Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Сообщений 801 страница 840 из 922

801

И кто ж тебя выкинул из жизни...

0

802

Это печальная тема, да и вообще эта осень что-то устраивает мне не иначе как испытание на твердость. Ну да ладно, продолжаем жить!

0

803

Ксюша написал(а):

Дим, а что там по поводу "Мастер-Банка", что у них произошло, крупный вроде банк. Я вчера была выкинута из жизни, все пропустила

Да, хрен знает. темная история.
Привет, други и подруги.
Хорошего всем дня.

0

804

читайте интернет....
там много гадостей написано, а главное то, что этот банк закрыли не последний...

0

805

Ирина написал(а):

читайте интернет....

Это да, в интеренте много написано, но все читать просто времени нет, да и хотелось услышать то, что говорят в банковских кругах; думается, что там все-таки пообъективнее информация.

0

806

Ксюша написал(а):

Это да, в интеренте много написано, но все читать просто времени нет, да и хотелось услышать то, что говорят в банковских кругах; думается, что там все-таки пообъективнее информация.

Все верно, но информация в банковской среде, как в интернете. Разная.

0

807

Короче, будем верить официозу!

0

808

Други и подруги! Поздравляю всех с наступившей пятницей. Спокойно, не торопясь, завершаем все будничные дела - и смело вступаем в уикэнд. Это последний в этом году уикэнд полностью ноябрьский. Следующий уже захватывает декабрь, и дни стремительно помчатся к новогодним оливье и ёлочкам с мандаринами. Проводим осень достойно!

0

809

С любимой Пятницей, друзья.
Да уж... скоро Новый Год. А самое главное, что 2 недели отдыха.... кайф...

0

810

Вот такой ребенок у нас сейчас.
http://s7.uploads.ru/t/oyMpt.jpg
http://s6.uploads.ru/t/BCGv8.jpg
http://s6.uploads.ru/t/B9G5h.jpg

0

811

Ирина написал(а):

Замечательно! Просто принцесса...

0

812

Не... КОРОЛЕВНА

0

813

Привет, други и подруги.
А я, к сожалению, фото не вижу....
Уверен, что Королевна!
Хорошего всем дня.

0

814

Ирина написал(а):

Все работы хороши - выбирай любую!
Здравствуйте, други и подруги! Всех с любимым днем, невзирая на мягко говоря гнусную погоду! Ира, вот чужие дети так быстро растут, что это вызывает удивление, а свои... труд, нервы и постоянное беспокойство.

0

815

Габалов написал(а):

Просто принцесса...

Я тоже так думаю.

Ирина написал(а):

Не... КОРОЛЕВНА

Это мнение аффилированных лиц, надо быть скромнее.

0

816

Ксюша написал(а):

невзирая на мягко говоря гнусную погоду

Увы, город П. накрыло такой глухой осенью... И это, пардоньте, конец ноября!
Не хочу даже думать, какими морозами зима будет добирать своё в феврале и марте...

0

817

Ксюня, не оправдались мои ожидания.
В понедельник приезжаю вечером поздно, во вторник жднем отчаливаю.
Ну... ничего, до Нового года обязательно повидаемся.
Тьфу-тьфу 3 раза.

0

818

Абражан написал(а):

Тьфу-тьфу 3 раза.

А по дереву постучал? Жаль, конечно, но не в последний же раз. Дим, а я как будто чувствовала, сейчас выходя на форум, что ты напишешь о приезде в Питер. Ну ты о нем и написал... Не будем отчаиваться и грустить!

0

819

Ксюша написал(а):

Не будем отчаиваться и грустить!

Да, не будем. Все будет ХО-РО-ШО!

0

820

Абражан написал(а):

Все будет ХО-РО-ШО!

:cool:

0

821

Оптимисты вы мои!

0

822

С новой неделей, други и подруги! Не знаю, как в других городах и весях, но в городе П., похоже, сегодня день травматолога и жестянщика. При том, что вчера поливало от души и шел дождь с мякотью, ночью случилось минус 5, утром, конечно же, на дорогах и тротуарах - зеркало.
Берегите себя - пешком ли вы или за рулем!
И мужественного прохождения недели!

0

823

Всем привет и доброго дня.
У нас с утра +4 и обещают еще повышение температуры, но и обещают дожди. А вот со вторника минус и снег, так что приближаемся к погоде Карелии.

0

824

Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой недели! Да, у нас тоже - 4, а в Питере -1. Пора вспоминать, что такое лед, т.к. идя от машины в офис, чуть не убилась. Всем удачи и успехов!

0

825

Ксюша написал(а):

идя от машины в офис, чуть не убилась.

Ну вот, млин, кому я тут все время кричу БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!, а??  :mad:

0

826

Габалов написал(а):

Ну вот, млин, кому я тут все время кричу БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!, а??  :mad:

Коля, не нервничай и не сердись, прости засранку! Уже пришло понимание, что скользко. А когда я шла на работу, то еще не слышала твоих криков! :flag:

0

827

Габалов написал(а):

Ксюша написал(а):
идя от машины в офис, чуть не убилась.Ну вот, млин, кому я тут все время кричу БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!, а??

Хорошо, что предупредили, а то в Питере буду с пол девятого и .... Теперь вооружен и .... предупрежден.
Привет други и подруги. Свем хорошей и безаварийной недели.

0

828

Дим, а тебе удачно съездить и держи себя в руках! Не забывай смотреть под ноги, скользко!

0

829

Под ноги не забуду. А еще куда?

0

830

Абражан написал(а):

Под ноги не забуду. А еще куда?

Так... Дискуссия перестаёт быть томной. Куда еще смотреть? Ксюша, не молчи!

0

831

Как у вас интересно....
Так куда же?

0

832

Абражан написал(а):

А еще куда?

А что, были какие-то намеки? Во всяком случае не с моей стороны. Вот ввели меня в конфуз!

0

833

Ребяты.... я сегодня заказала билеты ребенку на елку (уже даже привезли) и обалдела от нынешних цен на всякие театры, ёлки, концерты.... Честно скажу, в ресторан дешевле сходить... Ну вот смотрите: за 2 елки на каждую по 2 билета (взрослый и детский с подарком) я заплатила сегодня 6845 руб. .... И это всего за 4 билета? Ужас... Дорогова-то сегодня культуру подают... 
Конечно для ребенка не жалко, но ведь это даже не Кремлевская елка... туда 1 билет от 5000 рублей...
Сама пойду с Дашкой на эти елки, чтоб сравнить со своим "бесплатным" детством...

0

834

Ирина написал(а):

Сама пойду с Дашкой на эти елки, чтоб сравнить со своим "бесплатным" детством...

Сходи, а потом расскажешь, но вообще-то это далеко от понимания. Думаю, что не каждый ребенок сейчас может посетить елку. А может елки в каких-нибудь ну очень приличных залах? Не в Кремлевском Дворце, но и не в  обычном Доме культуры? Хотя все равно дорого, интересно что за подарок будет.

0

835

Ирина написал(а):

Дороговато сегодня культуру подают...

Ирина, понимаю, что прозвучит неутешительно, но это не культуру так дорого подают.
Вот тут к нам виртуоз Виктор Зинчук приезжает. Уверен, вы знакомы с его мастерством. Я был на его концерте здесь, в П-ске, два года назад. Прекрасный парень, на сцене вел себя красиво и без понтов, а играл - чудесно. И вот, в начале декабря снова приезжает, и снова будет выступать не в пафосном зале, а в бывшем ДК нашего машиностроительного завода, где и два года назад. Билеты на концерт мастера - от 1 тыр. И я знаю: в П-ске на его выступлении свободных мест не будет.
Это - культура.
А когда приезжал к нам (не к ночи будь помянут) иконостас-михайлов, так билеты были по цене запредельны, зал сняли в кондопожском пафосном Ледовом дворце. Он полное барахло, с дешевыми понтами. И к культуре имеет отношение только как персонаж, разрушающий культуру.
Судя по всему, организаторы елок - последователи лепсо-михайловщины...
А вообще - всем хорошего дня и красивой культуры!!!

0

836

Всем привет и доброго утра.

А что касаемо ёлок. Так вот одна будет в ДК "Дружба", что в Лужниках (причем она по билетам дешевле), а вторая вообще в бывшем заводском доме культуры, который теперь обозвали "Театр Мюзикла". Я в этом ДК выросла: ходила на музыку в дошкольное время, а потом разные катки, кружки и, естественно, новогодние ёлки. Это все было р раннем соплячестве (до Ленинска).
А про подарки. Так тут я вообще согласилась на подарок (он вообще-то не дорогой - 500 р.) только чтоб моему ребенку не было обидно, что другие будут получать, а она нет. Большей частью того, что в подарке, Дашке мы еще не разрешаем, поэтому борьба и слезы будут еще впереди. 
Ну да ладно... после новогодних праздников расскажу о наших похождениях.
Зато вчера показала ребенку билеты, так она шелковая стала... слушается и чуть что можно запугать тем, что не пойдет... Так бы месяц продержаться... А то уже от ее энергии мы все устали... хотя по энергии и подвижности она полностью пошла в моего сына, но раньше я была помоложе и мне было полегче...

0

837

Ирина написал(а):

Зато вчера показала ребенку билеты, так она шелковая стала... слушается и чуть что можно запугать тем, что не пойдет...

С детства человек должен понимать силу манипулирования им! :rofl:  :tomato:

0

838

Габалов написал(а):

С детства человек должен понимать силу манипулирования им!

А куда денешься?
Как говорится - не подмажешь, не поедешь.

0

839

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем! Какое богатое общение здесь у нас с утра, а я вечно где-то болтаюсь!

Габалов написал(а):

Он полное барахло, с дешевыми понтами. И к культуре имеет отношение только как персонаж, разрушающий культуру.

Коля, не трогай святое, повторюсь: все женщины России мечтают иметь ребенка от него! :flag:

0

840

Ирина написал(а):

Зато вчера показала ребенку билеты, так она шелковая стала... слушается и чуть что можно запугать тем, что не пойдет...

Сдается мне, что шелковистость месяц вряд ли продержится, это только первые дни. А в саду у них что-то будет? Вообще чудесная пора - детство, особенно день рождение и НГ в этом возрасте! Ждешь сюрпризов, подарков..., хотелось бы по ощущениям хоть нанемного вернуться.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.