Привет и с новым днем.
Ну хоть прибрались толково? или просто грязь под шкафы замели?
Коля, да как обычно. Прибирались-то таджики.....
Что? Испугались вчерашнего стояка на форуме?
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.
Привет и с новым днем.
Ну хоть прибрались толково? или просто грязь под шкафы замели?
Коля, да как обычно. Прибирались-то таджики.....
Что? Испугались вчерашнего стояка на форуме?
Испугались вчерашнего стояка на форуме?
Нет! Ты же админ, а админ рулит!
Да, ладно...
Не все нам подвластно.
Здравствуйте, други и подругим! Ну наконец-то мы опять все вместе, а то вчера было не айс, кофе перепили! Помчалась к энергетикам и в ФСС с отчетом, посему всплыву позже!
Не все нам подвластно.
Возможно, но руль, тем не менее надо уверенно держать! Мы тебе верим БЕЗОГОВОРОЧНО!
Да держ-держу. Что еще с вами делать.
Что еще с вами делать.
Великодушие украшает суровых руководителей!
Мальчики, вы что вчера переубирались или кофе перепили? Что-то чересчур лаконичны. Я пришла, но скоро отъезаю к зубному.
Мальчики, вы что вчера переубирались или кофе перепили? Что-то чересчур лаконичны.
Это очень по-мужски, Ксюш, если что...
скоро отъезаю к зубному
Ни в каком другом случае эта милая опечатка не вызвала бы столь добрую улыбку, Ксю! Удачи тебе! Делай все на совесть! И помни: ТВОЯ УЛЫБКА НЕ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ КЛАССА, БЕРЕГИ ЕГО, КАК КРАСНЫЙ ГАЛСТУК И ПАРТБИЛЕТ!
Ни в каком другом случае эта милая опечатка не вызвала бы столь добрую улыбку, Ксю! Удачи тебе! Делай все на совесть! И помни: ТВОЯ УЛЫБКА НЕ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ КЛАССА, БЕРЕГИ ЕГО, КАК КРАСНЫЙ ГАЛСТУК И ПАРТБИЛЕТ!
Коля! Твоя ТОЖА.
Коля! Твоя ТОЖА.
В том фотошопе, который получился у тебя с моей аватаркой, Димыч, беречь уже нечего...
Эх, а я еще надеялся порихтовать...
С новым замечательным днем, други и подруги!
Это пятница, причем, по ощущениям, синоптики ничего не напутали: за бортом аж +6, это настоящее бабье лето!
Настрой на дачный уикэнд укрепился!
Всем светлого и теплого. И плавного перехода в уикэнд!
Привет други и подруги. С новым днем и с пятницей. Коля – на дачу, Ксюня – за грибами…, я - в делах и заботах.
Коля – на дачу, Ксюня – за грибами…, я - в делах и заботах.
Димыч, ты как-то уж очень обездоленным в этой схеме выглядишь... Держись, дружище!
В воскресенье, среди дел и забот, чарочку за Ирину подыми - юбилейная днюха у нее пришлась сей год на не-форумный день...
Как там наша Ксюня?
Ну, поздравим Ирину уже в понедельник.
А Ксюня пропала что-то. Наверное. пожарники достали.
Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, только сгоняла в Пенсионный Фонд, отчет сдала! Также радуюсь пятнице, тем более. что погода... КРАСОТА!!! Солнце светит, тепло, настрой соответствующий, а главное выходные уже на носу. Сегодня везем домой очередного жильца - кошака мелкого. Главное, чтобы Нюшу нашу (хомяка) не сожрал!
Наверное. пожарники достали.
Да, эти товарищи меня не сотавляют в покое. На днях вышла на конфликт со своим инспектором, посему в понедельник меня придет проверять начальник нашей пожчасти. А сейчас начинаю ваять очередной "труд" под названием "Специальная пргограмма обучения мерам пожарной безопасности работников организации", листов этак на 10-12! ДОСТАЛИ!
я - в делах и заботах.
Какие-такие дела и заботы?
а главное выходные уже на носу.
Может быть .... "в лесу?"
Сегодня везем домой очередного жильца - кошака мелкого. Главное, чтобы Нюшу нашу (хомяка) не сожрал!
Скоро можно будет мини зоопарк открывать, это щас модно.
Может быть .... "в лесу?"
Не уверена, хотя все может быть!
это щас модно.
За модой не гонимся, все для души!
тем более. что погода... КРАСОТА!!! Солнце светит, тепло, настрой соответствующий
Именно! На дворе настоящее дамское лето!
И синоптики божатся, что и на субботу будет такое щщщщастье!
Вы представляете, КАК МЫ ВЫ ПОСТАРЕЛИ!
Радуетесь пятнице, что б съездить на дачу и выспаться в выходные!!!!
Могло ли такое быть, когда учились в школе. Радость даче и сну в выхи!!!
Э-хе-хе-хе!
Вы представляете, КАК
МЫВЫ ПОСТАРЕЛИ!
Радуетесь пятнице, что б съездить на дачу и выспаться в выходные!!!!
Могло ли такое быть, когда учились в школе. Радость даче и сну в выхи!!!
Димыч, это некорректно!
Когда мы учились в школе, мы были мОлодежью и пОдростками, а теперь...
Всякому возрасту - свои заботы, свои радости и свой холидэй!
Но дача - это тонус, это радость, это здоровье, единение с природой унд БАНЯ!
Ну что ж... До понедельника! Всем - чтобы ништяк!!
Поздравляем Ирину с днюхой, про юбилей даже и не упоминаем! Молодости, красоты, любви, энергии и много-много желаний!
Поздравляем Ирину с днюхой,
Именно! Сегодня, в самый день! Радости, легкости и сбычи мечт!
И с утра в понедельник продолжаем поздравлять новорожденную!
С новым днем, други и подруги!
Докладываю: сбыча мечты №3 состоялась!
Колодец, нынешним летом облагороженный изнутри, облагорожен снаружи - построен и установлен колодезный домик. Теми же мастерами, что мастерили и баню с крыльцом - именно поэтому на одном из снимков оба объекта недвижимости сняты вместе.
И два снимка, не относящиеся к новому строению напрямую, но связанные прочной связью: ваш покорный слуга со свежесвязанными вениками, сосновым и еловым. В наших краях - весьма полезны эти колючие веники. Для тех, кто пожелает повторить - вид крупнее: применено ноу-хау, веники связаны прочно хомутиками для электропроводки. Надежно, легко, удобно.
Доброй недели, которая в наших широтах сегодня утром началась аж с +9С (правда, дождик моросит, но в офисе не очень напрягает)...
Итак - фотосвидетельства...
Привет друзья. Я снова с вами.
Спасибо за поздравления. Начинаем второй виток жизни. Надеюсь, что откроется второе дыхание... но и первое не закроется.
Коля, ну у тебя этот год очень продуктивный в плане обустройства дачи. Здорово. Поздравляю. Только вот когда все переделаешь ведь скучно будет просто лежать и загорать...
Только вот когда все переделаешь ведь скучно будет просто лежать и загорать...
Сомневаюсь, Ирина, что такое в принципе может наступить, ибо нет предела совершенству. И то, на что сейчас даже взгляда не хватает (неровный участок, негустая трава и пр.), потом будет заполнять свободное время. Да и аграрные дела - они-то бесконечны... Но, откровенно говоря, хочется когда-нибудь приехать, сделать что-то по мелочи, подготовить баню и смотреть в наше синее небо, на нашу роскошную природу, курить трубку и думать длинные мысли...
Привет, други и подруги.
У первых строках своего письма хочу поздравить Ирину с прошедшей днюхой и не простой, а золотой. Желаем тебе всего самого-самого. Здоровья и удачи. И то и другое щас крайне необходимо.
Вот уже 3 дня в Гадюкино, а отрицательные эмоции переполняют на контрасте с Прагой. Ведь такая маленькая страна, да и не в евро союзе, но порядок везде и все для людей. А сравнения (причем совсем не настраивали себя на сравнения) начались сразу в аэропорту Шереметьево. Господи.... ну почему у них туалеты везде и в метро и в переходах и НЕ воняют, их можно определить только по указателям, а у нас по запаху.... да и аэропорт-то международный - лицо страны...
Пока ехали домой вся эта наша действительность вылезала наружу (и аэроэкспресс, и другой транспорт, а вид из окна...). Так противно...
Вчера вот сходили в ресторан и опять, даже там, сервис не в лучшую сторону.
Жаль и обидно... но начинаю привыкать... тяжело только первое время, а дальше затягивает.
Димыч, это некорректно!
Когда мы учились в школе, мы были мОлодежью и пОдростками, а теперь...
Всякому возрасту - свои заботы, свои радости и свой холидэй!
Но дача - это тонус, это радость, это здоровье, единение с природой унд БАНЯ!
Коля, а вот скажи пожалуйста, в Ленинске ты в пятницу предвкушал поездку на огород , к аэродрому, с нетерпением и радостью?
Вот уже 3 дня в Гадюкино,
...............
Крепись, Ирина. Дальше только хуже будет.
Лучше расскажи, как отдохнула.
Коля, а вот скажи пожалуйста, в Ленинске ты в пятницу предвкушал поездку на огород , к аэродрому, с нетерпением и радостью?
Не поверишь, Димыч, пока я учился, у моих родителей огорода не было.
Да и трудно сопоставлять те огороды, которые я видел в Ленинске, на солнцепеке и в степи, с участком в карельской тайге, где есть дом, баня, а теперь и благоустроенный колодец с родниковой водой...
Лучше расскажи, как отдохнула.
Отлично. Исходили и объездили всю Прагу и даже пригород (гуляли в парке охраняемом Юнеско, наслаждались красотой и свежестью, т.к. растения обалденные). Если получится, то фотки покажу, но чуть позже.
В основном у нас был гастрономический и шоп-тур. Так как уже не первый раз, то уже искали что-то новое.
Здравствуйте, други и подруги! Пока я в очередной раз боролась с пожарниками, аж в количестве 2-х человек, вы тут та-а-акие интересные и плодотворные беседы ведете! Ир, ну с приездом тебя, с возвращением в, скажем так - есть такое понятие - Родина! Ничего-ничего, все сгладится, хорошее забудется, к настоящему опять привыкнешь! Еще раз прими поздравления! Как шоп-тур? Про гастрономический не спрашиваю, там примерно все понятно.
Докладываю: сбыча мечты №3 состоялась!
Завидую белой завистью, просто красота! Коля, ты нас постоянно радуешь такими живописными фотографиями с собой счастливым на первом плане, как-то надо брать с тебя пример, а то еще паромные фото никак не скинуть!
Не поверишь, Димыч, пока я учился, у моих родителей огорода не было.
А у моих в последние годы моей учебы в школе - был, но подумать о том, что это может доставлять удовольствие, даже в больную голову придти не могло. А им нравилось...
даже в больную голову придти не могло. А им нравилось...
Вот и я про то же! А щас и нам уже нравится. Жизнь продолжается, только на месте родителей уже мы!
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.