Доброе утро, друзья.
С новым учебным годом, тех кто к этому имеет близкое отношение (мне вас жалко), а еще с началом осени... теперь мне и себя жалко.
Вот что интересно: тут в выходные с друзьями рассуждали... вот почему-то свою учебу мы вспоминаем с радостью и на первое сентября ждали радостной встречи с друзьями и даже с учителями. А вот учебу сына вспоминаю как страшный сон. Да и он совсем без радости вспоминает свою учебу. И такая я родительница не одна.
Детям сейчас в школе не интересно. Я, когда училась, даже и не думала о том, что учителя получают зарплату и тем более сколько получают. А сейчас дети знают, что если не заплатит папа с мамой, то ничего не будет. Никаких дополнительных и кружков с секциями. Да и школа обнесена высоким забором с закрывающейся на замок калиткой и в любое время (как могли это мы) в школу не придешь.
Как страшно жить... да еще и погода - дрянь...
Ну ничего. Прорвемся. Тут бабье лето пообещали и сказали, что сентябрь будет теплым. Хочется верить. Хотя лето тоже обещали жарким, а теперь подсчитали, что в Гадюкино только 6 дней за лето было выше 30 градусов, а самый жаркий день был - 27 июня. А между прочим обещали июль-август самыми жаркими. Зато осадки по их статистике были каждый третий день. Ну это в среднем.
Будем ждать и конечно лучшего.