Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 561 страница 600 из 929

561

Габалов написал(а):

У меня на телефоне лишь сирень в сумерках да крупная лягушка

Это, конечно, романтично, но не  отчет о проделанном. А девушка Т. почему не запечатлела твой трудовой

0

562

подвиг? Пардоньте, что растянула на два сообщения, компьютер что хочет - то и делает!

0

563

Ксюша написал(а):

А девушка Т. почему не запечатлела твой трудовой подвиг

Потому что в этот момент она совершала еще более трудный подвиг на грядках и клумбах...
Та красота, что я периодически вывешиваю, ее усилиями. Мне столько берез не свалить, чтобы по трудозатратам сравняться...

0

564

Так, Ксюш, мы, похоже, выполнили поручение Ирины?
Димычу зачтем авансом (особенно, если он поразговорчивее будет в среду, когда я - согласовали предварительно! - уже буду совершать дачные подвиги Геракла...
Буду скирдоваться, и немножко уезжать к месту прописки.
Сделал сегодня все, что полагалось командированному - и свободен до завтра...
Всем аля-улю и до завтра!  :flag:

0

565

До завтра! А я еще у станка! Но  тут уж ничего не поделаешь: кто раньше на смену заступил, тот раньше и свободен!

0

566

Приветствую всех из предотпускного дня!
Это я не дразнюсь. Это я рассчитываю на взаимную радость.
Чтобы я не шибко тут терял голову от радости, погоды снова осенне-весенние. С утра всего +9 градусов жары, небо пасмурное, ветерок с севера, студеный.
И такую плюс-минус погоду, только с солнышком, как раз на все мои удлиненные каникулы сулят.
Но это даже славно. Планирую свалить все деревья в округе ударно потрудиться, если Бог, здоровье и силы позволят.
Кот С. сегодня особо со значением крутился вокруг своей корзинки, в которой транспортирен ауф ди дача.
Я ему обещал. Пампасы. Поедем, говорю, сразу после того, как вернусь с работы. Подозреваю, что он что-то подозревает...
Други и подруги! Вас, оставляющих здесь буквы с настроением и добрым чувством, остается совсем мало. Но, пожалуйста, продержитесь денёк, щепочек в очаг подкидывайте. И всем будет тепло!
По погоде - про тепло очень актуально!

0

567

Привет, всем и аля-улю.
Коле, как предотпускнику завидуем по белому, по себе знаю, не так вкусен отпуск, как его предвкушение.
У меня вчера из Полтавы приехала маманя. Доехала хорошо, чего все желаю. Пок так. Там видно будет.

0

568

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем, Колю - с долгожданным отгулом, не знаю, называют сейчас еще так или уже нет. А что погоды не совсем летние, так оно и лучше, больше можно будет сделать, в жару-то не очень и понапрягаешься.

0

569

Абражан написал(а):

У меня вчера из Полтавы приехала маманя. Доехала хорошо, чего все желаю.

Это здорово, что маманя такая самостоятельная, самому сейчас границу с Украиной не пересечь. Дим, когда планируете продолжить дальнейшее движение? А я сейчас пойду очередную денежную помощь на Украину отправлю, только этим и можем помочь.

0

570

Абражан написал(а):

У меня вчера из Полтавы приехала маманя.

Отлично! Поздравляю, Димыч!

0

571

Ксюша написал(а):

я сейчас пойду очередную денежную помощь на Украину отправлю,

так твоя же мама в белгородщине живет. Ты кому там оказываешь?

0

572

Абражан написал(а):

так твоя же мама в белгородщине живет.

Маман уже живет под Калугой, у моего брата в доме, прошлой осенью они квартиру продали. А на Украине живут сестра Валентиныча с семьей да его отец. У отца пенсия приличная, а вот у сестры только одна зарплата - ее, муж никак устроиться не может на работу, а племянник в этом году школу заканчивает. Вот к этому событию и хочу выслать. Хотя отправляю деньги регулярно, с периодом в 3-4 месяца. За что мне это?

0

573

Ксюша написал(а):

За что мне это?

Ксюш, это дело доброе, значит, непременно будет тебе награда, поверь!

Поскольку сегодня уже отключусь от Матрицы, а значит, и на форум завтра вряд ли выйду, хочу напомнить: 12 июня день рождения у Вантисевны (Ждановой), а 13-го - у Веры Давыдовны (Труничевой). Поздравлять заранее не принято, но напомнить себе и друг другу - не возбранно. И мысленно пожелать им, надеюсь, находящимся в добром здравии, долгих благополучных лет, благодарности учеников и близких.

0

574

Ксюша написал(а):

За что мне это?

Габалов написал(а):

Ксюш, это дело доброе, значит, непременно будет тебе награда, поверь!

Вот это истина.
В Богом, Коля, тебе тоже всего хорошего.
Завтра мы с Ксюней вдвоем...

0

575

Да-да, надеюсь так и будет, и неотложные дела не помешают нам выйти на Форум. Коля, а тебе отличного отдыха и выполнения поставленной, а точнее намеченной, задачи.

0

576

Привет, Ксюня.
Вот и остались мы с тобой вдвоем, за искючением подсматривающих.
Я после прказдников тоже на форум не выхожу, т.к. отчаливаю в Белоруссию - везу маман на малую родину.
Старался не спугнуть отпуск, поэтому заранее не объявлял. Планирую стартовать в пятницу или субботу.
Осталось день простоять.
Такие дела.

0

577

Здравствуйте, други и подруги! Дим, это я тебя так торжественно приветствую, решила не уходить от привычного. Сегодня - последний день подвига, достоим до конца и на отдых! А у тебя длительные и масштабные планы, желаю удачи, уверена, что сложится как задумывал. Вот так все по очереди выпадают, кто в отпуск, кто в отгул, но остающиеся просто обязаны поддерживать костер!

0

578

Ксюша написал(а):

но остающиеся просто обязаны поддерживать костер!

На тебя вся надёга.  :flag:

0

579

Нет, так не годится, ты же не сейчас отъезжаешь, сегодня будь любезен, а 16-го и народ подтянется.

0

580

За бортом вроде распогодилось, температура хоть и невысокая, зато солнышко, а это залог нАстроя!

0

581

Ксюша написал(а):

За бортом вроде распогодилось, температура хоть и невысокая, зато солнышко, а это залог нАстроя!

У нас тоже аналогично, но на улице свежо! Я в ветровке был.

0

582

Долго на форуме быть не могу, т.к. в полной запарке. Надо все (по возможности) дела закрыть, а что не закрыто - то задания расписать своим бойцам. короче запарка....

0

583

Ладно, Дим, закрывай дела, расписывай задания, все понимаю. В конце концов затишья на форуме сегодня нет, мы с тобой полностью оправдали доверие табелевода и иже с ним!

0

584

Кстати, а когда планируешь появиться?

0

585

Я не надолго. Уже 23-го буду в строю. Так что соскучится не успеете.

0

586

Абражан написал(а):

Так что соскучится не успеете.

Мы начнем скучать уже 16-го, тогда  к 23-му как раз придем в нужную кондицию! Так что не задерживайся, а главное все намеченные дела - планы реализуй.

0

587

Дим, удачи! Пока-пока.

0

588

Пока-пока. Мысленно я с вами.
Всем привет и аля-улю.  :flag:

0

589

Ксюша написал(а):

В конце концов затишья на форуме сегодня нет, мы с тобой полностью оправдали доверие табелевода и иже с ним!

Более чем! Всем - не просто по восьмерке, но и сверхурочные!

Абражан написал(а):

Я после прказдников тоже на форум не выхожу, т.к. отчаливаю в Белоруссию - везу маман на малую родину.

Хорошо съездить, Дим!

Ксюша написал(а):

Мы начнем скучать уже 16-го, тогда  к 23-му как раз придем в нужную кондицию! Так что не задерживайся, а главное все намеченные дела - планы реализуй.

Надеюсь, скучающих по Димычу сегодня будет больше, чем мы с Ксюшей, да?

Абражан написал(а):

За бортом вроде распогодилось,

И о погоде.
Каникулы были очень длинными - не в смысле количества дней даже, а в смысле того, что в них поместились и лето, и осень.
Третьего дня бегал по участку в плавках и по загару соревновался с турецкоподданными, а уже на следующий день и ватничек пригодился, и печку пришлось топить.
Да и сегодня с утра всего 7С (плюс), небо нахмурилось, посулили дожд, чему, скорее, буду рад, если туча не над городом П. висеть будет, а хоть краешком достанет до Падозера, где грядки приходилось поливать принудительно и утомительно (это, пардон, в Карелии!!!).
Кратко докладаю про время отсутствия.
На участке полным ходом стройка. Одновременно возводятся сарай и забор.
Под эту сурдинку отсыпали камнем новый заезд для автотранспортных средств (не своих, а гостевых).
По такому случаю поясница работает как у Буратино.
Но с поясницей разберемся, а вот большая работа - осуществлена капитально.
Всю неделю будем восстанавливаться.
Картинков пока не присовокупляю: вид стройки - не самый гарный. Лучше - потом, по итогу.
Хорошего дня!
И не мерзните, пожалуйста, пока у нас тут скандинавский циклон хозяйничает, утепляйтесь!

0

590

Всем привет. Я тоже с вами.
Мини отпуск провела в огромном разнообразии. Мне даже показалось, что не 1,5 недели прошло, а гораздо больше.
За это время успела "наняньчиться" с внучкой, съездить с ней в Парк Птиц (в Калужской области рядом с г. Балабаново), где успешно и очень сильно умудрилась простудиться (хорошо, что Дашка в норме), ну а потом оставшиеся дни плодотворно лечиться, что делаю до сих пор.
Но Парк птиц произвел на нас очень приятное впечатление и совсем не жалею, что съездила. А то что заболела, то сама виновата, надо было не только внучку, но и себя правильно (по погоде) одеть.
Попробую выставить фотки.
http://se.uploads.ru/t/fUXAQ.jpg
http://se.uploads.ru/t/syGq6.jpg
http://se.uploads.ru/t/38tIo.jpg
http://sf.uploads.ru/t/M3Rf8.jpg
http://sd.uploads.ru/t/17jRF.jpg
http://se.uploads.ru/t/ZDVLG.jpg
http://se.uploads.ru/t/1cwUS.jpg

Даже кот на том самом гамаке-парнике получился.

0

591

Ирина, фото - отлично!
Выздоравливай!

0

592

Здравствуйте. други и подруги! Вот и закончились празднично-выходные дни, приступаем к работе, хотя нАстрой трудовой пока еще не сформировался! Коля, ты молодец, столько всего успел за эти дни! А ты, Ирина, не права, по погоде одеться - это уже должно быть "на автомате"! Надеюсь твоя мОлодежь решила свои проблемы? Как-то уже хочется этим подросшим, но безответственным по ушам надавать!

0

593

Ирина написал(а):

Но Парк птиц произвел на нас очень приятное впечатление и совсем не жалею, что съездила.

А так всегда бывает, вроде и не ждешь ничего особенного, а потом масса впечатлений!

Ирина написал(а):

Даже кот на том самом гамаке-парнике получился.

Да, эти товарищи всегда красивы и фотогеничны!

0

594

Ксюша написал(а):

Надеюсь твоя мОлодежь решила свои проблемы?

Я тоже надеюсь... поживём увидим...

0

595

Народ, вы не думайте плохого...
Я просто чуть-чуть работаю работу, а так - я свой, буржуинский... Далеко не отхожу. Классовую и прочую сущность улавливаю...

0

596

Вот, что примечательно... так после праздников все как соскучились по работе.... завалили.... но пора всех стряхнуть и все стряхнуть и готовиться восвояси. Чего и вам желаю.

0

597

Ирина написал(а):

готовиться восвояси. Чего и вам желаю.

Принято.
Скирдуемся.

0

598

И снова здравствуйте, други и подруги!
Пусть с утра всем хорошим людям будет хорошо, а плохим - сначала стыдно, а потом они исправятся - и всем будет хорошо!

0

599

Всем привет, добра и ТЕПЛА.
Не знаю как вам, а мне такая погода совсем не нравится.
С утра всего-то 9, хоть и с плюсом. Но дубарь. Да и днем обещают только до +16.
ЛЕТА хочу, чтоб как весной....

0

600

Здравствуйте, други и подруги! С новым днем вас всех! Да, за бортом свежо, но не будем унывать, может лето еще будет!

Ирина написал(а):

ЛЕТА хочу, чтоб как весной....

Ах, как верно, хотя попахивает немного оксюмороном. У нас сейчас только +10, и +16 никто не обещает. :dontknow:

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!