Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Сообщений 681 страница 720 из 922

681

Здравствуйте, други и подруги! Сегодня последний день подвига, не дождаться выходных! А дождешься - одно разочарование: пролетели и ага! Ира, удачи в планах по закваске капусты, а я еще даже и не купила, что-то дороговатенько в этом году она продается, но все равно придется. Дим, ты там особо не перенапрягайся, береги себя для нас! Коля, удачно отстоять последний день перед отпуском!

0

682

Ксюша написал(а):

Коля, удачно отстоять последний день перед отпуском!

Спасибо!

0

683

Ксюша написал(а):

не дождаться выходных! А дождешься - одно разочарование: пролетели и ага!

http://kolyan.net/uploads/posts/2013-11/thumbs/1383806032_1383037393_1382907442_a-26_resize.jpg

0

684

Если картинка с "женским" афоризмом понравилась... вот тут их туча!

0

685

Картинка очень понравилась, а еще предлагаю штрафовать за "все включено": и стиральная машинка, и пылесос, и утюг,и духовка и т.д. и т.п.!

0

686

Коля, почитала я эту кучу - класс! Теперь бы как-то хоть что-то из этого запомнить!

0

687

Ксюша написал(а):

предлагаю штрафовать за "все включено": и стиральная машинка, и пылесос, и утюг,и духовка и т.д. и т.п.!

Браво!
Вмемориз!!! (в переводе - на память)

0

688

Ксюша написал(а):

Коля, почитала я эту кучу - класс! Теперь бы как-то хоть что-то из этого запомнить!

Не сочти грубой лестью... но, по-моему, ты сама можешь изрекать яркие афоризмы.
До сих пор помню: "Девочки, главное - любить себя и ни в чем себе не отказывать!"
Точно процитировал?

0

689

Люби себя - и все себе прощай! Вот так оно правильнее будет.

0

690

Почитала.... полный восторг.... надо заучить и при удобном случае цитировать...

0

691

Ирина написал(а):

Почитала.... полный восторг.... надо заучить и при удобном случае цитировать...

Рад, барышни, что угодил...

0

692

А я из принципа не смотрел ...  :crazy:

0

693

Да ллладно! :rofl:
Други и поджруги, всем - веселых выходных, а Коле - плодотворно проведенного отпуска! А я поехала за капустой для квашения!

0

694

Привет друзья.
С новой вас рабочей неделей.
А некоторым, хорошего отдыха.

0

695

Привет всем и хорошей недели.
Кто-то отдыхает, кто-то работает...
Короче живем в полный рост.

0

696

Здравствуйте, други и подруги! Проверка связи, что-то у меня Интернет шалит!

0

697

Ксюша 2 написал(а):

Здравствуйте, други и подруги! Проверка связи, что-то у меня Интернет шалит!

Проверка прошла удачно.
Заходи под своим именем и паролем. Если забыла пароль, сообщи - я поправлю.

0

698

Что-то мне сегодня через Mozillу не зайти, какими-то кругами хожу, ох уж эта техника! Позавчера приехала из Ленинска моя подруга детства, я уже писала, у них школе № 178 - юбилей, 50 лет. Так там организовали празднование. Она выложила на "Одноклассниках" кучу фотографий, у кого будет желание - посмотрите. В моих друзьях - Татьяна Чарыкова (Семякина).

0

699

а мы когда на юбилей школы поедем?

0

700

Ирина написал(а):

а мы когда на юбилей школы поедем?

с 1970-го года в 2020 году юбилей.

0

701

Абражан написал(а):

в 2020 году юбилей

Как пионеры - всегда готов!

Всем привет и доброго дня.
Заглянула вчера вечером в одноклассники к Ксюниной подруге. Впечатление...  тяжесть на душе... Особенно когда видишь заколоченные и заложенные кирпичом дома, да школу с "местными жителями". А ведь раньше мы себя считали местными и даже драки были между городом и даманском... на нейтралке...
Да и осенняя природа грустновата. Надо ехать в Ленинск (ой это я по привычке, в Байконур) весной в апреле-мае. Когда степь цветет, да и город зеленый. Вот красота! А сейчас все пожухлое и коричневое.... грусть навевает и ностальгия просыпается...

0

702

ПРИВЕТ НАРОД!
А я не смог посмотреть, на одноклассниках акаунт удалил давно.
И насчет поехать в Байк.... Ностальгия не мучит. Был там последний крайний раз, как говрят летчики, в 1990 г. Уже тогда понял, что это не мой город. Все кончилось... Даже когда Лебедев с Плесцовым туда звали с ними поехать в 200? не помню каком, я не поехал, т.к. не мое уже. К сожаленью, не моё.
Вот так-то.

0

703

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем и с новыми достижениями!  Думаю в 2020 году уже и пропуска нам оформить будет некому, все русские уедут из Ленинска. Да, думаю и не соберемся мы, тем более, что школа казахская; я, конечно, не националистка, но тем не менее. Да, а зрелище не очень радостное, хотя подруга моя говорит, что город ей понравился, от бывшего "Руслан и Людмила" в обе стороны к Сыр-Дарье - цивилизация, все чистенько, подкрашено, дома восстанавливаются. Даманск, конечно, теперь полностью казахский. потому и заброшен, хотя все говорят, что и его будут восстанавливать. Но не знаю... Даже деревьев не осталось, все трубы для полива в свое время уничтожили, деревья высохли, кругом песок... Наш дом, на Сейфуллина 4, просто не было видно из-за тополей и джиды, мы еще постоянно висели на ветвях, играли в "Казаки-разбойники", а сейчас там почти пустыня...

0

704

Да уж... город НЕ наш...   
а в гости ехать и сравнивать тяжело...

0

705

Пусть он уж лучше останется в памяти таким любимым как был в детстве.
А фотки - это как кино... и часто не реальное...

0

706

Ирина написал(а):

А фотки - это как кино... и часто не реальное...

Однако философично... Да, будем смотреть на жизнь трезво и готовиться к встрече 2015 года в Москве!  :flag:
Что-то Коля не показывается, да, отпуск - это такое болото....

0

707

Привет, други и подруги! Партизан из отпускных окопов вас приветствует. Всё прочел, погрустил. Соглашусь с вами (Димыч наиболее жестко и точно все сформулировал - не то, не моё). А тот Ленинск-Байконур, что цвел и здравствовал - всегда со мной. Да и тут на форуме он в полную силу проявляется, не стенами и территориями, а духом, чем он и был силен.
Кстати, аккаунт в Одноклассниках я тоже давно-давно убил...
Коротко: отдыхаю, но пока не понял, насколько. По итогу - доложу.
Всем - здравствовать и не унывать!

0

708

Ксюша написал(а):

Что-то Коля не показывается, да, отпуск - это такое болото....

Ксюш, я чуть-чуть запоздал. Не торопись с выводами! :glasses:

0

709

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем, с серединой недели! А у нас опять дождь, даже собаки мои погрустнели окончательно, из вольера не рвутся выходить, надо приглашать позавтракать. Да... воды у нас - море, а точнее болото. Коля, ну отдыхай, осознание отпуск это или нет, скоро наступит.

0

710

:mad:  :mad:  :mad: Ну и где?

0

711

Дим, я тебя жду и зазываю! Ирина и Коля - в отпуске, а ты где?

0

712

Привет, Ксюня.
Я в запаре.
Надеюсь скоро увидимся ... и не на бегу.

0

713

Ну это уже радует!

0

714

Всем привет и с новым днем.

0

715

Здравствуйте, други и подруги! Всех с новым днем! Ира, как отпуск? Удачно в Бурденко скатались?

0

716

Отпуск, даже однодневный, всегда хорошо.
Успела и покататься по Москве с мамкой, и дела поделать, и ребенка из сада забрать, и погулять.... что очень редко бывает...

0

717

Привет из предпоследнего буднего дня отпуска.
Еще накапливаю впечатления. Потом доложу.
Всем - доброй погоды и славного настроения!

0

718

Габалов написал(а):

доброй погоды

Не помню, что это такое, в основном мокрая погода! И нАстрой соответствующий!  :rain: Коля, ждем тебя!

0

719

Ирина написал(а):

Успела и покататься по Москве с мамкой, и дела поделать, и ребенка из сада забрать, и погулять.... что очень редко бывает...

Ну это усиленные трудовые будни! Хотя с чем сравнивать, может и отпуск?

0

720

А в Гадюкино с утра снег (первый) правда теперь уже с дождем.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.