Коля, как новую тему обзавем? Эта уже к концу подбирается.
Это я посты с просмотрами спутал. Оказывается нас в 4 раза больше смотрят чем мы пишем! Во как.
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.
Коля, как новую тему обзавем? Эта уже к концу подбирается.
Это я посты с просмотрами спутал. Оказывается нас в 4 раза больше смотрят чем мы пишем! Во как.
Коля, это не ты?
Абиднаааа!
Даже табелевед под подозрением, что деется?..
Сегодня у меня восстание машин, а точнее одного престарелого компа. Теперь на цыпочках вокруг него хожу, потому как если обидится, то мне кранты! Дим, а где просмотры смотреть? То есть их количество?
Даже табелевед под подозрением, что деется?..
Нет, Коля, это кто-то из вас что-то напутал, потому что НЕ МОЖЕТ ТАБЕЛЕВЕД БЫТЬ ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ!!! Тады кому же верить?
Дим, а где просмотры смотреть? То есть их количество?
Там, где общи список тем , т.е здеся:
Тады кому же верить?
"Верить нельзя никому...... мне... можно...." (Мюллер)
"Верить нельзя никому...... мне... можно...." (Мюллер)
Мдя... Ну что ж, на сегодня я покидаю офис и форум, до завтра, мои хорошие!
Привет друзья, я тут в подглядывающих устала... вот и решила выйти из подполья.
Активны вы. Здорово, есть что почитать.
Про Турцию не только наслышана, но и в 2003 году отдыхала. Ужас жары испытала по полной программе, т.к. была в августе. Целый день около воды с двумя бокалами(холодного пива и ледяной воды) в ожидании вечера и вечерней прохлады. Но опять жара и дышать становится еще тяжелее. Но вот турецкая баня - мне понравилась.
Сама пока на даче. Отпуск не резиновый и времени ни на что не хватает.
Постараюсь еще заглянуть и не раз. Удачи всем.
Отпуск не резиновый и времени ни на что не хватает.
Вот как-то неправильно мы отпуском распоряжаемся: ничего не успеть!!! Отдыхать и только! Вот это отпуск! Но это в идеале, понимаю, Ирина, тяжко: и отдохнуть хочется, и дела переделать, ты хоть высыпаешься для начала? А когда в Чехию?
А когда в Чехию?
И за нас пивка выпей.
Восстание машин продолжается, еле пробилась на форум, требуют пароль! Надо отдохнуть!
И вот уже четверг! Ирина молодец, из подполья вырвалась на форум. "Все младцы!"©
Начнем день, благословясь. Хорошего настроения, други и подруги!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем, надеемся и ждем лучшего. У меня все здорово: наконец-то перестал на что-либо реагировать рабочий комп,сижу и многадумаю, да и на форум второй день пускают только через пароль!
да и на форум второй день пускают только через пароль!
Это, Ксю, думаю, потому, что тебе, починив комп, почистили куки в интернет-браузере. Такое у всех бывает, кто чистит машину и подключается к Матрице...
тебе, починив комп, почистили куки в интернет-браузере
Коля, это не мой случай, т.к. мои слова, что сегодня комп перестал реагировать, говорит об обратном: вчера он постоянно зависал и отключался, а сегодня просто не включается. А я общаюсь с ноутбука, который, к сожалению, не имеет моих рабочих программ, но с которого на форум я всегда выходила без пароля. А сегодня и он, Брут!
Габалов написал(а):
тебе, починив комп, почистили куки в интернет-браузереКоля, это не мой случай, т.к. мои слова, что сегодня комп перестал реагировать, говорит об обратном: вчера он постоянно зависал и отключался, а сегодня просто не включается. А я общаюсь с ноутбука, который, к сожалению, не имеет моих рабочих программ, но с которого на форум я всегда выходила без пароля. А сегодня и он, Брут!
Крепитись, люди, скоро лето.
Привет, народ.
Я с вами и тружусь, как все.
Так, до пятницы ухожу по-английски... Но I'll be back!©
Но I'll be back!©
А что такое Но, м.б. but?
Ну вот она и наступила, пятница!
С особыми чувствами предвкушаю традиционную поездку нах дача: вчера вечером говорил с печником, который нынешнюю неделю трудился в нашем дачном доме, реконструируя печку, он сказал, что печка готова. По нынешним погодам, хоть с утра и 11С выше нуля, очень кстати.
Золотой и приятной осени всем, так, чтобы комфортно - и на улице, и у камелька!
С особыми чувствами предвкушаю традиционную поездку нах дача
Коля, не перестаю радоваться за тебя! Здравствуйте, други и подруги! Всех - с наконец-то пятницей, а себя - с последним днем подвига (завтра не кантовать!) Ура!!!
Коля, не перестаю радоваться за тебя!
Не переставай, Ксюш! Если что - я подставлю плечо.
а себя - с последним днем подвига (завтра не кантовать!) Ура!!!
И я очень рад за твое предвкушение!
Други и подруги, у меня такое ощущение, что у Татьяны Ходосевич день рождение где-то близко, или впереди, или уже позади?
Я посмотрел в профиле. Вчера было.
Поздавляем.
Лучше позже, чем раньше.
Поздавляем.
Присоединяюсь! Счастья, здоровья, удачи и успехов во всех начинаниях!
Други и подруги, что-то мы сегодня совсем лаконичные. В предвкушении выходных?
Вчера было.
Поздравляем.
Лучше позже, чем раньше.
Присоединяюсь! Раньше Татьяна выходила на форум, потом что-то стало ее останавливать...
Счастья и удачи, Таня!
что-то мы сегодня совсем лаконичные. В предвкушении выходных?
Ксю, я говорил уже: переживаю восстание машин, и в настоящее время мой ноут, с которым я уже 8 лет, трепещет в руках сисадмина. Как я ни кричала, ни звала милицию... сопротивлялся прогрессу, прогресс меня настиг, и ключевое ПО вынужденно обновляется. Так что я веду передачу с запасной явки временной машины, и эти... начальники... еще и задания дают, не учитывая мои моральные страдания...
Други и подруги! Прощаюсь с вами, срываюсь пораньше - надо затариваться продуктами на неделю! А потом домой и в лежку, буду бездельничать! Пусть народ сам о себе заботится! Всем пока и удачных выходных!
Пока всем, до следующей недели!
С новым днем, с новой неделей, други и подруги!
Традиционно - короткий утренний доклад.
Не о проделанной работе, а о СБЫЧЕ МЕЧТ!
Ибо то, что за минувшую неделю руками мастера на моем участке свершилось, я отношу к сбыче мечты №2 (если под №1 разуметь еще весенний пуск в почти промышленную эксплуатацию бани).
Итак, всю неделю у нас в доме трудился мастер-печник. Он нашел глюк, из-за которого мы фактически топили белый свет, сжигая подчас до четырех ведер дров, но не получая нужного тепла в доме. Заменил все задвижки-заслонки-дверцы; дверцу топки сделал стеклянной - так что теперь можно а) видеть, не прогорели ли дрова; б) просто любоваться огнём.
И главное - выстроил настоящую трубу (взамен асбесто-цементной, беспонтовой, что осталась еще от прежних хозяев).
Это был кайф (если коротко).
Приехав в пятницу, мы только поверхностно разгребли строительную пыль и грязь, топить нужды не было - печник с утра все протестировал, и в доме было тепло. С утра субботы я вымыл печь, снаружи и изнутри, женский личный состав (супруга с подругой) навели генеральный гецайхнет, и печку запалили.
Это было впечатляюще, особенно по сравнению с прежним состоянием, когда дверца топки держалась на честном слове, без дыма в дом редко затапливалась. А тут - с одной спички, дружно загудела, довольно быстро протопилась (на все про все ушло полтора ведра дров, при этом - пардон за детали - ночью спали и мы с супругой, и друг с подругой, наши гости, скидывая одеяла. И на следующий день печка оставалась теплой.
Как тут говорить техническими словами?! Это именно сбыча мечт!
Теперь на очереди сбыча мечты №3 - облагораживание колодца. Как раз наши доблестные мастера, что баню сладили нам, в субботу приехали, обмерили фронт работ, на неделе сообщат калькуляцию-смету, и с конца наступившей - начале следующей недели собираются приступить. Если всё пойдет абгемахт, до конца сезона все три мечты вашего покорного слуги осуществятся.
Вот. Перед выкладыванием фотосвидетельств (печь, труба на доме, нынешнее состояние колодца с изумительной по чистоте водой, где фильтрующим элементом не только щебень, но и шунгит - уникальная карельская порода камня) всем пожелаю сбычи мечт!
И - хорошего настроения с утра! И на все оставшееся время...
И еще пожелание (отталкиваясь от печки): всем - тепла!
А то тут к нам Арктика стучится:
Как сообщает группа "Интересная Карелия", к Петрозаводску приближается похолодание. Его принесёт арктический воздух, который начнёт поступать за холодным фронтом атлантического циклона. Холодный фронт будет проходить через город завтра вечером и послезавтра ночью. В зоне его влияния ожидаются умеренные и сильные дожди. За самим фронтом начнётся вторжение арктического воздуха, которое будет сопровождаться стремительным понижением температуры в течение нескольких суток, а также усилением северо-восточного ветра до 8-13 м/с, с порывами до 16 м/с.
"Если сегодня воздух в городе прогреется до +13 градусов, то уже во вторник днём будет не выше +8, а в среду и вовсе похолодает до +4 градусов. В ночь на среду и четверг ожидаются осадки в виде мокрого снега, в среду днём они также возможны. В ночные часы в пик похолодания температура воздуха будет понижаться до -1...+2 градусов", - пишут прогнозисты.
источник
Привет, народ.
Колю со сбытием мечт, остальных с настоящей осенью.
Коле теперь и осень нипочем. Молоца, однако.
теперь и осень нипочем. Молоца, однако
Спасибо, Дим! И главное - как своевременно с печкой-то порешалось!
как своевременно с печкой-то порешалось!
Да... не часто так получается, к сожалению.
Здравствуйте, други и подруги! Всех с новой рабочей неделей! Хотела с утра так же бодро помахать флажком, как и Димыч, после Колиного фотоотчета, но этот гнусный товарищ (не буду называть его, чтобы не обиделся еще пуще, хотя это компьютер) опять решил поступить по-своему, просто перестал реагировать на меня. И дабы не трепать себе нервы, я решила совершить небольшой променад, чтобы все остыли.
Коля, рада за тебя, сбытча мечт продолжается, и это здорово!
Коля, а какая печка-то ладная получилось! И главное вовремя! У нас сегодня уже конкретная осень, а я как-то не подготовилась, т.е. осень для меня конкретная неожиданность, народ уже весь немаркий, утепленный, а я в белых туфлях, с белой сумкой и т.д.
а я в белых туфлях, с белой сумкой и т.д.
Немаркой, утепленной ты еще побудешь, а вот так, на контрасте ("Все п*сы, а я д'Артаньян"©) - это бесценно!
Коля, рада за тебя, сбытча мечт продолжается, и это здорово!
Спасибо, Ксю!
Коля, а какая печка-то ладная получилось!
Забыл в отчете написать: мастер за переделку взял весьма по-божески. А весной, когда мы только верстали бюджет улучшательств на участке, приезжали печники, посмотрели, хмыкнули - мол, нунах, мы не будем переделывать неизвестное, но готовы за 60-80 тыр снести все и с нуля выставить новьё...
А мастер проявил себя мастером и смог переделать, вернуть жизнь тому, что не до конца умерло...
Димыч и Ксюша (полагаю, только вы меня сегодня слышите), пардоньте, вскоре покину форум.
Не только печку надо доделывать, но и важные части тела. К стоматологу отбываю...
Я вернулся в целости и сохранности, чего с утра пораньше всем желаю!
И еще - тепла. У нас, в городе П. сегодня посулили подключить отопление. Нельзя сказать, что мы по квартире в полушубках ходим, но немного тепла не повредило бы.
За окном очень осенний дождь и +5+7С жары...
Привет.
И я ко всем с теплом.
На улице +8 жары и дождь моросящий. Осень, однако.
Осень, однако.
Утепляйтесь! Астрономическая осень началась в воскресенье, и вот теперь наступает осень фактическая. Бережем здоровье!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.