Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы и это всё перезимуем!

Сообщений 321 страница 360 из 733

321

Ксюша написал(а):

строго говоря 25 января - день студенчества, т.е. дата нарицательная (если можно так назвать). И только для того, чтобы лишний раз побаловать любимых, некоторые мужчины поздравляют своих Татьян.

Ксюш, не хочу тебя и никого вообще расстраивать, но строго говоря исторически (простите старого зануду) Татьянин день (день святой Татианы) первичен. А "покровительницей" студенчества она стала благодаря хитрости царедворца и фаворита Елизаветы Петровны: именно в Татьянин день (чтобы, как ты правильно заметила, ПОБАЛОВАТЬ СВОЮ ВОЗЛЮБЛЕННУЮ МАМУ ТАТЬЯНУ) светлейший князь Шуваловподсунул императрице на подпись указ о создании Московского университета...
Ну вот тут хотя бы можно свериться...
:tomato:
Готовимся к Татьяниному дню! Поздравляем студентов (они так на всю жизнь и остаются студентами), знакомых и любимых Татьян...
И вообще - всем радости!

0

322

Всем доброго утра и легкого дня.
А Татьяны пусть готовятся накрывать поляну.

0

323

Привет, народ.
Готовимся к Т.Д. Поляну уже готовят.

0

324

Абражан написал(а):

Поляну уже готовят.

Кто бы сомневался...

0

325

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым рабочим днем! Выходные уже близко! Ждем и предвкушаем!

0

326

Ксюша написал(а):

Сегодня 11:11

Ксюня! Почему опаздала сегодня на работу?
Табелевод! Отметь в табеле.

:D

0

327

Абражан написал(а):

Почему опаздала сегодня на работу?

А я завтракала с... президентом! :cool:

0

328

Вот если бы ты с ним поужинала, то на работу можешь вообще не приходить.

0

329

Ксюша написал(а):

А я завтракала с... президентом!

С Президентом... тогда ой!  :flag:  Привет ему от нас передала?

0

330

Ирина написал(а):

Вот если бы ты с ним поужинала, то на работу можешь вообще не приходить.

О! Как!

0

331

Абражан написал(а):

Ксюня! Почему опаздала сегодня на работу?
Табелевод! Отметь в табеле.

Зачем сразу в табеле? Поставим на вид, но...

Ксюша написал(а):

А я завтракала с... президентом!

"это многое объясняет"©

0

332

C пятницей!
Это достаточный повод радоваться. Радуемся!

0

333

Привет друзья.
Всех с любимой Пятницей. Легкого и быстрого дня всем.
А все же прогнозисты опять ошиблись и мороз, который обещали в начале до -31 почти подтверждают снова.
Так что тепла всем.

0

334

Привет, я с вами.
С пятницей и всего хорошего.

0

335

Здравствуйте, други и подруги! Всех  с любимой пятницей! Наконец-то, дождались.

0

336

Ксюша написал(а):

Наконец-то, дождались.

И общий молчаливый выдоххххх....
Ну что ж, всем - хороших выходных! :flag:

0

337

Как уже откланиваешься?
А некоторым еще работать и работать... :angry:

Отредактировано Ирина (24.01.2014 13:21)

0

338

Ира, не грусти, и на нашей улице будет праздник!

0

339

Мне бы еще чуть больше часа продержаться и праздник начнется...

0

340

Ну-у-у, это не срок! Продержишься! Я тоже очень хочу закруглиться, сил моих больше нет!

0

341

Вот и наступила последняя неделя января... Вы не поверите: за бортом не зима, а весна уже!
Это я сужу по тому, как начали по утрам щебетать птицы. А их-то не обманешь прогнозами синоптиков.
Да и, как утверждают опытные дачники, пора уже на ЭТОЙ НЕДЕЛЕ высаживать перцы...
То есть стремительно приближается весна, лето, дача...
Всё стремительно приближается!
Дочка пишет: путешествует по ЮВА - Филиппины, теперь Индия... Рад за нее!
Я тоже выправляю загранпаспорт. Если сочтут благонадежным, дадут паспорт. Глядишь, с Ксюшей встретимся в Финляндии как-нибудь, на уикэнде...
Мечты...
Словом, весна движется! Всем - хорошего настроения!

0

342

Всем привет и доброго дня.

Габалов написал(а):

Глядишь, с Ксюшей встретимся в Финляндии как-нибудь, на уикэнде...Мечты...

Это как же ты сможешь покинуть на выходные свою любимую дачу?
Наверное это будет возможно только в зимний период.

0

343

Ирина написал(а):

Это как же ты сможешь покинуть на выходные свою любимую дачу?
Наверное это будет возможно только в зимний период.

Именно! В зимний!

0

344

Всем, привет и с новой неделей.
Да... Коля, начинай высиживать перцы. У вас, в Ленинске, был огород? У кого был?

0

345

Абражан написал(а):

Коля, начинай высиживать перцы.

А как ты думаешь, на чем я тут восседаю, ПИША посты на форум?..

Абражан написал(а):

У вас, в Ленинске, был огород?

Уже отвечал на этот вопрос в разгар дачного сезона, но, видимо, стёрлось из памяти, так что повторю: не было! Потому мой дачный азарт чист и непорочен, ибо начался в (пере)зрелом возрасте...

0

346

Габалов написал(а):

Уже отвечал на этот вопрос в разгар дачного сезона

да... старею, память уже не та. да и была не та...

0

347

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой недели! Я как всегда в хвосте:тут уж перцы высаживают, а я только бумажки по столу разложила...

0

348

Габалов написал(а):

Если сочтут благонадежным, дадут паспорт. Глядишь, с Ксюшей встретимся в Финляндии как-нибудь, на уикэнде...

Обязательно сочтут, кого же как не тебя, Коля. А вот в Финляндию мы ездим только в рабочие дни, поэтому вряд ли увидимся именно там, но это не единственное место возможной встречи.

0

349

Димыч, Коля. а где отчет о праздновании Татьянина дня? Побаловали своих девушек? Одарили?

0

350

Ксюша написал(а):

а где отчет о праздновании Татьянина дня?

Все прошло камерно, без эксцессов. Пока что Татьянин день (он же - мой день МГУ) только начинает встраиваться в череду чтимых праздников...

0

351

Ксюша написал(а):

Димыч, Коля. а где отчет о праздновании Татьянина дня? Побаловали своих девушек? Одарили?

У меня тоже камерно (тихо-мирно, без мордобоя). Всех одарили. Далее  по списку.

0

352

Други и подруги, простите великодушно: похоже, вчера относительно весны я погорячился, принял желаемое за действительное.
С утра на градуснике минус 25.
Говорят, что к полудню воздух прогреется до минус 20, но пока - морозно весьма.
Так что лозунг дня - всем тепла!

0

353

Всем привет и тепла.
Это сейчас актуально, т.к. нам обещают усиление морозов по ночам аж до - 30.
Брррррр...

0

354

Всем привет и доброго дня.
А у нас ночью воздух прогреется до -26 градусов. Кто больше?

0

355

Здравствуйте, други и подруги! Всех - со вторником, каким бы он ни был, но в любом случае лучше, чем понедельник. Да, за бортом свежо и морозно, конечно не -25, а "всего лишь" -15, но ощущается повышенная влажность. Предстоящей ночью у нас тоже обещают понижение, но будем посмотреть. Всем хорошего дня и не замерзнуть!

0

356

Ксюша написал(а):

тоже обещают понижение

http://trinixy.ru/pics5/20140128/podborka_05.jpg

0

357

Смешно..., но все равно свежо!

0

358

Вот пока вы тут приветствовались обменами о погоде - я успела посетить врача лора.
Это стало для меня уже привычкой (плохой), то ухо пару лет тому назад летом разболелось, теперь вот нос не дышит...
В общем выслушала от врача нелесные отзывы о себе за самолечение... и список необходимых лекарств для лечения приобретенного гайморита... Купила всего на 3 тысячи и теперь поедаю в завтрак, обед и ужин.
Так что друзья не берите с меня пример, не занимайтесь самолечением... бегите к спецам... даже за деньги, это будет дешевле чем потом все лечить... Надеюсь вылечусь... очень хочется...

0

359

Афанасий во всем виноват:
Во многих регионах России на этой неделе ожидается похолодание - так называемые афанасьевские морозы идут на смену крещенским. В столичном регионе похолодание начнется уже во вторник, а своего пика достигнет 29-30 января. В эти дни ночью температура опустится до минус 32 градусов, сообщила "Интерфаксу" главный специалист Гидрометцентра РФ Марина Макарова. В конце января обычно стоят морозы, которые по народному календарю называются афанасьевскими, так как 31 января - день Афанасия Ломоноса ("Афанасий Ломонос дерет щеки и нос").
28-30 января на большей части Северо-Западного, Центрального, Приволжского федеральных округов установится аномально холодная погода со среднесуточной температурой на 7-10 градусов ниже климатической нормы.

от©юда

0

360

Ирина написал(а):

Надеюсь вылечусь... очень хочется...

Непременно!

0