменная пыль) - словно на качелях качался.
И солнечные ванны в тот момент были наготово!
А гамаков мы не держим. У нас суровые северные люди, с крепкими традициями...
А гамаков мы не держим.
И мы... но ведь хочется...
Ну что ж, други и подруги... Продержались!
Хоть это, конечно, сомнительная забава - с понедельника ждать сначала маленькую пятницу (среду), а потом настоящую, все же - при весьма скудных общежитейских поводах для всеохватной радости - и эта радость сойдет.
Поздравляю!
И несмотря на весьма октябрьскую погоду, предлагаю с воодушевлением готовиться к приятным и полезным занятиям уикэнда.
Кот С. отсыпался четыре дня. Со вчерашнего вечера стал активнее, ходит, нюхает сумки, которые обычно берем на дачу. Что-то кубатурит в серой мохнатой своей голове.
Сегодня, думаю, его ожиданий мы не обманем.
И наши бы не обманулись...
Всем того же желаю! С пятницей!
Игрушка - супер!
Здравствуйте, други и подруги! Вот уже, наконец-то, пятница, другими словами еще неделя жизни позади! Все-все, не буду в роли поручика Ржевского, который пришел и все опошлил.
Ну тьфу на эту погоду, не будем расстраиваться, все-таки в отсутствии солнца и жары проще работать на свежем воздухе!
Вчера вот хвалилась игрушкой перед родителями и сделала несколько фоток.
Просто красавица! И цвет - шикарный, у Димыча по-моему Venza такая же! У нас, как в любую провинцию, новые модели придут позже, поэтому обновленного Кешу могу увидеть только на фото или в салоне, но это уже опасно, сразу же захочется что-то поменять! Еще раз поздравляю!
Со вчерашнего вечера стал активнее, ходит, нюхает сумки, которые обычно берем на дачу. Что-то кубатурит в серой мохнатой своей голове.
Думаю, пора ему соорудить плакат "Хочу в пампасы!", при приближении выходных - пусть выкидывает на всеобщее обозрение!
пора ему соорудить плакат "Хочу в пампасы!", при приближении выходных - пусть выкидывает на всеобщее обозрение!
Отличная идея!
Други и подруги, хотела отправить небольшое видео, но не знаю как. Снято телефоном и размещено на рабочем столе. Жду советов.
Покос вижу, собаку (наверное которая маленькая... была), птицу вижу.... а в клумбе кто?
а там есть кнопочка со стрелочкой чтоб вставить видео...
В клумбе курица и гусь, но его за травой не видно. А стрелочка как-то не предлагает подобрать то, что расположено на рабочем столе, все из каких-то неизвестных мне мест.
Ну вообщем собака, птицы и клумба - это уже сопутствующее, главное вид травы до и после, ведь красота!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!