Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Сообщений 401 страница 440 из 922

401

Привет и с новым днем.

Габалов написал(а):

Ну хоть прибрались толково? или просто грязь под шкафы замели?

Коля, да как обычно. Прибирались-то таджики.....

Что? Испугались вчерашнего стояка на форуме?

0

402

Абражан написал(а):

Испугались вчерашнего стояка на форуме?

Нет! Ты же админ, а админ рулит!

0

403

Да, ладно...
Не все нам подвластно.

0

404

Здравствуйте, други и подругим! Ну наконец-то мы опять все вместе, а то  вчера было не айс, кофе перепили! Помчалась к энергетикам и в ФСС с отчетом, посему всплыву позже!

0

405

Абражан написал(а):

Не все нам подвластно.

Возможно, но руль, тем не менее надо уверенно держать! Мы тебе верим БЕЗОГОВОРОЧНО!

0

406

Да держ-держу. Что еще с вами делать.

0

407

Абражан написал(а):

Что еще с вами делать.

Великодушие украшает суровых руководителей!

0

408

Мальчики, вы что вчера переубирались или кофе перепили? Что-то чересчур  лаконичны. Я пришла, но скоро отъезаю к зубному.

0

409

Ксюша написал(а):

Мальчики, вы что вчера переубирались или кофе перепили? Что-то чересчур  лаконичны.

Это очень по-мужски, Ксюш, если что...

Ксюша написал(а):

скоро отъезаю к зубному

Ни в каком другом случае эта милая опечатка не вызвала бы столь добрую улыбку, Ксю! Удачи тебе! Делай все на совесть! И помни: ТВОЯ УЛЫБКА НЕ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ КЛАССА, БЕРЕГИ ЕГО, КАК КРАСНЫЙ ГАЛСТУК И ПАРТБИЛЕТ!

0

410

Габалов написал(а):

Ни в каком другом случае эта милая опечатка не вызвала бы столь добрую улыбку, Ксю! Удачи тебе! Делай все на совесть! И помни: ТВОЯ УЛЫБКА НЕ ТЕБЕ ПРИНАДЛЕЖИТ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ КЛАССА, БЕРЕГИ ЕГО, КАК КРАСНЫЙ ГАЛСТУК И ПАРТБИЛЕТ!

Коля! Твоя ТОЖА.

0

411

Абражан написал(а):

Коля! Твоя ТОЖА.

В том фотошопе, который получился у тебя с моей аватаркой, Димыч, беречь уже нечего...
Эх, а я еще надеялся порихтовать...
С новым замечательным днем, други и подруги!
Это пятница, причем, по ощущениям, синоптики ничего не напутали: за бортом аж +6, это настоящее бабье лето!
Настрой на дачный уикэнд укрепился!
Всем светлого и теплого. И плавного перехода в уикэнд!

0

412

Привет други и подруги. С новым днем и с пятницей. Коля – на дачу, Ксюня – за грибами…, я -  в делах и заботах.

0

413

Абражан написал(а):

Коля – на дачу, Ксюня – за грибами…, я -  в делах и заботах.

Димыч, ты как-то уж очень обездоленным в этой схеме выглядишь... Держись, дружище!
В воскресенье, среди дел и забот, чарочку за Ирину подыми - юбилейная днюха у нее пришлась сей год на не-форумный день...
Как там наша Ксюня?

0

414

Ну, поздравим Ирину уже в понедельник.
А Ксюня пропала что-то. Наверное. пожарники достали.

0

415

Здравствуйте, други и подруги! Я с вами, только сгоняла в Пенсионный Фонд, отчет сдала! Также радуюсь пятнице, тем более. что погода... КРАСОТА!!! Солнце светит, тепло, настрой соответствующий, а главное выходные уже на носу. Сегодня везем домой очередного жильца - кошака мелкого. Главное, чтобы Нюшу нашу (хомяка) не сожрал!

0

416

Абражан написал(а):

Наверное. пожарники достали.

Да, эти товарищи меня не сотавляют в покое. На днях вышла на конфликт со своим инспектором, посему в понедельник  меня придет проверять начальник нашей пожчасти. А сейчас начинаю ваять очередной "труд" под названием "Специальная пргограмма обучения мерам пожарной безопасности работников организации", листов этак на 10-12! ДОСТАЛИ!

0

417

Абражан написал(а):

я -  в делах и заботах.

Какие-такие дела и заботы?

0

418

Ксюша написал(а):

а главное выходные уже на носу.

Может быть .... "в лесу?"

0

419

Ксюша написал(а):

Сегодня везем домой очередного жильца - кошака мелкого. Главное, чтобы Нюшу нашу (хомяка) не сожрал!

Скоро можно будет мини зоопарк открывать, это щас модно.

0

420

Абражан написал(а):

Может быть .... "в лесу?"

Не уверена, хотя все может быть!

Абражан написал(а):

это щас модно.

За модой не гонимся, все для души!

0

421

Ксюша написал(а):

тем более. что погода... КРАСОТА!!! Солнце светит, тепло, настрой соответствующий

Именно! На дворе настоящее дамское лето!
И синоптики божатся, что и на субботу будет такое щщщщастье!

0

422

Вы представляете, КАК МЫ ВЫ ПОСТАРЕЛИ!
Радуетесь пятнице, что б съездить на дачу и выспаться в выходные!!!!
Могло ли такое быть, когда учились в школе. Радость даче и сну в выхи!!!
Э-хе-хе-хе!  :tomato:

0

423

Абражан написал(а):

Вы представляете, КАК МЫ ВЫ ПОСТАРЕЛИ!
Радуетесь пятнице, что б съездить на дачу и выспаться в выходные!!!!
Могло ли такое быть, когда учились в школе. Радость даче и сну в выхи!!!

Димыч, это некорректно!
Когда мы учились в школе, мы были мОлодежью и пОдростками, а теперь...
Всякому возрасту - свои заботы, свои радости и свой холидэй!
Но дача - это тонус, это радость, это здоровье, единение с природой унд БАНЯ!

0

424

Ну что ж... До понедельника! Всем - чтобы ништяк!!

0

425

Поздравляем Ирину с днюхой, про юбилей даже и не упоминаем! Молодости, красоты, любви, энергии и много-много желаний!

0

426

Ксюша написал(а):

Поздравляем Ирину с днюхой,

Именно! Сегодня, в самый день! Радости, легкости и сбычи мечт!

0

427

И с утра в понедельник продолжаем поздравлять новорожденную!

0

428

С новым днем, други и подруги!
Докладываю: сбыча мечты №3 состоялась!
Колодец, нынешним летом облагороженный изнутри, облагорожен снаружи - построен и установлен колодезный домик. Теми же мастерами, что мастерили и баню с крыльцом - именно поэтому на одном из снимков оба объекта недвижимости сняты вместе.
И два снимка, не относящиеся к новому строению напрямую, но связанные прочной связью: ваш покорный слуга со свежесвязанными вениками, сосновым и еловым. В наших краях - весьма полезны эти колючие веники. Для тех, кто пожелает повторить - вид крупнее: применено ноу-хау, веники связаны прочно хомутиками для электропроводки. Надежно, легко, удобно.
Доброй недели, которая в наших широтах сегодня утром началась аж с +9С (правда, дождик моросит, но в офисе не очень напрягает)...
Итак - фотосвидетельства...
http://s4.uploads.ru/HZNk7.jpg
http://s5.uploads.ru/6dNA3.jpg
http://s4.uploads.ru/bYevF.jpg
http://s4.uploads.ru/VpcZa.jpg
http://s4.uploads.ru/HQMyp.jpg

0

429

Привет друзья. Я снова с вами.
Спасибо за поздравления. Начинаем второй виток жизни. Надеюсь, что откроется второе дыхание... но и первое не закроется.
Коля, ну у тебя этот год очень продуктивный в плане обустройства дачи. Здорово. Поздравляю. Только вот когда все переделаешь ведь скучно будет просто лежать и загорать...

0

430

Ирина написал(а):

Только вот когда все переделаешь ведь скучно будет просто лежать и загорать...

Сомневаюсь, Ирина, что такое в принципе может наступить, ибо нет предела совершенству. И то, на что сейчас даже взгляда не хватает (неровный участок, негустая трава и пр.), потом будет заполнять свободное время. Да и аграрные дела - они-то бесконечны... Но, откровенно говоря, хочется когда-нибудь приехать, сделать что-то по мелочи, подготовить баню и смотреть в наше синее небо, на нашу роскошную природу, курить трубку и думать длинные мысли...

0

431

Привет, други и подруги.  :flag:
У первых строках своего письма хочу поздравить Ирину с прошедшей днюхой и не простой, а золотой. Желаем тебе всего самого-самого. Здоровья и удачи. И то и другое щас крайне необходимо.

0

432

Вот уже 3 дня в Гадюкино, а отрицательные эмоции переполняют на контрасте с Прагой. Ведь такая маленькая страна, да и не в евро союзе, но порядок везде и все для людей. А сравнения (причем совсем не настраивали себя на сравнения) начались сразу в аэропорту Шереметьево. Господи.... ну почему у них туалеты везде и в метро и в переходах и НЕ воняют, их можно определить только по указателям, а у нас по запаху.... да и аэропорт-то международный - лицо страны...
Пока ехали домой вся эта наша действительность вылезала наружу (и аэроэкспресс, и другой транспорт, а вид из окна...). Так противно...
Вчера вот сходили в ресторан и опять, даже там, сервис не в лучшую сторону.
Жаль и обидно... но начинаю привыкать... тяжело только первое время, а дальше затягивает.

0

433

Габалов написал(а):

Димыч, это некорректно!
Когда мы учились в школе, мы были мОлодежью и пОдростками, а теперь...
Всякому возрасту - свои заботы, свои радости и свой холидэй!
Но дача - это тонус, это радость, это здоровье, единение с природой унд БАНЯ!

Коля, а вот скажи пожалуйста, в Ленинске ты в пятницу предвкушал поездку на огород , к аэродрому, с нетерпением и радостью?

0

434

Ирина написал(а):

Вот уже 3 дня в Гадюкино,

...............
Крепись, Ирина. Дальше только хуже будет.
Лучше расскажи, как отдохнула.

0

435

Абражан написал(а):

Коля, а вот скажи пожалуйста, в Ленинске ты в пятницу предвкушал поездку на огород , к аэродрому, с нетерпением и радостью?

Не поверишь, Димыч, пока я учился, у моих родителей огорода не было.
Да и трудно сопоставлять те огороды, которые я видел в Ленинске, на солнцепеке и в степи, с участком в карельской тайге, где есть дом, баня, а теперь и благоустроенный колодец с родниковой водой...

0

436

Абражан написал(а):

Лучше расскажи, как отдохнула.

Отлично. Исходили и объездили всю Прагу и даже пригород (гуляли в парке охраняемом Юнеско, наслаждались красотой и свежестью, т.к. растения обалденные). Если получится, то фотки покажу, но чуть позже.
В основном у нас был гастрономический и шоп-тур. Так как уже  не первый раз, то уже искали что-то новое.

0

437

Здравствуйте, други и подруги! Пока я в очередной раз боролась с пожарниками, аж в количестве 2-х человек, вы тут та-а-акие интересные и плодотворные беседы ведете! Ир, ну с приездом тебя, с возвращением в, скажем так - есть такое понятие - Родина! Ничего-ничего, все сгладится, хорошее забудется, к настоящему опять привыкнешь! Еще раз прими поздравления!  Как шоп-тур? Про гастрономический не спрашиваю, там примерно все понятно.

0

438

Габалов написал(а):

Докладываю: сбыча мечты №3 состоялась!

Завидую белой завистью, просто красота! Коля, ты нас постоянно радуешь такими живописными фотографиями с собой счастливым на первом плане, как-то надо брать с тебя пример, а то еще паромные фото никак не скинуть!

0

439

Габалов написал(а):

Не поверишь, Димыч, пока я учился, у моих родителей огорода не было.

А у моих в последние годы моей учебы в школе - был, но подумать о том, что это может доставлять удовольствие, даже в больную голову придти не могло. А им нравилось...

0

440

Ксюша написал(а):

даже в больную голову придти не могло. А им нравилось...

Вот и я про то же! А щас и нам уже нравится. Жизнь продолжается, только на месте родителей уже мы!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.