Что это... Нада будет посмотреть...
Это Тойота.
А пока, выбираю-ю-ю-ю-ю-ю. Скоро уже как 2 года, или более.
Ну это уже образ жизни, выбирай-ай-ай...
.... а поговорить?
Да с удовольствием, но не сегодня.
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!
Что это... Нада будет посмотреть...
Это Тойота.
А пока, выбираю-ю-ю-ю-ю-ю. Скоро уже как 2 года, или более.
Ну это уже образ жизни, выбирай-ай-ай...
.... а поговорить?
Пардоньте, други и подруги, откланяюсь и я. По-русски, широко и с земным поклоном. Сбычи лучших планов на выходные - всем!
Пардоньте, други и подруги, откланяюсь и я. По-русски, широко и с земным поклоном. Сбычи лучших планов на выходные - всем!
Вали, Коля, на свою фазенду, коль не хочешь с нами разговоры разговаривать.
... и ты, Ксю.... (читай: и ты, Брут?)
Это Тойота.
посмотрю.....
Это уже под завязку дня, точнее под начало нового: у Димыча на работе горячки НИКАКОЙ, т.е. совсем никакой, а точнее - а поговорить!
Всем привет и с новой трудовой неделей.
Боюсь она и следущая будут у меня напряжными, т.к. напарница ушла в отпуск и я осталась одна. Объем работы не уменьшился, а третий человек (вакансия открыта уже почти 3 месяца) к нам не идет. Видимо объем денег сильно отличается от объема работы...
Ну может еще и загляну в надежде почитать подробности Ксюниной поездки...
С новой неделей! Две таких недели - и в отпуск!
Надо только поменьше об этом думать, чтобы десяток с небольшим дней не тянулся мучительно и долго...
Всем - доброго настроения!
Привет, народ.
Я тоже с вами.
Ждем-с Ксюню, с рассказами о заморских королествах и житье за морем.
Здравствуйте, други и подруги! Всех с началом новой! К сожалению я еще в цейтноте, да и со здоровьем проблемы, поэтому все подробности поездки позже (если конечно кто-нибудь еще вспомнит, что за поездка, куда, зачем...)
Видимо объем денег сильно отличается от объема работы...
К сожалению...
Две таких недели - и в отпуск!
Уря-я-я-я!!!
да и со здоровьем проблемы
Вот это плохо... нам пора про свое здоровье забыть... "спину ломит, хвост отваливается"... так это практически уже у всех...
Ждем-с рассказа... а память у нас хорошая (напомним), главное чтоб рассказчика она не подвела (где был? с кем был?)...
С новым днем, други и подруги!
Он приближает нас к... (нравящееся написать и подчеркнуть, не нравящееся - вычеркнуть).
И уже за это спасибо ему.
А если еще с утра +18, и день обещает быть теплым, а утром после вчерашней грозы город умыт... Хорошо!
Всем - позитива!
Всем привет и с новым днем. Пусть он будет для нас удачным.
Да, Коля, я полностью поддерживаю тебя по поводу дачи. Вот сегодня проснулась, на улице тепло (относительно... +16) и сухо... отличное утро... и это в 20 км от Гадюкино. И чем ближе приближалась на машине к этому самому гадюкину, тем гадостнее было на небе. А стоило мне пересечь МКАД (это та самая граница Гадюкино), как обрушился ливень... и до сих пор продолжается (в окно вижу).
на даче лучше....
хочу на пенсию...
на даче лучше....
хочу на пенсию...
Не сыпь мне соль на сахар...©
уже песок сыпется.... ну почти уже и почти песок...
уже песок сыпется.... ну почти уже и почти песок...
Не иначе как сахарный! Здравствуйте, други и подруги! У нас тоже вроде с утра погода приличная, хотя и обещают еще дожди, но во всяком случае тепло, особливо по сравнению со вчерашним днем. А мне, девушке простывшей, хлюпающей, кашляющей, чихающей и температурящей, такая погода как-то больше подходит. Жизнь прекрасна и удивительна! Да, а по поводу пенсии, не могу не согласиться, но это точно несбыточно!
А мне, девушке простывшей, хлюпающей, кашляющей, чихающей и температурящей, такая погода как-то больше подходит. Жизнь прекрасна и удивительна!
Читаешь перечень свойств "девушки" на данный момент - и не перестаешь восхищаться бравой мощной кОдой: жизнь прекрасна и удивительна!
Ксю, с таким настроением не от таблеток и микстур выздоровеешь - а от собственного оптимизма. Чего и горячо желаю!!
от собственного оптимизма.
С оптимизмом у меня вроде все и ничего, но без таблеток и микстур как-то не обойтись. Вот такая селява!
Моему мелкому сегодня - 15 лет! Жду осмысленности.
Поздравляю. Это твой праздник.
Жду осмысленности.
?
А у старшего это есть?
Помоему все это придет к ним не скоро.
У страшего с головой вроде и неплохо, вот поменьше бы эгоизма, но тут сама виновата (я так думаю, т.к. никто кроме меня не принимал участия в его воспитании). А все-таки осмысленности хочется. Радует одно, что в этом году у мелкого никаких грандиозных планов по поводу празднования и подарков: что подарите, за это и спасибо. Сказать откровенно, я очень сильно удивлена этим. Да и про свой день рождение он вспомнил совсем незадолго, когда мы были на пароме. Может потихоньку взрослеет?
Всем привет. Я сегодня с запозданием.
Моему мелкому сегодня - 15 лет!
О-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь!!!!! Это тот которого мы из сада(школы) забирали, он был меньше кнопки.... Во время летит!!!! Я в Ауте. Прошло лет 9-10?
Моему мелкому сегодня - 15 лет! Жду осмысленности.
все это придет к ним не скоро.
У страшего с головой вроде и неплохо, вот поменьше бы эгоизма
Даже не вставить умного слова... Или осмысленного вопроса...
Увы, в этой части, вопреки своему принципиальному, становому жизнелюбию, я преисполнен пессимизма.
На моих глазах растет отрок, без квартала 16-летний, из его 16 лет я только четыре последних какое-то участие принимаю в пропитании личности.
Увы, я тут пессимист. В поколение Матрицы не верю.
Если Матроскину "телевизир природу заменил"©, этим всего дороже виртуальная среда, в которой они и взрослые, и умные, и гугл им знания подбирает, и Мелкомягкий Word ашипке за них исправляет... А высунут жало в реальность - это не 15-16-летние, это в лучшем случае подготовительная группа детсада. Несмотря на, пардон, усы по всему телу...
И, млин, никак не удается ввернуть хрестоматийное: вот я в твои годы... Особенно, когда понимаешь: время и город в которых мы проходили сей возраст были уникальными и жизнепитательными.
А эти все ищут волшебную палочку Гарри Поттера, чтобы им, не отрывающим пятой точки от стула перед монитором, посыпались все жизненные блага. И при этом взрослые это... закрыли дверь с той стороны и не совались в правильную жизнь, а вели свою, неправильную, с которой смешно этим несовершенновзрослым...
Пардоньте, накипело. Насмотрелся. И рядом и вокруг...
А в остальном - всё замечательно!
Только бы не дожить до времени, когда нынешние 15-16-летние станут во главе школ, больниц, строительных бригад, автоколонн и прочего. лучше заранее, менее мучительной смертью упокоиться...
Пардоньте опять...
На моих глазах растет отрок
..........
Э, как тебя, Коля, колбасит от нынешнего поколения Пепси-Барби и т.д.
Да, согласен с тобой по поводу нашего взросления в уникальной среде... Увы, такого не повторится никогда ни у кого, ибо каждое поколение, как и время в коим оно растет опять же ункально, и наши родители говорили, что я в твоем возрасте.... лебеду ел и счастлив был, а ты мясо каждый день и таким оболтусом растешь. Щас тоже самое, тольк вид сбоку.
Щас тоже самое, только вид сбоку.
Как же, Димыч, я хочу, чтобы ты оказался прав!!!
О как вас расколбасило...
А то только я фонтаном брызжу по поводу близнаходящейся молодежи...
Хотя полностью с Димкой согласна... просто сейчас другое время... вот и страшно, а что будет дальше...
А ведь у меня еще и 4-е поколение (моя внучка) на глазах растет и невольно сравниваю с сыном (когда он был таким же)...
АКСЕЛЕРАЦИЯ - это слово я помню еще и в нашем детстве...
Готовимся к саду в сентябре. Вот когда мир открывается во всей "красе" и пополняется словарный запас.
Только бы не дожить до времени, когда нынешние 15-16-летние станут во главе школ, больниц, строительных бригад, автоколонн и прочего. лучше заранее, менее мучительной смертью упокоиться...
А вот это ты зря.
Есть ведь теперь и у тебя убежище - ДАЧА.
Мечта для тех, кто хочет отдохнуть от золотой молодежи в тиши леса и прочей радости. Но только (по себе знаю) не может молодежь без нас и тоже припрется... так что умереть не дадут... да и надо посмотреть что они наворочуют...
из его 16 лет я только четыре последних какое-то участие принимаю в пропитании личности.
это ты смешно сказал. Други и подруги! Я уже сожалею о том, что поставила вас в известность о дне рождании мелкого, та-а-а-акой шквал колбасятины!
НЕ-е-е-е-е-е... дни рождения мелких и не очень - это всегда здорово...
не заморачивайся... в каждом человеке бывает просыпается бука...
сегодня он у Коли...
Завтра будет все ОТЛИЧНО, только голова от празднования у некоторых может болеть... но в этом тоже есть положительность...
раз голова болит - значит она есть...
в каждом человеке бывает просыпается бука...
сегодня он у Коли...
Увы, други и подруги... Есть несколько тем, на которые я реагирую неадекватно... как бык на тореадора... одна из таких тем - отношение нонешнего младого поколения к знаниям и умениям как таковым.
Оттого и расколбасило...
Как посмотришь, к а к они ручонками что-то пытаются делать, страшно становится вверить себя (когда буду старый и беспомощный) в эти ручонки.
Всё. Больше ни слова на тему.
Жизнь, как утверждает Ксю, прекрасна! И это... и удивительна!
На этой - безусловно, оптимистической - ноте... до завтра!
Всем - до завтра! Правда я еще за станком, но, нагрызшись таблеток, напившись микстур, брызнув себе во всевозможные места, пребываю в состоянии частично неадекватном, поэтому для общения - открыта, но беспомощна! А завтра будет лучше!
Ксю, собираюсь 31-1-го в ваши края (с ненавистью), но встретится не получится, т.к. приезжаю 31-го вечером в 23.00 а уезжаю на след. день в 15.00. Но хоть созвонимся.... Аля-улю...
Всем здоровья и до завтра.
Ну не могу пропустить темы "отцов и детей"! Ребята, сама пребывала несколько лет назад в таких глубоких и тягостных раздумиях по поводу подростающего поколения'. А сейчас думаю' что все образуется , стараюсь вспомнить себя в их возрасте. Как , я помню, ненавидела дачу, землю, насекомых и т,д...А теперь от грядки не оторвать. А потом мой сын абсолютно точно повторил мои фразы, которые я говорила моим родителям насчет дачи и т.п. А сейчас он снимает квартиру в частном доме и ....сделал себе грядку во дворе с травами, зеленью и цветами. Вот поди ж ты!Хотя торчит в интернете часами тоже. А насчет самостоятельности, так у меня рецепт простой- как только с шеи снимешь, так никуда не денутся, пойдут работать ! Свою малую уже готовлю к этому шагу исподволь. В следующем году заканчивает универ и на работу! И желательно жить отдельно...Вот такая вот я жесткая мамаша. Хорошего всем ЛЕТА!
А насчет самостоятельности, так у меня рецепт простой- как только с шеи снимешь, так никуда не денутся, пойдут работать ! Свою малую уже готовлю к этому шагу исподволь. В следующем году заканчивает универ и на работу! И желательно жить отдельно...
Не могу не отреагировать, хоть и "закрыл тему"...
Светлана, по моим представлениям (стереотипам?) в твоем канадском далеке подобный рецепт осуществим уже потому, что само общество, само основное настроение в стране - самостоятельность и трудное зарабатывание на жизнь.
Собственно, и мы, когда оглядываемся назад и гордимся условиями, в которых росли, невольно благодарим всю страну за то всеобщее настроение, которое и было, и культивировалось: трудись, учись, пробивайся, будь самостоятельным, живи с людьми в мире и честно... Оттого всякое правильное настроение было поддержано общественной моралью. Или идеологией, без разницы.
А ныне в Отечестве еще не только не перебродили бандитские 90-е, так сама верховная власть всеми силами делает из людей придурков, пардоньте мой френч... Если включить ТВ (чего давно не делаю), там либо гы-гы-гы с диагнозом петросянизм головного мозга по всем каналам, либо тягучая мексиканско-мыльная ересь, в которой существуют либо убийцы, либо золушки из мухосрансков, нашедшие судьбу в папике... Сгущаю, конечно, но доминанта такая. Да плюс отовсюду лепс-ваенга-иконостасмихайлов и подобное ниже плинтуса. И попробуй в одиночку, как вымирающий динозавр, объяснять, что настоящие ценности - другие, и они другие не потому, что я старик и застрял мысленно в ностальгии по своему детству и юности, которые хороши сами по себе, а потому что это ценности верные, проверенные поколениями...
Так что не жесткая ты мамаша, а правильная. А пример с сыном меня утешил и немного вдохновил, спасибо!
И снова здравствуйте!
Всем привет и хорошего настроения.
Раз живем воспоминаниями и ностальгией - значит СТАРЕЕМ.
Лучше вспомнить как родители от наших выкрутасов офигевали (простите за прямоту) и то же не знали, что из нас получится...
Хотя за Колю (я так думаю) родители всегда были спокойны.
Но надо помнить, что каждый человек (будь он ребенок или уже подрощенный) сам по себе УНИКАЛЕН, а никак НЕ является нашим клоном. Поэтому не надо ждать от них повторения нашей жизни. Да и все приходит с возрастом.
До сих пор, если и пытаюсь наезжать на сына (последнее время замечаю, что все чаще с подачи мужа, т.к. он еще более старое поколение чем мы), так вспоминаю сколько забот принесла маме (с учетом что я девочка) и сколько еще тайн осталось в глубине меня. Мой сын по сравнению со мной - паинька.
Так что покопаться надо в себе.
Последнее время я все больше замечаю, что начинаю защищать молодежь.
Видимо боюсь от них далеко отстать и потерять нить общения.
Вот мои везде за нами тянутся. Вроде бы НАДОЕЛИ, ДОСТАЛИ, отдохнуть от них хочется, чтоб сами самостоятельность проявляли... а потом подумаю, что если тянутся к нам, да еще со своими друзьями, так значит с нами еще интересно... так может и не надо их отталкивать... еще отдохнём от них, да жалеть будем, что одни...
Сегодня у нас именинник - Серега Толмачев.
Серега всех тебе благ. Будь здрав, удачен и богат.
Сегодня у нас именинник - Серега Толмачев.
Серега всех тебе благ. Будь здрав, удачен и богат.
Присоединяюсь!
И еще, раз уж об именинниках.
Сегодня у всех Светлан - именины, с чем их и поздравляю!
Правда, Светлана - имя славянское, в святцах оно в греческой версии - Фотиния.
Моя мама носила имя Светлана, вспоминаю ее сегодня особо.
Хотя за Колю (я так думаю) родители всегда были спокойны.
Как специалист в области пиара, скажу: хорошо, если такое впечатление создано (улыбка). А какие там кошки на душе скребли, и сколько мои родители переживали в связи с моей далеко не гладкой жизнью... так то они уже не расскажут, но знаю: огорчений я им, увы, доставил.
так может и не надо их отталкивать... еще отдохнём от них, да жалеть будем, что одни...
Не будем, да и не отталкиваем. А сердимся - м.б., это признак внутренней тревоги за них, просто проявляется специфически - в старческом ворчании?
Так что покопаться надо в себе.
А это - всегда, непременно и в первую очередь!
Всем привет. Серегу с юбилеем. Именниниц с именинами. Еще сегодня именины у Ольг. У нас Ольга была?
Ольга Хильченко
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!