Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!

Пережили зиму - переживем и лето!

Сообщений 841 страница 880 из 965

841

Здравствуйте, други и подруги! Всех - с маленькой пятницей, Сережку Толмачева - с днюхой (жаль, что  он у нас не появляется), всех благ и здоровья ему. А также мои пожелания добра всем именниницам, хотя я лично к именнинам не отношусь никак - не понимаю я этого.
Дим, жаль, что не увидимся, но в конце концов это не в последний раз (хотя твое отношение к Питеру мне и не только мне известно).
А по поводу подрастающего, то чувствуется, что тема эта наболевшая, поэтому и никак не расстаться с ней, а что делать? Имея двух детей, я прихожу к мысли, что идея фричайлдов (по-моему так они называют себя) мне понятна, и я ее поддерживаю. Анализируя свою жизнь, понимаю, что времени-то для себя еще и не было: сначало - родители, потом - пробное махание крыльями, а потом и навсегда - дети...

0

842

Ирина написал(а):

Ольга Хильченко

Это уж совсем далекое прошлое.
Еще была Хименкова...

0

843

Абражан написал(а):

Еще была Хименкова...

Вот видишь, сам все помнишь, а прикидываешься...

0

844

Ксюша написал(а):

Надо же освежить вам память....

0

845

Ксюня! Так как насчет впечатлений и рассказа о королевствах заморских?
Ждем-с-с-с-с!

0

846

Абражан написал(а):

Надо же освежить вам память....

Димыч, ты не просто админ, ты - ПЕДАГОГ И ВОСПИТАТЕЛЬ!

0

847

Габалов написал(а):

ты - ПЕДАГОГ И ВОСПИТАТЕЛЬ!

Ты кого ПЕДА...ГОГОМ НАЗВАЛ?
Я как все. Нас здесь 4 иногда 5. Рекорд был , кажись 15. Кто остальные подсматривающие? Целых 10 челов?

0

848

Абражан написал(а):

Так как насчет впечатлений и рассказа о королевствах заморских?
Ждем-с-с-с-с!

Впечатлений - масса! Все очень здорово, а отдых на пароме - это вообще сказочно. Конечно, это не отдых, а постоянный труд: столько всяких развлекух и занятий предлагают, а свободное время только вечером, что просто невозможно объять необъятное! Но конечно загорание на шезлонге на верхней палубе - это то, что нужно измученному организму. Правда измученный организм перепутал Балтийское море с южным и потому не справился, вот и сотрясаю я стены кашлем, шмыганьем и кряхтением. Други мои, рассказывать или очень много или лучше ничего. Все очень понравилось, а гиды - это вообще наше все, я имею в виду в поездках. Фотографий не обещаю, т.к. когда я их скину на комп, это никому не известно. Други и подруги, путешествуйте в Скандинавию, очень красиво! Еще остались Дания и Норвегия, но это уже позже.

0

849

Абражан написал(а):

Сразу вспомнилось из "Дня радио" "Квартета И" : "Запомни, слова "педиатор, гомеопат" никакого отношения к сексуальной ориентации не имеют!"

0

850

Ксюша написал(а):

Сразу вспомнилось из "Дня радио" "Квартета И" : "Запомни, слова "педиатор, гомеопат" никакого отношения к сексуальной ориентации не имеют!"

О!

0

851

До завтра, дорогие!

0

852

Всем - до завтра! Удачной дороги домой!

0

853

С четвергом, который в июле - последний. Через неделю за окнами будет уже август... И - отпуск!!!
Это греет сильнее, чем +12С с утра...
Хорошего дня всем!

0

854

Всем доброго утра и легкого дня.

Габалов написал(а):

Через неделю за окнами будет уже август... И - отпуск!!!

Что интересно и меня это радует и одновременно огорчает. Ведь тоже приближаюсь к своему отпуску, но в тоже время и лето кончается, а до следующего так далеко... кажется...

0

855

Всем доброго утра и удачного дня.
Не расстраивайтесь, через год опять будет лето. И это греет.

0

856

Да, да... тут как подумаешь, что скоро Новый год... а вроде как вчера 10 дней пили, так сразу и легче становится, что скоро опять лето...

0

857

Ирина написал(а):

тут как подумаешь, что скоро Новый год...

Ну вы млин даете...©

0

858

Абражан написал(а):

через год опять будет лето

К сожалению есть сермяжная правда в этих словах: на улице +15, который день низко висит серое небо, лето закончилось. А следующее только через год...
Здравствуйте, други и подруги! Всех с четвертым днем подвигов! Мне эта неделя вообще вечностью показалась:отчетность, болячки и внешние негативные факторы! Что значит показалась, еще не закончилась, буквально два дня осталось и куча нерешенных вопросов!

0

859

Ксюша написал(а):

лето закончилось

Отставить панику!
У меня в августе три недели отпуска, и лето должно быть!

0

860

Габалов написал(а):

Отставить панику!

Договорились! Больше ни слова об отсутствии обещанного лета. Коля, все это только ради тебя! А я в душе радуюсь, что с паромом успела в теплое время, хотя бы большую половину отдыха было тепло и солнечно! А по поводу отпуска, то в отпуск любая погода хороша!

0

861

Правильно... отставить панику... лето еще будет...
Тем более, что лично я его всегда продлеваю в сентябре... когда иду в отпуск...

0

862

Все! Лету быть! Причем осенью и зимой тоже. Холодные времена года отменяем. Вся жизнь - лето.

0

863

Это моя мечта... поэтому всю жизнь мечтаю жить в Австралии среди кунгуру...

0

864

Ирина написал(а):

среди кунгуру...

хорошо написала самой смешно...
а вы не смейтесь - опечатась малость...

0

865

Ирина написал(а):

а вы не смейтесь - опечатась малость...

А что, хорошо получилось, даже так :кунгУру!

Абражан написал(а):

Лету быть! Причем осенью и зимой тоже.

Да запросто - лето в душе и все нормуль!
Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я-я-я-я и песенка моя!!!

0

866

Ксюша написал(а):

Какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я-я-я-я и песенка моя!!!

КУНГУРУ моя!

0

867

мой раб. день заканчивается и по сему прощаюсь до завтра...
пока...

0

868

Ну раз так, то счастливой дороги домой! До завтра, отдыхай, дружок!

0

869

Ну что, и я попрощаюсь. Всем - до завтра!

0

870

Вот и пятница. Даже отвратительный сеющий мелкий дождик (по английски это называется очень точно и произносится как пишется, без последней гласной - drizzle) не испортит мысли о том, что вечером эвакуация на дачу.
Прорвемся сквозь эту сплошную облачность и сырость пятницы - а на даче любая погода нормуль.
Всем - радости и бравого окончания недели!

0

871

Всем доброго утра и с любимой Пятницей!
Вот уже не могу согласиться, что на даче любая погода в нормуль.
Лета хочется.
Ведь эти гады прогнозисты обещали жаркий июль и август. А что в итоге? Июль заканчивается, а тепла нет, сплошные дожди.
Нет ну конечно погода для работы в офисе хорошая, а вот для отдыха и работы на даче - ужас.
На даче в такую погоду и не знаешь чем заняться, хотя дел куча, но дождь и сырость мешают. Даже кот выйдет на крыльцо, посмотрит на весь этот серый мир и обратно в дом.
Завтра обещают не выше 17 с осадками. Ужас!!!!!!!!!!!!!!

0

872

Крепись, Ирина, скоро лето.
Здрасьте, други и подруги. С пятницей и концом недели. После обеда будет еще лучше настрой, т.к. впереди выходные. :D

0

873

Абражан написал(а):

Крепись, Ирина, скоро лето.

Именно!
В августе отпуск, желаю, чтобы все!©

0

874

Ирина написал(а):

Ужас!!!!!!!!!!!!!!

Но не ужас, ужас, ужас!
Здравствуйте, други и подруги! Наконец-то пятница, думала, что уже не дождусь, еще малехо усилий, и ключик у нас в кармане! А погода..., ну что ж, на даче в любом случае хорошо!

0

875

Ксюша написал(а):

на даче в любом случае хорошо!

Под этим девизом - на всякий случай, заранее - арриведерчи! Хорошего уикэнда!
В воскресенье не забываем доблестно отметить а) день рождения Андрея свет-Василича б) день специалиста PR (это специальность, в которой последние 13 лет подвизается ваш карельский одноклассник...)
Берегите себя!

0

876

Ну и попрощался, и все ЦУ выдал, ну просто молоток, НиколЯ!

0

877

Габалов написал(а):

а) день рождения Андрея свет-Василича б) день специалиста PR (это специальность, в которой последние 13 лет подвизается ваш карельский одноклассник...)

Заранее нельзя, но все же хочу поздравить и по пункту а) и по пункту б).

0

878

по п.п. А и Б!!!!!

0

879

Доброе утро, друзья!
Теперь уж точно можно поздравить нашего дорогого А.В. с возмужанием. Поздравляю и желаю: здоровья, достатка и сбытия мечт... и почаще радовать нас своим появлением... ну хоть на форуме... про живьем уж и не мечтаю...

0

880

И снова здорОво!
Поздравления по пункту б) приняты, всё отмечено было хорошо. Трудово, на даче, на стыке мимолетной осени и вернувшегося лета (в субботу кутались в курточки и укрывались от моросящего дождя, а в воскресенье с середины дня загорали до облупливания, обливаясь ... ну, как и чем придется © В.Высоцкий).
Если получится, краткий фотоотчет выложу.
Жаль, что проздравленный по пункту а) нас не слышит, похоже... Но тут - дело молодое, будем верить, что имениннику-юбиляру - хорошо!
Выхожу на финишную прямую. Которая ведет прямо в баунти под названием ОТПУСК.
Всем - радости и хорошего настроения!

0

Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!