Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.

Сообщений 361 страница 400 из 922

361

Други и подруги, смотрю, что вы не имеете желания много общаться и скорее всего уже на низком старте, понимаю, сегодня же пятница! Поэтому прощаюсь заранее и до понедельника!

0

362

Ксюша написал(а):

Поэтому прощаюсь заранее и до понедельника!

И я тоже. Скоро на дачу...
Хороших выходных!

0

363

НУ.... тады и я почапал....
Всем пока!

0

364

Ну вот, други и подруги, понедельник и последний день сентября. За окошком осень, в душе ожидание различных перемен (по работе), без конкретики пока, но с намеками. Последний месяц дачного сезона (а то и меньше, как снег ляжет), а там - на печку, в выходные - сидеть записывать-почитывать что-то, кубатурить следующий дачный сезон...
Словом, встречаем наступающий октябрь позитивно и конструктивно!

0

365

Привет, народ.

Габалов написал(а):

Ну вот, други и подруги, понедельник и последний день сентября. За окошком осень, в душе ожидание различных перемен (по работе), без конкретики пока, но с намеками. Последний месяц дачного сезона (а то и меньше, как снег ляжет), а там - на печку, в выходные - сидеть записывать-почитывать что-то, кубатурить следующий дачный сезон...
Словом, встречаем наступающий октябрь позитивно и конструктивно!

Добавить нечего. Так и есть.
В воскресенье ездили на Цирк Дюсалей. (Племяш на д.р. билеты подарил). Лучше бы не ездили... Такого откровенного д....ма я давно не видел. Подарю племяшу билеты в консерваторию на 3-й концерт Рохманинова в исполнении первокурсников-скрипачей.

0

366

Абражан написал(а):

Подарю племяшу билеты в консерваторию на 3-й концерт Рохманинова в исполнении первокурсников-скрипачей.

:cool:  :whistle:

0

367

Абражан написал(а):

Подарю племяшу билеты в консерваторию на 3-й концерт Рохманинова в исполнении первокурсников-скрипачей.

Это достойная месть! Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой!

Габалов написал(а):

встречаем наступающий октябрь позитивно и конструктивно!

Над этим надо работать, надо мысли причесывать и нАстрой настраивать!

0

368

Абражан написал(а):

Такого откровенного д....ма я давно не видел

Не была, не знаю, т.к. приверженец нашего традиционного цирка, а вот соседи ездили, так в полном восторге! Сколько людей - столько и мнений!

0

369

Народ, забыл рассказать о замечательном впечатлении субботы и воскресенья. Вообще-то, начиная с пятницы, с вечера, на юг шли эскадрильи гусей. Периодически казалось - безостановочно. Летели, крякали. Старожилы говорят: это значит, что через две недели снег ляжет. Готовимся...

0

370

Габалов написал(а):

Летели, крякали

Да, тут уж гуси точно знают, от чего улетают! остается только одно - готовиться! У нас тоже с утра +1, но пока солнышко, а потому осень - золотая!

0

371

Габалов написал(а):

Народ, забыл рассказать о замечательном впечатлении субботы и воскресенья. Вообще-то, начиная с пятницы, с вечера, на юг шли эскадрильи гусей. Периодически казалось - безостановочно. Летели, крякали. Старожилы говорят: это значит, что через две недели снег ляжет. Готовимся...

А Варава, щас на своей фазенде этих самых гусей из своей двустволки бьет дробью....

0

372

Абражан написал(а):

А Варава, щас на своей фазенде этих самых гусей из своей двустволки бьет дробью....

А он что, и охотник? Как-то это прошло мимо меня. Дим, а как он вообще? Что у него нового? Судя по всему, ты с ним общаешься.

0

373

К сожалению не часто. О новом ничего не могу сказать... Редко перезваниваемся....
А то что охотник..., так он чуть ли не единственный в нашем класс и очень даже заядлый.

0

374

Абражан написал(а):

А Варава щас на своей фазенде этих самых гусей из своей двустволки бьет дробью....

Да... Гусь это не только осеннее впечатление для старых романтиков... Но и два килограмма диетического мяса...

0

375

Габалов написал(а):

для старых романтиков...

Ну романтик - это понятно, а вот старый... Надеюсь это критерий возраста...

Габалов написал(а):

Но и два килограмма диетического мяса...

А это разве диетическое мясо?

0

376

Ксюша написал(а):

Какая ты, право дело, въедливая.

А вот Ирка щас в Праге греется. А у нас настоящий ноябрь.

0

377

Абражан написал(а):

А вот Ирка щас в Праге греется.

Ну там тоже не вспотеешь, хотя по сравнению с вашим ноябрем... Да, как-то в этом году вдруг сразу холодно и мокро стало, тут добавить нечего

0

378

В Прагехорошо!!!

0

379

Ксюша написал(а):

Учите матчасть! Смотрите и читайте Сталика Ханкишиева!!!

0

380

Абражан написал(а):

А вот Ирка щас в Праге греется.

Пусть греется, ей в воскресенье (6 октября) в честь своей днюхи поляну накрывать...

0

381

Ксюша написал(а):

как-то в этом году вдруг сразу холодно и мокро стало, тут добавить нечего

Синоптики утверждают, что постепенно укорачиваются промежуточные времена года - весна и осень...

0

382

Габалов написал(а):

Синоптики утверждают, что постепенно укорачиваются промежуточные времена года - весна и осень...

как сказали по телеку, скоро будет только зима и лето. А дальше одна зима.... :playful:

0

383

Абражан написал(а):

А дальше одна зима.... :playful:

Звучит достаточно пессимистично или абсурдно... Не, я на зиму не подписываюсь, хотя люблю этот сезон, ну разумеется в нормальном исполнении.

0

384

Габалов написал(а):

Смотрите и читайте Сталика Ханкишиева!!!

Нельзя объять необъятное, хотя Сталика смотрю по выходным. А вот гусь, тем не менее, мне не кажется диетическим; сдается, что даже бройлеры более диетические. Хотя...

0

385

Ксюша написал(а):

А вот гусь, тем не менее, мне не кажется диетическим; сдается, что даже бройлеры более диетические.

Ксю, диетическим гуся (особенно по Сталику) мы называем не потому, что в нем мало калорий... а потому, что НА ФИГ ЭТОТ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ ВООБЩЕ! В этом смысле шмат хорошего сала, сочный плов, хороший кусок многозернового хлеба с достойным слоем сливочного масла - самые диетические продукты. И пусть негодует всяк, кто не разделяет правильной диеты!

0

386

Абражан написал(а):

как сказали по телеку, скоро будет только зима и лето. А дальше одна зима....

Радует, Дим, что мы не увидим этого...
Пардоньте за минутку поэзии, но мой любимый (еще с 10 класса) А.Вознесенский (спасибо Маргарите Владимировне Сулеймановой) в коротком стишке "Реплика в экологической дискуссии" написал:

Поглядишь, как несметно
разрастается зло –
слава богу, мы смертны,
не увидим всего.

Поглядишь, как несмелы
табунки васильков –
слава богу, мы смертны,
не испортим всего.©

0

387

:cool: , что еще сказать!

0

388

Абражан написал(а):

что еще сказать!

Абсолютно нечего добавить!

Габалов написал(а):

НА ФИГ ЭТОТ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ ВООБЩЕ! В этом смысле шмат хорошего сала, сочный плов, хороший кусок многозернового хлеба с достойным слоем сливочного масла - самые диетические продукты

А к этому вообще и добавлять нечего!

0

389

На этих безусловно оптимистических нотах... в обстановке дружеской любви и взаимопонимания... переходим в октябрь! И  :tomato:  помним, что завтрашний День пожилых людей - это еще не о нас. О добрых и пожилых людях вспомним, поможем если что, но сами мы молоды, бодры и веселы! :flag:
До завтра, други и подруги!

0

390

До завтра!

0

391

И снова, снова, снова здравствуйте! Календарный октябрь наступил. Вместе с осенью. Наступил уж наступил! За бортом 0+2С и посулили слабый снег в течение дня. Но скоро зима, и это межпогодье завершится. А пока - переживаем осень и радуемся!

0

392

Габалов написал(а):

А пока - переживаем осень и радуемся!

Что-то радоваться как-то не получается. В офисе +10, обещали периодическое протапливание, а что-то тишина! Здравствуйте, други и подруги! С новым днем вас всех, с днем, который приближдает нас к выходным! В такую погоду выходные еще более привлекательны, чем обычно!

0

393

Ксюша написал(а):

В такую погоду выходные еще более привлекательны, чем обычно!

Тем более, что синоптики на выходные расщедрились: обещают краткое возвращение тепла (у нас до +8+10С!)

0

394

У нас в эту субботу была просто красота: +11-12, солнышко, безветрие!  Но тем не менее жду зиму, со снегом, солнцем и морозцем, надеюсь не очень сильным. Все-таки хочется определенности.

0

395

Привет други и подруги.
С погодой в Гадюкино полный швах. +1 и без солнца. Скорей бы Ирка приезжала. Хоть не так обидно б было.

0

396

Абражан написал(а):

Хоть не так обидно б было.

Да ладно, мы тоже мучаемся, все время стращают дождем с мякотью, да и холодина изрядная! Пусть Ирка еще порадуется отпуску и Чехии, так долго она этого ждала!

0

397

Други и подруги! Только что прочитала, что в конце недели в Питере начнется бабье лето, +13-15! А я думала, что оно уже было.  Ну что ж, эта новость радует, если только наши синоптики угадали! А я с вами на сегодня прощаюсь, отъезжаю к зубному для начала длительного лечения! До завтра!

0

398

Ксюша написал(а):

Только что прочитала, что в конце недели в Питере начнется бабье лето, +13-15!

А я о чем говорил?!

Ксюша написал(а):

на сегодня прощаюсь, отъезжаю к зубному

Ксюша, будь мужественна - и в итоге женственна! Мы с тобой. Знаю, о чем говорю...
Я тоже прощаюсь, до завтра!

0

399

СЕГОДНЯ У НАС БЫЛ САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ!

0

400

Абражан написал(а):

СЕГОДНЯ У НАС БЫЛ САНИТАРНЫЙ ДЕНЬ!

Ну хоть прибрались толково? или просто грязь под шкафы замели?
С новым днем и с возвращением форума, други и подруги!
Погоды теплеют, и я надеюсь, что оптимистичные прогнозы синоптиков (выходные = позднее бабье лето) сбудутся.
Надеждой живы!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.