Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Сообщений 561 страница 600 из 922

561

Привет, други и подруги.
Посыпаю голову пеплом. Обращаюсь с покаянными словами к Ксюне и поздравляю с прошедшей днюхой. Лучше поздно чем никогда. У меня в календаре почему-то стоит декабрь.
Но 18 окт. Что-то туркнуло, что  позвонил, будучи в Питере. Но не поздравил. Прости. Ну да ладно все равно желаю бодрости духа и здоровья. Всегда ваш ….
Всем хорошей недели.

0

562

Ну вот и славно! Все потеряшки вернулись! Ирина, Димыч, ура! Ирина, выздоравливай! Время сейчас такое... Но - переживем!
Как тут остряки переделали строчку из песни, знакомой нам с юности, "Не надо печалиться - вся ЖЕСТЬ впереди..."
То есть сейчас еще ничотак...
Кажется, я мрачновато пошутил, на радостях...
Пардоньте есличо...

0

563

Абражан написал(а):

Посыпаю голову пеплом.

Сыпьте-сыпьте! Да ерунда все это, а декабрь даже лучше, все-таки на два месяца моложе... Спасибо за поздравление!

0

564

Ирина написал(а):

слабость сильная... все время хочется поваляться в постели или чтоб кто-то на руках поносил...

Ой как хочется! Здравствуйте, други и подруги, вот так уже порадостнее, народ собирается, хорошо-о-о!
Ира, не торопись ты на эту работу, полежи-полечись-поотдыхай!

0

565

Габалов написал(а):

То есть сейчас еще ничотак...

Да это уже и чувствуется, просто в воздухе летает, типа готовимся к худшему, надеемся  хоть на что-то!

0

566

Ирина написал(а):

Только из засады дома

А ты - молоток! Я дома вообще к компьютеру подойти не могу, ну не заставить себя, вот что значит человек старой формации.

0

567

Ну что, разговорчивые мои, продолжаем хранить глубокомысленное молчание?

0

568

Ксюша написал(а):

Ну что, разговорчивые мои, продолжаем хранить глубокомысленное молчание?

Ксю, обо все уже переговОрено.
В нашем возрасте осталось лишь помалкивать.
Опять в отпуск хочу. А ты?

0

569

Абражан написал(а):

Опять в отпуск хочу. А ты?

А я наверно тоже, не знаю, не помню, что такое отпуск. Пять дней , типа на отдыхе, с телефоном в руке и мыслями в голове, отпуском назвать язык не поворачивается.

Абражан написал(а):

В нашем возрасте осталось лишь помалкивать.

В таком случае можно даже и на Форум не выходить, висят аватарки и помалкивают...

0

570

Ксюша написал(а):

висят аватарки и помалкивают...

... и не поспорить. Так и есть.

0

571

Абражан написал(а):

Ксюша написал(а):
висят аватарки и помалкивают...
... и не поспорить. Так и есть.

Прервем молчание, хотя бы с утра и хотя бы не надолго.
С новым днем, други и подруги!
Пардоньте, что вчера был молчалив и только улыбался с димычевой фотографии... У нас тут много разных событий происходит, одно другого "чудесатее и страньше" (© Алиса в Стране Чудес). Но все будет хорошо!
Чего желаю, безусловно, всем!

0

572

Всем привет и доброго дня.
Согласен с Колей. Держимся и крепчаем.

0

573

Девоньки, вы где???
Ирка, выздоравливай скорей, прыгай в своего коня и арбайтен.
Ксюню ждем к 11.00 с рассказом о житье своем загородном. Какой урожай собрала, сколько банок закатала, что на озимые посадила.
Короче ждем-с-с-с.

0

574

Абражан написал(а):

Ксюню ждем к 11.00

Абидна, на работе с 9 часов пыхчу, а вот пообщаться выйти раньше не всегда получается! Здравствуйте, други и подруги! Всех - со средой, перевалили на вторую половину рабочей недели - и уже хорошо! Коля, там у вас огонь олимпийский носят или уже вчера относили? Что-то слышала я в новостях, но как-то невразумительно. У нас вроде как в Гатчину занесут и далее, ну и слава богу!

0

575

Габалов написал(а):

У нас тут много разных событий происходит, одно другого "чудесатее и страньше"

Коля, разных - это разных и хороших или разных и непонятных? О плохом не думаю...
Моему старшему сегодня 27 лет, даже не знаю стукнуло или пока только поглаживает. Наверно все-таки поглаживает, а вот меня все время, регулярно по голове пыльным мешком!

0

576

Абражан написал(а):

Ирка, выздоравливай скорей, прыгай в своего коня и арбайтен

Ир, не слушай его, противного: выздоравливай, прыгай в коня, но вот с арбайтен погодить лучше, что ты там не видела!

0

577

Ксюша написал(а):

Абражан написал(а):
Ксюню ждем к 11.00Абидна, на работе с 9 часов пыхчу, а вот пообщаться выйти раньше не всегда получается! Здравствуйте, други и подруги! Всех - со средой, перевалили на вторую половину рабочей недели - и уже хорошо! Коля, там у вас огонь олимпийский носят или уже вчера относили? Что-то слышала я в новостях, но как-то невразумительно. У нас вроде как в Гатчину занесут и далее, ну и слава богу!

Ксюша написал(а):

Габалов написал(а):
У нас тут много разных событий происходит, одно другого "чудесатее и страньше"Коля, разных - это разных и хороших или разных и непонятных? О плохом не думаю...
Моему старшему сегодня 27 лет, даже не знаю стукнуло или пока только поглаживает. Наверно все-таки поглаживает, а вот меня все время, регулярно по голове пыльным мешком!

Ксюша написал(а):

Абражан написал(а):
Ирка, выздоравливай скорей, прыгай в своего коня и арбайтенИр, не слушай его, противного: выздоравливай, прыгай в коня, но вот с арбайтен погодить лучше, что ты там не видела!

ВО НАВАЛИЛА-ТО С ПЫЛУ С ЖАРУ.

0

578

Ну кто-то же должен!

0

579

С новым днем, дорогие мои!
Пардоньте, вчера форум в конце дня заблажил, и я все вопросы и обсуждения вижу только сейчас

Ксюша написал(а):

Коля, разных - это разных и хороших или разных и непонятных? О плохом не думаю...

Не думай о плохом, Ксю! Плохого - не существует! ("Ложки не существует, всё дело в тебе"© Матрица)
А у нас явная бабья осень: вчера навалило снегу, потом пошел дождь, задул ветер. С утра всё растаяло, ветер немного стих, и на градуснике - аж +8С...
Доброго дня, ребяты! И девчаты! Всем здоровья и побед над тем, что надо побеждать!

Ксюша написал(а):

Поздравляю, Ксюш. Дэ рэ - он по-любому дэ рэ. А философское отношение к тому, как чудесато это всё происходит, - что ж, философское - самое правильное!

0

580

Други и подруги! Вчерашний глюк с форумом (если он был на сайте, а не в моем ноуте) - КОНЧИЛСЯ!!! Выходите поздороваться...

0

581

Здравствуйте, други и подруги! Выползайте из своих нор! Со второй половиной нового дня!

Габалов написал(а):

Вчерашний глюк с форумом

Я его не наблюдала!

0

582

Всем привет.
Завтра пятница, а сегодня уже послеобеда! С этим вас и поздравляю.

0

583

Абражан написал(а):

а сегодня уже послеобеда!

Да... и не поспоришь. Я-то вас тут с утра дожидаюсь...  :tomato:

0

584

Габалов написал(а):

Я-то вас тут с утра дожидаюсь...

Ну кто-то же должен с утра дежурить!

0

585

Эй, куде все делись. Я только освободился, а тут никого....
Тады и я пошел...

0

586

ТУ-РУ-РУ - гудят фанфары, ТАМ-ТА-РА-РАМ - стучат барабаны, сегодня на свет появился Коля! УРА-а-а!!! Дорогой и любимый, мы поздравляем тебя с рождением, счастья и любви, здоровья и бодрости духа, творческих успехов и планов! Будь счастлив и успешен, а мы будем только радоваться, глядя на тебя! Желаем тебе реализации твоих дачных мечт, и чтобы всегда рядом с тобой были только единомышленники, которые поддержат и помогут, если что-то пойдет не айс! Будь здрав, боярин! :flag:

0

587

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с пятницей, колиной днюхой и Днем таможенника!

0

588

Спасибо!!!

0

589

Ксюша написал(а):

Будь счастлив и успешен, а мы будем только радоваться, глядя на тебя! Желаем тебе реализации твоих дачных мечт, и чтобы всегда рядом с тобой были только единомышленники, которые поддержат и помогут, если что-то пойдет не айс!

С этим живу! Спасибо, Ксюша!

0

590

Ой, не одна я, а то уже завибрировала - никого нет, пустота. Тебя, Коля, я бы прекрасно поняла - чай, пироги, торты, поздравления и плавный отток на дачу, а вот Димыч хде? Что-то он в этом году как-то теряется. Коля, ну что коллектив, уже поздравил, а ты проставился?

0

591

Коля, поздравляю тебя с днюхой, с выходом на второй виток жизни. Если по космическим меркам говорить.
Так что у тебя еще куча времени, чтоб сбылись дачные и другие мечты, чтоб всегда сопутствовал успех и удача была с тобой, чтоб единомышленники поддерживали и помогали, и чтоб для этого было крепкое здоровье.
Будь здрав, боярин Коля.

0

592

Ксюша написал(а):

чай, пироги, торты, поздравления и плавный отток на дачу

Именно! Исключительно плавный и скорый, думаю...

Ирина написал(а):

чтоб всегда сопутствовал успех и удача была с тобой, чтоб единомышленники поддерживали и помогали, и чтоб для этого было крепкое здоровье.

Спасибо!!!

0

593

Вот и Ирина проявилась, правда как ясно солнышко на сером питерском небе, но молодца!

0

594

Коля, на даче какие-то праздничные мероприятия планируются? Все-таки 5:0 в твою пользу!

0

595

Ксюша написал(а):

Коля, на даче какие-то праздничные мероприятия планируются?

НЕТ! Именно поэтому я туда и убегаю.
Хочу топить печку дровами и в одиночестве помыслить, чем заняться в наступающие полвека.
Мой друг писатель называет это "думать длинные мысли".
А иначе зачем вообще юбилей??

0

596

Габалов написал(а):

А иначе зачем вообще юбилей??

Ну...собраться с близкими и друзьями, выпить, закусить, что-то сказать, что-то выслушать, а длинные мысли - после плотского удовлетворения.

0

597

КОЛЯ!!!!!
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ. ЗДОРОВЬЯ, ТЕБЕ, ДОРОГОЙ, И У-Д-А-Ч-И!!!
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
P.S. Как оно тебе: на шестом десятке?

0

598

Короче, други и подруги, всем удачных и теплых выходных, а Коле - продуктивных длинных мыслей! Если никто больше не хочет, то я тоже откланиваюсь!

0

599

A я всю жизнь думал что Габалов у нас самый маленький . В школу с шести лет пошел . А он прикидывался . С юбилеем Колян !!!  И дай тебе бог ,между ног ,крепкого здоровья.

0

600

Всем привет. Я снова на посту.... рабочем....
Проболела всего-то неделю и 2 дня, а кажется, что целый месяц. Уж больно долго время тянулось дома. Но работе оно как-то побыстренькому, хоть и живем от понедельника до ожидания пятницы.
Коля, как там мысли? Из головы не вылезли? Каковы планы на следующие пол века? Поделись и научи.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.