Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы и это всё перезимуем!

Сообщений 441 страница 480 из 733

441

И что? Расчет окончен? А где Ирина? Ну хотя бы для табеля?

0

442

Ксюша написал(а):

Докладаю, я на месте!

Зачет!

Ксюша написал(а):

А где Ирина? Ну хотя бы для табеля?

В табеле проставим. Главное: все ли нормально, Ирина?

0

443

Повторю свой вопрос: Ирина, все ли нормально?
И - с пятницей всех!

0

444

Всех с Олимпиадой Ивановной.
Ирина! Тебя отдельно. Не пропадай.

0

445

Здравствуйте, други и подруги! Всех с пятницей. горячо любимой и Олимпиадой, хотя тут отношение у всех может быть разным. Ирина, выходи, скажи хотя бы "кыш"!
У нас сегодня морозец после почти недели заметного потепления, утром было -12. Зима продолжается!

0

446

Ксюша написал(а):

Ирина, выходи, скажи хотя бы "кыш"!

Видимо, уже в понедельник...

Ксюша написал(а):

У нас сегодня морозец после почти недели заметного потепления, утром было -12. Зима продолжается!

Аналогично. И пусть продолжается. Все-таки север без зимы это как-то... словно Олимпиада в субтропиках  :tomato:

0

447

Ну что, мои хорошие... Первая неделя уже февраля подходит к финалу. как табелевод, всем начисляю восьмерки. И всех жду на встречу здесь же уже в понедельник, полагая, что выходные вы проведете с радостью и пользой! :flag:

0

448

Ну тады всем удачных и успешных выходных! Выспаться, отдохнуть, развлечься, кто, что хочет и может! До понедельника!

0

449

Ребята, я с вами... но из дома...
Во вторник вечером ходила к лору (районному), выслушала кучу нелестных слов в свой адрес по поводу самолечения, получила больничный и вот лечусь...
А в четверг, глядя на меня, муж решил закосить от работы и мы с утра пораньше слиняли на дачу.
Постельный режим, хороший сон и всякие "снадобья" от лора дают положительный результат. Тьфу-тьфу небольшие сдвиги в лучшую сторону обнаруживаю и кол-во пузырьков уменьшается.
Завтра опять на свидание к врачу. Обещал какие-то процедуры.. Гайморит, я вам скажу, дело серьезное.
Берегите себя и НЕ занимайтесь самолечением.

0

450

Ирина написал(а):

Ребята, я с вами...

Ирина написал(а):

Постельный режим, хороший сон и всякие "снадобья" от лора дают положительный результат.

ОТЛИЧНО!
С такой неплохой новости - что жизнь налаживается - замечательно начинать новую неделю!
Ирина права, и можно этот простой и часто звучащий здесь призыв сделать вновь девизом:

Ирина написал(а):

Берегите себя

Хорошего дня всем, хорошей недели!

0

451

Привет  всем* Вернулась из Флориды * В первые за последние 15 лет провела почти месяц в отпуске" До этого вырывалась на недельку- другую * Что я хочу сказать - не зря в советское время по КЗОТу мы отдыхали месяц" - восстановить силы можно только так     Рада ;что все вы в добром здравии и позитивном настроении" Так держать! Как болеете за  олимпиаду? У нас тут все о скандалах больше пишут вокруг олимпиадных; нежели о самих соревнованиях; Особенно Роднина *порадовала* фоткой в Твиттере" У нас в этом году очень холодная зима" Снег  просто уже некуда сгребать* скоро между сугробами пробираться будем! Хорошего вам всем настроения* :mybb: :whistle:

0

452

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой трудовой недели, может что-то позитивное принесет. Ирина, хорошо, что объявилась и пошла на поправку, не болела гайморитом, но подозреваю, что вещь не совсем приятная, а точнее совсем не приятная. Лечись! А самолечение - это наш крест.

0

453

светлана написал(а):

Что я хочу сказать - не зря в советское время по КЗОТу мы отдыхали месяц" - восстановить силы можно только так

Света, привет! Я полностью разделяю эту точку зрения, все эти  половинчатости не дают возможности отдохнуть до того состояния, когда уже хочется выйти на работу!

0

454

Народ, я загодя извещаю: завтра у меня миникомандировка, так что на форуме с утра могу не появиться. Но потому доложусь, отмечусь. Не теряйте меня и себя!

0

455

Я с вами, всем привет.
Тоже в командировку... до конца недели! Всем хорошего дня.

0

456

Всем удачной дороги!

0

457

Особенно Роднина *порадовала* фоткой в Твиттере"

Стесняюсь спросить, а че там Роднина выставила в Твиттере?

0

458

Абражан написал(а):

Стесняюсь спросить, а че там Роднина выставила в Твиттере?

Да, тоже очень интересно, кто-нибудь расскажите!

0

459

Здравствуйте,други и подруги! Хотя пока все отсутствуют, предварительно отпросившись, но рабочий вторник уже в разгаре! Удачи!

0

460

Ксюня, я с тобой (по прежнему пока еще из дома). Вчера больничный продлили до пятницы и назначили физиопроцедуру. Сегодня пойду и узнаю, что за штука.
Мальчишки по уважительным причинам отсутствуют, но весь мир (и форум наш) поддерживается хрупкими женскими плечами.
Что-то мне дома понравилось, даже совсем не хочется и звонить на работу... Может организм уже рабочую позу отвергает? Ну да ладно, поваляюсь еще.
И вам советую не напрягаться.

0

461

Ирина написал(а):

Вчера больничный продлили до пятницы и назначили физиопроцедуру.

Да, дружок, славно ты посамолечилась, хорошо, что все-таки дошла до врачей!

Ирина написал(а):

Что-то мне дома понравилось, даже совсем не хочется и звонить на работу..

Как я тебя понимаю! Я бы вообще на эту работу никогда не ходила, и мне кажется, что не скучала бы! Ну это при условии, что кто-нибудь в клювике регулярно приносил бы денюжку. :crazyfun:

0

462

И снова здравствуйте! Вчера вроде бы отметился, а что-то не вижу той записи... Загадка...
Ну и ладно. главное - вот он, новый день, с каким всех поздравляю. Димычу славно съездить в командировку, спокойно вернуться. Всем - здоровья и настроения!

0

463

Всем привет.
Это снова я, только вот на работу забежала на помощь напарнице.  Она бедная отбивается как может, но не может...
Немножко поработаю и убегу продолжать долечиваться...
Всем здоровья...

0

464

Ирина написал(а):

Немножко поработаю и убегу продолжать долечиваться...

Это чувство взаимопомощи присуще нашему поколению, мОлодежь современная уже другая. :dontknow:
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, будем верить в лучшее!

0

465

Ксюша написал(а):

будем верить в лучшее!

Именно!

0

466

Четверг, середина февраля... Приветствую всех, кто заскочит на форум!
Всё нормуль, держимся в предложенных обстоятельствах и ждем скорого наступления весны!

0

467

Други и подруги, всем привет! Скоро долгожданные выходные! Остался почти один день подвига!

0

468

С пятницей всех! И с Днем Святого Валентина!
Чтобы сразу предупредить возможные недоразумения... Святой Валентин - "нормальный" святой, признаваемый всеми христианскими деноминациями, т.е. он не "католический". Недоумения возникли только потому, что особого чина празднования памяти святого, жившего полтора тысячелетия назад, в православной практике не сложилось. Но точно так же, как День Советской Армии на практике стал для Отечества "мужским" праздником, когда поздравляют и не служивших, и уже давно отслуживших персон мужескаго пола, так и День Св.Валентина стал в заморской практике весенним днем влюбленных. И славно!
Давайте отпразднуем влюбленность!
Это красиво.
Красоты и радости всем! И не забываем, что а) пятница - а значит точно есть что праздновать; б) надо отметиться в табеле и с чистой совестью на свободу в выходные!
Погоды со вчерашнего дня в городе-герое П-ске совершенно весенние. И с нынешнего раннего утра около ноля.
Бережем головы от мигрени и проверяем давление. Если что - кофейку покрепче!

0

469

Привет, народ.
С праздником всех наших девушек. Мы вас любим и ценим.
А Плющенко - козел!

0

470

Абражан написал(а):

Привет, народ.

С возвращением, Димыч!

Абражан написал(а):

Мы вас любим и ценим.

:love:

0

471

Да, я здесь, с вами.

0

472

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с пятницей и, если уж пошла такая пьянка, то и с Днем св.В.! Хотя лично я не признаю эту дату (ну поставьте меня в угол!). Дим, как командировка, куда ездил, не иначе как в Сочи? :crazy:

Габалов написал(а):

Бережем головы от мигрени и проверяем давление. Если что - кофейку покрепче!

Тут можно поспорить, в некоторых случаях кофеек - смертелен, а вот коньячок как раз!

0

473

Ксюша написал(а):

и с Днем св.В.! Хотя лично я не признаю эту дату (ну поставьте меня в угол!)

Ксюш, а тебе можно - в этих обстоятельствах - без принуждения праздновать день святого Валентиныча... Или нет?  :tomato:

0

474

Ксюша написал(а):

в некоторых случаях кофеек - смертелен, а вот коньячок как раз!

По мне так коньячок лучше хранить и потреблять ... только в воспоминаниях...
Но - тут уж как кому. Правила условные.

0

475

Ксюнь, я бын на другом юге - в Ростове Доне. С казачками жжузжал...

0

476

Габалов написал(а):

Правила условные.

Правила - да, но если ссужать сосуды, то кофеек, а вот если расширять, то коньяк или таблетоны! У меня, к сожалению, организм нуждается в последнем, т.е. в космонавты уже не возьмут!

0

477

Абражан написал(а):

С казачками жжузжал...

Ну и как казачки? Думаю по-любому симпатичнее, чем наши "питерское открытие".

0

478

А кстати, в Ростове Толмачев Серега, ты с ним ни-ни?

0

479

Ксюша написал(а):

кстати, в Ростове Толмачев Серега, ты с ним ни-ни?

Да, Димыч, не выходили на связь?

0

480

И снова здравствуйте! Докладываю: город П. затронут каким-то мокрым крылом циклона, и со вчерашнего вечера сыплет снег - при том, что за бортом всего около ноля.
Ветра нет, и на деревьях - просто зимняя сказка (хотя, понимаю, коммунальщики со мной не согласятся, не смогут в полной мере разделить мой восторг). Сыро очень, и если так пойдет, днем будет не сказка, а примитивная слякоть и сырые ботинки.
Но даже это не помешает нам любоваться жизнью и готовиться к весне!
Всем - сказок и доброго настроения!

0