Привет, друзья и с любимой Пятницей вас всех.
Эта пятница еще и последняя зимняя в этом году. Завтра уже ВЕСНА, которую мы так долго ждали. И хоть зима в этом году была какая-то короткая (по погоде) весна не стала менее желанная.
Тепла всем на выходные (в душе и в природе). Мира и добрых перспектив.
Мы и это всё перезимуем!
Сообщений 561 страница 600 из 733
Поделиться56128.02.2014 07:28
Поделиться56228.02.2014 09:19
Эх, вот спишь ночью, а вокруг такая красота!
Это снимок северного сияния над П-ском, сегодня ночью...
Поделиться56328.02.2014 09:45
Привет, народ.
Всех с пятницей и всего хорошего.
Вчера получили инфо с Украины. Жаль. Украина превратилась в Берег Слоновой Кости. Неужели и нас это ждет?
Поделиться56428.02.2014 09:53
Украина превратилась в Берег Слоновой Кости. Неужели и нас это ждет?
Лишь бы нас не превратили наши вороватые правители в Берег Человеческой Кости...
Поделиться56528.02.2014 10:23
Ребята, по радио всё твердят, что завтра ВЕСНА. Неверится... что дождались.... а уху (слуху) так приятно...
Будем считать, что с весной в Украине обострение... к лету пройдет...
Поделиться56628.02.2014 11:04
по радио всё твердят, что завтра ВЕСНА.
УРА!!!
Поделиться56728.02.2014 14:04
Други и подруги!Когда весна придет - не знаю Пока еще зима, можно полюбоваться на ее прощальный фейерверк.
Оказывается, не только в Петрозаводске было северное сияние. Вот тут собраны снимки из других мест. Красиво!
Поделиться56828.02.2014 14:31
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с последним зимним днем и с восторженным ожиданием весны! Да что там ожиданием, уже воздух пахнет весной, все растаяло, солнышко начинает буквально баловать (это чтобы не сглазить), э-э-х, а жизнь вообщем-то и не так плоха!
Поделиться56928.02.2014 14:45
а жизнь вообщем-то и не так плоха!
Прекрасный вывод перед самым наступлением уикэнда!!!
Поделиться57028.02.2014 14:52
перед самым наступлением уикэнда!!!
Боюсь, что это именно перед выходными, а в понедельник возможна иная редакция.
Поделиться57128.02.2014 14:54
А северное сияние - это очень красиво. Жаль, что могу видеть это только на картинке.
Но какие наши годы... правда оно бывает только зимой, а я морозы не люблю...
Поделиться57228.02.2014 15:00
Здравствуйте мои дорогие! С пятницей вас всех! С наступающей весной! Настроение отличное у вас, молодцы! А то я здесь по переживал немного, может вчера через чур я здесь своими новостями. Сегодня уже осторожненько вылазию, есть, ещё, но но если только пожелаете вы. Сам не хочу, может и вправду не сегодня. А то у нас по телевизору, то кино нормальное смотришь, то шоу какое нибудь, а потом новости шарах!!! И опускают снова на грешную землю. А то может вы мне запретите здесь появляться пока в мвоей стране порядок не наведу.
Димыч, я тебе письмо послал. Если что обматеришь, как сможешь. обещаю буду терпеть.
Поделиться57328.02.2014 15:16
Андрюш, рассказывай.... нам все интересно... надо же знать правду из первых уст...
Поделиться57428.02.2014 15:35
а в понедельник возможна иная редакция
"Доживем до понедельника!"©
Поделиться57528.02.2014 15:38
Жаль, что могу видеть это только на картинке.
Но какие наши годы...
Хорошая заявка на будущее! Говорят, Карелия становится туристической Меккой не только летом...
А то может вы мне запретите здесь появляться пока в мвоей стране порядок не наведу.
Порядок, конечно, наводи! Но и докладывай в минуты отдыха...
Поделиться57628.02.2014 15:47
Согласен с вами.
Всех с предвкушением весны.
На следующей неделе собираюсь в Питер, Ксюня, никуда не уезжай, я соскучился, встретимся!
Поделиться57728.02.2014 15:59
Ну, первая наверное уже не совсем новость. Российские ребята в Крыму усиливают охрану своих объектов. Я так думаю что они не только усиливают, но и увеличивают свою численность. Вроде пока и не вмешиваются, но находятся в принципе уже у нас (кого кого, а меня это в душе радует), всё таки родненькие, всёжь теплее на душе, мало ли чего. А вот чего именно это во второй плохой новости городской нашей. Я в прошлый раз один нюанс скрыл, не стал непровереные сплетни здесь разводить, но буквально сегодня вроде как подтверждается. Первый случай в начале недели люди были обстреляны у нас на другом краю города из автомата с проезжающего микроавтобуса, погибла женщина. Сначала не поверил, не стал здесь говорить.
А сегодня вторая новость, уже в нашем районе в рейсовую маршрутку ворвались вооружённые в масках, в бронежилетах, и начали спрашивать за майдан ли те кто был в маршрутке. И кто не сообразил ответить " Слава героям" начали избивать, грабить деньги, отбирать мобильники и снимать украшения.
Эта новость уже из уст знакомой моей жены узнали. Так что и в первый случай пришлось поверить. А повадки похожи как две капли на бандеровские выходки, когда они заставляли првильно произносить слово "паляныца", я его хрен правильно выговорю. или когда спрашивали сельских учителей какую мову и какую историю они преподают в школе, а потом вешали. Борцы за Украину, так называемые.
И вот сейчас, кажется провокация вот такая жестокая, терроризм одним словом. Милиция сейчас ослаблена. Может бандюки, может западенцы-провокаторы, может спецподразделения с европы додалбливают, Российские войска в Крыму из далека теребить начинают таким образом, разные соображения в голову лезут, будем посмотреть.
Вы уж меня за негативчик, извиняйте, ситуация уж такая, что ещё будет отпишусь.
Удачи всем, берегите себя.
Поделиться57828.02.2014 16:13
На следующей неделе собираюсь в Питер, Ксюня, никуда не уезжай, я соскучился, встретимся!
Только бы не сглазить! Жду!
Поделиться57928.02.2014 16:16
Вы уж меня за негативчик, извиняйте, ситуация уж такая, что ещё будет отпишусь.
Это не негативчик, не извиняйся, Андрюха, это уже будни. Страшные, но будни. Я уверена, что власти (не имеет значения какой) все-равно придется наводить порядок, даже если система пошла в разнос! Выдержки и терпения жителям Украины!
Поделиться58028.02.2014 16:24
Волгоградцам очень сильно досталось, не дай Бог, такое пережили. Уж лучше здесь о радуге общаться.
Поделиться58103.03.2014 06:52
С новой неделей, с весной, с началом марта, други и подруги!
Уж лучше здесь о радуге общаться.
Я соглашусь с Андреем. Не обязательно о радуге, но - по возможности - не перенося политические и иные мнения сюда.
Уже успел потерять в соцсетях несколько подписчиков - им не понравилось мое сугубое мнение о том, что вижу и что слышу.
Но наш форум - не фейсбук и не ЖЖ, и очень хочется, чтобы он остался территорией, выделенной для общения людей, объединенных только одной важной связью - живой памятью о добрых школьных годах, памятью, пережившей десятилетия.
Всем доброго настроения, по возможности!
Поделиться58203.03.2014 07:42
Всем привет и доброго дня. С ВЕСНОЙ вас, друзья и пусть она принесет мир и лад в наши дома и главное - страны.
Так хочется еще побывать и в Крыму и в ридной Украине. Ведь почти у всех нас есть не только татаро-монгольские, но и хохлядские корни.
Поделиться58303.03.2014 08:28
Ведь почти у всех нас есть не только татаро-монгольские, но и хохлядские корни.
Наверное, первый раз жалею, что "хохляцких" корней в нашем генеалогическом древе (на 12 колен) отец не выявил. Впрочем, несмотря на скуластость, татаро-монгольских - тоже. Похоже, какой-то мордвин в родове присутствовал, да и все... Остальные - поволжские русаки, земледельцы да рыбаки...
Поделиться58403.03.2014 09:38
Привет, народ.
Всем хорошего дня и предвкушения длинных выходных.
Поделиться58503.03.2014 09:41
первый раз жалею, что "хохляцких" корней в нашем генеалогическом древе (на 12 колен) отец не выявил.
Зато у тебя есть друзья с хохляцкми корнями...
Поделиться58603.03.2014 09:43
предвкушения длинных выходных
до длинных выходных еще целая рабочая неделя.... Ох...
А у моей Даньке сегодня ДР - нам уже 4 года.
Как летит время...
Поделиться58703.03.2014 10:43
Димыч, ты еще не в Питере?
Поделиться58803.03.2014 10:50
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с началом новой! Да, и весна..., хотя от этой радости что-то с головой второй день подряд, наверно не может пережить радости от смены сезона.
Мои поздравления! Дети быстро растут, особенно чужие.
Я пока Димыча не наблюдаю, так что думаю, что он еще в Гадюкино. Но жду!
Поделиться58903.03.2014 10:54
Уже успел потерять в соцсетях несколько подписчиков - им не понравилось мое сугубое мнение о том, что вижу и что слышу.
Это естественный отбор, Коля. У каждого есть свое мнение, а с годами оно воспринимается как единственно верное, и мало кто способен спокойно и без нервов хотя бы выслушивать другой вариант. Ах эти упертость и консерватизм!
Поделиться59003.03.2014 11:29
Я пока Димыча не наблюдаю, так что думаю, что он еще в Гадюкино. Но жду!
Как всегда - мимо. Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. У меня отбой. Когда собирусь - сообщу дополительно, за 2 часа до выезда, или по приезду.
Наши поздравления и пожелания.
Поделиться59103.03.2014 11:40
У меня отбой
Печалька...
Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах
Я в это не верю, думаю, что в данном случае это просто совпадение.
Поделиться59203.03.2014 12:09
Здравствуйте мои дорогие!
Ирина, мои иоздравления!
но - по возможности - не перенося политические и иные мнения сюда.
Коля, я приму во внимание. Немного исключения на пару слов о событиях и новостях, всё равно внимание к нам прикованно, этого не обойти.
Ну, что уже мобилизацию объявили у нас, уже в курсе.
Вчера митинг был на площади, сам я не присутствовал, сосед ходил, рассказывл, что опять было много представителей западенцев. Опять со своей идеей запрета русского языка (нашли место где об этом говорить). Очень многие местные высказывают своё мнение, что да, могу на украинском языке говорить, но не хочу. Весь город русскоговорящий. Только с сельской местности многие на украинском разговаривают, да и те перестраиваются.
Интересные факты всплывают, два случая заметили. Один в Васильевке (где родня мамина), женщина обратилась после возвращения с майдана, в больницу с плохим самочувствием. Нашли в крови наркоту.
А второй, в нашей больнице тоже у пожилой женщины аналогично выявили после анализа крови.
То ли в чай им там подсовывали что ли, все в шоке.
Ну а у на в городе, вроде пока спокойно, только люди встревожены очень нашими таким новостями. У всех родственники или на западной живут или в России. Все на распутье, такую нелепую ситуацию нам навязывают. Крым и восточные города встречают Российские войска с радостью, как своих. В принципе всех уже задолбал этот грабёж народа.
Хотя все стороны стороники мирного способа разрешения ситуации.
Ну вот к двух словах про нас. Помните как в школе у нас были 15 минут политинформации (кажется по понедельникам заставляли с вырезками газетными выходить и выступать перед классом, помните?
важной связью - живой памятью о добрых школьных годах
Ну как я?
Поделиться59303.03.2014 12:33
Ну как я?
Андрюха, ты молодец, уложился даже не в 15 минут, а меньше. Да согласна, ситуация перестает быть томной.
Поделиться59403.03.2014 12:38
Да, Андрюха, тяжело вам с выбором... как любит теперь говорить моя внучка: "по красной дорожке пойдешь в лес попадешь, по синей дорожке пойдешь в реке утонешь, по зеленой дорожке - в болото попадешь... куда мне идти?"
Так и у вас. Вот был бы прибор времени, чтоб вперед на несколько лет заглянуть.... но тогда и жить не интересно... Терпелки вам... и мира...
Поделиться59503.03.2014 13:00
"по красной дорожке пойдешь в лес попадешь, по синей дорожке пойдешь в реке утонешь, по зеленой дорожке - в болото попадешь... куда мне идти?"
Однако, Ира, внучка у тебя очень позитивная барышня!
и мира...
А вот это уже всем нам!
Поделиться59603.03.2014 13:18
Ну как я?
Садись, пять баллов!
и мира...
А вот это уже всем нам!
Да, по возможности...
Поделиться59704.03.2014 06:54
С новым зимним днем...
Я не оговорился: за ночь в городе П. выпал снег. Сырой, липкий, который в течение дня, конечно, растает, но утром, выглянув в окно, увидел нормальную предновогоднюю сказку.
Так всегда (и это нормально): новое приходит, сулит радости, но старое постоянно вмешивается, напоминает о себе. Тает, конечно, но это возвращение надо пережить. Переживем!
Доброго настроения с утра! И на весь день, как минимум...
Поделиться59804.03.2014 07:42
Всем привет и доброго дня.
У нас вчера тоже снежинки летали, но до земли не долетали... вечером была небольшая слякоть... А сегодня с утра 0, и днем почти так же обещают...
Вчера отметили 4-х летие ребенка, надарили ей подарков, даже к концу дня она получила от нас золотую рыбку, которая сама плавает в воде. Устроили с котом соревнования, кто быстрее ей поймает. Радости было... кричала (от эмоций), что это самый лучший ее день рождения... пока у рыбки не сели батарейки... У нас же ничего вечного не бывает... Долго пришлось успокаивать и обещать сегодня вечером оживить рыбку... Теперь у всех цель - купить такие батарейки...
Сегодня ДР у отца. И на этом дни рождения родственников заканчиваются. Останется только 9 марта отметить ДР внучке и отдыхать....
Поделиться59904.03.2014 08:37
Останется только 9 марта отметить ДР внучке и отдыхать....
Да уж... Суровое это дело - праздники праздновать...
Поделиться60004.03.2014 09:36
Привет, народ. Доброго всем дня.