Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 521 страница 560 из 929

521

Здравствуйте всем. Вот и лето пришло*  Здорово. У нас вчера был шторм с градом!Но сегодня ясно и обещают 25 градусов тепла! А у меня на даче началась стройка: пристраиваем веранду и еще одну комнату,так что этим летом я немного поработаю прорабом* Посмотрела фотки, Диме спасибо! Очень уж понравился  котеныш  ! Я тоже британцев люблю! Но мне,видимо, долго еще придется любоваться на них издалека, пока мои две "дворянки" со мной!  Так что ждем отчетов о проделках юного Максимилиана и нам уже знакомого Сильвера! Ира, а как твой рыжий

0

522

Опять что то не то нажала и не закончила фразу, извините*   Ира , я про кота спрашивала; ты раньше часто его фотки выкладывала* Прощаюсь с вами  Хорошего вам всем вечера а мне дня!  Помчалась работать

0

523

светлана написал(а):

Вот и лето пришло*  Здорово. У нас вчера был шторм с градом!Но сегодня ясно и обещают 25 градусов тепла!

Пришло, очень даже пришло! С утра в городе П. просто Турция (простите за бедность сравнения, просто в обозримом прошлом на курорте морском был только там, не где-то еще). Тишина, ясно, +18, влажность - совершенно приморская (все-таки Онежское озеро - самый крупный и чистый водоем Европы). И никого пока еще на улицах (и за это прошу пардону - меня сейчас периодически посещают неприличные и в другое время - постыдные приступы мизантропии).
Лето!
Обещают и +25 и сколько-нибудь сверх. Град и грозы тоже обещают - вчера вечером короткая гроза и ливень местами были.
Даже не знаю, как готовиться к видам дачи в пятницу: есть подозрения, что, кроме иных с/х орудий и палок-копалок вновь надо бы брать на плечи триммер...

светлана написал(а):

А у меня на даче началась стройка: пристраиваем веранду и еще одну комнату,так что этим летом я немного поработаю прорабом*

Тоже отлично, и тоже есть чем "алаверды".
Буквально вчера нашим старинным знакомым мастерам (благодаря которым и баня на участке появилась, и колодезный домик, да и сам дом был по уму подрихтован) вручили аванс и эскиз хозпостройки (сарай + дровенник). Кроме хозпостройки, ребята будут мастерить и забор с двух сторон, так что на пару недель точно участок будет строительным. А потом на весь сезон еще хватит дел - и старый сарай разбирать и забивать дровенник как раз дровами, в которые сарай превратится; и зонирование участка - там грядки, там культур-мультур, там газон...
Жаль, лето у нас не длинное. Не такое длинное, какими выстраиваются наполеоновские планы...

светлана написал(а):

Так что ждем отчетов о проделках юного Максимилиана и нам уже знакомого Сильвера!

Проделки британца Сильвера пока минимизированы.
После того, как он дважды бомжевал на даче, девушка Т. уже вторые выходные оставляет его дома.
Но впереди несколько удлиненные выходные (с 12-го, а если повезет - с 11-го июня), тогда-то ему будет вольница...

С новым хорошим летним днем всех!

0

524

Доброе утро всем.
У нас тоже ЛЕТО. Ждем очередных рекордов, но сидя на работе это не очень ощущается.
Мне осталось поработать сегодня и завтра, а там на 3 дня (9-11 июня) отпуск. Хотелось чтобы на это время тепло сохранилось.
Хочу эти дни посвятить внучке, ну а там уж как обстоятельства...
Света напомнила, что я давно своего Боцмана не показывала, так вот, пожалуйста. Это он себе гамак устроил на небольшом парничке.

Что-то не получается фото вставить... постараюсь чуть позже.

0

525

Ирина написал(а):

на 3 дня (9-11 июня) отпуск

Плюс последующие четыре выходные...
Это пять! Полноценный отпуск!

0

526

Да, это будет хороший недельный отпуск.
Поездка на море пока откладывается, поэтому будем развлекаться здесь.

0

527

http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/592551/592551_original.gif

Это не Сильвер, но какой-то родственник его (и всех матроскиных), из сети, для развлечения...

0

528

Димыч, я тебя вижу, выходи и докладай!

0

529

Всем, привеи и с новым днем.
Я вернулся и снова с вами.

0

530

Абражан написал(а):

Я вернулся и снова с вами.

Это радостно!
Но это - всё?

0

531

С возвращением. Славку видел?

0

532

Здравствуйте, други и подруги! Осталось только два дня до триммера, отпуска, газонокосилки и разных домашних дел! Да, забыла, сейчас активно вычесываю старшего безхвостого и безухого, наконец-то начал облезать, а то в этой шубе таким летом...

0

533

Ну вот, не зря говорят, что если не хочешь чтоб планы развалились никому про них не говори. Только сегодня написала про планы на недельный отпуск и он переносится... Правда особо я от этого не страдаю и внучка тоже. Просто сына гонят в отпуск на 2 недели с 16-го июня и может придется эти 3 дня взять позже, чтоб этих горе родителей отпустить, а самой заняться внучкой.

0

534

Ирина написал(а):

Ну вот, не зря говорят, что если не хочешь чтоб планы развалились никому про них не говори.

Думаю это просто совпадение.

Ирина написал(а):

может придется эти 3 дня взять позже, чтоб этих горе родителей отпустить, а самой заняться внучкой.

Ира, ты такая ответственная бабушка! Гордюсь, но сие мне не понять, я бы все дни отдыха только на себя потратила (и домашние дела, и животные, но не более).

0

535

Ксюша написал(а):

Ирина написал(а):
Ну вот, не зря говорят, что если не хочешь чтоб планы развалились никому про них не говори.
Думаю это просто совпадение.

Именно!
Долой предрассудки!

Ксюша написал(а):

Осталось только два дня до триммера, отпуска, газонокосилки и разных домашних дел!

Ксюша, я безмолвствую. Восхищенно и устыдившись собственного несовершенства и малодушия...
Придется к запланированному на выходные "весу" несколько "блинчиков" на гриф штанги добавить...

0

536

Ксюша написал(а):

(и домашние дела, и животные,

это тоже детеныш, только еще лучше.... а когда видишь, что он не дополучает (а это обычно видят все БАБУШКИ), то хочется отдать всю себя...

0

537

Ирина написал(а):

это тоже детеныш, только еще лучше.... а когда видишь, что он не дополучает (а это обычно видят все БАБУШКИ), то хочется отдать всю себя...

Может быть, может, но я на генитическом уровне (если смотреть на мою маман и ее маман) защищена от этого самопожертвования. Сразу оговорюсь - это не есть айс!

Габалов написал(а):

Придется к запланированному на выходные "весу" несколько "блинчиков" на гриф штанги добавить...

Коля, береги себя, не перенапрягайся, сначала разработай застоявшиеся за зиму мышцы, а там "блинчики" сами собой на гриф скаканут!

0

538

Да-да вы уж берегите себя...
Между прочим "прогулка с газонокосилкой" мною и моим организмом уже успешно позабыта. Надо тоже еще поразмяться... ПОНРАВИЛОСЬ... а ведь есть еще и бензокосилка... эта уже не на колесиках, там своими ручками вправо-влево... как-то пробовала, тяжелова-то...

0

539

Ирина написал(а):

а ведь есть еще и бензокосилка... эта уже не на колесиках, там своими ручками вправо-влево... как-то пробовала, тяжелова-то...

Вот это и называется триммер! Я его в руки не беру, это мужской инструмент, да и для газона он не совсем подходит, им удобно под кустами, около заборов и т.д.

Ирина написал(а):

Между прочим "прогулка с газонокосилкой" мною и моим организмом уже успешно позабыта.

Я и говорю: разминка и тренировка сделают свое дело, вот уже и хочется покосить. Я тоже в выходные этим займусь, сейчас как-то рост травы устаканился, можно раз в неделю косить. Ляпота... :music:

0

540

Народ, я в запарке...
Славку не видел, но ему звонил. Он щас в Греции отдыхает, рассроился, что не увидемся. А вообще - Тихвин маленький, тихий городок - мечта. Там даже собаки не бегают, а ходят пешком.
Пока как-то так.

0

541

Абражан написал(а):

Там даже собаки не бегают, а ходят пешком

да уж... нам этого не понять...
хотя в такую жару наши тоже бегать скоро перестанут...

0

542

Ирина написал(а):

есть еще и бензокосилка... эта уже не на колесиках, там своими ручками вправо-влево... как-то пробовала, тяжелова-то...

Это тот триммер, который я и юзаю...

Ксюша написал(а):

Вот это и называется триммер! Я его в руки не беру, это мужской инструмент, да и для газона он не совсем подходит, им удобно под кустами, около заборов и т.д.

Именно! Мужской! Не учебный, не для разминки...

0

543

Предоставим эту игрушку мужчинам, а сами с бандурой на колесиках газоны делать будем.
На это я с вами прощаюсь. У меня сегодня "родительский день" - продукты, аптека и т.д., да и на работе затишье. Могу слинять на пол часика пораньше. Всем пока и до завтра.

0

544

Ну пока-пока, родительский день - это святое.

0

545

Июньская пятница!
Лето.
Ну что еще надо?
Приветствую всех! Тепла и света, хорошего окончания недели и начала выходных!

0

546

УРА! Пятница!
С чем вас всех поздравляю и приветствую.
Деревня Г. готовится к очередному рекорду... терпим и радуемся...

0

547

Ирина написал(а):

Деревня Г. готовится к очередному рекорду... терпим и радуемся...

А вот зазывали к себе в Г. - зачем? Уж лучше вы к нам. тут вроде без рекордов, человеколюбиво по преимуществу...

0

548

Габалов написал(а):

А вот зазывали к себе в Г. - зачем

гостеприимство и теплота...

0

549

Габалов написал(а):

человеколюбиво по преимуществу...

Эх, хорошо сказал! Здравствуйте, други и подруги! Вот и дождались эту пятницу! День в предвкушении летних выходных просто обязан пролететь быстро и легко. Так что радуемся!

0

550

Ксюша написал(а):

Так что радуемся!

:jumping:

Только вот одна тучка: в субботу, которую обещают летней и прекрасной, придется преждевременно и скоропостижно эвакуироваться с дачи: в воскресенье командировка - на представительское мероприятие в соседней Кондопоге. Сулят, конечно, компенсировать 11-м июня, но пока не гарантируют...

0

551

Одна надежда, что отгуляешь в длинные выходные...

0

552

Габалов написал(а):

придется преждевременно и скоропостижно эвакуироваться с дачи: в воскресенье командировка - на представительское мероприятие в соседней Кондопоге.

Коля, не грусти, работа - это прежде всего работа, жаль, конечно, вокресенье, но... Может 11-го и предоставят выходной. вот тогда накосишься, наработаешься, в бане напаришься и отдохнешь!

0

553

Ксюша написал(а):

Может 11-го и предоставят выходной. вот тогда накосишься, наработаешься, в бане напаришься и отдохнешь!

Ой, хорошо бы!
Ну что, други и подруги, буду постепенно скирдоваться и прощаться.
Хороших выходных!

0

554

Ребята, я все же с вами прощаюсь до 16-го июня.
Обстоятельства резко (ОПЯТЬ) поменялись и я 3 дня в отпуске с внучкой.
Каждый день разнообразен событиями и сменами планов. Сегодня вот узнала, причем и я и дети (особенно невестка), что они беременные  o.O ... но с первым не знают что делать и кому подсунуть, так что второй отменяется и все эти дни в они тесной связи с врачом... а я с Дашкой...
так что без меня не шалите, форум поддерживайте... хороших вам праздников и НЕЗАВИСИМОСТИ (кажется так праздник называется)... у меня ее (этой независимости) нет (в вечной зависимости от всех родственников).

0

555

Ну тогда всем приятных выходных, а Ирине - расслабляющего отпуска!

0

556

Ксюша написал(а):

а Ирине - расслабляющего отпуска!

Присоединяюсь к пожеланию!

Ирина написал(а):

без меня не шалите, форум поддерживайте...

Будем стараться!
С новым днем, понедельником короткой недели, други и подруги!
Как и Ирина, я до сей минуты (и возможно, на весь день) в неведении, насколько короткой будет у меня неделя.
Мне бы хотелось уже завтра вечером эвакуирен ауф ди дача, но это если мне за вчерашний рабоче-командировочный день отгул таки дадут.
А то ведь у меня дачные выходные хоть и насыщенными были, но краткими.
В пятницу вечером прибыл с девушкой Т. и котом С. (и примкнувшим к нам наследником идеи отроком А.), а вечером субботы убыл к месту прописки, уже в одиночку (даже кот С. улизнул от изъятия из пампасов).
Командировка прошла, все нормуль (отписываться за вчерашнее начинаю сразу по окончании этого отчета).
Забавно вышло: в субботу первый раз в жизни самостоятельно, без помощников завалил дерево - березу (мастера с сегодняшнего дня начинают строить хозпостройку), а вчера львиную долю времени провел на соревнованиях профессиональных вальщиков, которые бензопилой - что д'Артаньян - шпагой.
Красота!
М.б., когда буду делать паузу в работе, успею пару-тройку картинок с дачи выложить, но пока - звиняйте, мои хорошие - пошел пока работать работу.
Удачного дня!

0

557

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с началом новой и короткой недели. Сегодня полдня была занята мелким, ходили к хирургу в поликлинику, должны были делать операцию на больших пальцах ног, но "пальцы еще не готовы"... Теперь уже в следующий понедельник.
Докладаю: выходные прошли ударно, как всегда косьба никуда не делась, я даже запечатлела некоторые фрагменты сада до и после,будет время - выложу.

0

558

Ксюша написал(а):

некоторые фрагменты сада до и после,будет время - выложу.

Ждем!!!
А я посмотрел свой архив за 7 июня... Убого очень. Подготовлюсь получше, отчитаюсь нипадеццки.
Уже после длинных выходных. полагаю.

0

559

Габалов написал(а):

А я посмотрел свой архив за 7 июня... Убого очень

Это ты, Коля, про заваленную березу? Уверена, что надо обязательно выкладывать, а мы будем кричать "Поберегись!"

0

560

Ксюша написал(а):

Это ты, Коля, про заваленную березу? Уверена, что надо обязательно выкладывать, а мы будем кричать "Поберегись!"

Э, такого кадра нет...
Я не мог одновременно валить березу и снимать процесс.
А специально обученного хроникёра моих героических действий нет пока в природе...
У меня на телефоне лишь сирень в сумерках да крупная лягушка (не знаю, царевна ли, не пришлось поцеловать), которую кот С. отловил (без умерщвления и повреждения) в траве.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!