Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!

Пережили зиму - переживем и лето!

Сообщений 281 страница 320 из 965

281

Москвичи, я за вас переживаю:
[url=http://qps.ru/JYkXA]РБК 14.05.2013, Москва 14:55:23 В столице установлен температурный рекорд. Как сообщает Метеобюро Москвы и Московской области, на станции ВДНХ температура воздуха достигла 28,7 градуса. Прежний рекорд был зафиксирован 1996г. и составлял 28,4 градуса.
При этом температура в городе продолжает повышаться. Поэтому окончательный показатель рекорда будет известен 15 мая 2013г.
Как отмечают синоптики, в ближайшие дни в Москве и области ожидается аномально жаркая погода. Среднесуточная температура воздуха на 7-8 градусов выше климатической нормы.[/url]

0

282

греемся...
но на работе кондиционер, в машине - аналогично.... а на улице только рано утром и поздно вечером...
скорей бы уж выходные... а к ним похолодание обещают...

0

283

Ну вот и среда!
Этого достаточно для прилива бодрости!
Бодрости всем!

0

284

Да, да, да... - СРЕДА... и это радует...
Приветствую вас и желаю сил для продолжения зарабатывания средств к существованию.

0

285

тишина... все сварились...

0

286

Ирина написал(а):

тишина... все сварились...

Да не то, чтобы сварились... Нарезают вводных на работе.
А так - всё гут. Ждем припоздавших на перекличку...

0

287

Здравствуйте, други и подруги! Да, я конкретно припозднилась сегодня, то электроэнергию грозились отключать, то за сетевыми фильтрами и вентиляторами ездила, то обед, а это святое, вот наконец-то добралась. Гадюкинцы, жарит у вас? Держитесь, к выходным должно полегчать. А у нас комфортно, с точки зрения без перепадов температуры, и солнышко!

0

288

Ксюша написал(а):

Держитесь, к выходным должно полегчать. А у нас комфортно, с точки зрения без перепадов температуры, и солнышко!

Да! Только на воскресенье по городу П. какой-то тревожный прогноз - в виде возможных осадков, которые дачнику не в кайф...

0

289

Осталось около 36 часов - и НА ДАЧУ!
Кот, похоже, о чем-то подозревает и по-своему готовится к уикэнду.
Погода просто заманивает: хоть второй день с утра густой туман, но - тепло и без дождя.
Всех - с четвергом!
И - приятных предвкушений!

0

290

Всем привет и доброго дня.
Коля, ты прямо каждый день в мечтах о предстоящих дачных хлопотах. Здорово.
Я вот в промежутках между разъездами и работой еще и тоже небольшими посадками занимаюсь. Вот зелень разную к столу посадила, даже урожай уже проклюнулся. А вчера вечером замочили с мужем кучу семян (свеклу, кабачки, горох - это святое, да и еще что-то), а в выходные после объезда родителей прямая дорога на грядку и ударная посадка... Так что перспектива... и нет проблем чем себя занять на выходные, только успеть бы...  %-)

0

291

Ирина написал(а):

Вот зелень разную к столу посадила, даже урожай уже проклюнулся. А вчера вечером замочили с мужем кучу семян (свеклу, кабачки, горох - это святое, да и еще что-то), а в выходные после объезда родителей прямая дорога на грядку и ударная посадка... Так что перспектива... и нет проблем чем себя занять на выходные, только успеть бы...

Совершенно подписываюсь! Разве что свёклу не возделываем. Зато зелени всяческой - это мне только давай (я же по происхождению скорее южанин, чем северянин, а северянин я по убеждению)...
У супруги на городском подоконнике тоже всякие рассады поживают, да и ближайшие выходные - исключительно аграрные. Благоустройство и разные приятные мелочи (в виде триммера, работы с деревом и даже банные радости) - факультативны. Ничего, майский день потом будет весь сезон кормить - если, даст Бог, всё сложится по уму...

0

292

Габалов написал(а):

на городском подоконнике тоже всякие рассады поживают

Я рассадой не занимаюсь. Во первых некогда, да и обидно бывает, когда холишь-лилеешь её на подоконнике, а после высадки рассада гибнет. Был как-то раз такой год, что после высадки рассады в парник ударил ночной мороз. И даже костры в парнике не согрели рассаду, она вся погибла. Было жалко, но только затраченные деньги и время на высадку, т.к. рассаду мы покупали. Пришлось тогда купить еще и снова посадить. Такая беда была у всех в тот год.
А вот семенами сажаю всегда и пока неразбериха в погоде семена в земле приживаются и постепенно привыкают к климату. Да и у меня хлопот меньше, пусть и чуть позже урожай созревает, зато не гибут труды.

0

293

Ирина, спасибо, взял на заметку...

0

294

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/577315_488391627888117_779411578_n.png

0

295

Всем привет и доброго дня.
Я сегодня в запаре.
Картинка у меня на раб. компе не показывается что-то.

0

296

Абражан написал(а):

Картинка у меня на раб. компе не показывается что-то.

Хм...
Там красивый вид и афоризм Пифагора: "Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни"

0

297

Здравствуйте, други и подруги! Вот с утра приятные уху и сердцу разговоры о дачах и посадках, хотя в последних я участия не принимаю. Вот только в ближайшие выходные вотнку в подготовленные клумбы привезенные из Чушки луковицы цветов и за газонокосилку. Притакой благоприятной погоде трава не заставила себя ждать, ну что ж все равно начинать когда-нибудь надо!

0

298

Габалов написал(а):

и даже банные радости)

Коля, надеюсь это не первый раз в новой бане? Почему мы не слышали восторгов?

0

299

Ксюша написал(а):

и за газонокосилку.

А я вот тоже надеюсь триммер запустить, но - это только при удачных аграрных работах...

Ксюша написал(а):

Коля, надеюсь это не первый раз в новой бане? Почему мы не слышали восторгов?

Ксюш, потому что в новом строении еще идут последние улучшательства и доводки. Так что торжественного пуска в эксплуатацию еще не было. Будет пуск - будут и восторги!

0

300

Габалов написал(а):

Будет пуск - будут и восторги!

Тады ждем!

0

301

Вот и утро!
Вот и Пятница!
С чем вас всех и поздравляю.
Не знаю как у вас, но у меня неделя пролетела незаметно. Только понедельник был, а тут раз и пятница. Даже соскучиться не успела. Ну да ладно... пятница - это всегда прекрасно.

0

302

Вот, вот она - пятница!
Каких-то 12 часов - и в пампасы!
Всем - хорошего уикэнда, в соответствии с личным выбором и собственными приятностями!

0

303

Привет, други и подруги. Иру и Колю поздравляю с их любимой пятницей. Ксюня сегодня, наверное, уехала к чушкам...
Всем хороших и приятных предвкушений.

0

304

Здравствуйте, други и подруги! Я припозднилась, впрочем как всегда. Думаю, что я буду сегдня на Форуме последней, все уже в предвкушении отдыха, а Коля - на низком старте! В Чушку я не поехала, как вы понимаете, и когда поеду пока не знаю, что-то Валентиныч у меня продолжает болеть: как начал в День победы, так и киснет до сих пор. Всем удачи и прекрасного и желанного отдыха!

0

305

Валентинычу - здоровья и поправки.
А как же его любимый огород с парниками и грядками?

0

306

Да-да, пусть выздоравливает.
Тебе тоже не хворать!

0

307

Ирина написал(а):

Валентинычу - здоровья и поправки.

Абражан написал(а):

Да-да, пусть выздоравливает.
Тебе тоже не хворать!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ!
Время болеть закончилось ранней весной. Теперь только здоровье! Беречь и укреплять!

0

308

Спасибо, други и подруги, за сочувствие и поддержку! Обязательно передам!

Ирина написал(а):

А как же его любимый огород с парниками и грядками?

Еле-еле засадил, правда еще не все, но бОльшую часть. И по этому поводу переживает: очередные выходные, а он - никакой!
А болеть никому не надо, и так зима все соки высосала.

0

309

Здоровья, здоровья и еще раз здоровья... его ни за какие деньги не купишь...

Берегите себя и близких.

0

310

С новой неделей!
Сегодня маленький фотоотчет выложу, с восторгами, как и посулил, ибо баня сдана в эксплуатацию. Торжественный пуск намечен на следующий уикэнд!
Всем здоровья и хорошего настроения! :flag:

0

311

Всем привет! Трудовые выходные закончились и даже можно порадоваться, т.к. спина болит, лапы ломит и хвост отваливается.
Мечта валяться на качелях или в гамаке - так и остается мечтою.

0

312

Ирина написал(а):

Трудовые выходные закончились и даже можно порадоваться, т.к. спина болит, лапы ломит и хвост отваливается.

Есть такая буква в этом слове!©
Но постепенно привыкаю к понедельничной ...э-э-э... скованности в движениях конечностей.
Зато общий тонус - на максимуме!

0

313

Итак, как и обещал - фоторепортаж.
Общий вид бани со стороны дома:
http://s1.uploads.ru/L1nND.jpg
Предбанник, с первыми виньеточками:
http://s1.uploads.ru/e4PwS.jpg
http://s1.uploads.ru/pIatn.jpg
Печка, мойка, вид из мойки на улицу:
http://s1.uploads.ru/V5BzF.jpg
http://s1.uploads.ru/6Hnql.jpg
http://s1.uploads.ru/3phv5.jpg
И вечер субботнего дня, в который строители сдали нам этот долгожданный и вымечтанный объект, заставил вашего одноклассника вспомнить, что руки нужны не только для лопаты, бензопилы, топора и прочих палок-копалок, а и для прекрасного...
http://s1.uploads.ru/Y5IX1.jpg
Всё. На первый раз ст.л-т Габалов доклад закончил.
Ребята, баня - просто шедевр, не знаю, передают ли картинки мои восторги...

0

314

Всем привет и доброй недели.

Габалов написал(а):

Коля, ты как всегда, восторженен. Мечта Подрядчика.
Продолжай в том же духе.

0

315

Абражан написал(а):

Мечта Подрядчика.

Приятно быть чьей-то Мечтой...

0

316

Габалов написал(а):

Передают, передают и запах будущего пара с вениками тоже. Радуемся за тебя.

0

317

Предупреждая вопросы и недоумения: обшивать - для блезиру - баню пока не стали: старожилы рекомендуют подождать - она усаживается, находит свое место... М.б., к концу сезона, а то и в следующем - и тогда будет все окончательно

0

318

Ирина написал(а):

Радуемся за тебя.

Спасибо!  :love:

0

319

Представляю как тебе тяжело будет на этой неделе дождаться ее окончания и в баньку.

0

320

Ирина написал(а):

Представляю как тебе тяжело будет на этой неделе дождаться ее окончания и в баньку.

О, ждать мне будет нетрудно: банька - это факультатив, а вот перекопать 6 кбм земли, превратив их в теплую грядку - это меня ждет обязательно...

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!