Да.... погода полное г....но.
С утра дождь (без мякоти) к вечеру + какой-то.
Привет народ. Всем хорошего дня.
Мы и это всё перезимуем!
Сообщений 81 страница 120 из 733
Поделиться8117.12.2013 09:17
Поделиться8217.12.2013 10:09
Всем привет и доброго дня.
С утра была поездка в Одинцово (продолжение общения с электриками по усилению мощности) и попала под ливень. Через пол часа вышла из здания и покатилась... хорошо перила рядом были и я повисла на них... Погода - дрянь...
Поделиться8317.12.2013 10:27
Здравствуйте, други и подруги!
Ни слова о погоде!
А никто о ней даже и не упоминул! Второй день рабочей недели, продолжаем культивировать предновогоднее настроение! Кто-нибудь уже покупает подарки? Да и вообще готовится к празднику? Уже пора. Я, пожалуй, выставлю искусственные елочки на столы в офисе (если, конечно, найду их в шкафах среди чертежей)!
Поделиться8417.12.2013 10:32
Други и подруги! Помогите! В пятницу протирала пыль на столах, также протерла телефон, нажала какую-то кнопку, а точнее intercom. Как следствие эта св...ь постоянно играет какую-то мелодию, теперь трубка лежит рядом, а звонки угадываю по шелесту. Я говорю о телефонной системе Panasonic, т.е. мини-АТС. Инструкцию найти не могу, нажимание различных кнопок на этой св...и не приводит ни к чему. Кто знает, что это безобразие прекратить?
Поделиться8517.12.2013 11:11
Ксюша, ты сидишь на внутренней линии. Сползай с нее.
Нажми буковку "т" TRANSFER и перейди на другую линию, попробуй нажать 1.
Всем хорошего дня.
Поделиться8617.12.2013 12:00
Чуда не произошло, эта св...ь продолжает голосить.
Поделиться8717.12.2013 12:11
Надо нажать трансфер потом кнопочку за которой закреплена внешняя линия.
Но можно посмотреть инструкции, дай название модели.
Поделиться8817.12.2013 13:24
Чуда не произошло, эта св...ь продолжает голосить.
Сними трубку и нажми самую верхнюю левую (маленькую), если телефон белый, и правую есл черный , кнопочку на аппарате. Затем положи трубку.
Если это не поможет, то отсоедини тел. провод от розетки или аппарата и через 10 сек. присоедини...
И будет тебе счастье.
Поделиться8917.12.2013 13:29
Напиши, как победила телефон....
Поделиться9017.12.2013 14:10
Если это не поможет, то отсоедини тел. провод от розетки или аппарата и через 10 сек. присоедини...И будет тебе счастье.
Точно... это всегда помогает....
Поделиться9117.12.2013 14:12
Во как! тут оказывается, произошло восстание машин, пока я отлучился по работе...
Ксюша, с такими консультациями ты все сможешь.
Смышленый и грамотный у нас народ!
А еще (пардоньте, что не вспомнил с утра) сегодня День РВСН, с чем всех причастных поздравляю!!!
Поделиться9217.12.2013 14:26
сегодня День РВСН, с чем всех причастных поздравляю!!!
Я, Я, Я, НАТЮРЛИХ. Я там служил. Всем - шампанского, гусары ракетчики гудяют.
Поделиться9317.12.2013 14:46
Модель Panasonic KX-T7730. Кнопочки нажимала, из розетки выдергивала, по колесу стучала - счастье не пришло...
Поделиться9417.12.2013 14:50
ракетчики гудяют.
Ну тады мы тоже из солидарности погудяем! Трехкратное ура!
Поделиться9517.12.2013 14:58
Модель Panasonic KX-T7730. Кнопочки нажимала, из розетки выдергивала, по колесу стучала - счастье не пришло...
Тогда выброси... и купи новый...
А всех причастных к РВСН с праздником. Мира вам и нам.
Поделиться9617.12.2013 15:16
Тогда выброси... и купи новый...
Ну у вас, богатых гадюкинцев, свои привычки, а мы - люди бережливые и экономные, купить новый тоже надо на что-то, а где это что-то взять? Так что продолжаю нажимать кнопки и стучать по колесу!
Поделиться9717.12.2013 15:28
и слушать музыку? или звук всё же можно убавить?
Поделиться9817.12.2013 15:39
Не-а, я просто снимаю трубку и кладу ее на стол рядом, тогда наступает тишина. Аппарат стоит в приемной, поэтому если я слышу шелест, то значит идет входящий звонок, и у себя в кабинете снимаю трубку своего аппарта, обыкновенного. Одним словом, эту систему снятая трубка не выводит из строя, звонки идут, надо только умудриться их услышать. Короче, други и подруги, 21-й век за окном, и я соответствую!
Поделиться9917.12.2013 16:12
Ксюня, я тебе выслал на почту инструкцию. правда на англ. ведь у тебя 5 было - поймешь!
Поделиться10017.12.2013 16:17
Пробуем ещераз. Нажимем SP-PHONE - ничего?
Кнопку 1 - напротив f1 ?
Ничего?
Какие кнопки горят?
Поделиться10117.12.2013 16:22
еще описание кнопок
Поделиться10217.12.2013 17:19
Нажимем SP-PHONE - ничего?
Включается громкая связь, и на весь офис слышны гудки.
Кнопку 1 - напротив f1 ?
Ничего?
Кнопки F1 там вообще нет, а если нажимать просто 1, то ничего не меняется.
Поделиться10317.12.2013 17:20
Дим, спасибо за инструкцию и назначение кнопок. Буду работать с этим.
Поделиться10418.12.2013 06:51
Други и подруги! Приветствуя вас со средой как маленькой пятницей, выражаю восхищение и гордость за вас (нас).
Мало того, что мы "не только о погоде" и не только в Гадюкино и в культурных центрах Северо-Запада страны рассуждать можем.
Мы оказываемся полезны друг другу перед лицом восстания машин.
И если всё вот так обстоит, нет сомнения: Матрица и Скайнет не устоят.
Ксюша, что-то мне подсказывает, что под таким напором знаний и лайфхаков засбоивший аппарат должен прекратить капризничать.
Если же продолжает вести себя некльтурно - последуй совету №2: выкинь ты его...
Кстати, следующим сообщением я тоже попрошу помощи зала совета, уже конкретного, и тоже по техническому вопросу.
А в первом с утра посте всё-таки первым делом приветствие: всем успешного и радостного дня, с большими и малыми победами - над гаджетами и чем-то еще.
Поделиться10518.12.2013 07:08
Итак, снова возвращаюсь к вопросу, который на прошлой неделе задавал Ирине и всем, кто общался с гаджетом под именем пароочиститель.
Пока что мысленно кручусь вокруг двух вариантов. Они разные, совсем. По типу - разные. И потому любой толковый совет пользователей тут бесценен - в какую сторону смотреть?
Итак вот первая штуковина, весьма внушительных, похоже, размеров:
Описание (и сплошь позитивные отзывы) - здесь.
В этой конструкции привлекло то, что есть и вешалка (для любых вещей), и даже зажимы для наведения стрелок на брюках.
А вот вторая, более компактная весчь:
Описание - здесь.
В этом кофейнике со щеткой почему-то заинтересовала опция "Сауна для лица".
Можно, конечно, улыбнуться, но внутренний голос подсказывает: напирая на наличие этой опции, мне будет проще притащить этот сюрприз домой и представить девушке Т. Поскольку опции "стрелки на брюках" и "даже-льняные-вещи-без-заломов-и-складок" включены в базовую комплектацию собственно меня (спасибо батюшке, еще в школе научил, как и заповедал не доверять это барышням, даже горячо любимым).
А тут вроде как есть и косметический момент, да и гораздо мобильнее эта штуковина (если захотелось бы шторы освежить, к примеру).
Это, как было в наших тетрадках по физике, "Дано".
Следующая графа - "Анализ" (до сих пор с улыбкой вспоминаю: у Андрюхи Марченко, в соответствии с нашим правильно-идеологическим воспитанием, эта графа называлась "Анализм" (ну, как марксизм-ленинизм, оппортунизм и пр.)
Все изложил, перехожу на прием, рад буду выслушать ваши компетентные суждения.
Ибо, в видах скорого нового года, хочу сегодня успеть сделать заказ, чтобы под елочку положить (поставить) новую игрушку для взрослых.
Заранее признателен...
Поделиться10618.12.2013 07:39
Доброго утра друзья и легкого дня.
Коля ты уж определись, что тебе нужно: ПАРООЧИСТИТЕЛЬ или ОТПАРИВАТЕЛЬ. Если первое - то зря потратишься, грязь как была, так и останется, а место в кладовке будет занято. А вот второе (отпариватель) вещь удобная. На фотках это первая штуковина и подобные ей. Что касается использования в косметических целях, то мне почему-то кажется что твоя жена не настолько этим увлекается, да и не может этот гаджет все делать хорошо, т.к. для лица пар не должен быть сильно горячим, а вот для отпаривания вещей наоборот. Поэтому если уж хочешь сделать жене подарок в косметический целях, то купи специальный ингалятор для лица. Он и при простуде помогает и для лица полезен. А вот отпаривателю она и так будет рада, т.к. любые кофты можно одеть на плечики отпарить без блеска (как на утюге) и даже всякие рюшечки отпариваются. Вчера вот этим как раз с невесткой и занимались - ребенка на сегодняшнюю елку собирали и отпаривали.
Поделиться10818.12.2013 08:02
Коля ты уж определись, что тебе нужно: ПАРООЧИСТИТЕЛЬ или ОТПАРИВАТЕЛЬ.
Ирина, спасибо за рекомендации!
Только обе фотографии, что я разместил, идут именно как отпариватели для одежды (не пароочистители), только один "стационарный", второй - типа "мобильный".
Если я правильно тебя понял, нужно брать тот, что я разместил первым, - с плечиками и стойкой?
Поэтому если уж хочешь сделать жене подарок в косметический целях, то купи специальный ингалятор для лица.
вот такого типа ингалятор я имела в виду.
Спасибо! Будем думать.
Так, если подвести итог: ты рекомендуешь тот, что называется Kromax Odyssey и аналоги?
Поделиться10918.12.2013 08:36
Похоже, я определился.
Вот этот гаджет.
Ирина, найдешь минутку - взгляни: оно?
Поделиться11018.12.2013 09:23
Здрасьте, други и подруги.
Всем хорошего дня и здорового настроения.
Похоже, я определился.
Вот этот гаджет.
Ирина, найдешь минутку - взгляни: оно?
Ну, Коля, ты зажигаешь.
И мои 5 коп.
Жена тащится от этого. Хоть и нужен всего 2 раза в году, но жить облегчает капитально.
Поделиться11118.12.2013 09:43
Жена тащится от этого. Хоть и нужен всего 2 раза в году, но жить облегчает капитально.
Димыч, спасибо! но по ссылке - очиститель для окон (он, наверное, действительно нужен только пару раз в году...)
А отпаривателей для одежды у Karcher'а нет (есть гладильные системы по бешеной цене)...
Поделиться11218.12.2013 09:44
Ну, Коля, ты зажигаешь.
Хозяйство вести - не (подставь любимую версию, в моей версии - бородой) трясти...
Поделиться11318.12.2013 10:54
Коля, это ТО, только если есть возможность, то купи не КИТАЙ. Там по твоей ссылке есть такие, но они подороже будут. А так в общем-то бери. Вещь нужная.
А для стекол и для косметических нужд - так у тебя еще праздники будут и 8 марта и 23 февраля (если я правильно помню Д.Р. жены).
Поделиться11418.12.2013 10:58
23 февраля (если я правильно помню Д.Р. жены).
Риспект за памятливость! Именно!
это ТО, только если есть возможность, то купи не КИТАЙ. Там по твоей ссылке есть такие, но они подороже будут.
Если честно, Ирина, конкретно в этих гаджетах китайское происхождение мне не представляется критичным.
Но еще покумекаю. Спасибо за помощь и подсказки!
Поделиться11518.12.2013 11:26
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с серединой недели и отличного нАстроя!
Ксюша, что-то мне подсказывает, что под таким напором знаний и лайфхаков засбоивший аппарат должен прекратить капризничать.
Эту св...ь я вчера вечером все-таки победила, до следующего протирания пыли. Всем огромное спасибо за техническую помощь и житейские советы!
И мои 5 коп.
К сожеланию я не могу по этому поводу даже одну копейку внести, т.к. отпаривателя у меня нет, есть только пароочиститель Керхер, который на самом деле абсолютно бесполезная вещь, учитывая, что в доме нет аллергиков, а если еще и учесть за какие бешеные деньги я это приобрела (потому как прихотнулось), то жаба уже точит конкретно.
Жена тащится от этого
Дим, эта штука у меня тоже есть, вещь очень удобная и нужная, но тащиться от мытья окон я не могу!
Поделиться11618.12.2013 11:48
Ксюня поздравляю с победой над АТС. Это он испугался наших советов по поводу выброса и сдался.
Поделиться11718.12.2013 11:50
Написала Он, а сама думаю, что ведь АТС (станция) значит ОНА. Но видимо имела я ввиду аппарат - значит ОН.
Поделиться11818.12.2013 12:05
Я думаю, что ее (его) это не коробит, тем более, что с пятницы я этот предмет называла сволочью! Короче, продолжаем держаться и ни копейки - на лишние траты!
Поделиться11918.12.2013 13:08
Эту св...ь я вчера вечером все-таки победила
Не сомневался (см.утренний пост)!
продолжаем держаться и ни копейки - на лишние траты!
Хм... А я тут отпариватель затеял...
Поделиться12018.12.2013 13:14
Это не лишние траты.