Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мы и это всё перезимуем!

Сообщений 361 страница 400 из 733

361

Ирина написал(а):

Так что друзья не берите с меня пример, не занимайтесь самолечением... бегите к спецам... даже за деньги, это будет дешевле чем потом все лечить...

Верные слова, но продолжаем заниматься самолечением! Ирина, выздоравливай, про отит знаю не понаслышке, это наше "фамильное" заболевание, и я долгое время мучилась, и брат мой, и старший сын. Надеюсь ты дома лечишься, а не воздвигаешь памятник нерукотворный на службе?

0

362

Ксюша написал(а):

Надеюсь ты дома лечишься, а не воздвигаешь памятник нерукотворный на службе?

Вот тут ты не угадала.
Совмещаю приятное (работу) с полезным (лечением).
Вот во время работы набралась наглости и отлучилась на часик (съездила к врачу) и снова к станку.
Всем советую, а сама.... ну что говорить,  всё как всегда....
Обложила стол всякими бутылочками и коробочками и "регулярно" слежу за своим здоровьем...  :D

0

363

Так, всем здоровья! И ответственности за здоровье!
Неделя добралась до экватора, и хотелось бы верить, что самые лютые холода тоже уже готовы уйти на север, а весна просыпается и готовится напомнить всем, что и весна, и лето, и дача, и всяко-разно - оно близко!

0

364

"Меня терзают смутные сомнения"© Что-то не то брякнул? Где вы, други и подруги?

0

365

Я между прочим тоже написала сегодня и про погоду и про все остальное...
а письмо пропало....

В Гадюкино замерзаем... -18 машинка показала.... а Коля все про весну.... уууууууууууууууууу

0

366

Привет, народ.
Я тоже тута.
Холодно.

0

367

Ирина написал(а):

а письмо пропало....

Я так и предположил, поскольку "видел" тебя в сети...

0

368

Здравствуйте, други и подруги! Со средой вас всех! Не знаю, как у вас, а у меня середина недели вызвает начало тихой радости: скоро выходные! Что-то начало года не ладится, вообщем-то как и конец предыдущего. А еще и морозы! Зато какая красота: светло, бело, все сверкает и переливается! А главное собаки чистые с чистыми лапами!

0

369

Габалов написал(а):

и весна, и лето, и дача, и всяко-разно - оно близко!

Об этом лучше не думать, не травить себя! Хотя и весна, и лето все равно настанут, и будем мы сражаться с комарами, возможной жарой(???) и всякой дрянью, типа слизней, кротов и т.п. :playful:

0

370

Ну вот "пришел Вовочка и все испортил"....

но мечта о весне, а лучше о длинномпредлинном лете не покидает даже в борьбе с комарами и слизнями.......

0

371

Ксюша написал(а):

А еще и морозы! Зато какая красота: светло, бело, все сверкает и переливается! А главное собаки чистые с чистыми лапами!

Ксюша написал(а):

лето все равно настанут, и будем мы сражаться с комарами, возможной жарой(???) и всякой дрянью, типа слизней, кротов и т.п.

Вот, Ксюша, объясни мне, дураку...
Даже лютые холода - ничотак, нормалёк - ГЛАВНОЕ, У СОБАК ЛАПЫ ЧИСТЫЕ.
А как лето, тепло (и, подозреваю, у собак лапы не такие чистые) - так слизни и кроты.
То есть, я правильно ли интуичу: все, что гут для собакен, то и есть настоящее благо?
:question:

0

372

похоже, я опять что-то не то спросил... или опять форум глючит...

0

373

С добрым морозным утром, други и подруги!
Как называется актуальная ветка нашего форума, "мы и это всё перезимуем"!
Синоптики утверждают, что к выходным морозы ослабеют, и это радует.
Плюс сегодня лунный Новый год. Как я уже говорил, для всех, кто рожден в 1963, по утверждению китайского гороскопа, год должен быть очень прибыльным/благополучным, только здоровье беречь и укреплять.
С новым лошадиным!
http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/noviy-god-1224.jpg

0

374

Всем привет.
Можно сказать, что "веду репортаж из глубокой Сибири", т.к. чувствую себя чукчей иногда залезающим в чум (ярангу или как то еще они называются, где чуть теплее чем на улице).
Сегодня утром вообще у меня был УЖАС с помешательством.
Имею привычку, проснувшись и проведя утренние умывальные процедуры, на автопилоте прийти на кухню, налить кофе и включить телек. Каково же было мое удивление, когда в левом верхнем углу экрана там показывали -28. Я такое еще не видела. Пришлось протереть глаза, приблизится поближе, чтоб удостовериться, что это глюк. Но увы, не глюк...
Тут пришел муж ко мне на кухню с такими же офигевшими глазами (он тоже самое увидел в телеке в комнате) и принес фонарик, чтоб посмотреть на градусник за окном в кухне. Там показало -21. Лучше, но не легче.
И все же пришлось выходить из дома - работа зовет.
Машинка, и та на меня хотела выругаться, но завелась чуть побубнив.
НУ НЕ ЛЮБЛЮ Я ТАКУЮ ПОГОДУ.
ЛЕТА ХОЧУ.

0

375

Одна радость, что Коля с китайцами пообещал

Габалов написал(а):

кто рожден в 1963, по утверждению китайского гороскопа, год должен быть очень прибыльным/благополучным

0

376

Ирина написал(а):

-28. Я такое еще не видела. Пришлось протереть глаза, приблизится поближе, чтоб удостовериться, что это глюк. Но увы, не глюк...

У нас с утра -23С, на градуснике. По ощущению (с учетом свежего ветерка) и все -28...

Ирина написал(а):

Одна радость, что Коля с китайцами пообещал

Китайцы - больше наобещали, чем Коля...

Ирина написал(а):

ЛЕТА ХОЧУ.

Скоро уже!

0

377

Габалов написал(а):

То есть, я правильно ли интуичу: все, что гут для собакен, то и есть настоящее благо?

Вам, кошатникам, сие не понять! С собаками общаюсь больше, чем с кем бы то ни было: а домой запустишь сейчас - чисто, а во времена слизней и кротов ... А вообще пардоньте, слишком много я о четвероногих разглагольствую, больше не буду, только о понятном большинству. :dontknow:

0

378

Здравуствуйте, други и подруги! Ну что, наступила уже настоящая, всамделишная зима! У нас тоже с утра -21, свежо. Действительно уже как-то хочется потепления.

Габалов написал(а):

для всех, кто рожден в 1963, по утверждению китайского гороскопа, год должен быть очень прибыльным/благополучным

Други и подруги, я вас с этим поздравляю, надеюсь китайцы правы, а я вот поторопилась с рождением, да уж что тут.

0

379

Что-то Димыч пропал, не замерз бы!

0

380

Не.... разглагольствуй.... поддержу....
я же и собачница и кошатница, так что всех понимаю...
Моя козявка вот уже несколько раз у меня за пазухой (причем и сама в одежке) посещала магазины.
Муж каждый раз говорит, что с собакой не пустят, а меня пускают. Да еще и продавцы жалеют: "Бедненькая, замерзла совсем!" А у меня от этой "замерзшей" внутри все кипит. Ведь у собак постоянная температура 38, а еще и в ее одежде и у меня под теплой курткой.... в общем баня...

0

381

Ксюша написал(а):

слишком много я о четвероногих разглагольствую, больше не буду, только о понятном большинству

Ирония засчитана!!! :hobo:

Ксюша написал(а):

Что-то Димыч пропал, не замерз бы!

Да! Админ, выходи!

0

382

Я тут. всем привет
На самом деле зима.
Пора в теплые края.
Тоже лета хочу.
Всем тепла и уюта.

0

383

Коротко.... и мечтательно....
Про теплые края уже слышали...
Когда придет пора?

0

384

Абражан написал(а):

Пора в теплые края.

Да-да, а когда? Мысль, конечно, интересная, но я для себя перспектив не вижу, хоть бы в Финляндию съездить. Просто так, развеяться. вдохнуть финского воздуха и подумать, что нахожусь все-таки за границей! :mybb:

0

385

Ксюша написал(а):

Когда придет пора

Это как в анекдое:
"Опять хочу в Париж!"
- "А Вы там уже были?"
- "Не был, но уже хотел..."

И я так же.

0

386

Ну так я всю жизнь ОПЯТЬ хочу в Австралию.

0

387

Ксюша написал(а):

хоть бы в Финляндию съездить. Просто так, развеяться. вдохнуть финского воздуха и подумать, что нахожусь все-таки за границей!

Я тоже хочу и деятельно готовлюсь. Только вот что-то не вызывают фотографироваться. Начинаю нервничать: а ну как неожиданно стал невыездным? :huh:

0

388

Габалов написал(а):

Начинаю нервничать: а ну как неожиданно стал невыездным? :huh:

Коля, не занимайся ерундой: кто же, если не ты!

0

389

Абражан написал(а):

Не был, но уже хотел...

Я тоже уже хотела в... (длинный список стран, островов, городов).
Ира, как ухо-горло-нос? Надеюсь "регулярная" слежка за своим здоровьем приносит плоды?

0

390

Ксюша написал(а):

Ира, как ухо-горло-нос? Надеюсь "регулярная" слежка за своим здоровьем приносит плоды?

Усиленно продолжаю лечиться... Мне уже понятно, что это очень длительный процесс...

0

391

Даже шапку в шкафу нашла, от пыли и моли отряхнула и на головешку надела.

0

392

Ирина написал(а):

Даже шапку в шкафу нашла, от пыли и моли отряхнула и на головешку надела.

В такой мороз, а главное при недомогании ухо-горло-нос - очень правильно! Хорошо, что все-таки шапка есть, а то у многих с этим напряженка.

0

393

Ксюша написал(а):

Хорошо, что все-таки шапка есть, а то у многих с этим напряженка.

Берегите себя, повторю!!!

0

394

А другого выхода нет!

0

395

Да, уж.

0

396

Абражан написал(а):

Да, уж.

Это даже не лаконично!

0

397

Народ, привет! Я передаю радиограмму из засады. По семейным необходимостям остался на утро дома, но к полудню намерен быть у рабочего компа. Не скучайте и празднуйте пятницу!

0

398

Всем привет!
С Новым годом! Привет Лошадь!
И самое главное - с любимой Пятницей вас друзья. Легкого и быстрого дня всем нам.
И ТЕПЛА.

0

399

Привет всем и с пятницей и с НГЛ.
Я сегодня на корпоративную пьянку иду. Не скучайте.

0

400

Абражан написал(а):

Я сегодня на корпоративную пьянку иду.

Весело погулять и потом быстро добраться до дома, что бы не замерзнуть.

0