5 дней на пароме "Принцесса Анастасия" по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-СПб
Мыслено с вами. Завидую, но белой завистью. Хвостатым ничего не будет. Все ОК! После приезда ждем фото отчета и рассказа.
Кстати, на пароме и на машине, надеюсь?
Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!
5 дней на пароме "Принцесса Анастасия" по маршруту СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллинн-СПб
Мыслено с вами. Завидую, но белой завистью. Хвостатым ничего не будет. Все ОК! После приезда ждем фото отчета и рассказа.
Кстати, на пароме и на машине, надеюсь?
на пароме и на машине
На хрена нам машина?
как-то будет кувыркаться, учитывая, что все 5 дней из дома ему будет не выйти, ну не дружат с ним мои собаки
Надо мне таких собак заводить, чтоб сына дома удерживать...
Какое классное воспитание... завидую... я видимо уже "упустила" своего, что даже жена с дочкой не удерживают...
Димка, паром это не только то что с берега до берега, но и с каютками...
Мечта моя... только боюсь укачает... да буду все время спать да за бортом висеть...
Димка, паром это не только то что с берега до берега, но и с каютками...
Мечта моя... только боюсь укачает... да буду все время спать да за бортом висеть...
....а! Тады ой.
Здравствуйте всем! А нас тоже в этом году просто залило дождями! Ксюше хорошего отдыха! Я бы тоже по Скандинавии прокатилась. Хорошего всем лета!
Надо мне таких собак заводить, чтоб сына дома удерживать...
Таких собак можно, только надо чтобы они с сыном начали знакомиться уже во взрослом возрасте, когда никаких знакомств уже не признают.
да буду все время спать да за бортом висеть...
Ну в таком случае на паром ни-ни! Что-нибудь менее экстремальное.
на пароме и на машине,
Машину - на парковке оставим, пусть нас дожидается, пока мы будем наслаждаться жизнью.
Здравствуйте всем! А нас тоже в этом году просто залило дождями! Ксюше хорошего отдыха! Я бы тоже по Скандинавии прокатилась.
С возвращением! Подробности не помешают. Светлана, разбавь нашу крохотную (но уверенную и прочную) тусовку заморскими рассказами!
А пока - до завтра!
Всем доброго утра и легкого дня. Экватор....
Именно! Совсем скоро холидэй! И пусть погоды нам благоприятствуют!
Привет, и со средой. Скоро Оооооох!
Скоро Оооооох!
Не поняла: радость или печалька? Здравствуйте, други и подруги! С новым днем и новыми свершениями, если таковые планируются.
Ооооох - это Аххххх!
Короче, это печалька? Почему? Отдых же!
Я имею ввид Аххх, как хорошо-то, Дуся!
Или..
Ооооох, хорошо, Вася!
Ахи... Охи...
Как здорово, что всем им хорошо...
Как здорово, что всем им хорошо...
Ты имеешь в виду Васю и Дусю?
Ну, и что? Опять все по-английски разбежались?
Всем привет и русским и англичанам.
Привет и хорошего дня!
Всё будет хорошо! - сообщили мне из надёжных источников.
Всем - чтобы хорошо!
Привет всем и с новым днем.
Опять все по-английски разбежались?
Да, это уже становится "доброй" традицией!
Здравствуйте, други и подруги! Уже четверг, однако.
Опять все по-английски разбежались?
Да, это уже становится "доброй" традицией!
Главное - утром всех поприветствовать, добавить позитива. А вечером... Ну по-разному день складывается... Иной раз - бах! и "каникулы кончились" © Каникулы Бонифация
Главное - утром всех поприветствовать
Согласен.
Главное обозначится, что жив-здоров!
Иной раз - бах! и "каникулы кончились"
Судя по всему у нас каждый день - бах!
не хочу быть навязчивой, но кажется пора прощаться... хотя домой еще не сейчас. но бах может произойти в любое время...
так что на всякий случай прощаюсь до завтра, а завтра уже Пятница.... и это радует...
но бах может произойти в любое время...
Точно! И я на всякий пожарный - пока-пока-покачиваюсь...
Ну коли пошла такая пьянка, тады и я - бах! Хотя еще на станком.
Привет и с любимой Пятницей.
Быстрого и легкого дня. И удачных выходных, хорошей погоды, приятного катания на пароме и всяческих радостей.
Всяческих-всяческих! Настраиваемся на полный олл райт!!!
Пойду-ка курну, почувствую себя осетром...
хочется вспомнить вкус икры лосося-курильщика....
хочется вспомнить вкус икры лосося-курильщика....
О! берегите нас!! И наше, курильщицкое икрометание!
Да, Димыч?
И удачных выходных, хорошей погоды, приятного катания на пароме и всяческих радостей.
Эко ты дала: сразу всем и все! Молодца!
Да, всем радости в жизни и покоя на душе, а короче - веселых выходных!
короче - веселых выходных
да, да... и длинных...
Доброе утро, друзья!
Рабочая неделя началась... надо собраться с силами... но тяжело...
С добрым утром, с новой неделей!
Докладываю коротко: дачные выходные прошли трудово и хорошо.
Загар - бронзовый и обильный, мышцы едва шевелятся (но дровник забит под завязку, а штабель старых досок практически сведен в ноль, и участок выкошен под ноль тоже), пар в бане был великолепным.
Главная же новость - определился срок отпуска. Брат известил, что приезжает 3 августа, на две недели. Буду писать заявление на отпуск на первую половину августа.
Всем - радости и щщщщастья!
надо собраться с силами... но тяжело...
Будем пытаться, Ирин!
Надо, Тринити, надо встать... ©The Matrix
Всем привет и доброй предстоящей недели.
Коля молоца. Дров нарубил, баню истопил...
Вы здесь » Общение одноклассников выпуск 1980 школы 222 г. Ленинска » Наш 3-й форум. » Пережили зиму - переживем и лето!