Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Сообщений 481 страница 520 из 922

481

Я тоже откланиваюсь - еду в стоматологию.  :dontknow:  А что делать... До завтра.

0

482

Всем пока.
У нас уже видимо грибы утонули. Хотя наверное есть какие-то болотные грибы? Кто знает?

0

483

Ирина написал(а):

наверное есть какие-то болотные грибы? Кто знает?

Есть в Гадюкино человек, который знает!
Вот тут посмотрите - а потом поищите книжку. Мне по большому блату, благодаря знакомству с руководителями лесной отрасли, такую книжку в 1 экз. подогнали. Это песня!
С пятницей!

0

484

Светлана написал(а):

А у меня сегодня выходной и я собираюсь за грибами. Говорят опята пошли. Смотаюсь в лес, проверю.У нас настоящее Indian Summer, днем до 23 доходит..И вообще в Канаде осень очень красивая , в отличие от весны!

Правильно всё! Если в Канаде наших соотечественников не очень много - конкуренции в тихой охоте быть не должно. Как в Суоми: там туземцы тоже не собирают грибы в лесах, а зря! Тайга - она и в Финляндии тайга. Тем более, что в финских лесах почище будет, и вандалов-алкоголиков-грязнуль там заведомо меньше.
Удачной тихой охоты, Светлана!

0

485

Привет всем и с любимой Пятницей.

0

486

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с пятницей! У меня - последний день подвига, а завтра спать!!!

0

487

Ксюша написал(а):

У меня - последний день подвига, а завтра спать!!!

удачи и победы...

0

488

Ирина написал(а):

удачи и победы...

Это надо всем! Вообще само слово "пятница" уже греет и настраивает на соответствующий лад. Как в Гадюкино с погодой? Что там с бабьим летом, я уже про Indian Summer даже и не говорю.

0

489

В Гадюкино сегодня пообещали самый жаркий день, аж до +13 тепла (про предыдущие обещания до +16 и то на четверг уже забыли). В окно виднеется солнышко, но такое желто-серое.

0

490

Всем хороших выходных, светлых, бабье-летних или золото-осенних!
До понедельника, други и подруги!

0

491

Ну и я прощаюсь.
До понедельника!
Хороших выходных и чтоб все желания сбылись.

0

492

И снова здравствуйте!
Вот и морозцы пришли: с утра -1-2С, днем, говорят, "воздух прогреется" до +4+5С.
Нормально! Дачный сезон не закрыт. Пусть на следующие выходные и обещают легкий минус, нас это не страшит!
Сегодня красивый праздник - Покров Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии. Красивый и добрый. Как праздник Истинной Мамы. С праздником!

0

493

Всем привет. С понедельником вас и с праздником.
Праздники - это хорошо.

0

494

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с понедельником и праздником. У нас тоже с утра бодрило, но зато, как и полагается в морозный день, солнышко!

0

495

Всем привет.
Да... в выходные было просто потрясно, настоящий Айс.
Сегодня тоже ничего.
Всем хорошей недели.
Пы Сы. Опять хочу в отпуск.

0

496

Абражан написал(а):

Пы Сы. Опять хочу в отпуск.

Аналогично...

0

497

Ну вот, други и подруги, понедельник на дворе, а вы расслабляете. Мобилизуемся на трудовые подвиги!

0

498

Абражан написал(а):

в выходные было просто потрясно, настоящий Айс.
Сегодня тоже ничего.

Димыч, столько позитива с утра в понедельник! Это великолепно!
Правильно! Оставляем привычку жаловаццо на всяко-разно, что не в силах мы изменить! :jumping:

0

499

Други и подруги, отчаливаю. До завтра!

0

500

С новым днем, мои хорошие!
Сегодня праздник у тех, кто живет по заветам ислама, Курбан-Байрам. По своему содержанию - весьма добродетельный праздник. Люди ходят в гости, щедро одаривают тем, что имеют, ближних. И если у вас есть в знакомых добродетельные мусульмане - поздравьте их. Из своего опыта могу сообщить: в Питере есть у меня коллега (он многие годы связан с ЦБК, на котором я 10 лет работал), по национальности карачаевец, по вероисповеданию мусульманин. Добрый человек. Однажды мы с ним несколько часов проговорили о наших верах: я - о православии, он - об исламе и о том, как жила и веровала его бабушка, добрая женщина. И так исторически вышло, что с Пасхой и Рождеством первая поздравительная смс-ка мне приходит всегда от него, мусульманина. И я стараюсь в два их важных байрама тоже его поздравить. И всегда знаю: два верующих человека, к каким бы религиям они не принадлежали, весьма неплохо понимают друг друга. Лучше, чем два неверующих. И еще: мой знакомый - действительно мусульманин, а те, кто в наших столицах кричит Аллах акбар и ведет себя недостойно - такие же уроды, как и те, которых православные из своих рядов выдавливают, называя "православнутыми на всю голову".
Словом, мира всем и доброго света внутри!

0

501

Всем доброго утра.
Это хорошо, что разных вер люди находят общий язык.
А у нас в Гадюкино войны начались, а точнее продолжаются. Сначало запустили  и распустили всех гостей столицы, а теперь пытаются их приструнить. только малой кровью не получится.
Слышали наверняка по телеку рассказывают как у нас рынки чистят, а теперь и продбазы.... а ведь там уже годами люди укоренились, да и причем с разрешения правоохранительных органов. Ну тех же самых, что сейчас другой порядок вводят. Конечно проще все позакрывать (что в основном сейчас и делают), только эти бизнесмены в других местах базироваться начнут.
Просто надо все эти рынки и базы контролировать, а не на взятках и откатах порядки наводить.

0

502

Ирина написал(а):

А у нас в Гадюкино войны начались, а точнее продолжаются.

Вы там берегите себя, москвичи!
Неспокойно стало, совсем неспокойно, и Гадюкино - это только начало, простите за кликушество...

0

503

Привет, народ.
Всем хорошего дня и доброй недели.

0

504

А сегодня будут дороги перекрывать в связи с их Байрамом....
А почсему ни на Рождество, ни на Пасху и Крестный ход ничего не перекрывают...
Зачем нам их Байрам? Где мы живем?

0

505

Вы не подумайте , что я против разных вер. НЕТ... Очень обидно за развал СССР - где были все люди братья.
Но сейчас все не так. Просто они в гостях и вести себя надо по нашим законам...
Мы же к ним приезжаем и стараемся со своим уставом не лезть... Конечно "в семье не без уродов", всякие люди есть...
Но они в большинстве своем настроены очень агрессивно...

0

506

Ну вот и куда все пропали.
И Ксюня не появлялась...
Распугала я всех гадюкинским байрамом...
В Питере наверное дороги не перекрывают, там с этим по проще.
А у меня скоро слюньки потекут, т.к. перед окном небольшой автосервис-ангар есть, так там вот уже много лет на эти праздники ребята жарят шашлыки. Запах.... не передаваемый. Причём я запах шашлыка люблю больше чем сам шашлык.

0

507

Здравствуйте, други и подруги! Сегодня я опять припозднилась, у меня было печальное мероприятие - похороны подруги. А вот теперь я с вами. А по поводу перекрывания дорог, то чем же Питер лучше или хуже Гадюкина, у нас с 7 утра закрыта станция метро "Горьковская" (там рядом находится мечеть), и соответственно все движение  наземное откорректировано. А по поводу веры то могу сказать одно: дело не в религии, а в самом человеке! Кстати, я тоже больше люблю запах жарящегося шашлыка, а не само мясо.

0

508

Ксюша написал(а):

А по поводу веры то могу сказать одно: дело не в религии, а в самом человеке! Кстати, я тоже больше люблю запах жарящегося шашлыка, а не само мясо.

Аплодисменты...

0

509

Габалов написал(а):

Аплодисменты...

Это аплодисменты немясоеда?

0

510

Ну хорошо, что все в сборе.
Я прощаюсь, нюхать больше не могу. всем пока и до завтра.

0

511

Ксюша написал(а):

Габалов написал(а):
Аплодисменты...
Это аплодисменты немясоеда?

Нет, литератора-самоучки, любящего красное словцо!
С новым днем, други и подруги!
Октябрь перевалил за середину и вплотную подкатил к (зачеркнуто, перенесено на завтрашнее утро)...
Вокруг -1С, и сравнительное безветрие. Симпатичная погода. Только свету маловато, тоскую по нашим белым ночам и длинным дням. Но это так, осенняя меланхолия, ничего особенного...
Доброго всем дня!

0

512

Всем доброго утра и легкого дня.
В Гадюкино с утра тепло, аж +8. Здорово! Морозы отодвигаются. Ура!

0

513

Ирина написал(а):

Здорово! Морозы отодвигаются. Ура!

Умница, Ирина! Начинаем с позитива!

0

514

Привет, други и подруги.
Я тоже с вами.
Да в Гадюкино тепло и опять обещают дожди. А по мне, так лучше бы, легкий морозец , но с солнцем. Как в ленинске было хорошо - 360 дней в году солнце. Здесь же все наоборот. МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.
Хорошего дня.

0

515

Габалов написал(а):

Умница, Ирина! Начинаем с позитива!

Я то всегда готова к позитиву, только средства массовой информации доносят до нас только страшилки. И по радио, и по телевизору - как с передовой...

Абражан написал(а):

МИР ПЕРЕВЕРНУЛСЯ.

Согласна.

И на этой оптимистической ноте продолжаем рабочий день. Уже среда - экватор, типа маленькая суббота. А так уже хочется пятницы. Вроде ледяной дождь на выходные отменили и это радует.

0

516

Ирина написал(а):

Я то всегда готова к позитиву, только средства массовой информации доносят до нас только страшилки. И по радио, и по телевизору - как с передовой...

Стесняюсь сказать... Я, профессиональный журналист, ТВ и общегражданское радио не потребляю уже полтора десятка лет...
Всю необходимую мне информацию - нахожу. Но, получается, мусора - избегаю. М.б., потому чаще - оптимистичен?

0

517

Габалов написал(а):

мусора - избегаю

Везёт тебе....
а уши то слышат.... или ты радио и телек не включаешь вообще?

0

518

Здравствуйте, други и подруги! Всех - со средой! Если по поводу погоды, то у нас шикарно: +2 и солнце! А если по поводу вестей с передовой, то это да, печалька, как жить дальше будем, товарищи?
За краткость пардоньте, отчеты давят!

0

519

Ирина написал(а):

или ты радио и телек не включаешь вообще?

Не включаю. Домашние смотрят ТВ в другой комнате. А радио - только на даче и только РетроФМ

0

520

Габалов написал(а):

А радио - только на даче и только РетроФМ

Тоже люблю Ретро FM и слушаю его постоянно в машине, но и там ужастики рассказывают раз в 30 минут.

А в общем-то все хорошо .... всех ловят, погоны снимают... и жизнь становится веселее... :music:

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.