Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 601 страница 640 из 929

601

Габалов написал(а):

Пусть с утра всем хорошим людям будет хорошо, а плохим - сначала стыдно, а потом они исправятся - и всем будет хорошо!

Более, чем дружелюбно и оптимистично!

0

602

Девочки, улыбнитесь!
Ну и помидорами не кидайтесь, если чо...
:tomato:
http://sd.uploads.ru/Eo0Uf.jpg

0

603

Да.... уж....
и не говори....
так хочется в кого-нибудь что-нибудь запустить, но возраст не позволяет...

0

604

Ирина написал(а):

так хочется в кого-нибудь что-нибудь запустить,

Это и есть вечная молодость!

0

605

Габалов написал(а):

Это и есть вечная молодость!

Все хорошо, но слово "вечная" смущает. Други и подруги, как я поняла, все уже или на низком старте или уже по дороге домой? Удачи и до завтра!

0

606

И снова приветствую всех!
Допускаю, что пока утро неуютное повсеместно - и в Питере, и в Гадюкино, и в наших благословенных северных широтах. Плюс 6 - это немного не то, чего хочется 18 июня, незадолго до дня летнего солнцестояния...
Но и это мы переживем. Лето наступит, как о том написано в названии данной ветки диалогов.
Пусть сегодня у каждого будет одна большая или много небольших приятностей и радостей!
Ждем Димыча, которому, надеюсь, теплее, чем нам тут...

0

607

Привет друзья.
Сегодня опоздала на "перекличку" по уважительной причине. Поставила на учет свою новую "игрушку".
Фотки скину позже. Впечатления от короткосрочной езды классные. Машинка - куколка....

0

608

Ирина написал(а):

Впечатления от короткосрочной езды классные. Машинка - куколка....

Поздравляю!

0

609

Спасибо...

0

610

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, хотя и не очень приветливым и летним, но это нас не выкинет из седла, тем более,что

Ирина написал(а):

Поставила на учет свою новую "игрушку".

ПОЗДРАВЛЯЕМ! И ждем фото!

0

611

Спасибо...
Как высплюсь, так и сфоткаю.... сегодня просто с 5 утра на ногах, а они уже не держат и голова плохо дает команды другим частям тела...
Одна надежда, что в машине есть куча всяких прибамбасов, типа контроля рядности движения, контроля мертвых зон, контроль усталости водителя (это сейчас мне очень актуально) и даже сама (почти) паркуется....
Так что на обратном пути нажму "автопилот", лягу на заднее сиденье и "лошадка" сама довезет меня до дома.

0

612

Ирина написал(а):

Так что на обратном пути нажму "автопилот", лягу на заднее сиденье и "лошадка" сама довезет меня до дома.

Вот это действительно "игрушка"! Ну ладно, будем терпеливы, дождемся, когда голова наконец-то сможет давать команды другим частям тела и увидим фото! А ты наслаждайся!

0

613

Други и подруги, подозреваю, что все уже отъехали по домам, кто на "автопилоте", кто - маршруткой. Скоро и мне собираться. Всем нам удачи и летней погоды!

0

614

Доброе утро друзья.
Погода налаживается... но пока жары не обещают... жаль... хочется погреться...

0

615

Доброе утро и хорошего дня! Всё - налаживается. И погода, постепенно. Мне по секрету сказали, что к нам движется импортный (если быть точным - британский) антициклон. Если его не растрясет по дороге, если он не уклонится от единственно правильного, проложенного партией, пути, то через пару дней будет нам счастье и тепло.
Надеждой - живы!

0

616

Если.... если.... и надеждой....
Так и живем...

0

617

Здравствуйте, други и подруги! Что-то запозднилась я сегодня с выходом на форум, то да се... Что касаемо погоды, то у нас немного потеплело, +15 ( :D ) и дождик зарядил. Антициклон - это внушает, хорошо бы к выходным, рабочие дни как-нибудь доработаем! Ира. ну и где? ждем-с с нетерпением, а фото все нет, да и вообще первые впечатления от езды...

0

618

Пардоньте, сама знаю, что обращение выделяется запятыми, вот так получилось. :dontknow:

0

619

Ксюша написал(а):

да и вообще первые впечатления от езды

Первые впечатления не обманули. Вчера плавненько под пиканье и блеск разных лампочек доехала до дачи.
Правда не без приключений. По пути решила заехать в аптеку, но мало того что она закрыта оказалась, так еще и машинка надо мной поиздевалась.
В комплекте с ней было 2 ключа-метки. Так вот я (естественно) один оставила на даче, а второй взяла с собой. А в нем видимо оказалась плохая батарейка. После посещения мною закрытой аптеки, машина завелась, а потом заглохла и стала орать, что не найден ключ... пишет - ТРЕВОГА.... ну естественно на крик (сигнализацию) машины стали собираться зеваки и полупьяные советчики из соседних машин. Хорошо, что сын с невесткой в это время были на даче и у меня была уверенность, что они второй ключ мне привезут. По телефону сын сказал мне какие действия (хитренькие) надо провезти, что может помочь... но труды были тщетны... и они выехали мне на помощь.... И ВДРУГ ПОМОГЛО... все эти хитрости сработали и я завелась... позвонила сыну - отбой (хорошо, что еще далеко от дачи не уехали)... И сама доехала...
Потом бегом менять метку, а в ту сегодня вставлю новую батарейку...
Вот все эти прибамбасы новые - сплошные заморочки, толи дело - сунул ключ в зажигание и поехал.
По этой замороченной причине вчера вечером было и не до фоток. Но обещаю...

0

620

Ирина написал(а):

Первые впечатления не обманули. Вчера плавненько под пиканье и блеск разных лампочек доехала до дачи.

Не иначе получила массу удовольствия! А вот что касается меток, то мне это дело знакомо, у нас спутниковая сигнализация, поэтому и в теме. Так я постоянно с собой вожу запасную батарейку, хотя обе метки у нас собой, но "правило перевернутого бутерброда" никто не отменял: большая вероятность, что батарейки одновременно в обоих метках могут "подсесть", так хоть одну поменяем.
Но тем не менее фото ждем!

0

621

Ирина написал(а):

Вот все эти прибамбасы новые - сплошные заморочки, толи дело - сунул ключ в зажигание и поехал.

К прибамбасам быстро привыкается...
Это я говорю как человек, давно и убежденно отказывавшийся от смартфона, но на майские себе такой гаджет прикупивший...
Привык уже, боюсь, к кнопычкам уже не смогу вернуться.

Ксюша написал(а):

Антициклон - это внушает, хорошо бы к выходным, рабочие дни как-нибудь доработаем!

К выходным - да!
Но, похоже, - к следующим...
Это предрекают городу П.
http://sd.uploads.ru/mq4e1.png

0

622

Ксюша написал(а):

мне это дело знакомо, у нас спутниковая сигнализация, поэтому и в теме. Так я постоянно с собой вожу запасную батарейку, хотя обе метки у нас собой, но "правило перевернутого бутерброда" никто не отменял: большая вероятность, что батарейки одновременно в обоих метках могут "подсесть", так хоть одну поменяем.

Это прям лайфхак месяца!!!
Ну, по-русски если - не маленькие, а БОЛЬШИЕ хитрости!

0

623

Н про погоду скажу словами из мультика - МАЛОВА-ТО БУДЕТ...

0

624

Ирина написал(а):

МАЛОВАТО БУДЕТ...

Из того же мультика: "Мы, цари, народ трудолюбивый..."
В офисе и на грядках и в такую погоду будем работу работать...

0

625

а ОТЖЫХАТЬ то когда...
только не говори, что смена работы и есть отдых... или еще лучше - отдых в труде на огороде.... а качели, а гамаки, а солнечные ванны наконец...  :flirt:

0

626

Ирина написал(а):

а качели, а гамаки, а солнечные ванны

Когда перекидывал несколько тонн отсева (каменная пыль) - словно на качелях качался.
И солнечные ванны в тот момент были наготово!
А гамаков мы не держим. У нас суровые северные люди, с крепкими традициями... :tomato:

0

627

Габалов написал(а):

А гамаков мы не держим.

И мы... но ведь хочется...

0

628

Ну что ж, други и подруги... Продержались!
Хоть это, конечно, сомнительная забава - с понедельника ждать сначала маленькую пятницу (среду), а потом настоящую, все же - при весьма скудных общежитейских поводах для всеохватной радости - и эта радость сойдет.
Поздравляю!
И несмотря на весьма октябрьскую погоду, предлагаю с воодушевлением готовиться к приятным и полезным занятиям уикэнда.
Кот С. отсыпался четыре дня. Со вчерашнего вечера стал активнее, ходит, нюхает сумки, которые обычно берем на дачу. Что-то кубатурит в серой мохнатой своей голове.
Сегодня, думаю, его ожиданий мы не обманем.
И наши бы не обманулись...
Всем того же желаю! С пятницей!

0

629

Привет друзья!
С любимой Пятницей! Какая-то эта неделя суетливая у меня была и от этого тяжелая...
Вчера вот хвалилась игрушкой перед родителями и сделала несколько фоток.
http://sf.uploads.ru/t/oU9yE.jpg
http://sd.uploads.ru/t/7qGok.jpg
http://sd.uploads.ru/t/A403J.jpg

0

630

Игрушка - супер!

0

631

Здравствуйте, други и подруги! Вот уже, наконец-то, пятница, другими словами еще неделя жизни позади! Все-все, не буду в роли поручика Ржевского, который пришел и все опошлил. :jumping:
Ну  тьфу на эту погоду, не будем расстраиваться, все-таки в отсутствии солнца и жары проще работать на свежем воздухе!

0

632

Ирина написал(а):

Вчера вот хвалилась игрушкой перед родителями и сделала несколько фоток.

Просто красавица! И цвет - шикарный, у Димыча по-моему Venza такая же! У нас, как в любую провинцию, новые модели придут позже, поэтому обновленного Кешу могу увидеть только на фото или в салоне, но это уже опасно, сразу же захочется что-то поменять! Еще раз поздравляю!

0

633

Габалов написал(а):

Со вчерашнего вечера стал активнее, ходит, нюхает сумки, которые обычно берем на дачу. Что-то кубатурит в серой мохнатой своей голове.

Думаю, пора ему соорудить плакат "Хочу в пампасы!", при приближении выходных - пусть выкидывает на всеобщее обозрение!

0

634

Ксюша написал(а):

пора ему соорудить плакат "Хочу в пампасы!", при приближении выходных - пусть выкидывает на всеобщее обозрение!

Отличная идея!

0

635

Попытаюсь скинуть фото: до и после покоса.http://se.uploads.ru/TIgWX.jpg
http://se.uploads.ru/t/TIgWX.jpg
http://se.uploads.ru/t/SM1p6.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ZuRoV.jpg
http://se.uploads.ru/t/EzwFj.jpg

0

636

Други и подруги, хотела отправить небольшое видео, но не знаю как. Снято телефоном и размещено на рабочем столе. Жду советов.

0

637

Покос вижу, собаку (наверное которая маленькая... была), птицу вижу.... а в клумбе кто?

0

638

а там есть кнопочка со стрелочкой чтоб вставить видео...

0

639

В клумбе курица и гусь, но его за травой не видно. А стрелочка как-то не предлагает подобрать то, что расположено на рабочем столе, все из каких-то неизвестных мне мест.

0

640

Ну вообщем  собака, птицы и клумба - это уже сопутствующее, главное вид травы до и после, ведь красота!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!