Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Сообщений 521 страница 560 из 922

521

Ирина написал(а):

А в общем-то все хорошо .... всех ловят, погоны снимают... и жизнь становится веселее... :music:

Слава оптимистам!

0

522

А ты как скинешь то, что давит (см. выше), то к нам оптимистам присоединяйся.
И всем нам будет слава.
А за окном дождь. Хорошо, что пока плюс. А по тому самому любимому радио опять стращают. Говорят, что на нас снег идет...
Но мы оптимисты и даже не переобутые.

0

523

Ирина написал(а):

Но мы оптимисты и даже не переобутые.

Да мы тоже как-то об этом еще не думали.

0

524

Ксюша написал(а):

Да мы тоже как-то об этом еще не думали.

Правильно. Зима всегда приходит неожиданно.

0

525

Ирина написал(а):

Зима всегда приходит неожиданно.

Как собственно и весна, и лето, и осень... Колеса лежат в гараже, поэтому если ВДРУГ зима, то на час работы! Рассабляемся...

0

526

Ксюша написал(а):

Как собственно и весна, и лето, и осень...

Ну эта неожиданность приятнее...
На сём и прощаюсь. Поехала развлекаться с внучкой. Можно сказать - вторая смена.
А за одно и лечиться. Кажется она меня простудой заразила.

0

527

Ирина написал(а):

А за одно и лечиться.

Всем здоровья!

0

528

Да-да надо лечится.
Всем пока.

0

529

Сегодня мы выпиваем не просто так, сегодня мы выпиваем по поводу ©
Этой фразой из оскароносного "Москва слезам не верит" начинаем день, занесенный в календарь прогрессивной общественности как ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕВУШКИ КСЮШИ!
Девушка Ксюша, ты неизменно, даже в трудных ситуациях, излучаешь доброту и свет, и пусть так будет всегда!
Счастья и радости тебе - каждый день, а сегодня пусть выстроится огромная, нескончаемая и опоясывающая земной шар вереница людей, которым не надо говорить "Махайте на меня, махайте!" - поскольку они сами будут махать и славословить тебя!
Короче, с утра - улыбаемся и машем!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/82/522/82522783_17915460001a6f62d41f7e77b0007ff9751d85c4ee.gif

0

530

Спасибо огромное за внимание! За поздравление! За пожелание! Буду стараться, чтобы сбывалось все!

0

531

Ксюша написал(а):

Буду стараться, чтобы сбывалось все!

Всё сбудется, Ксю! Только оставайся такой же жизнерадостной и благодарной к жизни - и жизнь останется щедрой на радость и маленькие (и большие) чудеса!

0

532

Габалов написал(а):

и жизнь останется щедрой на радость и маленькие (и большие) чудеса!

Еще раз спасибо за пожелания! Надеюсь на щедрость жизни, и радости хочется, и чудес!

0

533

Ксю, ты сегодня-то не засиживайся в офисе. Чуток - да съехала домой или в ресторан, и - холидей!  :whistle:  :flirt:  :jumping:

0

534

Ой, Коля, как бы я была бы рада, но отчеты... Каждый год решаю дилемму: или я неправильно родилась, или профессию неправильную выбрала!  o.O

0

535

Ксюша написал(а):

Каждый год решаю дилемму: или я неправильно родилась, или профессию неправильную выбрала!

Нет тут дилеммы, поверь стар(инн)ому логику-зануде!
Родилась ты совершенно правильно, в нужное время и в нужном месте - и все одноклассники твое то засвидетельствуют в любой аудитории.
И род занятий, если он тебе пока дан в ощущение, тоже нормуль.
Но надо волевым порядком свернуть отчеты в трубочку и засунуть проверяющим в этот день бурную деятельность и, как говорила питерская Масяня, оттопыриться!

0

536

Габалов написал(а):

как говорила питерская Масяня, оттопыриться!

Звучит здорово, но что делать с чувством ответственности и долга, да и элементарно жаба душит потом платить штрафы, так что попаримся малехо, а оттопыриться мы всегда успеем!

0

537

Однако свежо уже на улице, однако все-таки осень... Сейчас вернулась с завода, уши - в трубочке!

0

538

Ксюша написал(а):

уши - в трубочке!

Дык, матушка, октябррррр... Но ведь не дождливо, не слякотно-пакостно?

0

539

Ну не дождливо, прав ты, батюшка, но дюже свежо!

0

540

Ксюша написал(а):

прав ты, батюшка, но дюже свежо!

Ай красиво как!
Умничка новорожденная!

0

541

Засим, милейшие, честь имею кланяться и ненадолго - до завтра, надеюсь, -  покидаю вас, в совершеннейшей надежде лицезреть счастливые и добрые лица ваши завтра уже, в пятницу... Ксюша, отпразднуй сегодня днюшечку нипадеццки!!!

0

542

Ну вот, встречаем пятницу! Кто-то - не будем показывать пальцем и улюлюкать - намерен призакрыть большой и богатый на события дачный сезон. Правда, погода, если верить синоптикам, хочет сильно подпортить радость, но, как сказал поэт, "будет буря - мы поспорим и поборемся мы с ней!"
Хорошего настроения!
Ксю, удалось достойно отметить и быть облобызанной многими любящими, за красивым столом или как-то оригинальней?

0

543

Второй день какая-то странность... Гадюкинцы, ау! Не может быть, чтобы интернет остался только у жителей благословенного Северо-Запада России...

0

544

Всем привет, а Ксюне особенный.
От всей души поздравляю тебя с днем рождения. Всех тебе земных благ, вечной молодости и оптимизма, удач и сбытия мечт и желаний.
Извини меня, что не смогла вчера поздравить, лежала трупешником с высокой температурой. Видимо какой-то вирус подцепила, т.к. созревать начала еще на работе ближе к вечеру, а когда домой приехала, то поняла что "клиент готов". У меня очень редко бывает температура и переношу я ее очень плохо. Так вот вчера с утра была высокая, а к вечеру и до 36 не добралась. Вот и сегодня упадок сил - 35,6.
Так что главное еще желаю тебе Ксюня - ЗДОРОВЬЯ. Его беречь надо, т.к. ни за какие деньги не купишь.
Всем благ. На этом прощаюсь, пишу из дома (т.к. на больничном), пошла лечиться, возможно уеду на дачу в изоляцию, чтоб никого не заражать.

0

545

Ирина написал(а):

Видимо какой-то вирус подцепила

Ирина написал(а):

пошла лечиться

Выздоравливай, Ирина!

0

546

Габалов написал(а):

Ксю, удалось достойно отметить и быть облобызанной многими любящими, за красивым столом или как-то оригинальней?

По оригинальней не удалось, все как всегда: пришли соседи (с которыми обычно расстаемся уже по утру) да приятель, собрались на праздничный ужин, именно ужин. Но случилось как всегда, и если не до утра, то до первого часа ночи. Поэтому с утра с Валентинычем не взлетели, на работу приехали к обеду. Кстати, сегодня Димыч в Питере, приехал неожиданно , на один день, поэтому только поговорили по телефону.

0

547

Ирина написал(а):

Так что главное еще желаю тебе Ксюня - ЗДОРОВЬЯ. Его беречь надо, т.к. ни за какие деньги не купишь.

Спасибо, тут я абсолютно с тобой согласна! Ира, выздоравливай, впереди еще плотная осень, зима да мокрая весна, еще будет время поболеть! Стахановцев нам в этом не надо!

0

548

Ксюша написал(а):

впереди еще плотная осень, зима да мокрая весна

О, какая плотная осень и ранняя зима одновременно случились в уикэнд!
И вышло так, что банный сезон закрыт, а дачный придется закрывать в ближайшие выходные.
Фотоотчет чуток позже.
С новым днем, с новой неделей! И хорошего всем настроения!

0

549

Маленький фотоотчет, как обещал.
Снимки сделаны в субботу, когда снежок чуть-чуть только лег.
А в ночь на воскресенье снег валил хлопьями - но фотоаппарат сдох, и свидетельств не осталось.
То, что выглядит снежной бабой, на самом деле укутанная в полиэтилен молодая яблонька.
И под занавес сезона приколотил я таки давно задуманную табличку на дом - любимого лазурного цвета.
На неделе синоптики посулили плюсовую температуру, снег, говорят, растает. И под уикэнд чуть не +8+10 днем.
Не хочет осень сдаваться...
http://s4.uploads.ru/sXrqj.jpg
http://s5.uploads.ru/NgOvU.jpg
http://s4.uploads.ru/QRzMA.jpg
http://s4.uploads.ru/Wnpwi.jpg
http://s5.uploads.ru/tj4zb.jpg

0

550

А этот снимок - из интернета, и не про меня, а про город Байконур!
Вот какие там чудеса случаются...
http://s5.uploads.ru/r4mei.jpg

0

551

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с началом новой! Коля, без комментариев, и по поводу снега на траве и по поводу дрессированной мухи! А вообще-то какой бред показывают, к месту и акция: 3-и билета по цене 2-х!
Кстати, моя подруга детства 1 ноября едет в Ленинск на неделю, она заканчивала 178 школу, так там юбилей - 50 лет. Обещала по приезду озвучить свои впечатления, ну и фото соответственно.

0

552

Понедельник - день молчаливый... А где Димыч, что-то мы его ну очень давно не слышали?

0

553

Ксюша написал(а):

Понедельник - день молчаливый...

Ксюш, я тут с утра тревожился вааще!
И на прошлой неделе молчаливых дней было весьма много...

0

554

Ксюша написал(а):

Коля, без комментариев, и по поводу снега на траве

Так всё плохо на участке, да?  :confused:

0

555

Габалов написал(а):

И на прошлой неделе молчаливых дней было весьма много...

Думаю, мы перешли в ту возрастную категорию, когда люди в большинстве очень умно молчат и умно смотрят!

0

556

Габалов написал(а):

Так всё плохо на участке, да?  :confused:

На участке все замечательно, просто снег, как всегда выпал очень неожиданно, и дачный сезон не был полноценно закрыт! А , кстати, яблонька-то под пленкой не обморозится? Обычно как-то тканью или чем-то типа геотекстиля, а также еловыми ветками укрывают. Ну это со слов, мы-то вообще этим не балуемся, как-то выживают деревья и молодняк.

0

557

Продолжаем умно молчать и умно смотреть...

0

558

Ксюша написал(а):

Продолжаем умно молчать и умно смотреть...

Всё так, всё так, Ксю...

0

559

C новым днем, други и подруги!
Сегодня решил никого не пугать ранним приветствием. М.б., хоть так на бесёду выглянете?

0

560

Ребята, привет! Я с вами. Только из засады дома, т.к. продолжаю динамить работу. Ну совсем не хочется туда идти, да и врачиха не настаивает на выписке, а направила на всякие анализы. А если честно, то еще не айс, чтоб на работу рваться. Как-то капель из носа не заканчивается, да слабость сильная... все время хочется поваляться в постели или чтоб кто-то на руках поносил... А может то уже старость или детство проснулось?
Коля, а у тебя на даче здорово. Еще снега мало, зато уже снежная баба стоит.

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.