Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!

Весна наступила. И лето наступит!

Сообщений 481 страница 520 из 929

481

Спасибо, Ирина.
У меня с рабочего на их сайт доступа нет.

0

482

А ты специально выкинул эти 2 сообщения (свой вопрос и мой ответ с телефоном)?
Или это глюк на сайте?

0

483

Ирина написал(а):

Или это глюк на сайте?

Да, я тоже поискал вопрос, на который Димыч ответил.
А перед тем, как вообще все включилось, кофейку пил опять...

0

484

Здравствуйте, други и подруги! Я, как всегда, с опозданием, поэтому никак не могу взять в толк, что вы там все потеряли и ищете? Други и подруги, с новой неделей! Дим, ты просто молодец, собрался и добрался до встречи! Да и Наташка тоже молоток! Прими от меня поздравления с прибавлением в семействе.  Давно уже пора было живность завести, да и после Алиски порядочно времени прошло.

0

485

Габалов написал(а):

Дачный отчет мой сей раз краток: полный рабочий день (8 часов) + 5 бачков топлива в триммер - и на участке вместо зарослей пустопорожней травы и одуванчиков - почти газон.

Да, это теперь образ жизни - стричь траву, а она, зараза, растет..! Я даже гантели на работе задвинула до осени, какие гантели когда каждый выходной в руках газонокосилка!

0

486

Ирина, Я УДАЛИЛ ТВОЙ ОТВЕТ, ЧТО Б НЕ СВЕТИТЬ.
Ну, на этом откланиваюсь, я поехал в Тихвин.

0

487

Абражан написал(а):

я поехал в Тихвин

Удачи и привет Славке.

0

488

Ксюша написал(а):

Я даже гантели на работе задвинула до осени, какие гантели когда каждый выходной в руках газонокосилка!

Ксю, я правильно понимаю, что в зимний период такая хрупкая красавица, как ты, это... вместо газонокосилки юзает гантели? o.O

0

489

Абражан написал(а):

я поехал в Тихвин.

Добрый путь и хорошего возвращения!

0

490

Габалов написал(а):

вместо газонокосилки юзает гантели

Настколько юзает - сказать не могу, но для поддержания хоть какой-нибудь формы ма-а-а-а-алюсенькие гантельки
ма-а-а-аленького веса все-таки тягать необходимо!

0

491

Абражан написал(а):

я поехал в Тихвин.

Дим, какой ты юркий! Ну удачи, хотя думаю, что ты уже едешь!

0

492

Ну, други и подруги, прощаюсь с вами до завтра. Однако обещают резкое потепление, ждем-с, сейчас +15. Всем удачи!

0

493

Ксюша написал(а):

Однако обещают резкое потепление, ждем-с, сейчас +15.

Я буду ждать с тобой, Ксюша, и со всеми питерцами.
Поскольку у нас с утра только 10-11 градусов жары и на небе тучи тревожные.
А я вся такая в Дольче Габана с первых теплых дней в льняные штаны - пиджак обрядился, призывая лето.
С новым днем, други и подруги!
Ждем не только обещанную жару, но и Димыча из Тихвина.
Хорошего дня!

0

494

Всем привет и доброго дня.
Приезжайте греться к нам.
Днем обещают 29 с большим плюсом, а в последующие дни аж до 32. И так до конца недели. Так что собирайтесь, успеете жару прихватить.

0

495

Ирина написал(а):

Так что собирайтесь

"Нет, уж лучше вы к нам"...

0

496

на за ваши "северные" отпусков не прибавляют...
в этом году мечтаю о МОРЕ...

0

497

Ирина написал(а):

Это достойная мечта, Ирина!

0

498

Ирина написал(а):

Днем обещают 29 с большим плюсом, а в последующие дни аж до 32. И так до конца недели. Так что собирайтесь, успеете жару прихватить

С ужасовм вспоминаю начало 3 июня 2012 года, ну и холодина же была в Москве, не иначе потому,что мы приехали! Поэтому, гадюкинцы, не зазывайте нас, а то опять замерзнете!

Габалов написал(а):

"Нет, уж лучше вы к нам"...

Ну просто нечего добавить!
Здравствуйте, други и подруги! Всех- с новым днем. Понимаю, что почти половина уже прошла, но... сегодня с утра долго болталась по городу - выгуливала голову, возможно утренний туман, сумасшедшая влажность и постепенное повышение температуры как-то отразились на моей умудренной (эко я о себе!)

0

499

Ирина написал(а):

Думаю, что если мечта есть, то обязательно поедешь!

0

500

Ксюша написал(а):

С ужасовм вспоминаю начало 3 июня 2012 года, ну и холодина же была в Москве, не иначе потому,что мы приехали! Поэтому, гадюкинцы, не зазывайте нас, а то опять замерзнете!

Именно!
А то мы понаедем тут...

0

501

Не бойтесь, в 2012 году не пропали и в следующий ваш приезд все будет ОК.
Найдем чем согреться.

0

502

... тем более, что...
Как сообщает социальная страница "Все о погоде в Петрозаводске и Карелии", с завтрашнего дня в республику наконец-то придет долгожданное тепло. Дождь с грозой синоптики обещают только 7 июня.

Прогноз погоды на неделю:

4 июня, без осадков, +26...+28 градусов.

5 июня, без осадков, +27...+29 градусов.

6 июня, без осадков, +27...+29 градусов.

7 июня, сильный дождь, гроза, град, +24...+26 градусов.

8 июня, без осадков, +23...+25 градусов.

9 июня, без осадков, +19...+21 градус.

10 июня, без осадков, +25...+27 градусов.
сцылко

0

503

Я даже по этому поводу руль брошу.
Хотя так тяжело на это решиться. Но могу Колю поддержать в питие кофе...

0

504

Ирина написал(а):

Найдем чем согреться.

Это, увы, не универсально...
Есть отщепенцы, которые за рулём...
:tomato:

0

505

Ирина написал(а):

Но могу Колю поддержать в питие кофе...

Это здОрОво!
Но в моих количествах пить кофе... Лучше не кофе тогда...

0

506

Можно пить кофе с ледяной водой. Вкусно. Мне понравилось.

0

507

Привет гурманам и зарулем! А синоптики не врут: у нас сейчас +22, но шла с обеда - по ощущениям намного больше да еще и парит... Не удивлюсь, если к вечеру и до обещанных +27 дойдет!

Габалов написал(а):

Лучше не кофе тогда...

Печень уже сейчас в ужасе! Ну это если я правильно поняла, ЧТО ты, Коля, нам рекомендуешь. Боюсь, что уже не потянем... :dontknow:

0

508

Ирина написал(а):

Можно пить кофе с ледяной водой

А зубы как? Возможно вкусно, но сомнительно.

0

509

Ксюша написал(а):

Боюсь, что уже не потянем...

Я еще тяну, кофеинщик (читать внимательно слово)... :crazyfun:

0

510

Между прочим когда что-то ем или пью, то как про зубы не вспоминается в этот момент.

0

511

Ирина написал(а):

то как про зубы не вспоминается в этот момент.

Ну и замечательно! А у нас уже +26... o.O  В офисе очень свежо, скоро выходить - вот тогда и прочувствую эти градусы живьем!
А про зубы, то я имела в виду реакцию  на очень холодное , очень сладкое, очень горячее и т.д. Если это не беспокоит, то это здорово!

0

512

Что-то мне говорит, что все уже покинули свои рабочие места и плавно двигаются в сторону дома. Тады удовольствия от общения с домашними и умиротворяющего отдыха!

0

513

И снова здравствуйте! Среда. С утра уже +15С, а днем обещают все 22 (впрочем, весь прогноз я вчера изложил).
Отлично! Лето в разгаре.
После обильных дождей, что прошли вчера и позавчера (и всю неделю обещают небольшие "эти летние дожди, эти радуги и тучи"), подозреваю, на даче трава поднялась вновь - словно и не убивался в прошлые выходные.
Но не только пустопорожняя трава, а и культурные растения, в пищу предназначенные не только улиткам и Сильверу, но и людям - тоже попрут. Это внушает!
Пусть оно будет - жаркое, с дождями и туманами, как сегодня с утра. А то ведь оно такое короткое, наше северное лето...
Доброго настроения всем! Димычу - хорошего возвращения из командировки, отчета о проделанных проделках.

0

514

Всем привет и доброго дня.
Вчера последовала примеру Ксюни и размяла руки гантелями газонокосилкой. Я как-то пару раз этим занималась, но обычно муж сам.
Так вот вчера часа так 2-2,5 этой зарядки и ВСЁ... в теле такая "лёгкость образовалась" - рук не чувствую, спины тоже и даже "хвост отваливается". Но понимаю, что зарядка пошла на пользу и не только мне, а и тем гнусам которые вчера вечером мною питались. Пока я их убежище (траву) косой разоряла, они меня кусали. Теперь помимо "легкости" еще и чесотка...
А вот по поводу погоды - идем на очередной рекорд, обещают сегодня до +33. Так что НЕ приезжайте. Такая погода не айс. Одно спасение в офисе, под вентилятором (кондей сломался).

0

515

Ирина написал(а):

вчера часа так 2-2,5 этой зарядки и ВСЁ... в теле такая "лёгкость образовалась" - рук не чувствую, спины тоже и даже "хвост отваливается". Но понимаю, что зарядка пошла на пользу и не только мне, а и тем гнусам которые вчера вечером мною питались. Пока я их убежище (траву) косой разоряла, они меня кусали. Теперь помимо "легкости" еще и чесотка...

Как я тебя понимаю! (см.мои заметки с утра в понедельник)

0

516

Здравствуйте, други и подруги! Всех - со средой!

Ирина написал(а):

Но понимаю, что зарядка пошла на пользу

Ира, дальше будет легче, я в этом сезоне джунглей уже 5 (!!!) раз упражнялась с косилкой; в первый раз колбасило и плющило буквально все, а сейчас уже почти играюче. Так что, други и подруги, работайте! А погода у нас уже летняя, сейчас +27.

0

517

Ладно, други и подруги, общайтесь, не буду вас больше пугать.

0

518

Извиняюсь, работа появилась и отвлекла от общения.
Продолжаем разговор....
Кто что посадил? А может кто что уже собирает на своих кошенных и не очень участках?

0

519

Ксюша написал(а):

я в этом сезоне джунглей уже 5 (!!!) раз упражнялась с косилкой; в первый раз колбасило и плющило буквально все, а сейчас уже почти играючи. Так что, други и подруги, работайте!

Яволь!
В который раз восхищен. Я-то только один раз косил, а хрупкие барышни ломтят мама не горюй!
Устыдился.
Буду косить больше.

Ксюша написал(а):

бщайтесь, не буду вас больше пугать.

Ксю, ты это прекращай.
У нас иной раз действительно не полностью совпадают времена активности и поработать работу.
Но это никого не должно смущать.
Вот если получается с утра пораньше всех поприветствовать - так потому, что всякий приличный чел еще спит, когда я тут уже по клавишам в офисе настукиваю. И разве меня это напрягает? Ничуть.
Но как только выдается минутка и в разгар дня - прибегу.
Не обижайся никогда: всякое молчание временное - только из-за форс-мажоров. Ничего личного, как говорят за морем.

0

520

а иногда просто и рассказать нечего или страсти-мордасти надоели...  вот и молчание

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Весна наступила. И лето наступит!