Всем привет и с новой темой.
Переживаем лето, и плавно двигаемся в осень.
Сообщений 1 страница 40 из 922
Поделиться108.08.2013 10:41
Поделиться308.08.2013 13:35
Ну, вот. Новая тема есть, новых участников нет.
Всем всего!!!
Поделиться408.08.2013 14:09
Здравствуйте, други и подруги! Всем привет и с новой темой! А новых участников, думаю, и не ждем, хотя бы старые не пропадали в никуда.
С утра ездили подавать документы на визу, вот только сейчас удалось всплыть. У нас лето: +28! Уже который день и пока продолжает радовать.
Поделиться508.08.2013 14:56
ездили подавать документы на визу
Молодцы.
На шенгенскую?
Поделиться608.08.2013 15:27
Ксюша написал(а):
ездили подавать документы на визуМолодцы.
На шенгенскую?
на китайскую...
Малаца, однако...
Поделиться708.08.2013 16:13
На шенгенскую?
Естественно. Через две недели (предположительно) получим и опять в путь.
Поделиться809.08.2013 07:13
Всем привет и с любимой Пятницей.
Легкого и быстрого дня и удачных теплых выходных.
Поделиться909.08.2013 10:28
Здравствуйте, други и подруги! Здравствуй. любимая пятница!
Легкого и быстрого дня
Да-да, именно, а то уже сил совсем нет! А еще эта жара... Сегодня к вечеру вроде дождь с грозой обещали, да понижение температуры, я уже не против.
Поделиться1009.08.2013 10:43
обещали, да понижение температуры
Серая и гнусная осень, да холодная зима впереди, так что грейся.
Поделиться1109.08.2013 10:49
Не могу больше! Ну очень жарко! Как у вас в Гадюкино?
Поделиться1209.08.2013 13:18
я в офисе, где кондишин... а за бортом говорят "тепло" и душно... на выходные обещают до 30 и выше...
Поделиться1309.08.2013 14:27
где кондишин..
Вот, это ключевое слово! А у меня только вентилятор, потому и страдаю. Ну что ж, лето продолжается!
Поделиться1409.08.2013 14:46
Вот, это ключевое слово! А у меня только вентилятор, потому и страдаю. Ну что ж, лето продолжается!
Ксюнь, да уж разорились бы на кондей для любимого (ой) бухгалтерии!
Привет, подруги!
Похоже скоро и прощаться пора.
Поделиться1509.08.2013 15:01
Похоже скоро и прощаться пора.
да, что-то ты сегодня припозднился..
Поделиться1612.08.2013 09:01
Всем привет и доброго дня.
Легкой недели.
Поделиться1712.08.2013 11:16
Здравствуйте, други и подруги! Всех с понедельником! Как выходные? У меня в субботу как обычно, т.е. закусив удила, а вчера весь день шел дождь, вот она - нирвана, весь день валяла дурака. За грибами съездили с Валентинычем, грибов было много, но мы решили, что берем только соленухи ну и белые (а они не попались). Так что сегодня начну эпопею соления груздей, серушек и волнушек, отварных оказалось 5-и литровая кастрюля. Короче так хорошо вчера отдохнула, что сегодня на работу без ноутбука прикатила!
Поделиться1812.08.2013 11:42
А у нас вчера вечером была хорошенькая гроза, ливень стеной и град, размером где-то между большим горохом и фундуком. Наверное Одинцово опять затопило, т.к. воды вылилось очень много. Но прохладнее не стало. И это хорошо. Нам обещают жары еще до среды, а там спад.
А вот грибы - это здорово.
Поделиться1912.08.2013 12:02
град, размером где-то между большим горохом и фундуком. Наверное Одинцово опять затопило, т.к. воды вылилось очень много.
Ну и колбасит вас! Нам тоже обещали еще с пятницы грозу, усиление ветра до 20 м/сек, но все как-то обошлось.
Ира, как с урожаем? Наверно тоже упражняешься с консервированием? Я-то уже утомилась, а Валентиныч все носит и носит...
Поделиться2012.08.2013 12:49
Замучили кабачки и что с ними делать не знаю? Посоветуй.
Поделиться2212.08.2013 14:18
Привет, подруги.
серушек и волнушек,
Смотри, Ксюня, осторожно.... с срушками серушками...
Поделиться2312.08.2013 15:52
Здравствуйте мои трудолюбивые!!!Классный урожай! И у меня в этом году неплохой даже с моего теперь уже малюсенького клочка земли. Правда помидоры не краснеют долго, в этом году прохладно. Лето пролетает очень быстро, жалко...В сентябре поедем во Флориду, правда еще не решили с числами. Первого отвозим дочку в Оттаву в университет, последний год. Ура! Надеюсь что окончит и пойдет уже на работу.Я вышла на частичную занятость в новый салон, но не уверена что надолго задержусь. Богатенькие русские ребята открыли очень красивый салон, но бизнеса местного совсем не знают. Очень нервенно все это наблюдать. Интересный все же мы народ, нам непременно нужно учиться только на своих ошибках! Пока! Хорошего всем настроения!
Поделиться2412.08.2013 16:17
Света, так у тебя же был свой бизнес? Почему сейчас ты к кому-то пошла?
Поделиться2512.08.2013 16:35
Света уже попрощалась, и мы теперь не узнаем про бизнес.
Замучили кабачки и что с ними делать не знаю? Посоветуй.
А кабачки мы уже года три не выращиваем, поэтому ничего сказать не могу. Но проблема была та же, что делать - неизвестно. И свеклы у нас нет. У нас только помидоры, очень много разных сортов, огурцы, перцы и баклажаны. Ну и естественно зелень, лук... Надо тоже фотографии сбросить, но что-то никак руки не доходят.
Поделиться2612.08.2013 16:36
Смотри, Ксюня, осторожно.... с срушками серушками...
А с ними что? Если первый вариант, то не увлекаюсь, а второй - очень даже.
Поделиться2712.08.2013 19:58
СвИ снова Здравствуйте! Девчата, у меня же много перемен произошло в том году, да и в этом тоже скучать не приходится. До прошлого года я работала со своими клиентками на дому и помогала вести бухгалтерию мужу в его бизнесе. А мы теперь переехали в другой дом и часть клиенток отвалилась естественным путем. Многим стало или не по пути, или далековато. Муж закрыл бизнес, уже стало ему тяжело с его диабетом гоняться по городу по 14 часов в сутки. Диабетикам очень важно кушать по часами не волноваться. А после смерти сына он не может до конца выйти из депрессии. Так что какое уж там не волноваться.... Вышел сейчас на большой строительный объект на контракт менеджером по электрике. Так что мои бухгалтерские услуги не нужны больше. И слава Богу! Я эту работу не люблю. Ну а у меня освободилось время, решила пойти в этот салон, меня туда давно звали. Тем более что на базе этого салона планируется открыть школу для косметологов и я собиралась попробовать себя в преподавании . Но скорее всего не смогу, зная себя, опять начать подстраиваться под кого-то. Увы , это не очень хорошая черта для этого общества, но переделать себя не получается. А открыть свой салон с нуля нет смысла, потому как часто уезжаю в зимнее время, а за бизнесом, как известно, нужно смотреть неотлучно. Так что будем думать, чем мне заняться дальше.А из кабачков я люблю икру! Пока!
Поделиться2813.08.2013 07:21
Доброе утро и легкого дня.
Да, уж Светик, перемен у тебя много. Ну я так понимаю, что с голоду вы не умрете, т.к. есть подспорье - сдаете свои дома. Ведь не зря переехали, какая-то выгода в этом есть. А работа? Так пора уже и отдохнуть и пожить для себя. Если есть такая возможность.
У нас только помидоры, очень много разных сортов, огурцы, перцы и баклажаны.
Это все в парниках. А мы парник сломали и пока нет возможности ставить новый, т.к. много других дел и планов. Да и не люблю я в парнике ковыряться. Когда-то сажала помоидоры и не впечатлилась всякими пасынками и прищипкими. Да и к тому же у меня оказалась на помидорную зелень аллергия. А мужу хватает работы и на открытой земле. Да и мне с консервацией проще. Не очень-то и много мы ее едим.
Тут недавно чистку в погребе сделали. Банок 30 трехлитровых консервированных кабачков, которые лет 10 (а то и больше) мама консервировала, выбросили.
Кабачки сажать хорошо, много ухода не требуют. Но я их не консервирую. Мы больше икру, или просто жаренные и тушеные делаем. Да и хранятся они хорошо всю осень.
А еще они полезны детям и старикам. Так что едоки есть, только хочется какого-то разнообразия с ними. Надо в инете порыться, да своих "кулинарок" поспрашать.
Поделиться2913.08.2013 09:50
Привет, подруги.
Похоже, что у нас тут образовался женский клуб?
Тогда я - наблюдающий и в кабачково-огурцовую тему не влазию т.к. не владею ею.
Поделиться3013.08.2013 10:32
у нас тут образовался женский клуб?
У нас образовался клуб по интересам! Будет другая интересная тема - поддержим, это я специально для наблюдающих.
Здравствуйте, други и подруги! Продолжается рабочая неделя, продолжаем наше теплое общение! Дим, расскажи, как машина, впечатления ведь прибавляются? К габаритам уже привык? Сколько наездил к первоначальным 74 км?
Поделиться3113.08.2013 12:42
Да, да... сменим тему на нашу любимую - про машины... ведь огородом и парниками у нас с Ксюней в основном мужья увлекаются.
Поделиться3213.08.2013 12:46
У меня такое ощущение, что Димыч себя с утра записал в наблюдающие и спокойно удалился.
Поделиться3313.08.2013 14:40
Наверное считает, что отметился в табеле и достаточно?
А табелевод сам прогуливает. Продолжаю завидывать.
Поделиться3413.08.2013 15:57
меня такое ощущение, что Димыч себя с утра записал в наблюдающие и спокойно удалился.
Не... я тут.
К первоначальным 10 км наездил еще 220. Ездил на дачу к друзьям. К габаритам привыкаю. На трассе - как паровоз, идет как по рельсам большая и удобная. В городе, во дворах надо привыкать, слишком велика. А так... радует.
Сам отрабатываю последнюю неделю перед отпуском.... планрую свалить. В пятницу напишу куда... Пока так.
Поделиться3513.08.2013 16:11
последнюю неделю перед отпуском.... планрую свалить
ну ваще обзадуюсь...
Поделиться3613.08.2013 16:36
ну ваще обзадуюсь...
Ира, береги себя, не надо обзадуться!
В пятницу напишу куда... Пока так.
Суеверие, однако, сейчас не в почете... Но коли ты так решил, то ждем.
Поделиться3714.08.2013 07:20
Всем привет и легкого дня.
У меня сегодня день начался в кромешной темноте. Ночью была сильная гроза и в нашей доблесной рублевской деревне вырубился свет. Так что с фонариком одевались, умывались, да бегом на работу. А вот здесь уже завтрак, да и косметический салон. Как раньше люди с лучинками жили?
Одна надежда, что все же включат электричество. а то холодильники потекут, продукты жалко.
Поделиться3814.08.2013 10:00
Привет, всем.
Я в ожидании отпуска. Жднм-с-с-с-с.
Поделиться3914.08.2013 10:28
я тоже ждем-с, на сначало завидую...
Поделиться4014.08.2013 11:15
а то холодильники потекут
Надо небольшой генератор приобрести. Страна советов не дремлет.
Здравствуйте, други и подруги! Всех с серединой недели! У нас тоже ночью был сильный ливень, хорошо, что вчера вечером мы с Валентинычем траву покосили, еле-еле, но справились.В прошедшие выходные из-за дождя не удалось, а трава уже по пояс. Что там грядет по погоде - никто не знает, зато мы уже спокойны. Сегодня доблестные предсказатели погоды обещают целый день дождей, пока вроде не ошиблись.
Я в ожидании отпуска
Завидую, но сама ничего не ждем-с!