Ксюня, привет и с любимой Пятницей.
Я сегодня с утра не могла попасть на сайт, т.к. мне выдавало сообщение, что сайт незарегистрированный. И вот только сейчас смогла войти.
Как шопинг? Удовлетворили потребности младшего?
Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.
Сообщений 81 страница 120 из 922
Поделиться8123.08.2013 14:31
Поделиться8223.08.2013 15:56
У меня, кстати, тоже один раз какую-то ерунду написали вместо форума. А потребности не удовлетворили; распродажи там уже свернули, дисконта мы не нашли, а за 50 евриков покупать футболку - это уже слишком. В итоге мелкий заявил, что он только зря деньс нами потерял (!!!).
Поделиться8326.08.2013 07:38
Эх, а я еще в старой теме всех поприветствовал...
И здесь - всем снова здравствуйте!
Прочту пропущенное, доложу о проведенном отпуске. Позже чуток.
Жив-здоров, чего всем желаю. И радостен, чего желаю тоже!
Поделиться8426.08.2013 07:45
Всем привет и рада слышать (читать) Колю.
Добро пожаловать обрратно.
Как быстро заканчивается чужой отпуск... а что с моим будет?
Поделиться8526.08.2013 09:28
Коротенько докладаю, а то потом нырнешь в дела - и вынырнешь, когда все барышни уже по домам разъедутся (а Димыч на Карибах все еще).
Сразу - главная мысль: отпуск прошел настолько хорошо, что нет ни малейшего ощущения, что чего-то "не доел".
Практически все время - на даче. Выезды в город были эпизодическими, пару раз, один из которых - уже провожание брата.
Брат с невестою был две недели, испытал всю палитру карельской погоды: и обгорел, как на юге, и подпростыл, когда наступили холода и зарядили дожди. Но остался доволен.
на даче перелопачено много. Ваш одноклассник, гуманитарий по сути своей, освоил окончательно бензопилу (дровенник забит под завязку, и сам дровенник, к слову, мы на пару с соседом сделали) и даже болгарку (остались неосвоенными электролобзик и электрорубанок, но это тонкие штучки).
Если считать баню первой сбывшейся мечтой, то в этот отпуск стала сбываться вторая мечта: в субботу на месте старого деревянного (полностью вкопанного в землю, вровень с уровнем участка) колодца появились три новых бетонных кольца. Вода, как мне уже приходилось рассказывать, там родниковая, идеальная, что и должно проявиться после нескольких откачиваний. Плюс насыплю в колодец нашего уникального карельского шунгита и буду пить молодильную воду.
Не удержусь от хвастовства. Окреп, загорел, похудел (до 71 кг при росте в 176 см), хоть и - к смирению - одну из трех отпускных недель - похворал бронхитом (параллельно поставив рекорд - четыре раза парился в бане за неделю).
Девушка Т. закатала в банки огурцы (которые я страсть как уважаю) в достаточном на первый случай количестве, причем все огурцы - впервые в истории нашей - свои собственные, как и все приправы - зелень унд чеснок.
Вернулся вот на службу, а тут пока что никаких новостей. Не знаю, радоваться или огорчаться. Пока - осматриваюсь.
Ст.л-т Габалов доклад закончил. Иллюстраций пока нет - старший по фотокамере девушка Т., а я еще не скачивал сделанные ею снимки. Впрочем, вполне возможно, что на снимки будет наложен гриф "Не пущать в печать" по причине моей худобы, которую девушка Т. считает чрезмерной...
Поделиться8626.08.2013 11:32
Всем привет, выдала дочку замуж, кто желает может посмотреть клип со свадьбы vimeo.com/71907881
Поделиться8726.08.2013 11:43
Поздравляю.
Обязательно посмотрю.
Поделиться8826.08.2013 11:51
И почему всегда родители плачут на свадьбах?
Может от радости, что детей пристроили, но скорее всего от жалости что отдают.
Галя, она ведь теперь ЗА мужем. Любви, да согласия им. А тебе желаю - внуков.
Поделиться8926.08.2013 11:52
Иллюстраций пока нет - старший по фотокамере девушка Т., а я еще не скачивал сделанные ею снимки. Впрочем, вполне возможно, что на снимки будет наложен гриф "Не пущать в печать" по причине моей худобы, которую девушка Т. считает чрезмерной...
Нас ничем не запугаешь. Зато приятно на счастливую физиономию посмотреть.
Поделиться9026.08.2013 11:53
Здравствуйте, други и подруги! Коля, с возвращением к станку! Догадываюсь, что не очень-то и хочется, но надо как-то зарабатывать, чтобы воплощатьо в жизнь и другие мЕчты! Дохнуло свежестью, хорошим нАстроем и, наш нАстрой, соответственно тоже улучшился!
Поделиться9126.08.2013 11:58
Нас ничем не запугаешь. Зато приятно на счастливую физиономию посмотреть.
Поддерживаю!!! А чрезмерная худоба - о вкусах не спорят!
Поделиться9226.08.2013 12:10
Может от радости, что детей пристроили, но скорее всего от жалости что отдают.
Думаю, что плачут не только родители, в особо трогательные моменты слезы наворачиваются и у особо чувствительных! А вот по поводу пристроили или отдают, то сейчас в основном дети совсем не самостоятельные, и пристроили или отдали в основном - передали на баланс другим родителям.
Поделиться9326.08.2013 12:33
и пристроили или отдали в основном - передали на баланс другим родителям
Или вместо одного ребенка получил сразу двух, да и внуков для кучки.
Мой член такой кучки в сад собирается. Вот уж пора сворачивания ушей в трубочку. Она уже сейчас иногда такое говорит, что со стыда провалится можно. А потом присмотревшись или прислушавшись к окружающим ее взрослым становится понятно откуда сия тирада... и главное как к месту слова подбирает. Ужас. И это домашний еще ребенок, только слабое влияние улицы.
Поделиться9426.08.2013 15:46
Ну это неизбежно, и потом для того, чтобы понять, что такое хорошо, надо обязательно узнать, что такое плохо! А вообще садик - это хорошо, да и мамашке хоть небольшой, но отдых!
Поделиться9527.08.2013 07:08
Доброе утро, друзья. Теплого и легкого всем дня.
"Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни сообщил, что президент США Барак Обама встретится со своим российским коллегой Владимиром Путиным во время предстоящего 5-6 сентября 2013 года саммита «Большой двадцатки», который пройдет в Санкт-Петербурге. "
Питерцы, мне вас жалко. Сидите в эти дни дома и никуда не выезжайте.
Поделиться9627.08.2013 07:42
Питерцы, мне вас жалко.
Особенно за то, что этот чел считает такой славный город своей колыбелью...
Доброго дня и хорошего настроения!
Продолжаю разгребать нарезанные начальством вводные...
Поделиться9727.08.2013 09:54
Здравствуйте, други и подруги! С новым днем и новыми свершениями!
Питерцы, мне вас жалко. Сидите в эти дни дома и никуда не выезжайте.
На маршруте нашего ежедневного следования, думаю, нас ничего не подстерегает!
Поделиться9827.08.2013 12:16
Ау! Коля вернулся из отпуска, и форум совсем затих.
Поделиться9927.08.2013 12:28
Коля разгребает... а я сегодня сплю... у меня вчера около дома с 11 до 12.30 ночи снимали и клали асфальт... а эта процедура такая громкая, что уснули мы к часу ночи, а в 5 - подъём... вот сегодня я как огретая пыльным мешком... все делаю на автомате, но очень в замедленном темпе, а вот думать и шевелить мозгами вообще не могу... простите...
Поделиться10027.08.2013 12:47
Коля разгребает...
Увы.
Так что, барышни, пока пардоньте... Вхожу в городской ритм после пейзанства...
Поделиться10127.08.2013 12:54
барышни... да пардоньте... с просоня и не сразу пойму где я и что мне снится...
Поделиться10227.08.2013 12:55
за ошибки и описки не ругайте... сплю... пальчики по клаве прмахиваются...
Поделиться10327.08.2013 12:56
прмахиваются
прОмахиваются
Поделиться10427.08.2013 15:42
Да..., ситуация понятна, сама спала на работе неоднократно и продолжаю этим заниматься, т.к. никогда не высыпаюсь. Да и разгребание Колей дел тоже понятно, но очень хочется поворчать и побулькать!
у меня вчера около дома с 11 до 12.30 ночи снимали и клали асфальт...
Привет, Россия!
Поделиться10527.08.2013 16:25
На сей час мой "рабочий" день заканчивается. Разрешите откланяться и тихохонько-тихохонь отчалить домой (тобишь пока еще дача мне дом родной).
Поделиться10627.08.2013 16:26
Удачи! И выспаться, если удастся.
Поделиться10728.08.2013 07:18
Доброе утро друзья.
Вижу Димку в подсматривающих. И тебе доброго, только по-моему там где ты уже не утро...
Поделиться10828.08.2013 07:22
Приветствую, други и подруги, в Отечестве и за пределами его!
Сегодня постараюсь масенький фотоотчет присовокупить к кратким своим текстам.
Поделиться10928.08.2013 08:34
На самом деле картинок не густо... Повторюсь (когда-то признавался уже): не шибко люблю я фото - ни как объект, ни как снимающий. Итак, что уж есть...
Баня как таковая. Моя епархия. А цветы перед баней - это творческо девушки Т.
"Ох как я это всё богатство очень люблю и уважаю!"© Собственные! Девушка Т. закатывает их в банки суперски! Вкусняк, как выражается наша подруга...
Это с парнем и с моим старинным другом мы благоустраиваем территорию вокруг нового колодца. Грязная работа, конечно... Но в итоге все будет гут!
После трудов нужно в баньку! Мы с братом похожи ведь, да? Только он не шибкий парильщик, потому менее блаженно выглядит, нежели ваш покорный слуга...
Этот снимок уже, помнится, был. Но как мажорная кода, как итоговый аккорд ("Это Россия, сынок!") неплохо в подборке. А главное - это всё... Картинок больше немаэ...
Поделиться11028.08.2013 09:15
Хороший отчет. И в труде и на отдыхе. Все как положено. Молодцы!
Поделиться11128.08.2013 09:18
Все как положено. Молодцы!
Рад стараться!
Поделиться11228.08.2013 14:21
Вот я же предупреждал! Мудрая девушка Т. не велела обнародовать снимки самоего себя. Я ослушался. И всех на форуме окончательно распугал. Позор мне и горе...
Поделиться11328.08.2013 14:43
Мудрая девушка Т. не велела обнародовать снимки самоего себя. Я ослушался. И всех на форуме окончательно распугал. Позор мне и горе...
Все не так уж и страшно... Народ подтянется...
Вот знаю, что Димка скоро появится, раз уже вчера приехал. И новости расскажет, да похвалится поездкой.
А Ксюня - ну у нее отчеты, да пожарники с сантехниками... да еще же 1 сентября на носу - это святое, всякие шопинги, да постирушки с поглажками... бедные дети, да и их родители...
Поделиться11428.08.2013 15:08
Здравствуйте, други и подруги! Только что основательно села за комп, а то с самого утра все по делам ношусь! Фотоотчет просмотрела, все очень гуд, снимки самого себя абсолютно гармоничны, мудрая девушка Т. в данном случае не права. Очень понравился, Коля, твой рабочий комбинезон (ну просто все по-настоящему!) и наш триколор на балконе. Сразу вспомнилась Швеция, у них во дворах очень часто распологаются флагштоки с их флагом, и на домах, и на катерах и прочих плавучих! Коля, этот виват Россия?
Поделиться11528.08.2013 15:09
да еще же 1 сентября на носу - это святое, всякие шопинги
Я в нынешнем году тему минимизировал. У парня это девятый класс. И вопрос поставлен ребром: если он проходит год без троек и сдает ГИА без троек, берусь провести его сквозь 10 и 11 классы. Если нет - он подыскивает себе образовательное учреждение, в котором среднее образование получают одновременно с рабочей специальностью.
Соответственно, это не мне теперь надо, чтобы у него были все учебники и рабочие тетради...
Поделиться11628.08.2013 15:10
Да. и с братом вы похожи, хотя если бы ты не сказал, что это брат или этот факт не был ожидаем, то я не узнала бы! Вот как хочешь, так и понимай!
Сегодня отзвонился Сережка Иванов, вчера вернулся с семьей с берегов турецких, ну очень доволен!
Поделиться11728.08.2013 15:11
Коля, этот виват Россия?
Этот виват Карелия (хотя триколор, конечно, российский)! Многажды убеждался: Карелия, конечно, входит в состав РФ, но смотрит она в основном на СПб, а теперь еще больше - в сторону страны Суоми... И многое в Карелии несколько по-хорошему иначе, чем в России...
Поделиться11828.08.2013 15:13
Сегодня отзвонился Сережка Иванов, вчера вернулся с семьей с берегов турецких, ну очень доволен!
Привет ему! Пусть хоть через тебя фотоотчет с себя стройного и загорелого передаст нам на лицезрение...
Поделиться11928.08.2013 15:23
котором среднее образование получают одновременно с рабочей специальностью.
Все равно 3 года учебы тебе его тянуть и лишь по окончании он получит специальность.... и заберут в армию (если здоровье в порядке).
нам на лицезрение...
Да, да... это мы всегда уважаем...
Поделиться12028.08.2013 15:25
Соответственно, это не мне теперь надо, чтобы у него были все учебники и рабочие тетради...
Мне нравится твоя позиция, абсолютно с этим согласна, но очень уж хочется помочь и поддержать своего мелкого! Хотя уже один печальный опыт есть, судя по всему от индивидуальных граблей мне не уйти: ну-ка давайте-ка стукнемся!