Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Сообщений 641 страница 680 из 922

641

Да, да... и я понимаю....

0

642

Ксюша написал(а):

Да понимаем, понимаем, Коля, не горячись!

Ирина написал(а):

Да, да... и я понимаю....

Как приятно понимание в канун Дня мужчин!!!

0

643

А в Гадюкино солнышко светит (в окно видно). жаль, что когда выйду на улицу оно уже спрячется. Но хоть так порадоваться....

0

644

Ира, это почти счастье - осенью увидеть солнышко, хоть и в окно! А мы продолжаем ква-ква-квакать!

0

645

Ксюша написал(а):

это почти счастье - осенью увидеть солнышко, хоть и в окно!

Это маленькая жизнь!

0

646

Всем пока. Отчаливаю на природу (забираю живность и еду на дачу). Дети и муж доберутся сами.
Желаю, что и у вас и у нас эти 3 дня была "маленькая жизнь" ....

0

647

Доброе утро друзья!
С выходом на работу... Жаль что выходные закончились.
Теперь надо набраться сил до Нового года, т.к. больше длинных выходных не будет.

0

648

C новым днем, с короткой неделей!
Всем - хорошего спринтерского настроения!

0

649

Привет, всем.
Тоже с легкой неделей и хорошей погоды.
У нас в субботу погодка была класс!!! Ездили в Нескучный сад, белок кормить.
Посмотреть можно здеся!
Фотки есть и прошлогодние, там же.

0

650

Абражан написал(а):

ездили в нескучный сад, белок кормить.
Посмотреть можно здеся!

Посмотрел. ЗдОрово! Зачет, Димыч!
Ничего не рассказываешь про Саратов... Что, так хреново в столице поволжских немцев? :huh:

0

651

Габалов написал(а):

Ничего не рассказываешь про Саратов... Что, так хреново в столице поволжских немцев?

В Саратове жисть не худа...
Зашли по привычке в местный кабачок. Цены удивили... Раньше всегда цены в регионах были на 20-40% ниже московских. теперь такие же. В скором времени станут выше. Вот такие то дела.
А так... нормальная там жизнь. Как везде. Опять же Волга...
Фото оттуда нету...

0

652

Абражан написал(а):

нормальная там жизнь. Как везде. Опять же Волга...

Отож!

0

653

Посмотрела фотки. Красотища.
Осмелюсь спросить.... и прошу не смеяться... а Нескучный сад - это где?....
Москву не знаю совсем...

0

654

Ирина написал(а):

Посмотрела фотки. Красотища.
Осмелюсь спросить.... и прошу не смеяться... а Нескучный сад - это где?....
Москву не знаю совсем...

Это рядом с парком Горького, сам недавно узнал.
Едешь из центра по Ленинскому пр-ту, за домом 22 поворо направо, до конца. Упираешься прямо во вход. Возьми с собой орешков.

0

655

Курс понял, найти бы время....

0

656

Вот и среда... Хорошо, если для кого-то - маленькая пятница. Доброго дня и светлого настроения!

0

657

Доброго утра и легкого дня.
Вчера вечером показала своей Дашульке фотографии по Димкиной ссылке. Смотрела - не оторвать. А потом говорит, что тоже так хочет и еще чтоб белочку обнять и поцеловать. Вот так.

0

658

Ирина написал(а):

говорит, что тоже так хочет и еще чтоб белочку обнять и поцеловать

Вот и сверстаны планы на ближайшие выходные!

0

659

Габалов написал(а):

Вот и сверстаны планы на ближайшие выходные!

Увы... по плану ДАЧА... пока снега нет надо кучу дел переделать, да и к морозам подготовиться, а еще хочу капусту заквасить...
Так что общение с белочками придется отложить... а от родителей она этого вообще никогда не дождется...

0

660

Между прочим, в прошлом году у нас на участке белочка часто появлялась. Лес рядом, а есть там нечего. Вот она к нам в птичьи кормушки и захаживала.

0

661

Ирина написал(а):

у нас на участке белочка часто появлялась.

А у нас - зайцы...

0

662

А что-то у нас второй день Ксюни нет? Да и Димка пропал...
Ау...

0

663

Здравствуйте, други и подруги! Я здесь, выпрыгиваю, читаю, но самой поучаствовать как-то не удается.

Габалов написал(а):

А у нас - зайцы...

А у нас в квартире газ... :crazy:
Не знаю как зайцы на участке, а белки - это прикольно, тем более если ручные. У нас на участке только мои собаки да птички разные, потому как на деревьях.

0

664

В Гадюкино, говорят, тепло. Аномалия, однако. У нас сегодня прекратились дожди, т.е. вечером они возможны, но уже больше половины дня их пока нет! Хорошо!

0

665

Да у нас АНОМАЛЬНО... даже кондиционер включаем...

0

666

Ну с кондиционерами это уже пижонство! Я вот только перед обедом  обогреватель отключила, но у нас же Северо-Запад, не Гадюкино...

0

667

Ксюша написал(а):

у нас же Северо-Запад

Да! Дождя нет, но пасмурно...

0

668

Приветствую, други и подруги! В четверг с утреца малость специфического позитива.
Эту махонькую картинку мне прислал добрый человек с припискою: Если вам грозит полная попа, то пусть она будет только такой...
http://s7.uploads.ru/N0GMw.jpg
Так что начинаем день и не боимся ничего, даже полной попы...

0

669

Габалов написал(а):

не боимся ничего, даже полной попы...

Думаю, что нам уже ничего не страшно, а тем более такая красота нас не согнет! Хотя можно вспомнить и Альтова: если к вам пришла большая попа, то посмотрите вокруг - должно быть несколько маленьких! Здравствуйте, други и подруги! С новым днем, с хорошим нАстроем, а если нет, то культивируем!

0

670

Уфф, ну хорошо! Спасибо, Ксю, что проявилась - а то уж я закомплексовал и зарефлексировал так по-интеллигентски - не распугал ли попой своих добрых культурных одноклассников... :blush:

0

671

Габалов написал(а):

не распугал ли попой своих добрых культурных одноклассников... :blush:

Сдается мне, что этим нас не распугаешь, Коля, кончай рефлексировать! А действительн, что-то народ затих; ну ладно Димыч, он мог в какую-нибудь командировку слинять, а Ирина? Может она на какой-нибудь стихийно организованной демонстрации, все-таки 7 ноября сегодня?

0

672

Ксюша написал(а):

Может она на какой-нибудь стихийно организованной демонстрации

Наверное, на демонстрации мод? или продуктов садоводства?  o.O
Кстати, други и подруги... Нащяльство согласовало мне короткую передышку (следующую неделю нельзя ведь назвать в полной мере отпуском, да?)
Так что - не исключено - я на следующей неделе не так часто буду мелькать тут норковой шапкой и широкой улыбкой...

0

673

Габалов написал(а):

следующую неделю нельзя ведь назвать в полной мере отпуском, да?)

А у некоторых только такие по продолжительности "отпуска" и бывают! :dontknow:  Коля, и какие планы? Куда?

0

674

Ксюша написал(а):

Коля, и какие планы? Куда?

Думаю, просто дома отсидеться. Обжить подарок на юбилей (см.картинку)
http://s7.uploads.ru/t/pW4yX.jpg
поделать по дому то, что в дачный сезон было отложено...
Ехать никуда не хочу.

0

675

Ксюша написал(а):

А у некоторых только такие по продолжительности "отпуска" и бывают!

Мои соболезнования...

0

676

Какая красотища! Ну тебе есть, чем заняться на отдыхе! Да, а ехать точно как-то никуда не тянет, погода такая, опять же полагающаяся осенняя типа тоска... Коля, ну если ты будешь дома, то у тебя будет достаточно возможностей радовать нас своей шапкой и улыбкой! :flag:

0

677

Ксюша написал(а):

у тебя будет достаточно возможностей радовать нас своей шапкой и улыбкой!

Постараюсь!
С пятницей, други и подруги!
Пройдем ее аккуратненько - и упремся в выходные. И пусть выходные, сколько бы они ни длились, станут маленьким отпуском!

0

678

Привет друзья и с любимой Пятницей.
У меня вчера был так называемый отпуск.
Да, Коля, и такой продолжительности отпуска тоже бывают.
Так как от основного отпуска остались еще дни, то я решила их использовать для решения семейных и домашних нужд. Вот вчера надо было эвакуировать маму из очередного госпиталя. Она там пролежала 2 недели. А за одно и домашние дела поделала, вот закупила капусту с морковью и планы на выходные уже есть соответствующие.
А еще забрала (впервые) ребенка из детского сада. Так она рада была так, что сразу побежала к воспитательнице и радостно доложила, что за ней аж мама и бабушка Ира пришли. Поехали вместе с Галей, т.к. я еще и дорогу то не знала.
Теперь у меня по плану следующий такой "отпуск" 13 ноября. Надо маму в очередной раз везти в Бурденко на консультацию и проверку работы ее кардиостимулятора.

0

679

Ирина написал(а):

У меня вчера был так называемый отпуск.

Дааа... Ты молодец, Ирина. Желаю тебе держаться мужественно, а себе (малодушно) - немного другого по наполнению коротенького отпуска...

0

680

Привет, народ.
Я на месте, никуда не пропал. Но работы столько, что за компом сижу редко, все в полях и переговорах. Не обессутьте (правильно написал?).
Иногда подглядывал за вами, но ничего не писал, т.к. нечего и некогда. Пардоньте.
Сил вам и терпения. Особо Ирине.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.