Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом! То что рабочих дней всего два, очень поднимает настрой! Тем более что после вчерашней славной охоты на земле, у меня ни рук, ни ног, а главное пальцев и запястья рабочей правой руки просто нет: секатор старый. Поэтому меня конкретно тянет на все плюнуть и полежать.
Пережили зиму - переживем и лето!
Сообщений 241 страница 280 из 965
Поделиться24229.04.2013 09:48
Это значит - будьте внимательны к каждому своему поступку и каждой мысли. Всё должно быть хорошим и добрым. А если кто будет пытаться вас обижать - тут же прощайте.
Коля, спасибо за предупреждение и напоминание, буду держать себя и свои мысли в ежовых!
Поделиться24329.04.2013 11:17
буду держать себя и свои мысли в ежовых!
И не сомневайся: будет все хорошо!
Поделиться24429.04.2013 11:48
Ира, расскажи про парогенератор. Планирую сегодня приобрести, хочу услышать твое мнение.
Поделиться24529.04.2013 11:59
Пару раз игрушки чистила и пыталась в ванной зеркало почистить... второе мне не понравилось... да и у меня видимо слабенький пароочиститель...
Надо мощный, чтобы и не только чистил, но и можно было бельё отпаривать...
Поделиться24629.04.2013 12:46
Все поняла, спасибо. Я вроде неплохой присмотрела, наверно все равно буду покупать. А у тебя какая модель?
Поделиться24829.04.2013 16:41
Ну в конце концов мягкие игрушки тоже надо чистить.
Поделиться24929.04.2013 16:45
Кстати, я только что прочитала отзывы об этой модели, все. кто купил очень хвалят. Думаю, что тебе стоит продолжать пробовать.
Поделиться25029.04.2013 18:36
Судя по всему я осталась одна. Всех - с наступающими выходными, а некоторых и отпусками! Завтра меня не будет, направим свои стопы в Финляндию. Всем удачи!
Поделиться25130.04.2013 07:53
Завтра меня не будет, направим свои стопы в Финляндию.
Успешного шопинга, Ксю!
Ну что, други и подруги... Последний рабочий и последний апрельский день... И впереди - сплошной холидей! Всем желаю провести эти длинные (и предпасхальные) дни хорошо, светло, лучше, чем планируете.
Встретить светлый праздник, а потом немного (если кто на работу выходит) - и снова отдохнуть. И встретить День Победы.
Завтра ваш покорный слуга эвакуирен на фазенду и - кубатурить, отдыхая (или отдыхать, кубатуря).
Поделиться25230.04.2013 07:58
Всем привет и почти с Пятницей!
Как приятно - вчера был понедельник, а сегодня уже "пятница".
Никак не нарадуюсь.
все. кто купил очень хвалят. Думаю, что тебе стоит продолжать пробовать.
Видимо я еще не освоила эту технику.
Завтра меня не будет, направим свои стопы в Финляндию.
Вот здорово. А я то думаю где же мне затариться на праздники, а тут у некоторых Финляндия под боком. Везёт же...
Шутка конечно. Затариваться (как это мы делали раньше перед Новым годом) не собираюсь, т.к. машина под боком, да и магазины рядом с дачей теперь не проблема. Былиб деньги, а что купить и где - пожалуйста. И это хорошо.
Поделиться25330.04.2013 11:15
Ну вот и пред праздник. Всех приветствую и поздравляю с наступающими выхами.
Поделиться25430.04.2013 12:42
Ну чтож, день движется к плавно переходящему короткому дню (надеюсь).
Так что хочу всех поздравить с праздниками:
1 - МИР, ТРУД, МАЙ - ЖВАЧКА...
2 - с праздником Победы...
и со светлой пасхой (конечно)...
хороших выходных и практически не маленького отпуска...
Поделиться25530.04.2013 14:10
Пока-пока!
Поделиться25630.04.2013 15:25
И я двигаю к друзьям на дачу. Всех со Светлым праздником Пасхи, МИР-ТРУД-МАЙ-ЖВАЧКА!
Поделиться25706.05.2013 11:22
Здравствуйте, други и подруги! Началась очередная рабочая неделя, правда опять короткая, что очень радует. Как я понимаю у меня сегодня будет монолог, все решили под предлогом отпусков задвинуть эти 3 рабочих дня. Ну и отдыхайте с удовольствием!
Поделиться25807.05.2013 12:38
Еще раз всем привет! Потом прочитаете, а я о вас помню. Работаю и помню...
Поделиться25908.05.2013 10:57
Всех отдыхающих - с наступающим Днем Победы! Великий день и Великий праздник! Всем мира, покоя и счастья!
Поделиться26008.05.2013 11:54
Приве, Ксюша.
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям.
Погода - класссссс.
Поделиться26113.05.2013 07:45
Всем привет и с выходом на работу... хотя с этим поздравлять неприятно...но уж что делать...
Ксюня - герой! Стойко поддерживала форум все 3 дня. Читала, но вмешиваться в "монолог" не стала.
Погода и вправду - великолепная. Даже стало тяжелова-то от жары. Но по мне лучше жара (ну так около 25-28), чем холод.
Поделиться26213.05.2013 09:02
Привет, други и подруги!
Докладываю: полторы недели прошли на даче - супер! Подробнее - позже. Но главное - я по городу так и не соскучился, и нахождение здесь воспринимаю как труд.повинность - для добывания средств на прекрасное времяпровождение в деревне Падозеро...
Всем - прекрасной недели!
Поделиться26313.05.2013 09:59
К вопросу о погоде в городе П.
[url=http://qps.ru/KgItQ]Наступившая неделя в карельской столице станет по-летнему теплой. Столбики термометров достигнут отметки 20 градусов и даже перешагнут ее.
Специалисты Гидрометцентра прогнозируют в Петрозаводске жаркие дни. В целом неделя обещает быть сухой, за исключением двух дней. Небольшие осадки вероятны сегодня днем. Кратковременный дождь с грозой возможен также в субботу. В остальные дни, сообщили в Карельском ЦГМС, ожидается переменная облачность и без осадков.
Ночные температуры в течение недели будут колебаться от 6 до 12 градусов выше нуля. Днем воздух будет прогреваться от + 14 до + 20 по Цельсию. А в четверг, по информации метеорологов, столбики термометров могут достичь отметки 22 градуса.[/url]
Поделиться26413.05.2013 10:13
Но главное - я по городу так и не соскучился, и нахождение здесь воспринимаю как труд.повинность - для добывания средств на прекрасное времяпровождение в деревне
АНАЛОГИЧНО!
А Гадюкино пугают сегодня 30 градусной жарой и даже обещают на этой неделе до 40...
Поделиться26513.05.2013 12:03
Здравствуйте, други и подруги! Всех - с выходом на работу! Представляю, как вам, други и подруги, это тяжко после стольких дней счастья за городом. Даже мне, проработавшей 3 дня между праздниками, сегодня опять тускло, и опять возникают вопросы: кто я, где я, что я, а главное зачем?
Поделиться26613.05.2013 12:06
А Гадюкино пугают сегодня 30 градусной жарой и даже обещают на этой неделе до 40...
В таком случае - держитесь гадюкинцы! А я в прогнозы особо не верю, поэтому даже не в курсах, что нам обещают. Просто жду окончания рабочего дня и домой, надо высадить цветы и помириться с Асланом, мне эти дни было не до него, так он очень сильно переживает; надо посидеть с ним, посмотреть ему в глаза, подержать лапу, поговорить, тогда и есть начнет, трепетная лань моя.
Поделиться26713.05.2013 12:07
Читала, но вмешиваться в "монолог" не стала.
А можно было и вмешаться, хоть не так одиноко было бы...
Поделиться26813.05.2013 13:36
и опять возникают вопросы: кто я, где я, что я, а главное зачем?
О! "Зачем я здесь?" Вымучивается только один ответ: таньга зарабатывать, чтобы потом благоустраивать свою крохотную территорию...
и помириться с Асланом, мне эти дни было не до него, так он очень сильно переживает; надо посидеть с ним, посмотреть ему в глаза, подержать лапу, поговорить, тогда и есть начнет, трепетная лань моя.
Это очень трогательно!
И понятно.
Я тоже жалею Сильвера, который вчера, по возвращении с дачи, уныло ходил по комнатам, не ел, в цивильный свой туалет не ходил, только шумно воду лакал - и смотрел на эту городскую жизнь с нескрываемым презрением. Я утешаю его: пять дней потерпи - и мы тогда в пампасы!
Поделиться26913.05.2013 15:54
и мы тогда в пампасы!
Хозяева-то в пампасы, а Сильвер, сдается мне, не углубляется!
Поделиться27014.05.2013 07:57
И снова здравствуйте, и снова - всем хорошего дня! В городе П. с вечера лил дождь, утром прекратился. Как вся зелень оживилась и откликнулась на тепло! Даже боюсь представить себе - сколько времени из двух суток на даче придётся выделить на размахивание триммером... Ну да ладно. Глаз отдыхает, когда видишь эту весеннюю зелень всех оттенков. Красоты вам всем, дорогие!
Поделиться27114.05.2013 09:19
Всем привет, я снова с вами...
Прямо душа радуется, когда смотрю колины посты про дачу....
Мы с женой в выходные были у одних друзей на даче... там была проблема со скваженой и водопроводом вцелом. Так провозились полтора дня... так ничего и не сделали, хотя нет, наладили водопровод из колодца... Так жена кажды раз, когда я в промежутках между раскруткой шлангов, прикладывался к винцу, спрашивала: "Ты до сих пор хочешь дачу?!!" - так с ехидцой.
У других друзей на даче проблема с канализацией после зимы, и опять ехидный тот же вопрос!
Вот так.
Всем доброго дня!
Поделиться27214.05.2013 09:21
Кстати, кто собирается на встречу байконуровцев 2-го июня в М.?
Поделиться27314.05.2013 09:42
Кстати, кто собирается на встречу байконуровцев 2-го июня в М.?
Робяты, я, наверное, сразу - пас...
Поделиться27414.05.2013 10:00
Так... один - минус.
Поделиться27514.05.2013 10:42
Здравствуйте, други и подруги! С началом нового дня! У нас тоже вчера вечером и дождь, и молнии, и гром, а посему бесхвостый ночь провел дома, утром еле выпроводила.
"Ты до сих пор хочешь дачу?!!" - так с ехидцой.
Как я понимаю, Димыч, дачу ты не хочешь, но что ж не всем же радоваться жизни на природе, кто-то каменные джунгли предпочитает! А по поводу встречи, то я тоже никуда не собираюсь. На всех посмотрела, себя показала, теперь уже только если в 2015, на 35-летие окончания школы! Боже как это все было давно...
Поделиться27614.05.2013 11:54
теперь уже только если в 2015, на 35-летие окончания школы! Боже как это все было давно...
Да уж....
А Иванов не собирается?
Поделиться27714.05.2013 13:02
Всем привет.
С утра не смогла вас поприветствовать - очередные извознические работы... Мамку в госпиталь укладывала (ноги совсем не держат ее). Теперь у меня ежедневное посещение и уход за отцом. Из дома уже 2 месяца не выходит, да и чаще всего вообще не встает - голова кружится и тоже ноги не держат. Вот такие у меня развлечения. Все как обычно...
А что касается дачи, то даааааааааааааа... работа в круговороте... Вот в прошлом году в уличном душе насосную станцию муж собрал, а 2 дня назад она сломалась. Теперь вот новую надо покупать, да опять монтировать.
А о вводе воды в дом - только мечта. Сейчас опять эта мечта (причем недоделанная, чуть-чуть осталось) отодвинулась, так как есть, оказывается, более важные дела - ОГОРОД. Вот так вам... а мне бы гамак и книжечку, но чтоб и вода горячая была, а огород - нафиг... пусть все само растет... правда одуваны прекрасно растут, уже надо начинать косить...
Поделиться27814.05.2013 14:18
ну вот... влетела я на метле и всех разогнала...
Поделиться27914.05.2013 14:27
А Иванов не собирается?
А это к нему. Кстати. Дим, ты последний с ним разговаривал, больше он на связь не выходил.
Поделиться28014.05.2013 14:48
Вот такие у меня развлечения. Все как обычно...
Держись, Ирина... Пусть говорим это с унылой регулярностью, но от этого не меняется наше горячее пожелание тебе - преодолеть невзгоды.
есть, оказывается, более важные дела - ОГОРОД. Вот так вам... а мне бы гамак и книжечку, но чтоб и вода горячая была, а огород - нафиг... пусть все само растет...
Подписуюсь. Но частично: хочется на своем участке покубатурить - проверить: а такой ли я хронический гуманитарий? или все же гены отца-инженера только дремали?
теперь уже только если в 2015, на 35-летие окончания школы! Боже как это все было давно...
Это было недавно, Ксюша. На допросах держись именно такой версии - НЕДАВНО!!!