Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Сообщений 601 страница 640 из 922

601

Ксюша написал(а):

собраться с близкими и друзьями, выпить, закусить, что-то сказать, что-то выслушать, а длинные мысли - после плотского удовлетворения.

Это случилось на следующий день (выпивали, впрочем, без меня, я компот пил), выслушал, сказал, всё согласно традиции...

Абражан написал(а):

Как оно тебе: на шестом десятке?

Пока, Димыч, не ощутил...

aleks написал(а):

A я всю жизнь думал что Габалов у нас самый маленький . В школу с шести лет пошел . А он прикидывался . С юбилеем Колян !!!  И дай тебе бог ,между ног ,крепкого здоровья.

О, Саня! Спасибо! Слушай, мне точно надо было не просто родиться, а кругло вот так, юбилейно - и ты проявился, чему я очень рад! Твое пожелание сурово, но надо исполнять! Как шутит один мой знакомый, офицер в отставке, "счастья тебе в труде и здоровья в личной жизни"!

Еще раз - спасибо, мои дорогие за поздравления!
А теперь дискотека начинаем новую трудовую неделю. Последнюю в октябре.
Дачный сезон закрыт, теперь будем надуманные длинные мысли записывать куда-нибудь.
Хорошего дня и прекрасной всей недели (на которой обещают продолжение бабьей осени)!

0

602

Одну фоточку выставлю. Меня коллеги поздравляли с гирляндами и воздушными шариками. Я тоже был как пионЭр, красногалстучным...
http://s7.uploads.ru/3tg7V.jpg

0

603

ВАУ....

0

604

Я бы сказала: ВАУ-ВАУ, НУ ВААЩЕ! Коля, а у тебя точно юбилей? Это не юбиляр, а очень молодой человек! Так, быстро всем подтянуть животы, выпрямить спины и улыбки на лица, все берем пример с Коли!

0

605

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с началом новой недели, Ирину - с выздоровлением! Держимся и крепимся!

0

606

Привет народ.
Я в запаре, тоже побежал.

0

607

Ксюша написал(а):

Всех - с началом новой недели, Ирину - с выздоровлением! Держимся и крепимся!

Именно!!!

0

608

Не могу не поделиться, ребяты...
Наткнулся в инете сегодня на портрет. Глаз не оторвать - так красиво и глубоко.
Смотришь на картиночку и понимаешь - жить надо! Жить надо сильно и молодо! Когда есть такой взгляд...
http://ic.pics.livejournal.com/snova_17/42505524/703378/703378_original.jpg

0

609

очень красиво и душевно...

0

610

Ирина написал(а):

очень красиво и душевно...

Мне, к сожалению, не видно. Дома посмотрю.

0

611

С новым днем, други и подруги! Не знаю, залило ли в очередной раз Гадюкино, но в славном городе П. с утра льет как из ведра, и похоже - на весь день такая красота бабьей осени...
Но даже это не заставит нас унывать!
Хорошего настроения!

0

612

Всем доброго утра и легкого дня.
В Гадюкино с утра дождя нет и сегодня обещают переменные осадки, а вот за Питерцев мне страшно. Там Святым Иудой пугают. А последствия - наводнение. Одно успокаивает, что хоть этим мы приближаемся к Европе. Ведь сама Великобритания, да Франция пережили этого Иуду. Правда с потерями...
Надеюсь, что у Питерцев будет полегче...

0

613

Ирина написал(а):

Надеюсь, что у питерцев будет полегче...

Надеюсь тоже!

0

614

Привет, народ.
С новым днем и всего самого-самого.
Завтра еду в командировку, в Саратов, на два дня. Поклонюсь и передам привет, от тебя, Коля, Саратову. Не скучайте без меня. :flag:

0

615

Абражан написал(а):

Завтра еду в командировку, в Саратов, на два дня. Поклонюсь и передам привет, от тебя, Коля, Саратову

Спасибо, Дим!  Может, тебе слить номер мобилки моего брата - мало ли...

0

616

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с новым днем! У нас дождь поливает, даже уже и не знаю какой день подряд, но тепло! Вчера и сегодня ехали на работу по два часа (!!!) Восьмибальные пробки! Но странно, никто никак это объяснить не может; ну вчера бегали с олимпийским огнем, а сегодня? Тепенрь говорят, что это потому, что Питер ждет Святого Иуду... Не вижу логики. Всем нАстроя и удачи!

0

617

Габалов написал(а):

Может, тебе слить номер мобилки моего брата - мало ли...

Спасибо, Коля, не надо, времени будет в обрез. Да меня, там везде местные возят и не отпускают.

0

618

Ксюша написал(а):

Восьмибальные пробки!

Для нас это норма, т.к. бывает и больше.

0

619

Абражан написал(а):

Да меня, там везде местные возят и не отпускают.

Главное, чтобы возили по красивым, сытным и бесплатным точкам!  :cool:  ^^

0

620

Среда! Как много в этом звуке...
Други и подруги, как прогрессивное человечество пережило ураган со зловещим именем Св.Иуда?

0

621

Всем привет и доброго утра.
Да уж. Питерцы в лице Ксюни, как пережили Иуду?

0

622

Ирина написал(а):

Питерцы в лице Ксюни, как пережили Иуду?

На часах почти 15.00. Волнительно... Так пережили или нет, Ксю??
:huh:

0

623

Видимо все же некоторых затопило.

0

624

Габалов написал(а):

Так пережили или нет, Ксю??
:huh:

Если в моем лице, то пережили, а вообще потрепал ураган малехо. Здравствуйте, други и подруги! Всех со средой!

0

625

Ирина написал(а):

Видимо все же некоторых затопило.

Про некоторых не знаю, но топит определенно: уже несколько дней дождь, дождь, дождь... Как-то уже утомляет это однообразие!

0

626

Ксюша написал(а):

дождь, дождь, дождь... Как-то уже утомляет это однообразие!

Ксю, слава Богу!
Это про твой выход на форум, а не про дождь.
Не огорчайся: у нас вчера тоже все было погано - и ветер, и сырость снизу и сверху, а сегодня днем разведрилось, солнышко выглянуло...
Сейчас вновь запасмурнело, но МЫ ВИДЕЛИ СОЛНЦЕ!!!

0

627

"Последний день октябрьский... Как чудесно!
Да, осень поздняя прекраснее всего..
."
Этими строчками из наилюбимейшей героической комедии "Сирано де Бержерак" приветствую вас, други и подруги!
Пусть вне зависимости от реальной погоды на душе у вас будет прекрасно!

0

628

Доброе утро страна!
Жаль, что не могу еще поздравить вас с Пятницей (рановато будет), но могу поздравить с маскарадным ужасом - Хэллоуином.
А вообще, хорошие деньки сейчас стоят. Спасибо природе. Солнышко целых 2 дня было (в окно рабочее видела). А вот муж вчера по делам на дачу ездил, так весь вечер мне рассказывал - как сейчас на даче хорошо. Его потрясли сойки, которые целой стаей сели на соседскую яблоню, где еще остались висеть яблоки. Было бы здорово, чтоб на праздничные дни нам природа подарила еще несколько дней такой погоды.

0

629

Ирина написал(а):

А вообще, хорошие деньки сейчас стоят.

Молодец, Ирина! Позитив - в студию! :cool:

0

630

С пятницей! Народ, на перекличку выходим, отмечаемся в табеле, сдаем документы по командировкам за октябрь...

0

631

С Пятницей! УРА!
На перекличку построен!

Да, завтра - всемирный день мужчин! С чем вас дорогие мужчины и поздравляю.

0

632

Ирина написал(а):

Да, завтра - всемирный день мужчин! С чем вас дорогие мужчины и поздравляю.

О! Поздравления принимаются. Подробности (как женщинам правильно отметить день мужчин) не помешают. Только помедленнее - я записываю...©

0

633

Габалов написал(а):

Подробности (как женщинам правильно отметить день мужчин) не помешают.

А это как ВАМ захочется.

0

634

Ирина написал(а):

А это как ВАМ захочется.

Ой, баюс-баюс... Вдруг захочется чего-то такого, что потом вовек не отработаешь? :huh:

0

635

Я думаю, что уже после 50 все желания должны исполняться... и без последующей отработки...

0

636

Ирина написал(а):

после 50 все желания должны исполняться... и без последующей отработки...

Гениально! Вмемориз!!!

0

637

Здравствуйте, други и подруги! Ну наконец-то - последний день подвига! Ноги - не идут, руки - не держат, глаза - не смотрят! Как бы дожить до вечера и домой! Что-то очень тяжко этой осенью, может слишком много дождей и серости? Вчера было попрохладней, да и ясно, а сегодня опять дождь... :rain:

0

638

А что завтра действительно всемирный день мужчин? Что и такой праздник есть? Прикольно! Ну тады с праздником! В данном случае главное, чтобы желания были!

0

639

Ксюша написал(а):

главное, чтобы желания были!

Это красиво...
Не могу не процитировать изящный и пикантный афоризм М.М.Жванецкого (пардоньте есличо):
"В мужчине заложено чувство ритма - надо только ему разрешить"©
Заложено в мужчинах, понимаете?!.  :tomato:

0

640

Габалов написал(а):

Заложено в мужчинах, понимаете?!.

Да понимаем, понимаем, Коля, не горячись!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.